お店の雰囲気がとても良かったです。
シャンプー以外は個室なので
タブレットで映画も見ることができます。
カットやシャンプーなど、施術で担当者が変わることがないので、それも嬉しいポイントでした。
今回のスタイリストさんにご担当いただきました。
物腰柔らかく丁寧にカウンセリングしてくださり、
カットの仕上がりも大満足です。
トリートメントもしていただき、髪の毛がツルツルツヤツヤ
になり気分が上がりました。
どうもありがとうございました。
施術、空間、共にリラックス出来た時間でした。
【人気No.1】カット+カラー+超音波トリートメント+ヘッドスパ ¥9900☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Spa&hair salon ACT【アクト】からの返信コメント
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気やタブレットなど気に入っていただけてよかったです!
また、カウンセリング、接客もお褒めいただき嬉しいですm(*_ _)m
カットやトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
髪の毛がサラサラだと嬉しいですよね(*^^*)
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
本日初めて伺いました。
店の雰囲気も良く、全個室で意心地も良かったです。
人目が気になる方にもとてもいいと思います。
お話も楽しくさせて頂き、髪色も理想通りの仕上がりで
とても満足です。
あっとゆう間の時間でした。
【人気No.1】土日もOK カット+カラー+超音波トリートメント+スパ ¥9900☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室が気になり初めて来店しました。
お店の雰囲気がとても良かったです。
人目を気にせず悩みを伝えることもでき
カウンセリングの時に丁寧に答えていただきとてもわかりやすかったです。
個室だったのでゆっくりできました。
仕上がりもとても満足しております。
【部分ストレート】カット+前髪、顔まわり縮毛矯正★ ¥11900
お話するのが楽しすぎてカラーの仕上がりに全然触れなかったんですけど、帰宅し改めて見たらすごく良い色で嬉しかったです!笑
髪の毛も整えていただき、扱いやすくて助かっています。
いつもふんわりとしたオーダーで悩ませてしまっているかもですが、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
【2回目以降】 カット×ケアカラー×超音波トリートメントスパ☆12500
かな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝致します。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで何よりです。
ぜひまた色々話し合って最高の仕上がりを作れるように
頑張りますので、またご相談くださいませ!!
次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 平野貴之
個室で周りを気にせずリラックスして過ごせるところが気に入っています。
料金についても一つひとつ丁寧に説明してくださるので、安心してお願いできます。
これからもぜひよろしくお願いします。
【3回目のご来店まで使える】カット+カラー+スパorトリートメント ¥9200
コト様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
ショートスタイルとてもお似合いでしたね♪
これからもコト様に安心して頂ける説明や、リラックス出来る空間をお届けできたらと思います(^^)
コト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井
非常に丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足してます。
【カラー単品お勧め】カラー+超音波トリートメント+5分スパ¥7200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アマレモン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりのお色も気に入って頂き、ご満足頂けて良かったです!
対応もお褒め頂きましてありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小嶋 清志
個室で、周りの目線も気にせずに過ごせて落ち着けました。
私が言ったオーダーを丁寧に何回も確認し、この先の手順もしっかりと説明してくれて助かりました。
またうねりが出てきたらお伺いしたいなと思います!!
今日はありがとうございました。大満足です!!
カット+縮毛矯正(全体,根元可)+3stepトリートメント¥14900
ゆあ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪♪
今回縮毛矯正させて頂きましたが、つるつるサラサラになりましたね!!
またうなりが気になったら是非!ストレート復活させましょう!!
前髪や顔周りなど気になる事がありましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)
ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井
個室が落ち着いてすごくいいです。
【髪質改善コース】カット×最新髪質改善トリートメント ¥10900
きき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回、3回目の髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、つるつるサラサラになりましたね♪
これからもきき様の美髪になるお手伝いが出来たらと思います(^O^)
そしてきき様が落ち着いてリラックス出来る空間を今後もお届けしていきます!!
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井
いつも落ち着いた雰囲気でとてもよいです。
完全個室なので人目も気になりません。
また利用したいです!
【いつでも使用可能】 カット スパ or トリートメント ¥4800
むー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気や当店の特徴である完全個室などにご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからもむー様に居心地の良い空間をお届けできたらと思います♪
次回もむー様のライフスタイルやご希望に合わせたヘアスタイルなどご提案出来たらと思います(^^)
むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井
お世話になりました。とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。ただ服にたくさん毛がいっぱい付いて取るのがでしたので星4です。
サキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お洋服の髪の毛見逃してしまい大変申し訳ございません。
サキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました
来店は3回目で、今回の担当者は今までと別の方でした
カラーはとても丁寧ににやってもらい、満足しています
近々和服を着る予定があり、まとめる関係でカットは少なめにしましたが、こうした方がいいとか、まとめやすくなるようなアドバイスや提案があるといいなぁと思いました
あと、シャンプー後の乾かしがあまかったようで、外に出たときに寒かったです
【2回目以降】 カット×低アルカリカラー×超音波トリートメントスパ☆12500
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
不安に感じることや、わからないことをより多く解決できるようなお客様に寄り添った接客を心がけて、改善に努めてまいります。
技術や接客においてゆみ様に不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 加藤 瑠花
久々の美容院でしたが個室でゆっくり出来てとても良かったです!
前回の写真を撮って置いてくれていたのでオーダーもスムーズに出来ました。5分のスパをお願いしましたが力加減も気持ちよくとっても満足できました。
また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
ただきち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
嬉しいコメント感謝致します。
しっかり当店は記録を残してありますので
ぜひ次回もご安心してご来店下さいませ♪
スパもお喜び頂けて光栄です!
ロングメニューもありますので
お時間余裕ある時はせひ楽しみにしております!
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 平野貴之
全室個室だということで気になり、当日の朝に予約をしました。
待ってる間アマプラも見れるし、担当してくれた方がとても気さくな方でとても楽しくあっという間でした!
必要であれば充電器も貸してくださるようです!
店員さんは2人ほどしか関わってませんがとても丁寧な方でした!
機会があればまた次回も予約したいと思います!!
【女性限定】ご新規様 カット クイックトリートメント ¥4500 平日¥3900
じぇい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の個室、スタッフ共にお褒めいただきありがとございます(*^^*)
たくさんお話できてとても楽しかったです♪
新しい髪型もとてもお似合いでした!
ぜひまた沢山お話出来たら幸いです♪
じぇい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
半個室でリラックスして施術出来るので良かったです!
カラーはお任せで何となくしか伝えてなかったのですが、とてもイメージ通りで理想的なカラーにしてもらい大満足です!
お話も楽しくできて久しぶりにいい美容院に出会えたなぁと思いました!
土日もOK☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥8200
れもん様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーは赤みが気になるという事でしたので
出来るだけ赤みを抑えつつ気持ち明るめのナチュラルな仕上がりになる様に調整させていただきました。
お話も満足して頂けたようで良かったです!笑
中々サロン様が見つからないと仰っていたので、
少しでも気に入っていただけたのであれば幸いです。
是非とも、またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 小嶋 清志
カウセリングからしっかりしてくださって、とても安心して施術をして頂けました。仕上がりもとても気に入りました。ただお店の照明が暗く感じたのでカラーがちょっとわかりにくかったので、全体的にもっと明るいといいなと思いました。そして机の上のホコリが気になってしまい、忙しいと思いますがお掃除はお客さんが変わる度にして欲しいなと思いました。施術はカット、カラー、ヘッドスパ本当に丁寧でとても素晴らしかったです。
あいさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリング、施術、仕上がり沢山のお褒めの言葉ありがとございます!
照明暗かったとの事申し訳ございません。
オーナーと相談させていただきます。
ホコリの件に関しても申し訳ございません。
今以上にお掃除頑張ります!
貴重なご意見と嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
ぜひまたあいさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
初めて来店しました。
丁寧な対応で、満足いく仕上がりで良かったです。
【男性限定】 新規様メンズカット×スパ ドライカット可 ¥4500 平日¥3900
小林様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも理想の髪型にするお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
小林様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
初めて訪れる美容室だったので緊張しましたが、個室での落ち着いた雰囲気の中施術していただけたのでよかったです。
ばっさり切って、家族にも好評でした♪ありがとうございます!
【平日限定】☆カット+カラー+ヘッドスパコース ¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
れいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
ロングもすごく似合ってましたが
ボブもとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
れいな様にまご家族の方にも喜んでいただけて良かったです♪
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
丁寧なカウンセリングでわかりやすく、個室で落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
N.A様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
個室気に入っていただけて嬉しいです♪
色々お話も聞かせていただけてとても楽しかったです(*^^*)
N.A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
入店してすぐに店内の雰囲気の良さに惹かれました。個室ということもあり、リラックスできたのも良かったです。髪型の提案をいただいた際には、親身に話を聞いていただけて仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。
きよ様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!!
嬉しい口コミ感謝致します!!
個室空間、雰囲気に御満足頂けて光栄でございます♪
お帰りに次回のご予約もお入れ頂き有難いです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Spa&hair salonACT
丁寧なカウンセリングと施術、ヘッドスパはとても気持ち良く、良い時間を過ごせました。
また伺わせて頂きます。
あっき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング、施術ともにお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパも気持ちの良い時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
あっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本 桃佳
カット、カラー、プラチナトリートメントをお願いし、カットもとても丁寧に対応してくださり、カラーはお任せして、とても気に入りました。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
今回はイベントがあり急遽で予約を入れさせてもらいましたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングと対応をして頂きありがとうございました。
【2回目以降】カット×低アルカリカラー×スパorトリートメント¥10900
ミキ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ感謝致します!
カットカラーヘッドスパ共にご満足頂けまして良かったです!
楽しくお話しして下さり嬉しかったです!
次回もご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいりますので
Spa&hair Salon ACT
根本のうねりが気になり、ダメージを抑えたいのでプラチナ縮毛矯正をしました。前回の矯正より薬が優しいのか、前回ほどストレートにならず、寝癖や結き癖がつき、スタイリングが必要です。質感は柔らかいですが、コシがないので、サラサラ感が出ません。
もう少し様子を見たいと思います。
担当のスタイリストさんと楽しくお話しし、3時間という長い時間でしたがあっという間でした。
【2回目以降】 カット×縮毛矯正 ¥15900
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
プラチナストレートは自然な仕上がりのストレートになっておりますので
お過ごしいただいて次回従来の矯正剤に変えていただくことも
可能ですのでぜひまたご相談ください!
私もみぃ様のご趣味や、色々なお話聞けてとてもたのしかったです♪
ぜひまたみぃ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 松本 桃佳
初めて来店させていただきました
お店の雰囲気も良く来店時のスタッフさんの対応もすごく良かったです
個室に案内されカウンセリングを受けましたがすごい親身に対応していただきました
また利用させていただきたいと思ってます!
おっちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店、接客共に気に入っていただけて何よりです(*^^*)
またなにかやりたい髪型や気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください♪
おっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
ヘッドスパがとても気持ちよく、その日は1日頭がスッキリした感じが続きました。
カット×7種から選べるオイル付き 頭皮改善スパ(15分) ¥7000
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
定期的にやって頂けるとより効果的ですので
ぜひヘッドスパもまた施術させて下さい♪
りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 加藤 瑠花
個室で施術していただけたので、周りを気にせずリラックスできました。カウンセリングや仕上がりも丁寧で安心してお任せでき、満足しています。また伺いたいと思います。
【1日でまとめて】カット×縮毛矯正×低アルカリカラー ¥19900
カット、カラー、縮毛矯正
コト様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
嬉しい口コミ有難う御座います。
カウンセリング、仕上がり御満足頂けて嬉しい限りです。
次回予約もお入れ頂きましたので
12月もどうかよろしくお願い致します。
Spa&hair Salon ACT
個室に入った時は緊張しましたが、今回もリクエストにとても丁寧に対応していただき、依ってゆっくり過ごすことができました。
髪型も気に入っています、周りからも好評です。
白髪も綺麗に染まり、艶も出てよかったです。
ふくまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
髪型、髪色共に気に入って頂けてよかったです( ; ; )♪
伸ばして一緒に理想の髪型にして行きましょうね!
次回もお気軽にご相談ください!
髪色もとてもお似合いでした(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
ふくまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
とても丁寧に対応してくださいましたので、落ち着いて過ごすことができました。
髪型も気に入っています。艶も出た感じでとても嬉しいです。
自分でも同じようにブローできるかとうかちょっと心配ですが。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
安里-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
わからないことなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!
安里-様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 加藤 瑠花
個室でまわりを気にする事なくカットして頂くことができました。
とても丁寧に説明や気になることなどを聞いて頂き安心してやって頂きました。
またお願いしたいと思っています。
さこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
個室、カウンセリング共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、今後も安して頂けるよう精進して参りますので
またよろしくお願いいたします(*^^*)
さこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
引っ越ししてきてすぐに利用して、近所の美容室巡りをした後に戻ってきました。雰囲気も対応も仕上がりもとても満足しています!ロングからショートボブまでバッサリしていただき、本当に楽!細かくわがままを聞いてくださりありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
こはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
戻ってきてくださってとても嬉しいです(*^^*)
何なら何までお褒めいただきありがとうございます( ; ; )
今回の髪型もとってもお似合いで素敵でした!!!
次回はインナー部分を完全に無くせると思いますので
ぜひまたご相談ください♪
こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 松本 桃佳
少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくれた。また事前カウンセリングも細かくしてくれて満足でした!あまり美容院が苦手でしたが定期的に通えるいい美容院でした!
こじ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
伸びてきて扱いづらいところがでてきましたら次回来店時にお伝えください!
こじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アクト(ACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー