4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アディ 中野南口店(Addi)  >

Addi 中野南口店 【アディ】

アディ ナカノミナミグチテン

• 東京都中野区中野2-12-11 フランボワーズガーデン中野1F
  • 中野駅南口より徒歩3分
  • ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:34:43.0

昨日予約で利用させていただきました。カット、カラーどちらも希望通りでとても満足です!頑張って前髪を乾かそうと思います笑また利用させていただきます!

【平日&ご新規限定】似合わせカット+透明感リタッチorフルカラー ¥5900

ひー様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    髪色、もっと明るめ攻められそうだったら次回攻めましょう!
    前髪は『濡らして、こする』です!よろしくお願いいたします◎

さらなるご満足のため、技術・接客力の向上に努めてまいりますので、今後ともアディをよろしくお願いいたします!

木下

• らりるれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:06:31.0

駅から思ったより、そんな遠くはないのですが。
    お店の構えがシックで見逃してしまいます。駐輪は難しいきと思います。
    施術じたいは、バランスがとても良いと思うのでまた利用したいところです。

【Addi 中野南口】似合わせカット+ミントシャンプー&クイックスパ ¥4600

らりるれん様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:39:14.0

初めて予約したのですが、落ち着いた雰囲気でくつろげました!
    カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、仕上がりに大満足です!
    切っていただいた次の日からもお手入れがしやすく、とても扱いやすい髪型にしていただきました。
    また伺いたいです!

【平日&ご新規限定】《イルミナorアディクシー》カット+カラー+最高級TOKIOTR

ゆうり様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    透明感あるいい感じの色になりましたね!
    ぜひスタイリング楽しんでみて下さい♪
    またお待ちしております◎

木下

• Sayoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 15:05:52.0

突然の予約で新規で伺いました。
    ブリーチしたあとカラートリートメントで遊んで汚い色になっていた髪の毛を艶々のおしゃれな髪色にしていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、カットもカラーもシャンプートリートメントも同じ方に一貫してやってもらって大満足でした!
    また伺いますー!

Sayo様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    今回濃いめのお色でしたので残留のカラートリートメントもなんとか誤魔化せました!
    カラーのホームケアはカラートリートメントよりもカラーシャンプーがおすすめです◎

木下

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:40:06.0

初めて伺いましたが、
    ライフスタイルや好きな髪型やこだわりなどを確認していただけて、丁寧なカウンセリングでした。
    カウンセリングと毛質を加味したカットのご提案がいただけてすごく嬉しかったです。
    また会話も心地よくちょうどよかったです。

【平日&ご新規限定】似合わせカット+ 透明感カラー+美髪2stepTR ¥6900

ありか様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:50:09.0

いつも相談も仕上がりもすごく満足です!
    また行きます!

【Addi 中野南口】《イルミナorアディクシー》 選べる透明感カラー¥6400

シオン様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    いつも変化のある髪色のイメージをお持ちいただけるので、
    ご相談してイメージ具体的に決めていけるの楽しいです♪
    またお待ちしております!

木下

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:38:27.0

お店の雰囲気もよく、どうしたいかの希望を細かく聞いてカットしてくれたので、とても助かりました!

【Addi 中野南口】似合わせ小顔カット(シャンプー付)¥3600

ももか様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    その後スタイリングしてみて扱いにくい箇所などはございませんか?!
    何かあればいつでもご相談くださいね!

木下

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:43:29.0

お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    仕上がりも綺麗でした。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー+美髪2stepTR¥7900

ユキ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます

リラックスできたみたいでとても良かったです
    また美容室に来ていただける時間がくつろげる時間になると嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております*

永田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:47:54.0

シャンプーもドライヤーもカットも丁寧にして頂いた印象です。また機会があれば行きたいと思います。

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー+髪質改善TOKIO5stepTR

m様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• くららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:02:03.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足です。
    また予約して行きたいと思います。

くらら様

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しく思います
    是非、またのご来店心よりお待ちしております*

永田

• なおママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:43:11.0

よくお店の前を通るので新しいお店ができたとは知ってたのですが、いつも行っている美容院でのカットの仕上がりが微妙だったので、口コミを見て今回初めてお伺いしました。
    自分の理想とするところを話すと、丁寧に答えていただき、全てその通りに仕上がったので、めちゃくちゃ大満足です!
    スタイリングもアドバイスしてもらい、とても参考になったので、自分で頑張ってセットしたいと思います!

料金も凄くリーズナブルでびっくりでしたし、地元なのでとても通いやすいお店だなと思いました。

急遽、子供を連れて行くことになったのですが、その旨を伝えてお店に入るとタブレットを見させていただき、椅子から動くことなく見ていたので安心しました。

今度はカラーもお願いしたいと思ってます。

本当にありがとうございました!!

なおママ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    今回他店のお直しのご相談でしたが、ハイレイヤーのカットはイメージ通りに切ってもらえなかったとおっしゃる方が多いカットなのでご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひカラーも含めて次回お任せ下さい◎
    お待ちしております!

木下

• 姐さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:50:39.0

施術前に色々要望を聞いてくださり、親切丁寧かつ的確に説明していただきました。出来上がりも満足です。

【Addi 中野南口】リタッチカラー¥4900 透明感フルカラー¥5400

姐さん様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    ハイライトいい感じでしたね!

木下

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:51:33.0

ほぼ何も決めずに行ってしまいぼんやりとした希望だけお伝えしたのですが、こちらの髪の状態を見て丁寧に対応して頂きました。
    イメージしていた感じで仕上げてもらえて、ありがたかったです!ぜひまた利用させて頂きたいとおもいます。

パル様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    透明感でていい感じでしたね!
    ブリーチ箇所とのギャップが気になることには繋がるように再度ブリーチして
    綺麗な色を維持していきましょう!

木下

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:04:08.0

カラーがキレイに染まってなかった点、左右の長さが1cm以上違う出来…お金を支払ってここまでの出来は本当に残念でなりません。評価高いようですが、二度と行く事はございません。他の美容室でお直しして頂きました。

はる様

今回ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、施術させていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 14:49:28.0

すごく丁寧に相談に乗せて頂いてありがとうございます!
    また行きますー!

【Addi 中野南口】リタッチカラー(フルカラー+¥500)+美髪2stepTR¥5900

シオン様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    オレンジベージュもいい感じでしたが、今回のオリーブ系のカラーも
    透明感あっていい感じでしたね!
    またお待ちしております◎

木下

• ジョニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:39:39.0

新規カットで伺いました。自分の髪質と希望のスタイルに開きがあったようで、呆れられた雰囲気になりました。何度も腕時計を見ておられ、来てはいけなかったのかと思いました。カットの途中でも手を止めて見入っておられたので、腕時計ではなく、アップルウオッチ的なものだったかもしれません。とは言え、こちらとしては大変不愉快でした。そんな状態でしたので、家に帰ってマスクを外したら、切られていない束が出てきました。だからマスクを外さないで大丈夫か聞いたのに…。散漫な態度でしたから、それは切りそびれますよね。お店に戻る気にもならず、わずかな量で、耳横のサイドでしたので、馬鹿馬鹿しいなと思いながら、自分で切りました。
    お店の雰囲気は良かったし、きっと、スタッフさんが気に入るお客さんなら快適に過ごせるお店だと思います。

ジョニー様

この度は、ご希望にそう施術や対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    決して呆れていたわけではなく、縮毛矯正が効いている髪をショートにした際のスタイリングの難しさをご理解いただくご説明に苦慮していたのですが、不快な思いをさせてしまったのは申し訳なく思います。また、時間を確認していた件、そのようなご説明を交えながらのカウンセリングでしたので20分ほど要してしまい、次のお客さまにご迷惑をかけてしまう可能性がある為確認しながらになってしまいました。申し訳ございません。マスクに関しましては大変コロナが増えている状況下ですので極力お外しいただかずに施術させていただいています。ご理解のほどお願いいたします。耳周りに切り残しがないよう気をつけてさせていただいておりますが、ミスがあった際はお直しさせて頂きますので、お申し付けください。

Addi

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:38:34.0

2度目の利用です。
    比較的リーズナブルですが施術が丁寧で、仕上がりもツヤツヤで満足です。カラーも、直前に自宅でカラートリートメントをしていたので影響ないか心配でしたが、しっかり染まっていました。
    接客が適度でリラックスできます。
    ヘッドスパやリタッチ、前髪カットなど、細かなメニューも豊富なので、また利用させていただきたいです。

トモ様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    髪は小マメなメンテナンスで見違えますので、お気軽にご利用ください◎
    お待ちしております♪

木下

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:10:52.0

いつもありがとうございました。
    また行きます!宜しくお願いします♪

w様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?!
    スタイリングなどで困ったことあればいつでもおっしゃって下さいね!

木下

• クリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:38:47.0

完璧。またよろしくお願いします

クリス様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:49:57.0

前髪カットをお願いしました。
    理想のスタイルのためにどうすれば良いか具体的なアドバイスをしてもらったうえで、今の状態でできる限り理想に近づけていただきました。
    短時間でしたが、落ち着いたお店の雰囲気、対応でリラックスして過ごせたのでまたお世話になろうと思います。

綾香様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• アオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 13:28:48.0

平日の昼に行きました。
    静かで混んでいなくてよかったです。
    お店事態は見つけやすく一面ガラスですが、外からは見えにくいので安心です。
    お店の方はあまりおしゃべりではなく、
    話しかけられるのが苦手な人におすすめです。
    私は沢山美容のことを聞きたかったので少し話しかけにくかったですが、落ち着いた時間を過ごすことができました。

【Addi 中野南口】似合わせカット+美髪2stepTR\4600

アオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お首に毛が付いてしまう事が苦手とお伺いしましたので、
    極力付かないよう集中していたため、話しかけにくい雰囲気にしてしまったと思います。
    申し訳ございませんでした。

また美容に関してお聞きくだされば、お答え致しますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 04:45:41.0

口コミ投稿が遅くなりすみません。前回がすごく気に入ったので2度目の利用でしたが、やはりこのお店の担当者の変わらない1:1の丁寧な接客が自分に合っていてとても良かったです。今回の仕上がりにも大変満足しています。次回もまた利用したいと思いました。

まいまい様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    最初から最後まで担当が一貫して施術することで技術面はもちろんのこと、接客面でもせかせかした感覚になりにくいと思い、このスタイルで施術させていただいていますので、そう感じていただいてとても嬉しいです◎
    またお待ちしております♪

木下

• コスモスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:27:33.0

店内はとても静かです。カットカラー共にイメージ通りにして頂きました。料金も安く、良かったです。

コスモス様

この度はアディをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    髪型気になることがあったらまたお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております◎

木下

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 02:48:47.0

綺麗な髪色になりました。
    ザワザワした雰囲気でもなく落ち着いた空間でした。

【平日&ご新規限定】 似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR

かな様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?気になる事がありましたらお気軽にお尋ねください!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• 77さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:56:44.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。カラーもカットも満足です!ありがとうございました

【Addi 中野南口】似合わせカット+透明感フルカラー¥6900

77様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    その後スタイリングなどしてみていかがでしょうか?!
    やりにくいところなどあればご相談くださいね♪

木下

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 10:53:53.0

要望を丁寧に聞き出してくださり、仕上がりもとても満足でした。また行こうと思います。ありがとうございました。

ゆい様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:15:37.0

お店も静かでしたし、静かに過ごしたかったので必要最低限のみの会話で必要以上に話しかけないでもらえて嬉しかったです。

たろう様

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 01:28:48.0

楽しい時間を過ごせました。
    スタイリストさんの接客がちょうど良く、たまに話したり雑誌を読んだりを自分のペースでできて快適でした。
    気になったことは丁寧に説明してくださり、事前のヒアリングもしっかりありました。
    久しぶりのカラーでしたが良い感じにまとまったと思います。次は理想の色のためにブリーチしてもいい気がしました。
    継続して通いたいお店です。ありがとうございました。

すず様

この度はアディをご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    グレージュ系のカラーはベースの髪が明るいほど透明感が出てきますので、ブリーチおすすめです!
    ブリーチというと金髪になるイメージかもしれませんが、明るさも調整可能ですのでご相談くださいね◎

木下

• 二宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:23:13.0

お店は駅から近く、清潔感がありとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方も丁寧にカウンセリング、施術してくださり仕上がりも大満足です。
    スタイリング方法についても優しく教えて頂いたので実践してみます◎

二宮様

お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひ、スタイリング試してみてください!

Addi 中野南口店 【アディ】    山本

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 12:33:59.0

お店の雰囲気もおしゃれで、セットのコツまで教えていただけて大変満足しています。

あおい様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    その後スタイリングしてみていかがですか?!
    やりにくく感じることなどあればまたお伝えできることがあると思いますので、お気軽にお申し付けくださいね♪

木下

アディ 中野南口店(Addi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー