落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
数年ぶりに縮毛矯正をかけようか悩んでいたところ、酸性ストレートが気になりこちらで初めてお世話になりました。久しぶりの美容室で髪がひどい状態でしたが、施術後は綺麗なさらさらストレートで扱いやすくなり感動しました。ロングヘアで遅くまで申し訳なかったのですが..髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、こちらでお願いしてよかったです。お話をしていたら3時間あっというまで気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【3th Anniversary】酸性ストレート+カット+Enn4stepトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ゆーみん様
初めてのご来店ありがとうございました
酸性ストレートはダメージ少なく施術できるのが特徴です
縮毛矯正のようにしっかりと真っ直ぐは伸びませんが、収まり、手触りは格段に上がります
またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください
店長 SHOTA
今の髪型に飽きてしまい、カットとトリートメントでお願いしました。長さはあまり変わっていないのに、かなりイメチェンできました!また次回もよろしくお願いします。
【カット】似合わせカット+TOKIO or Ennトリートメント
リタッチカラーとカットをお願いしました。
カラーはいつもフルカラーかリタッチかを都度確認していただきながら対応してもらっています。
カットも季節に合わせて髪の量を調整しているのですが、カットしながらこまめに確認してくださるので、仕上がりにはいつも満足しています。
【カラー】ケアカラー(リタッチ)+カット
いつもお世話になっています。本気の髪質改善最高~です。この歳でツヤツヤサラサラそして柔らかい髪、風になびく髪!担当スタイリストさんのカットなら自宅ケアーもバッチリ!皆さんにも体験してもらいたいです。白髪染めもミルクアッシュで軽やかです。これからも宜しくお願いします。
【本当の髪質改善】 Enn弱酸熱トリートメント+カット+カラー(リタッチ)
ある程度伸びてきても、形が崩れません。
次回もよろしくお願いいたします。
【カラー】ケアカラー(リタッチ)+カット+Enn 4stepトリートメント
ショートからきれいに伸ばしたいという思いをわかっていただき、きれいなボブにしていただきました。
トリートメントで髪もサラサラです☆
どこまで伸ばせるかわかりませんが、気分屋の私に付き合ってくださりいつもありがとうございます!
【カラー】ケアカラー(リタッチ)+カット+TOKIO or Ennトリートメント
私の纏まらないオーダーをしっかり汲み取ってくださり、理解できるまで分かりやすく説明してくださいました。おかげさまで色、長持ちしてます♪このあとも経過見てみますね。次回またカラーで伺います。いつもありがとうございます(*^^*)
【イルミナorオーガニック白髪染】カラー(リタッチ)
湿度で髪がうねり始めたので、困ったときの酸性ストレートをお願いしました。癖が落ち着いて日々のケアが楽になりました。特に前髪が収まって嬉しいです。酸熱トリートメントを施術していただいたこともあるのか、ダメージも想像より少なくてよかったです。いつもありがとうございます。また来週カラーで伺います(*^^*)
【酸性ストレート】前髪酸性ストレート+カット
縮毛矯正、その他
表面のモワモワ髪に悩んでおり、アホ毛スティックを1日に何度も使用する日々でした。
今回は20センチのカットにあたり、希望が迷走し、2日に渡り追加カット・縮毛矯正をお願いする事になってしまい、大変お手数をおかけしてしまいました。
結果、大満足の仕上がりです。
さらさら軽やかなヘアスタイルに、心まで軽くなりとても嬉しいです。
わがままなオーダーだったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親身に対応していただきました。
素晴らしいホスピタリティと技術に感動でした。
この度は本当にありがとうございました。
【期間限定】リシオ縮毛矯正+カット+Enn4stepトリートメント\31100→\19900
NH様
初めてのご来店ありがとうございました。
ロングパーマスタイルからのばっさりのイメージチェンジでしたので、迷走されて全然構いませんでした!満足頂けて何よりです!
またいつでも心よりお待ちしております。
店長 SHOTA
いつも利用させていただいていますが、とてもパーマもカラーも丁寧で長持ちしています。
また、担当のスタイリストさんはセンスも良いので満足させられています。
今後も、利用させていただきます。
デザインパーマ+カット
ちーさん様
今回もパーマでしっかりとかけさせて頂きました。
満足頂けて良かったです!
お忙しい中口コミもありがとうございました。
店長 SHOTA
暑くなり、うねりが出たこともあって前回よりかなり短めにカットしていただきました。
自分でスタイリングするには少し難しく、耳にかからないこともあり、跳ねてしまうことから、次回また長さは調節していただこうと思います。
毎回、相談しながら変えていただけるので安心です。
次回またよろしくお願いします。
【カラー】ケアカラー(リタッチ)+カット
もも様
その時の気候によって、いろいろとまたいつでも相談して下さい。
口コミもありがとうございました!
またお待ちしております。
店長 SHOTA
手際良く丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
次回はトリートメント等もお願いしてみたいです。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+シャンプー \6600→\5000
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました^^
いつもながら迅速且つ丁寧に仕上げていただいたお陰で
次の予定にも間に合いました!また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
縮毛矯正、その他
いつも有難うございます
【カット】デザインカット(シャンプーなし)
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
施術後しばらく経ちましたが髪の毛がツルツルのサラサラになりました。(以前別の美容室で4万円弱の縮毛矯正と髪質改善を行いましたが比べてもなんら遜色ありません)
とてもリラックスできる空間とふかふかのクッションに思わず寝こけてしまったのですがとても丁寧に接客してくださる方だなというのが印象に残っています。
また伺うと思います。
みり様
初めてのご来店ありがとうございます。
久しぶりの縮毛でサラサラになりましたね!
リラックスできて良かったです。
口コミもありがとうございました。
また是非お待ちしております。
店長 SHOTA
いろいろなところでカラーしていましたが、こちらでの施術後が一番色持ちが良く、艶、髪質が良好です!トリートメントも丁寧で癒されます(^^)炭酸シャンプー後は更にホームケアの浸透が良く定期定期にさせていただきたいです!
【カラー】ケアカラー(リタッチ)+Enn 4stepトリートメント
いつもお世話になっています。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーも希望どおりの色にしていただき、トリートメントのおかげか、数日経っても髪の毛の調子がいいです!
次回はカットになるかと思いますが、またよろしくお願いします!
【イルミナorオーガニック白髪染】カラー(リタッチ)+Enn4stepトリートメント
今回、初の酸熱ストレートで施術していただきました。ダメージが気になっていたのですが、こちらの方が縮毛やストレートパーマによる傷みがかなり少ない気がします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りん様
ご来店ありがとうございました。
今回は酸性ストレートで仕上げさせて頂きました。
低ダメージの実感されて良かったです。
癖がまた気になってきましたら是非またお待ちしております。
店長 SHOTA
カットカラーでお世話になりました。
今回も大満足の仕上がりです!
【平日限定】ケアカラー(リタッチ)+カット+Enn4stepトリートメント
y様
今回も満足頂けて良かったです。
伸びて気になってきましたらいつでもお待ちしております。
店長 SHOTA
レビューが遅くなりました。
オープン時からずっと担当していただいています。
髪質や好みなどわかってくださっているので、安心してお任せできます。いつも素敵に仕上げてくださり、大満足です。
【カット】似合わせカット+シャンプー
カットとカラーも親身に相談に乗っていただき、完成も大満足でした。また落ち着く空間で癒されました。
手際よく綺麗にして頂きました。
雰囲気も良くてリラックスできました。
カラーもいい感じの色でまたお伺いしたいと思いました。
【イルミナorオーガニック白髪染】カラー(リタッチ)+カット
maico様
ご来店ありがとうございました。
リラックスできて良かったです!
是非またいつでもお待ちしております。
店長 SHOTA
毎回こちらでリタッチして頂いています。
お蔭様で髪のツヤも良く、色もちも良く。
現状維持が困難な年齢ではありますが、何とか出来ているような気がします。
【カラー】ケアカラー(リタッチ)
わかこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
カラーも3ヶ月に1度位で全体染めにすると更にツヤ感出ますよ!
その方がダメージも少ないのでオススメです
JUN
今回は娘(小学生)のカットをお願いしました。
毛量が多くまとまりにくい娘の髪を、彼女の要望にそってうまくまとめて頂き、娘も大満足でした。
【カット】似合わせカット+シャンプー
かんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
カット気に入って頂けて光栄です!
お嬢様にも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
JUN
初めから終わりまでとても丁寧で良いカットだった
かずもと様
初めてのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
今後のスタイル変化など、ご相談があればいつでもどうぞ(^^)
JUN
4ヶ月に1回のペースで酸性ストレートを施術していただいていました。髪が伸びて重さもある程度でてきたことと髪へのダメージを考え、アドバイスしていただいたEnn弱酸熱トリートメントをお願いしました。ドライヤーのみでしっとり纏まり、内側のうねりも緩和されました。カラーは相談して1トーン暗くしていただきました。次の予約まで経過を見てみようと思います。仕事の日も加味し前髪もいいかんじに仕上げていただいてありがとうございます。また来月よろしくお願いします(*^^*)
【3th Anniversary】 Enn弱酸熱トリートメント+カット \25900→\18900
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
4ヶ月に1回かけていただいていた酸性ストレートですが、長さも出てきたので、今回は酸性ストレートよりも、Enn弱酸熱トリートメントの方がダメージもなく、収まりが出ると判断させていただきました
また悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください
JUN
2回目の利用です。今回もありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の店内とサービスに好感が持てます。
これからもよろしくお願い致します。
【平日限定】ケアカラー(リタッチ)+カット \13800→\8900
くーまん様
ご来店ありがとうございました。
お店に好感頂けて嬉しいです!
店長 SHOTA
今回は前回よりは長めで、襟足のカットも少し変えていただきました。
ひし形フォルムのようにトップにボリュームが出て、とても気に入ってます。
こちらの要望をくみ取っていただき、いつも安心してお任せ出来ます。
お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスできる空間です。
もも様
今回はいつもと少し長さを変えて仕上げさせて頂きました。
気に入って頂けて良かったです!
店長 SHOTA
暑くなってきたため、ショートに切っていただきました。
セットしやすく、かつ仕事に影響でないようにアドバイスを教えていただき、翌日は不器用な私でもちゃんとセットできました。
いつも何となくのオーダーでもしっかり応えてくださるので大満足です
みねちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は短くスッキリめにカットさせていただきました!
仕事中も邪魔にならなくて、セットも楽になったというお声、ありがとうございます(^^)
JUN
カラーに悩んでいましたが、その時のベストな色を親身になって相談に乗ってくれます。
ゆかり様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーの色って悩みますよね!特に何かイベント等がある時は。。
そんな時は服装の色などでも合う髪色などもありますので、今回みたいに、写真等でご相談いただけるとありがたいです
JUN
アクアヴィタエ(Aqua vitae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー