3. 九州・沖縄トップ  >

NULL Hair Design

ヌールヘアデザイン

• 福岡県嘉穂郡桂川町寿命9-1
  • JR桂川駅より車で5分 徒歩15分

ばるばるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:51.0

初来店でした。髪質や髪の生え方など、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーを決める際も色々とご提案頂き、勉強になりました。
    毛量多めですが、施術後は驚くほどのツヤツヤさらさらヘアーに変身。こんな田舎にゴッドハンドを見つけ、嬉しくなりました。
    予約が取りづらいですが、次回も頑張って予約させて頂きます。

cut+白髪ぼかし+潤艶トリートメント ¥15400→\12320

NULL Hair Designからの返信コメント

初のご来店誠にありがとうございます^ - ^
    返信遅くなり申し訳ございません。おうちではやりやすかった
    でしょうか?次回お聞かせください^^
    髪が多いのは財産です^ - ^今後ともどうぞよろしくお願い致します^ - ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ誠に感激です^ ^

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:49.0

髪質に合わせて対応していただきました。カットもこんな感じで写真をお見せしたら、自分にに合った感じで仕上げていただき、また、ズボラな私が手入れしやすい感じにもしていただけました。

cut+ディープレイヤートリートメント \8690→\5500

NULL Hair Designからの返信コメント

沢山伸びてたのでビックリしました^ - ^
    おうちで朝楽が一番ですね^^これからも写真や
    お題持ってきても対応できるよう日々研究していきますので今後とも
    どうぞ宜しくお願いします^ - ^
    この度は嬉しい口コミ誠に感激です!ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-03-26 21:56:13.0

先日は、ありがとうございました♪
    いつものトリートメントで次の日も、朝起きたとき髪をちょっとといただけで、すぐサラサラになるので嬉しいです(*^^*)
    また、エクステもしてもらいましたが、今度はちょっと長めにしてもらって、またちょっと違った雰囲気になって、満足してます(^^)♪
    いつも理想を叶えてくれて感謝です(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    新しい職場にもなれたみたいでなによりです^ ^
    髪に気を使って頂き誠に感激です^ ^
    次回もご期待に応えられるよう頑張ります!お忙しい中口コミ誠にありがとうございます^ - ^

• かふぇらてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:28.0

コテで巻いたようなパーマにしてもらえて、とても満足しています(((o(*゚▽゚*)o)))
    分厚い前髪も薄くしてくださりありがとうございました♪

デジタルパーマ+cut \11000

NULL Hair Designからの返信コメント

セットしなくてお仕事しやすくなってたら幸いです^ - ^
    新しい職の活躍を心より祈っております^ - ^
    予約して今度わたくしの肩を助けてくださいまし^ - ^
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございます!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:26:29.0

今回も全てお任せでしたが大満足の仕上がりでした。
    とても丁寧にカットして頂き、カラーも気に入りました。
    髪の毛一本一本へのこだわりに毎回感動します。
    次回またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    右側のハネがいつも気になるみたいなので心配してました。
    ほんの数量の髪でも悪影響する髪には眠ってて貰いたいですね^^
    毎日が楽に過ごせますように^^

[投稿日] 2024-02-10 19:00:28.0

いつもありがとうございます。髪のパサつきがなくなり潤っています。カットをいつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です。毛量を減らして頂いたのでブローしやすくなりました。予約が立て込んで中々取れないですが来月はパーマをかけたいので是非お願いします(^。^)

毎日が楽に過ごせますように^^
    中々ご予約取り辛い状態ですが、スタッフももう時期
    増やしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^
    お忙しい中口コミ誠に有難う御座います^ - ^

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:07:30.0

安定の安心感。
    お陰様で髪質も改善されました。
    お気に入りのサロンです。

【プレミアムカラー】艶カラー+超音波トリートメント+カット\10000

今回もご来店誠に有難う御座います^ - ^
    次回隣の部屋が完成していると思います^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^お忙しい中口コミ誠に感激です^ ^

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:55:13.0

娘が理想より遥かに良い髪型、カラーに仕上げてもらえて可愛い!ととても喜んでいました。
    施術中の会話が苦手でなかなか良い美容室に出会えなかったのですが とても楽しく緊張せずに過ごせたとの事でした。これからはココに行きたい!と言っていました。
    髪もツヤツヤでとても丁寧にカットしてくださり、ドライヤーのかけ方やアレンジ方法など詳しく説明していただき本当にありがとうございました。
    私も絶対行きたいのでその際は宜しくお願い致します。

NULL Hair Designからの返信コメント

喜んで頂き誠に嬉しいです^ - ^
    ロングだとイメチェンしづらいと思われがちですが、沢山バリエーションあります
    ので、いろいろな髪型に挑戦してみてください^^
    どうぞこれからもよろしくお願いします^ - ^
    お忙しい中口コミ誠に感激です^ - ^

[投稿日] 2024-01-28 14:22:18.0

今回もイメージ通りというか、それ以上にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    いつもトリートメントでサラサラにしていただいて手触りもすごく良くて次の日も、髪通りがよくて満足してます♪
    髪型もまわりの人から、似合ってるって言われて、ほんと嬉しくて出掛けるのも楽しいです(笑)
    今度はまた違う色のエクステもしてみたいので、その際はよろしくお願いします(*´ω`*)
    また伺わせていただきます♪

今回もご来店誠に有難う御座います^ - ^
    新しいインナーエクステまたどんなのが良いか
    考えておきますね^_^お忙しいところ誠に感激です!
    今年もよろしくお願いします^ - ^

• minibusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:02:57.0

以前から行きたかった美容室で、華奢で人当たり良さそうな方でした。
    担当スタイリストさんのお人柄のおかげで、リラックスできました。スタイルについて質問しやすく、助言は分かりやすかったです。とても素敵にしてくださいました。

NULL Hair Designからの返信コメント

初のご来店誠に有難う御座います^^
    年末でドタバタしてなかったでしょうか?落ち着いてお仕事
    出来てたのでしたら良かったです^ - ^
       今年から予約取り易い環境にしていきたいと思っておりますので、
    またぜひヌールを宜しくお願いします^ - ^お忙しい中口コミまで頂き誠に感激です^ - ^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:29:49.0

毎回本当にありがとうございます!
    今回色々とおまかせでお願いしましたが…
    めちゃくちゃ好みの髪色、髪型にして頂いて
    可愛い!すごい!髪色素敵!と感動の嵐でした!
    相変わらず髪はとぅるとぅるー!!!
    翌日も『まるで絹!?』てくらい指通り、触り心地最高でした!!!
    通ううちに、赤みがでやすいのが嫌だなーと思っていた事も解消されてきて、何か変えたいけどどうしたらいいか迷った時は、おまかせでお願いしても確認しながらドストライクで完成して頂けるので!
    本当に信頼できる美容師さんに出会えたなと思います。
    これからも宜しくお願いします!

NULL Hair Designからの返信コメント

今回も可愛いくできて良かったです^ - ^
    年内にイメチェン出来てこちらこそ嬉しく思います^ - ^
    毎回可愛いくしますので今後とも宜しくお願いします^ ^
    嬉しい口コミ誠に感激です!

• ベーコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:47:24.0

落ち着いた雰囲気のお店でした、施術も髪の毛一本を丁寧に切っているこだわり、別の美容院でカット後自分ではどうにも扱いずらくなり手に負えず困っていたところ、ご相談、助けて頂きました。施術後周りから似合うね!かわいいね!を恐縮しつつ頂きました。大変気に入っていますし次回もお願いしようと思います

NULL Hair Designからの返信コメント

ご来店お忙しい中選んで頂き誠に感激です^ - ^
    周りから見ても良いと言って頂けるとこちらもモチベーション上がります^ - ^
    これからも素敵にさせて頂きます!どうぞ来年も宜しくお願いします^ - ^
    大変嬉しい口コミ誠に有難う御座います^^

[投稿日] 2023-12-18 23:25:13.0

今回は、いつもとちょっと変えてレイアーを少し入れて頂きましたが、またまた希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    新しいトリートメントもしていただき、サラサラで手触りのいい髪になり、ほんとに良かったです♪
    エクステも、またつけて頂いて、耳の下に色がちょうど見えててオシャレな感じになって嬉しいです(*^^*)
    いつも、満足いくヘアスタイルにしていただいてありがとうございます(^^♪また来年も宜しくお願いします♪

NULL Hair Designからの返信コメント

バタバタしてて大変申し訳ないです。一時間しかなかったけど、
    喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
    これからも頑張りますので、来年もよろしくお願いします^ - ^
    嬉しい口コミ誠に有難う御座います^^

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:43:19.0

シンプルにうまいの一言です!
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く楽しくお喋り出来ました!ツヤツヤとぅるとぅる髪になりたい方はぜひ!!また年明けに伺います!

NULL Hair Designからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    来年もお店拡張したし、どんどんパワーアップしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:49:35.0

カットもカラーも大満足です♪
    しかもツヤツヤにしてもらって、髪の悩みも解消してくださって、本当にありがたかったです。
    リピート確実です。

NULL Hair Designからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます^ ^
    ツヤ髪に特化したしたサロン目指してます!毎年
    パワーアップしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ誠に感激です^ ^

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:43.0

カット技術に感動!!
    髪ツヤへのこだわりも感動!!
    スタイリストさんの技術と丁寧な接客は数あるサロンの中でも体験の価値アリです。

嬉しい口コミ誠に感激です^ - ^
    沢山ある美容室の中選んで通って頂き誠にありがとうございます!
    おしゃべりがあまり上手ではないので、なんとか技術だけはと
    修練しております^ - ^今後ともどうぞ宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-11-06 19:48:53.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    髪の悩みには全て応えて頂き仕上がりは大満足です^ - ^
    行きつけの美容室が出来て良かったです。
    今後もよろしくお願いします^ - ^

NULL Hair Designからの返信コメント

こちらこそ宜しくお願い致します^ - ^
    髪の悩みが少しでもなくなって、毎日が楽になれますように^^
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-10-21 23:17:00.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    またちょっと重くなってきた髪を軽くして頂いてスッキリしました♪
    新しいトリートメントも髪が柔らかくなって、凄くサラサラな髪に仕上がってほんと良かったです(*^^*)
    いつもサロンに行くのが楽しみになってます♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

NULL Hair Designからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    今回も良い感じでどんどん髪質良くなってきてると思います^ - ^
    今年もあと少しですが、来年に向けて飽きられないよう
    沢山勉強します^ - ^今後とも宜しくお願いします!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:26:16.0

話しも楽しくカット、トリートメントも
    大満足です(^-^)

NULL Hair Designからの返信コメント

先日はご利用して頂き誠に有難う御座います^^
    お話し不得意なのですが、楽しんで頂けて嬉しいです^ - ^
    カットも飽きられないよう日々研究していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^ - ^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:48:23.0

ちょうど良いカラーになり、丁寧な仕事で艶々にしていただき、ありがとうございました。今回もとても満足です!

【透明感艶カラー+潤艶トリートメント 】\8800

NULL Hair Designからの返信コメント

ご利用して頂き誠にありがとうございます^ - ^
    パサパサならないように心を込めてツヤ出しました^ - ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします^^

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:09.0

今回2回目でしたが…
    髪色めちゃくちゃ可愛いくして頂いて!
    赤みが出やすいのが気になっていたんですが
    そういった事にも向き合って頂き
    すごーく好みな髪色にして頂きました!
    前回も色落ちしても、あまり気にならなかったので
    色落ちすると、どんな感じになるのかなー?と
    赤みがでて嫌だった色落ちも楽しみに思っています!
    髪型もスッキリきれいにまとまっていて
    帰ってからも翌日も『かわいい~』と
    鏡を見るのが楽しいです!
    髪のダメージも気にならないし!
    NULLさんに行ってよかったー!!
    また、次回も宜しくお願いします!

二回目も嬉しい口コミ誠に感激です^ - ^
    カラーもとても明るいのに自然で、可愛く出来て良かったです^ - ^
    おうちで沢山ヘアケアして頂たから、色も綺麗に入れる事が
    出来ました!またぜひヌールを宜しくお願い致します^ - ^

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:24.0

ほとんどおまかせって感じですが、いつも大満足です。

いつもご利用して頂き誠に有難う御座います^ - ^
    シンプルにとても嬉しいです^ ^
    ネタつきないよう頑張ります!お忙しいところ口コミ誠に感激です!
    今後とも宜しくお願い致します^ - ^

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:50.0

髪短くして、スッキリしました。
    すべてが楽になって良かったです。笑
    この髪型がお気に入りです。
    また、伺います。

NULL Hair Designからの返信コメント

いつもご利用して頂き誠に感激です^ - ^
    沢山伸びてタので、カットし甲斐がありました!
    ショートとても自然でお似合いです!またよろしくお願いします^ - ^
    お忙しい中口コミ誠に有難う御座います^ - ^

• 187さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:31:20.0

初めてお伺いしましたが、とても満足です!ありがとうござました!つむじが二つあることも、この歳になって初めて知りました(笑)次はヘアセット楽しみにしてます!

NULL Hair Designからの返信コメント

沢山ある美容室の中選んで頂き誠に有難う御座います^ - ^
    トーンダウンしてツヤ髪になって良かったです^ ^
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございます^ - ^またよろしくお願いしますします!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:44.0

サラサラにしてくださりありがとうございました。次回はカットだけでなくカラーもお願いしたいと思います。

NULL Hair Designからの返信コメント

お時間合わせてご予約して頂き誠に有難う御座います^^
    いつもサラツヤになれるようにトリートメント強化しております^ - ^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^口コミ誠に嬉しい限りです!

[投稿日] 2023-08-10 23:45:12.0

先日は、ありがとうございました!
    なかなか自分のしたい髪型を上手く伝えられないのですが、希望以上の仕上がりにして頂いて、大満足です(*^^*)
    あと、トリートメント効果が凄くて、毎日触るのが癖になりそうなくらいサラサラが続いててとても嬉しいです(*^^*)
    いつもと変わらず、お店の雰囲気もスタイリストさんの優しい感じも癒されますので、また行きます♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

いつもご利用して頂き誠に有難う御座います^ - ^
    エクステもつけてイメチェン出来て良かったです^ ^
    トリートメントもどんどんパワーアップしておりますので楽しみにして下さいまし^ - ^
    お忙しい中口コミ誠に感激です!

[投稿日] 2023-08-06 19:07:55.0

人気の美容室なので中々予約が取れず待ちに待って初めてのデジタルパーマをかけました^ - ^
    傷まないように丁寧に施術して下さいました。パーマはしっかりふんわりとかかり外はねや縦巻きにしたり色々な髪型が楽しめるように仕上げて頂き感動しました(^ ^)
    髪質改善の方法を教わりましたので毎日ケアしていこうと思います。
    いつも大変満足しています。ありがとうございます。

デジタルパーマ+cut \11000

NULL Hair Designからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難う御座います^ - ^
    デジパーですがとても自然な感じにかけれて良かったです^ ^
    保湿が大事ですので毎日のケア大変ですが
    よろしくお願い致します^ - ^
    お忙しい中口コミ誠に感激です!またお待ちしております^ - ^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:44:31.0

軽くすっきりした髪型と、ずっとしてみたかったインナーカラーをお願いしました。
    思った以上に素敵な感じになり、これから毎日が楽しくなりそうです!
    この時期は広がってやだなーと思っていたけど、髪もツヤツヤサラサラのしっとりで、まとまっていて。
    休日にはハーフアップにしたり、外はねにしてみたり色々と楽しんでみようと思います!ありがとうございました!

NULL Hair Designからの返信コメント

この度は初ご来店誠にありがとうございます^ - ^
    とっても髪型と色似合ってて素敵でした^^
    これからもお手入れ簡単でオシャレを楽しめるスタイル
    作りを心がけていきます!口コミ誠に感激です^ - ^ありがとうございました^ ^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:34:01.0

今回も期待以上の最高の仕上がりで大満足です。
    気になっていたボリュームをとても丁寧にカットして頂いたので、暑い夏に全力で立ち向かいます。
    日々の疲れを忘れ、癒される2時間でした。
    また次回も宜しくお願いいたします。

NULL Hair Designからの返信コメント

いつもご利用して頂き誠に有難うございます^ ^
    気温が上がる時期ですが、お手入れできているみたいで
    なによりです^ ^梅雨明けもうまくいきますように祈っております^ - ^
    お忙しい中口コミ誠にありがとうございました^ ^

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:31.0

かなりの癖毛のロングです。梅雨には膨らむので、痛んだ分のカットとボリュームを抑える相談をしました。癖毛が治るまでトリートメントしますとトリートメント剤を追加して超音波を使っての施術で綺麗に整えてもらいました。
    艶のある髪になり家族にも褒められました。ありがとうございました。
    ずぼらな私にも出来る髪のケアについてもさりげなく教えていただきました。また伺います。

NULL Hair Designからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    沢山ある美容室の中選んで頂き誠に嬉しいです^ - ^
    娘さんもヘアドネーションできてよかったです^ ^
    梅雨で大変ですが、上手に乗り切れますように^^
    この度はお忙しい中口コミ誠にありがとうございます、またよろしくお願い致します^ - ^

ヌール(NULL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー