いつもはカラーをお願いしていますが、今回はずっとやりたかった縮毛矯正をお願いしました。ツルツルさらさら、期待以上の仕上がりです!これからの時期、湿気でうねる髪の毛もこれで安心です。本当にやってよかったです!また次はカラーにうかがいます。
Googleマップ【しもやま美容室】に口コミ投稿で15%オフ♪
peach56様
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
いつもカラーでありがとうございます。
カラーは白髪ぼかしで髪と頭皮に優しく染めているので、今回念願の縮毛矯正も綺麗にかけることができました。
縮毛矯正も従来の縮毛矯正とは違う柔らかい仕上がりになるかけ方をしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
これで梅雨も乗り越えられると思います。
カラーでのご来店もお待ちしております。
店長 下山和美
白髪ボカシカラー今回も綺麗にしていただきました 丁寧で満足です お茶やタブレット シャンプー時の暖かいブランケット 細かい所まで行き届いていて安心してお任せできます ありがとうございました
脱白髪染め【髪と頭皮に優しい】白髪ぼかしカラー+カット+トリートメント
初めて伺いました。初めに丁寧なカウンセリングと説明がありました。施術中も1つ1つの工程についてその都度教えてくれるので安心してお任せ出来ると思いました。
仕上がりも前回他店で髪質改善をしてもらった時よりもツヤが出て綺麗でした。
途中でいただいた飲み物も美味しかったです!
これからのアイロンの温度のアドバイスやシャンプーのサンプルももらって、また行きたいと思える美容室でした!
【髪を綺麗にしていく方】美髪カラー+カット+髪質改善トリートメント
幼い頃からくせっ毛でいろんなサロンで縮毛矯正をしてきたのですが、ようやく通い続けたいと思える美容院に出会えました!今後ともよろしくお願いします^^
縮毛矯正、白髪ぼかしをしていただきました。
5時間半ほどかかりましたが、同時にできたので助かりました。
とても丁寧な説明、施順で安心してお任せできました。
次回は明るい色にチャレンジしたいと思います。
よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善縮毛矯正を希望していましたが、髪の毛が傷みすぎているため別のメニューを提案していただきました。接客も施術もとても丁寧で、自分でもホームケアを頑張っていきたいと思いました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】髪質改善縮毛矯正をしたい方は最初はこちらのクーポン
今日もありがとうございました。
いつもツヤツヤにして頂いて本当に大好きなサロンです。
今日のカラー(バイオレット)もとても気に入りました。
白髪ぼかしと前髪カット 今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました 来月も行くので宜しくお願いいたします
【美髪のメンテに】カット+プレミアム髪質改善トリートメント ¥9350
はじめての美容室でしたが、質問にもとても丁寧に答えていただき髪の状態やアドバイス等も詳しく教えていただけて好感でした。
仕上がりもつるつるで手触りも良く、カラーも綺麗に入れていただけました!シャンプーもとても気持ちよかったです!
一生通いたい美容室だなと思いました。
が、技術等でのこの金額というのは承知ですが、中々気軽に行ける金額ではないのでそこがネックだなと思いました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
また通おうと思います^^
初めて伺いました。白髪ぼかしカラーをお願いしましたが、特有の臭いも刺激もなくとても安心できました。施術も接客も丁寧でした。合間のドリンクのサービスも美味しく頂きました。ちなみに今回はクラフトコーラを選びましたが、さっぱりしていておいしかったですよ。安心して通える美容院が見つかって良かったです。また伺います。よろしくお願いします。
【カラーのメンテに】髪と頭皮に優しいカラー+髪質改善トリートメント
中学2年生の娘のはじめての縮毛矯正で伺いました。
別人のようにきれいにして下さり、感激です。
先天性縮毛乏毛症で、幼い頃から、髪が伸びにくいこと、毛の薄い部分があること、縮毛がひどくブラシが通りにくく、切れ毛もひどいといった髪の悩みが尽きませんでした。
毛の状態を細かく見て頂いて、部位ごと使う薬剤を変えたりと、とても丁寧に仕上げて下さいました。完成したサラサラの髪を触って、娘もとても嬉しそうでした。髪もとても扱いやすくなりました。
また、お茶を出してくださったり、施術前の金額提示、スタイリングの仕方のアドバイスなど、心配りが素晴らしいと思います。
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目の利用です。カラーリタッチとても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
次回もお願いいたします
とにかく最高!!!
美容院においてあったつるりんちょ
私の髪質に合っていたので後日購入しました(*^^*)
【日々の疲れ・ストレス癒します】頭浸浴ヘッドスパ
ヘッドスパ
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
施術して下さるおふたりとも穏やかな雰囲気でとても落ち着いて過ごせます。
技術・仕上がりもいつも満足です~!
今回は暗めカラーで8月頭頃伺って、約20日ほど経ちますが、綺麗な色を保てています◎
また伺いますので、よろしくお願いします!
会社の方のおススメで初めて行かせていただきました。
髪の毛の痛みが出てきていてまとまりがなくなっていたので縮毛矯正の予約をさせていただきましたが、痛みや以前行っていた美容院での髪質改善の癖が強く痛みの部分が取れるまで我慢して今回は白髪染めカットだけにしましたが髪の毛の事やシャンプーの仕方など本当に丁寧に詳しく分かりやすく教えて下さり勉強になりましたしお店の雰囲気もレトロで可愛いくて楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
頭浸欲に興味があったので行きました!
気づいたら寝ていました!
丁寧にやってもらえてさらさらになりました!
【頭浸浴コース】カット+カラー+髪質改善TR+頭浸浴ヘッドスパ(白髪染めも可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私は長年髪の癖とうまく付き合ってきました。学生時代から縮毛矯正をしてきました。カラーリングは一切無しでストレートヘア。繰り返しつづけていくと、髪の毛は扱いやすいけど、なんとなく頭皮や年齢と共に毛が薄くなったような気がしました。出産を機になかなか自分の時間も取れず縮毛矯正をやめました。なんとなく髪の状態もよくないし、伸ばし放し…広がりはまとめて…前髪の癖もひどいので前髪も上げています。ネット検索する中で、下山美容室の受けられた方の髪質改善写真や丁寧な施術、頭皮や髪へのダメージを抑えながらシャンプーや髪への時間をかけた施術が目にとまりました。実際受けてみると時間は長時間でしたが、丁寧です。シャンプーも気持ちよく、お店も長い時間飽きないようにアロマや、電子パットでYouTubeを見て快適てました。結果はツヤ髪ストレート!久しぶりのストレートに満足と何より髪の毛の負担を少なくするために丁寧なシャンプーやブローや薬剤を何回かに分けてくださったので安心しました。是非同じような悩みの方には一度お店に行ってもらいたいです。周りに他のお客さまが居ないから気を使わずリラックスできますよ
前日での予約にもかかわらず、丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。
色味もとっても気に入りました。
又宜しくお願います。
いつもツヤツヤにして頂いて、ありがとうございます。
丁寧にやって下さって、質問にも色々答えてくれる私の1番のお気に入りサロン。
気に入っているトリートメントも売っているので
ほぼ毎回購入して帰ります。
とても丁寧で対応も親切でした タブレットがあり施術中に時間持て余すことなく出来ました 合間にでしてくれた飲み物も美味しかったです
【ご一緒に】髪質改善縮毛矯正+カラー(暗めのカラー可)+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても髪が痛んでいたので髪質改善矯正で初来店です。
ですが‥髪が傷み過ぎていた為 綺麗にならない かけられないと教えて頂き 今の髪で出来ることに急遽相談での変更
になり カットカラートリートメントになりました
髪の長さや色も決めていなかったのですが 髪の状態を考えてくれての提案もしてくれました。
技術者としての提案 とても有り難かったですし丁寧な施術にも大満足でした。また次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました(o^^o)
カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパは2回目なのですが、リラックスできてウトウトしてしまうほど。シャンプーもいつも丁寧気持ちよくて癒されます!
今回久しぶりに10センチ超えのカットをしたのですが、スッキリして大満足です。
カットもとても上手で、前髪カットはミリ単位でのオーダーも可能なんです!すごい!
カラーは前回お気に入りの色を作ってもらったので同じ色をオーダー。
綺麗に染めてもらって嬉しいです(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日縮毛矯正を施術して頂き、その際に白髪染の悩みもあり相談させて頂きました。今までは市販の白髪染めを使いセルフで行っていたのですが、地毛の髪の色や染めムラなど自分の髪の現状をわかりやすく説明いただいたので今回お任せすることにしました。白髪が伸びてきた時に地毛との境目が気にならないように施術して頂き色味も満足です!
これを機に今後はセルフでの白髪染めは卒業したいと思います。
居心地のいい雰囲気と艶髪が気に入ってリピートしました。半年も空きましたがカラーの色落ちが汚くないのは初めてでした。また行きたいと思える美容院です。
縮毛矯正が想像以上に素敵な仕上がりでした。今もツルツルサラサラの毎日です。髪の毛のケアに関しても丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良く、長い時間でもリラックスでき安心してお任せできました。次はカラーをお願いしたいと思っています。
初来店でお世話になりました。
湿気の多い季節に広がりすぎる髪に長年悩んでいましたが、解消しました!
本当に自分の髪じゃないみたいにつるサラになり感動してます!
長時間ゆっくり丁寧に施術して下さり感謝しています。
メンテナンスやカラーもこちらの美容室1本に絞りたいところですが、経済面的に難しいのが悔しいところです。
また来店した際は、宜しくお願いします。
ケイタキ様
口コミ投稿嬉しいです。
先日はカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントでご来店下さり、長時間ありがとうございました。
湿気の多い季節に広がってしまうくせにお悩みとのことでしたので、縮毛矯正で髪質改善をさせていただきました。
当店縮毛矯正は従来縮毛矯正とは違うしなやかで柔らかいストレートヘアになる技法で施術していて、くせの種類や部分的なくせの強さで薬剤を塗り分けてダメージ最小限にしています。
つるサラになって感動していただき光栄です。高温多湿でも普段のお手入れもしやすくなると思います。
また他店様でされた毛先のハイライトなどのブリーチされている履歴の部分が過度なダメージでかなり繊細な状態になっていますので、ブリーチなどの施術は控えていただくとさらに綺麗な髪になっていきます。
割引サービスを上手に利用していただくとお得にできますので、
メンテナンスやカラーなどもご都合が合う時に任せていただけると嬉しいです。
店長 下山和美
今回はカットとカラー、トリートメントしていただきました。
今回も丁寧な施術で髪を労わりながらやってくださっているのが伝わって来ます。
安心してお任せできます。
じゅん様
今回も口コミ投稿嬉しいです。
先日はカット+カラー+髪質改善トリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
カラーは髪や頭皮の負担が少なくなる前処理や薬剤中和をする薬剤除去、PH調整など引き算のケアをしながらダメージ予防してダメージ最小限にしているので従来のカラーより色落ちも綺麗なようにカラーしています。
店長 下山和美
バザー預かりの件でのお話相談したら、的確な意見をありがとうございました!
なんと園にOKもらえ無事解決しました★
あと、急に喉に引っかかってしまって咳が出てしまったとき
お水いただいて助かりました。
凄くアットホームですし、対応が本当に優しくて素敵です!
カラーも本当にピンク感が綺麗で鏡で眺めてたいです。
また都合が良い時に行きたいです!
ゆぴ様
今回も口コミ投稿嬉しいです。
先日はカラー+トリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
お話しの件が無事解決してよかったです。
咳が出てしまうとお辛いと思いますので、お水で少しでも良くなればと思いお出しいたしました。
カラーはピンク系を継続してさせていただいているのでよりピンクの発色が綺麗になってきましたね。
店長 下山和美
口コミを参考に、初めての訪問でした。
お店の雰囲気は自宅のようなアットホームな感じで、初めてということもあり、カウンセリングをはじめ施術全般とても丁寧に対応していただきました。
いろんな美容院を経験していますが、過去一丁寧でした。
過去に何度も縮毛矯正を行っており特に耳周りの髪の毛は癖が強くクルクルしていて諦めていたのですが、今回の施術でビックリするぐらい真っ直ぐになり、是非次もお願いしたいと思いました。
施術中に白髪染めについて相談させていただいたので、次回は白髪染めをお願いする予定です。
ありがとございました。
おおとも様
口コミ投稿嬉しいです。
先日はカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントでご来店下さり、ありがとうございました。
耳周りのクルクルした強いくせなどがお悩みとのことでしたので、縮毛矯正で髪質改善をさせていただきました。
自宅兼美容室なのでアットホームな雰囲気が伝わってよかったです。
いろんなサロン様でもなかなか満足いく仕上げになったことがないとのことでしたので慎重にさせていただきました。
白髪染めもぜひお願いいたします。
しもやま美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー