3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. トレワ(trewa)  >

trewa【トレワ】

トレワ

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目2-1 深山パーキングビル B1F-A
  • 地下鉄【大通駅】35番出口から徒歩2分
  • なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:51.0

見せた画像よりもかなり短くされ、薄くされすぎてペラペラだし短く飛び出てる毛がたくさんあって外を歩くのも恥ずかしいです。なぜこれで大丈夫だと思ったのか?切られてしまった髪はどうにもならないので悲しくて毎日泣いています

【Open記念】カット+3ステップ髪質改善札幌でできるのはtrewaだけ! \5980

trewa【トレワ】からの返信コメント

なち様、この度はtrewaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後同じ事の無いよう技術の見直しやサービスの向上していけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、大変ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

MIKI

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:40:18.0

前回初めて行き良かったので行きました。今回は髪の量が多く,自分で扱いにくく…
    前回のようにスッキリとオイル塗っただけでいけるかと思ってたので、もっと要望言えばよかったなーと後悔です。笑

trewa【トレワ】からの返信コメント

ゆきこ様、今回はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後はもっと毛量や軽めの質感など、しっかりとメリットデメリットを共有させて頂きながらやらせて頂きます。
    今後は至らないところがないよう、技術、サービス向上に精進してまいります。
    一度ご連絡頂ければお直しも対応させて頂きますのでお手数おかけしますが、ご希望であればご連絡よろしくお願い致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。       担当山本純矢

• はゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:39:11.0

初めての縮毛矯正でしたがとてもサラサラに仕上げていただきました!お店の雰囲気も良く 施術中も楽しかったです♪

ありがとうございました!また来ます!

【Open記念東京で大人気】カット縮毛矯正+内部補修トリートメント¥14300

trewa【トレワ】からの返信コメント

はゆさん、先日はありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです (^_^)
    メンテナンスカットやトリートメントと、定期的な髪のお手入れがおすすめです!
    今後とも是非、よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしていますね(^_^)  担当 山本純矢

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:22:01.0

多かった毛量をいい感じにすいて頂き、頭の軽さに感動しています。
    傷んでいた髪もツルツルにして貰えて満足です!
    思い切って黒にした髪色も、パッツンに揃えてもらった毛先も気に入ってます。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+内部補修トリートメント\5980

trewa【トレワ】からの返信コメント

くるみさま、先日は御来店下さりありがとうございました!思いきってイメチェンし、喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした*
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!*

MIKI

• ののちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:46:31.0

髪の毛可愛く仕上げてくれました!
    色もブリーチしなくても素敵な色にしてくれるのでとても嬉しいです!

trewa【トレワ】からの返信コメント

いつもtrewaをご利用頂きありがとうございます!
    ブリーチなしでも可愛いカラーできるのでなんでもご要望言ってくださいね◯
    いつも私が癒されております!ありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね☆

trewa TOMO

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:43:23.0

ここ数年、ここだ!という美容室がみつからず、都度ホットペッパーで美容室をさがして予約してました。今回もその流れで初めてお伺いしたのですが、心地よい距離感での接客や、クーポンで破格のお値段でのカット(のみ)にも関わらず、より仕上がりがよくなるようにとプラスワンの提案をしてくださったり、細かく要望を聞いてくださったりととてもありがたかったです。何よりも仕上がりがとっても素敵ですごくうれしい気持ちになりました!
    またお願い出来たらうれしいです。

【Open記念】カット ¥3500

trewa【トレワ】からの返信コメント

かずきさん、先日はありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!(^_^)
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    今後とも是非、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりおまちしております!(^_^) 担当 山本純矢

• ゆきはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:31.0

昨年12月からサロンに行けておらず、ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに希望通りのスタイルに仕上がりうれしかったです。毎回施術中のお話が楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    次回は縮毛矯正お願いします!

trewa【トレワ】からの返信コメント

ゆきはさま、いつも御来店下さりありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*!そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    私も、施術中お話楽しかったです!また次回お会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:18:27.0

美容室ではお話ししたい方なので、たくさん色々なお話をしてくれてお店の雰囲気も良くて好きです◎
    仕上がりはもちろん、今まで色々な美容室に行きましたが、居心地の良さも最後の巻きの仕上がりも1番上手で好みでした!

カット+3ステップ髪質改善 \7980

trewa【トレワ】からの返信コメント

trewaへご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたり、楽しんで帰って頂きとても嬉しいです☆
    また沢山お話ししましょうね◯
    お会いできるの楽しみにしております♪

trewa  TOMO

• こすこすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:18:03.0

いつもお世話になっています!私の髪質は癖毛で広がりやすく扱いにくいのですが、毎回仕上がりに感動してます。
    ヘアカラー周りの人に褒められました!

trewa【トレワ】からの返信コメント

こすこすさん、いつもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも有難うございます(^-^)
    次回もよろしくお願いします!(^_^) 担当山本純矢

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:22:40.0

施術中も仕上がりにも満足です。
    美容室でこんなにも楽しいと思ったのは初めてでした。
    どんな髪型にするかも相談に乗っていただいてありがとうございました。
    皆さんにお勧めできます。

trewa【トレワ】からの返信コメント

はるさま、先日は御来店下さりありがとうございました!私も凄く楽しい時間でしたし、フェイスレイヤー可愛かったですね*
    毎月の楽しみのひとつになってくれたら嬉しいです(*^^*)また次回お会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:19:22.0

広がりが収まりさらさらになって嬉しかったです!
    縮毛矯正やってよかったです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

trewa【トレワ】からの返信コメント

きさん、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです(^ ^)
    また一緒に髪の毛綺麗にしていけたらと思っております!
    今後とも是非よろしくお願いします!  担当山本純矢

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:31:48.0

話しやすい雰囲気だったので、希望を伝えやすく
    素敵に仕上げてもらいました。
    お家での巻き方も教えてもらえたので、自分のやり方より巻きやすくなりました。

【Open記念】カット+潤艶カラー+内部補修トリートメント¥6980

trewa【トレワ】からの返信コメント

blueさま、先日は御来店下さりありがとうございました!そう言って下さり嬉しいです(*^^*)巻き方、やりやすくなって良かったです*
    分からないことがありましたらいつでも聞いてください!また次回お会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:52:51.0

値段が安く初めての利用のため不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらうことができ想像以上の仕上がりで大変満足できました。
    自宅でのスタイリング方法も親身になって教えてもらえたので頑張ります!!
    札幌に行った際はまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

trewa【トレワ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からtrewaをお選びいただきありがとうございました。
    お好みのヘアスタイルになって嬉しい限りです^ ^
    またぜひ札幌にいらした際はお待ちしております★

trewa TOMO

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:35:59.0

インスタや口コミ通りでとても満足です!
    サラサラで友達にも沢山褒められました(^^)!
    カットもとても上手でした!
    来月もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

Open記念カット+縮毛矯正+3ステップ髪質改善札幌でできるはtrewaだけ\16500

trewa【トレワ】からの返信コメント

かりんさん、先日はありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後とも定期的なお手入れが必要になります!
    是非担当させて頂ければ嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^ ^) 担当山本純矢

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:17:37.0

初めて行ったんですが、参考に見せた写真と同じような髪色にして頂いてとても満足してます!!最後は髪も巻いてくれて可愛くしてくださってありがとうございました!!

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!!またよろしくお願いします。

trewa【トレワ】からの返信コメント

りなさま、先日は御来店下さりありがとうございました!可愛いお色味でとてもお似合いでした(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです*私も、とても楽しいお時間でした!また次回お会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:25:31.0

今回ブリーチ毛からの黒染めとボブカットをお願いしたのですが、どんな感じにしたいのかを親身になって聞いてくださって嬉しかったです!凄い綺麗に仕上げていただいて満足です!それと、黒染めについての質問などさせていただいたときにしっかり教えてくださってありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです!

trewa【トレワ】からの返信コメント

めいさま、先日は御来店下さりありがとうございました!可愛くなれるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)分からないことなどありましたらいつでも聞いてください!* 私もとても楽しいお時間でした!またお会い出来るの楽しみにしております!*

MIKI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:52:50.0

今回も気に入った髪色で職場の行事に参加出来ました!!

trewa【トレワ】からの返信コメント

いつもtrewaをご利用頂きありがとうございます♪
    行事用にしっかり暗めだけど透明感のあるカラーへさせて頂きました◯
    次回はもっと自由なヘアにできそうなのでまたやりたいヘアスタイルあったら教えてくださいね^ ^

trewa TOMO

• yuujuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:56:49.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良く担当して頂いた方とたくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました^^
    近々別のメニューで来店を考えていますので、またよろしくお願い致します^^

trewa【トレワ】からの返信コメント

yuujuさん、先日はありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今後とも是非よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^) 担当山本純矢

• AAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:05:21.0

来店するのは2回目です
    今回もカットカラーしていただきました

納得できる色になってとても良かったです

接客業をしてるのですが
    お客様からも髪色を褒めていただく事が
    多くて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

trewa【トレワ】からの返信コメント

AAさん、先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも喜んでいただけるようやらせていただきます(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております! 担当山本純矢

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:53.0

髪が傷みかけていて、うねりも酷くなってきて、
    どうしていったらいいのかわからない状態で久々の美容室予約でした。
    矯正はコスト的にも考えていなかったのと、パーマをかけていいのか悩んだところ、
    今のうねりを生かして、カット・スタイリングしていただきました。
    メニュー・料金は当初の予算からプラスする形になりましたが、ダメージケアや日常のスタイリングのアドバイスについてもいただき大変満足させていただきました。
    またお世話になります機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【Open記念】カット ¥3500

trewa【トレワ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からtrewaをお選び頂きありがとうございます。
    髪の毛の癖が大きいうねりなのでそれを生かしたカットとスタイリングを提案させて頂きました◯
    バイカルテはボリュームを抑えてくれる作用もあるので髪にピッタリだと思い提案させて頂きました!
    是非またやりづらくなった時いつでもご相談ください^ ^

trewaTOMO

• テディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:25:40.0

トリートメントの持続がありました!
    またお願い致します!

【平日限定】カット+3ステップトリートメント+超音波アイロン髪質改善\5,980

trewa【トレワ】からの返信コメント

先日はtrewaにご来店頂きありがとうございました。
    バイカルテのトリートメントかなりしっかり入れ込んだのでしっとりサラサラになりました^ ^
    バイカルテが1番持続力あるので続けてあげてください◯
    次回もご来店お待ちしております♪

trewa  TOMO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:24:53.0

今回もめっちゃ可愛くなりました(^^)

カット+カラー+バイカルテ+超音波アイロントリートメント \13200

trewa【トレワ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりに短く切ってとっても可愛かったです^ ^
    扱いなど気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
    またよろしくお願い致します!

Anri.

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:35:47.0

凄く話しやすくて良いスタッフさんでした。
    ですが仕上がりは全然納得がいかない色ですぐ染め治したくなる感じでした。

カット+ケアブリーチダブルカラー+内部補修トリートメント\14680~

trewa【トレワ】からの返信コメント

この度はご希望のいく仕上がりできず大変申し訳ございませんでした。
    せっかく数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにとても申し訳ございません。

至らなかった点をもう一度見つめ直し、より一層精進して今後の施術に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 岩川和生

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:09:50.0

前髪の相談のっていただきありがとうございます!
    言い忘れておりましたがおすすめいただいたブラシも買って活用してます。
    髪のつやが出て調子よい気がするので続けたいと思います。
    帰るぎりぎりまでお話してくださって楽しかったです笑ぜひまた♪
    もう雨が多くなる季節が迫ってきてますので次回は部分縮毛の相談させてください。

trewa【トレワ】からの返信コメント

いつもtrewaをご利用頂きありがとうございます♪
    ブラシ購入されてよかったです!
    いろいろお役にたててうれしいです^ ^
    縮毛の際もまた言っていただければやりやすいよう
    施術させていただきますのでご安心ください◯
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね★

trewa TOMO

• もっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 19:18:03.0

いつも細かいオーダーなしで、いい感じにカットしてくださり、とてもありがたいです。
    前回かけたパーマがまた出やすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+3ステップ髪質改善 \7980

trewa【トレワ】からの返信コメント

もっちゃんさん、先日もありがとうございます!
    いつも趣味のお話もできて楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます^_^  担当山本純矢

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:56:00.0

お話も面白くて大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました^^

trewa【トレワ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からtrewaをお選び頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    色々やりたいことありましたらまたぜひいつでも相談してくださいね◯
    次回もお話しできるの楽しみにしております^_^

trewa TOMO

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:01:26.0

2回目でしたが、今回もサラツヤにして頂き満足です。
    お話も楽しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

trewa【トレワ】からの返信コメント

いつもtrewaをご利用頂きありがとうございます。
    またサラサラになって帰って頂きとても嬉しかったです!
    次回もまたお褒め頂けるよう頑張らせていただくので是非お待ちしております^ ^
    お話しできるのも楽しみにしております♪

trewa TOMO

• つよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 01:30:55.0

大事なコンサートの前に
    髪の手入れをしてくださいました!!
    やはり、髪型が決まれば演奏にも現れますし、
    すべてが【音に出ます】
    普段から食べているものや見るもの、聴くものすべてがその人の雰囲気に出てくると思います(^^)

ちょっとした髪のお手入れをされたい方や今の髪型を変えたくはないけれど、細かい部分で自分が気になっているところを改善したい!という方にも、凄くおすすめな美容室さんだと思います。

こちらの美容師の皆さん、本当にとても優しいです!担当スタイリストさん、優しすぎます(笑)

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

つよしさん、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    コンサート頑張ってください(^_^)
    いろいろお話しできて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^) 担当山本純矢

• Vini Jrさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 14:39:18.0

先日は施術ありがとうございました。
    モデルの写真を提示させて頂き、ほぼイメージ通りにカットして頂きました。
    お店の雰囲気も非常に良く、また利用したいと思います。

カット¥4400

trewa【トレワ】からの返信コメント

Vini Jrさん、先日はありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!
    またご希望のヘアスタイルがあればいつでもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^) 担当山本純矢

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:08:55.0

先日、初めてお伺いしました

理想通りのカラーとカットをしていただき、さらに可愛くセットもしていただいてそのやり方も教えてくださり、ありがとうございました!

ぜひまた行きたいです!

trewa【トレワ】からの返信コメント

まおさん、先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の事で分からないことがあればいつでもご相談ください(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^_^) 担当山本純矢

トレワ(trewa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー