3. 東海トップ  >
  5. ドロップ(drop)  >

hair make drop

ヘアメイク ドロップ

• 三重県津市久居本町1429ー2
  • 久居駅西口車で5分/断然長持ちTr♪白髪ぼかしなど、大人女性人気サロン

[投稿日] 2024-04-19 14:45:06.0

今回は初心に戻ってのナチュラルブラウン。
    落ち着いていて良い感じです。目標のヘアースタイルが待ち遠しい。

2ヶ月以内【2021年まで来店の方】カット+エステカラー+マイクロバブル\13750

hair make dropからの返信コメント

はるさまいつもありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    目標のヘアスタイルまでも楽しめるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-03-06 22:17:12.0

カラー材などにこだわりがあって、これからも通いたいお店です!
    ただ今回地肌にベタ付けしないカラーだからこそ仕方ないことかもですが、染まっていない毛があって少し残念でした(´-`).。oO

【本質的な髪質改善】エステカラー+マイクロバブルマーブ\11550→\10900

hair make dropからの返信コメント

ゆんたさま、この度は根本の染まりが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間いただけるようであればお直しさせていただきます。
    今後このように残念な気持ちになられないように気をつけて施術させていただきたいと思います。
    有難いご意見ありがとうございました。
    必ず今後に繋げていきたいです。             オーナータケダ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:00.0

カットして頂きました。スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!

【天然成分で毛穴綺麗♪】マイクロバブルマーブ+泡スパ\6600→

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hair make dropからの返信コメント

のりこさま、この度は初めてご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングも楽になられたようで大変嬉しいです♪
    メニューの確認がおろそかになってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
    今後しっかりと注意していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー タケダ

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:09:27.0

初めての来店でした。
    なりたいスタイルを親身に聞いてくれて、
    いろいろアドバイスもしていただき、ほんとに
    思い描いていたスタイルにしてもらい、大満足です。
    ヘッドスパもツボにはまり、痛気持ちよい感じでした。
    スッキリしました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【小顔カット】ステップボーンカット+マイクロバブルマーブ泡スパ\12100→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair make dropからの返信コメント

みっちゃんさま、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しいです♪
    カットも髪質を活かせて良かったです!ぜひお手入れも楽しんでください♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    また気分転換にお越しください♪
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 14:46:07.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝してます。
    今回のオリーブカラー
    職場の同僚達に好評でした。
    ありがと~ございました。

hair make dropからの返信コメント

はるさま こちらこそいつもありがとうございます!
    春も先取りでオリーブカラー素敵でした!
    周りの方からもご好評だったみたいで私も大変嬉しいです!!
    これを励みにまた頑張れます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
                                タケダ

[投稿日] 2024-02-12 15:40:45.0

久しぶりに短くしましたがとても扱いやすいです( ´ ▽ ` )
    いつもありがとうございます!!

[髪質改善&小顔カット]カット+エステカラ-+マイクロバブルマ-ブ\16500→15600

ゆんた様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お手入れも楽にしていただけてとても嬉しいです♪
    色々と挑戦していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 00:08:35.0

いつもお世話になっています!
    元々のカラーの色が髪の毛の部位によって様々でいつもカラー選びが難しいです。
    親身になって色々とアドバイスしていただけるので助かります(^^)アクセントカラーが想像とは少し違いましたが、逆に仕事で指摘されることもなさそうなので、これはこれでありな感じです!ありがとうございました!

人気[髪質改善&小顔カット]カット+白髪ぼかしエステカラー+マイクロバブル

こちらこそいつもありがとうございます。
    今後も頭皮の状態もふくめ、お色もイメージに近づけていけるように努力していきます。
    アクセントカラーなど色々と挑戦していただきありがとうございます。
    また、次回も色々と伺うかもしれませんがどうぞ宜しくお願いします。
                                  竹田

• 杉咲さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:32:21.0

昨年12月に初めて伺い
    3ヶ月すれば1年。
    口下手な私の意向を聞いて
    丁寧にアドバイスをして下さいました。
    長く伸びた白髪と金髪に耐え…。
    白髪ぼかし&エステカラー(アッシュ系)にチャレンジ!
    「何週間か先は、また違う印象を楽しんで下さい」との事。
    ドキドキワクワクしてます!!

白髪ぼかし+エステカラー+マイクロバブルマーブ \15950→

杉咲さま
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びかけの白髪をしっかり我慢していただき、新しい事にチャレンジしてくださりありがどうございました!
    これからは白髪を隠す言うよりも、楽しめる白髪染ぼかしカラーで私も楽しみです♪
    日々の変化を楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにしております。
                              オーナー竹田

• ゆんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:19:26.0

いつもいろいろと教えていただきありがとうございます!カラーを変えてから、身体のかゆみがなくなったのでアレルギーは少なからずありそうで、それがわかっただけでも本当に発見です。
    髪にも肌にもいい商品を使い続けたいです( ´ ▽ ` )

ゆんたさま
    お身体のかゆみがなくなった事、本当に安心しました。アレルギーは発症してしまってからは大変なことになると思いますので、本当に良かったです!
    これからも体調や頭皮環境も観ながら施術させていただきますのでどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-18 19:37:14.0

悩みに対していつも丁寧に対応いただき
    これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ゆんたさま
    こちらこそありがとうございます。
    お悩みを少しでも解消していけるよう努力していきます。
    いつも気さくに話していだだけるので助かります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
                 オーナー  竹田

[投稿日] 2023-07-15 21:33:30.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛さっぱりしました!
    好評です!次回もよろしくお願いしますー!

こちらこそいつもありがとうございます。
    お手入れも楽になられたみたいで嬉しいです!
    少しイメージチェンジもされましたし、ご好評のようで嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 12:35:10.0

4周年 おめでとうございます。
    通い出して もう そんなになるのですね。
    今回のラベンダーアッシュとても 気に入ってます。
    いつも ありがと~^_^

はるさま
    お陰様で3周年を迎えることができました^_^
    今回のカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    まだまだ至らないところもありますが、これからも楽しく過ごしていただけるようお手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-06-19 01:03:54.0

いつも髪の毛の悩みをしっかり聞いていただきありがとうございます!!
    髪の毛に優しいものを揃えているので安心できます(^^)
    梅雨もベースメイクでのりきりたいです( ´ ▽ ` )

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎日使うものだからこそ安心してご使用いただけたら嬉しいです!
    梅雨時期、少しでも楽にお過ごし下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                          オーナー竹田

• でしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 19:45:51.0

駐車場は、横にありますが理容店と共同なので
    お店の壁沿いに停めるのが正解だそうです。

お店の雰囲気も過剰にオシャレ過ぎず、居心地の良いアットホームな雰囲気。

カウンセリングがとても丁寧で
    悩みが多くあれこれ迷いがちな私の口下手な説明をうまく導いて下さり、理想のスタイルに仕上げていただきました。

白髪ぼかしのメッシュが綺麗に発色していくのが
    楽しみです。またよろしくお願いいたします。

でしさま
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気をはじめ、カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて大変嬉しいです。
    少しでもお悩み解消していたいだけるよう、今後もご一緒に考えさせていただければと思います。ヘアカラーの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                オーナー竹田

• サーシャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:36:20.0

カットしてもらった後がすごく楽です
    日常何もしなくていいし、自然にまとまります。
    お人柄も良いです。仕事が好きで熱心でさっぱりしててとても感じのいい方です。

マイクロバブルマーブは髪がサラサラになってとても気持ちいいです。
    不思議なことに私の円形脱毛症も治りました。

サーシャさま
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カット後、お手入れが楽になられているようで大変嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    人柄まで褒めていただき大変嬉しかったです。
    マイクロバブルも気に入っていただけて、お悩みも解消されて心から嬉しくなりました!
    今後もご期待にお応えできるよう努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-04 09:09:09.0

優柔不断な私に いつも色々と一緒に考えてくれて ありがとう♪♪♪
    頼りになるお店です。

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    色々と相談していただき嬉しいです♪これからも色々とお応えできるよう努力していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
                             オーナー竹田

• PINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:09:10.0

シャンプー最高。力加減も絶妙で至福の時間でした
    カットも大満足です。いつもありがとうございます

PINさま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーをはじめカットも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    マイクロバブルマーブを忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後しっかり確認し、この様な事がないよう気をつけていきます。

[投稿日] 2023-04-25 21:57:03.0

いつもありがとうございます!!
    白髪やクセで悩みの多い髪の毛ですが
    相談できるのでとてもたのもしいです!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    白髪も活かせるよう今後も最善を尽くしていきたいと思います。
    いつもご相談下さいましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
                                オーナー 竹田

• ヨガルームフィーリングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:26.0

いつも素敵にしてもらって有難う御座います。久しぶりにカットしてもらってサッパリしました。またお願いします。

ヨガルームフィーリングさま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    さっぱりしていただけたようで嬉しいです♪ハンサムショートとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪
                                    竹田より

[投稿日] 2023-04-08 22:02:52.0

先日はありがとうございました!!
    アレルギーの相談にものっていただき感謝です!!
    一生のことなので、これからもよろしくお願いいたします!!

【根本3cmまで】リタッチエステカラー+マイクロバブルマーブ泡スパ\16500 →

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こちらこそいつもありがとうございます。
    アレルギーはかなりデリケートな問題ですので、慎重にしっかり向き合っていきたいと思います。
    今後も様子を見ながらさせていただきます。
                       竹田

• ナナママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:47:17.0

間違って新規で予約してしまいました。こちらでカットしていただいたのは3回目です。以前はロングヘアだったので美容室にはあまり行ってませんでした。ショートにしたらセットが大変だという考えでした。でも、こちらでカットしてもらったらシャンプー後の手入れも簡単で3.4ヶ月と伸びてきてもハネたりせず馴染んでくれるのには驚きました。マイクロバブルも感動ですが、シャンプー自体もしっかり力を入れて洗っていただけるという感覚です。またお願いします。

新規【小顔カット】ステップボーンカット+マイクロバブルマーブ\6050→

ナナママさま
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    ロングからショートへの不安ななか、チャレンジしてくださりありがとうございました。
    お手入れも楽にしていただけて大変嬉しいです。シャンプーやマイクロバブルも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
                                     オーナー竹田

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:10.0

三重県生活衛生クーポン券を使って初めて予約してカットして貰いました。マイクロバブルマーブはとても気持ち良くて、汚れも見せて貰ってビックリ!頭はスッキリしました。ステップボーンカットでショートにしました。マンツーマン対応で他にお客さんもいないのでコロナ対応もバッチリです。

ひーちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マイクロバブルでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    マンツーマン対応でご安心いただけて良かったです。
    今後もご安心いただけるよう努力していきます。またのご来店をおまちしております。
                              オーナー竹田

• マーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 08:36:34.0

どんな髪型にしたいか、丁寧にカウンセリングしていただき、希望の長さ、髪型にしていただきました。 シャンプーやカットもどれも丁寧にしてくださいます。

私は、自分の後頭部の形があまり好きでは無いのですが、頭の形がとてもきれいに見える髪型にしていただき、気に入りました。他の方にも小顔になったね!と言ってもらえました。髪を切って小顔になったと言ってもらえたのは、人生初で少しびっくりしましたが嬉しかったです。
    他の美容院では、きれいにスタイリングしてもらっても同じように再現できない不器用な私ですが、担当スタイリストさんは、きっとスタイリングしやすいように切っていただいていて、スタイリング方法もわかりやすくしっかり説明してくださり、簡単なので、家でも同じようにできていると思います。ありがとうございました!

当日は、5歳の子供は家で見てもらう予定でしたが、都合が悪くなり一緒に連れていき、待たせてもらいましたが、おもちゃなども置いてあり、私のカットの間飽きずに待っていることができました。楽しく過ごしたそうです。助かりました。

マーさま
    このたびは当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングからヘアスタイル、シャンプーなどたくさん喜んでいただけて嬉しいです。
    後頭部のボリュームや、お手入れも簡単に再現していただいているようで大変嬉しいです!
    小さなお子様連れの方でも少しでも安心してご来店くださって良かったです。
    これからも、喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                                 オーナー竹田

• PINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:35.0

理想の形になりました
    お洒落な空間で居心地よく、、
    シャンプーも最高に気持ちよかったです
    また行きたいです!ありがとうございました

PINさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやシャンプー、お店の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきます。

[投稿日] 2023-01-13 19:38:43.0

こちらの都合で急がせてしまい申し訳ありませんでした!!
    とても丁寧に説明やケアをしていただきました!
    マイクロバブルは頭皮の汚れがごっそりとれて、なおかつとても気持ちよくて寝てしまってました!
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ゆんた様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして貴重なお時間もありがとうございました。
    雰囲気をはじめマイクロバブルやシャンプーなども気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回はよりリラックスしていただけるよう努めたいとおもいます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。
                        オーナー竹田

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:35:23.0

シャンプー、仕上がりもとてもよかったです。スタイリストの方も相談しやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

まぁちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もお手入れが楽になりますよう努力してまいります。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                              (オーナー竹田)

• めぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:05:48.0

とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    色々と聞いてくれてとても良い仕上がりとなりました。
    とても気に入ってます。

新規【小顔カット】ステップボーンカット+マイクロバブルマーブ\6600→

めぐっち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    少しでもお手入れが楽になるよう
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 00:40:47.0

初めてお邪魔しました。
    マイクロバブルマーブとても気持ちよくて気に入りました。髪に優しいエステカラーは美髪が気になる年齢なので素敵な美容室に出会えて嬉しいです。ステップボーンカットも可愛くしていただき好評でした。ありがとうございました。

みかん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    マイクロバブルやエステカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ステップボーンカットもご好評だったようで自分のことのように嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:39:11.0

一人のスタイリストさんの美容室を探していて、初めておじゃまさせていただきました。
    カラーですが、いきなり染めるのではなく、まずは髪に栄養を与えてから染めてと
    初めてのことでびっくりしましたが、とても丁寧な説明で仕上がりも
    私の髪はパサついてましたが、しっとりになったと思います。
    マイクロバブルマーブは細かい泡で頭皮をあらっていただきすっきりしました。
    またおじゃまさせていただきたいです。

とこちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店のエステカラーやマイクロバブルも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    カラーの特性を活かし、髪に栄養をたっぷり補給できたと思います。
    頭皮環境を整えるのにもマイクロバブルは最適です!
    リフレッシュのお役に立てたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    (オーナー竹田)

• ひらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 03:46:32.0

はじめにカウンセリングから始まり、髪の悩みからなりたい髪型を丁寧に聞いてくれました。髪の痛みと広がりやすいことが悩みで最近はずっと髪を束ねていましたが、とてもサラサラになって毛量も調節してもらい髪を下ろしたスタイリングもできるようになりました。シャンプー時に髪のクレンジングをしていただいたのですが、毎日洗ってても汚れがあったので驚きました。このように汚れを実際に目で見るのははじめてだったので良い経験ができました。ありがとうございました^ ^

【まとまり&扱いやすいTr】カット+ベースメイクTr+マイクロバブル\12100→

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひらかわ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消されたようで私も嬉しいです。
    毎日のお手入れのアドバイスも聞いてくださったお陰です。マイクロバブルマーブはどなたにもオススメなので気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー