3. 関東トップ  >

THE CENTRAL TOYOSU

ザ セントラル トヨス

• 東京都江東区豊洲4-4-25 5F
  • 豊洲駅から徒歩2分/圧倒的高評価【クチコミ★4.81】

るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:49:52.0

初めて利用させて頂いたのですが、イメージの髪色をすごく丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
    ブリーチするかどうかを当日急遽相談に乗ってくださったり、施術中もカラーシャンプーについて細かく教えていただいたり、ブリーチは初めてだったのですごく親切に教えてもらえてとても助かりました。
    イメージと少し差があるとすごく気を使ってくださって(私は全く気になりませんでした笑 本当にとても綺麗に染めていただきました!)インスタグラムで見た写真と実際にの髪色の差や色落ちのイメージなどもお話してくださいました。
    友人からも家族からもとても好評でした!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

【初回限定】カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR¥12650 → ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るるる様

先日は数ある美容室の中から
    当店に足を運んでいただきまして
    誠にありがとうございました!

初めてのブリーチとのことでしたので
    不安や勇気がいることであったと思いますが、

イメージの擦り合わせや翌日以降のお手入れ等、
    共に作り上げていく理想のスタイルへの一歩に携われたこと、
    とても嬉しく思います*

周りの方々からもご好評いただいたようで
    わたしも安心しました(^^)

担当 中西

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 03:18:02.0

きれいな発色のカラーと、扱いやすいカットをしていただき大満足です!

2回目以降OK☆ カット+ カラー+4STEPトリートメント ¥18700

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:06:54.0

今回も大満足でした。
    カットしてもらったおかげでまとまりやすくなりました。
    前髪も丁度よい長さでした。

• チビクリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 18:18:00.0

初めての来店でした。
    ブリーチ、ウルフカット、トリートメントのコースで予約していたのですがまだブリーチするには根本が伸びていないとの事で急遽ブリーチなしの初回コースにしてもらえて良心的なお店だと思います。
    もちろん仕上がりも満足しています。
    またお伺いしたいと思っています。

【初回/平日10:00~15:00限定】似合わせカット+カラー+2stepTR ¥9900

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:52:04.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です!次回も楽しみにしてます。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• ブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 10:39:52.0

今回はカラー、前髪カット、トリートメントでした。カラーのカウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿後10%OFFクーポン

• ぽにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:37:20.0

心身共に疲れて頭も首もガチガチで、それ以外にも夏の髪の毛のぺたぺたや匂いが気になる為行ってみました。
    力の加減もすごく良くて、シャンプーやオイルの香りもよくて本当にリラックスした時間を過ごすことが出来て大満足です。定期的に通いたいと思います。

【初回限定】ドリームヘッドスパ  ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• チャーリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:22:57.0

カットとカラーをお願いしました!髪色に詳しくない(こだわりがないとも言える…)ためカラーのアドバイス頂いて助かりました。仕上がりもバッチリです!

【メニューにお悩みの方】☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)

チャーリー様

いつもご来店頂きまして

今回はラベンダーのお色味で
    カラーさせていただきました!

いつものカーキアッシュと変わった雰囲気で、
    チャーリー様に大変お似合いで素敵でした!

なんとなく変えたいな?
    という些細なことでもお気軽にご相談ください!

担当 中西

• ヴァネッサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:46:54.0

気になってきた前髪のうねりが綺麗に真っ直ぐになって嬉しいです。また気になったタイミングで行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヴァネッサ様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いしましたが、
    色々なお話が出来て楽しかったです♪

気になっていた部分も、
    少しでもお手入れが楽になると幸いです!

担当 中西

• 夏の扇風機さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:35:39.0

ショットカットは、とても丁寧で、仕上がりが満足です。お茶も持ち帰りできるようなコップで用意してくれて、小さいなところでもお客様のために考えてくれるところには感心した。

夏の扇風機様

ご来店ありがとうございました。
    ショートカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    ドリンクのことまで気づいていただけたのも、とてもありがたいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 05:21:44.0

白髪が伸びた部分にポイントカラーをしていただきました。
    的確に染めていただき、満足です。
    飲み物のサービスもとても嬉しく、居心地が良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

さゆり様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    白髪の気になる部分をしっかりカバーできてご満足いただけて何よりです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    今後も快適な時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• kaopyyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:26:48.0

伸びてきてからが、もたつかない、長い間スタイルが保たれる感じがします。今回も大満足です!

kaopyyy様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    伸びてきてからも扱いやすいと感じていただけたのは、再現性を大切にしているので特に嬉しいポイントです。
    またのご来店をお待ちしております!

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 08:53:32.0

今回、20cm近くバッサリ切っていただきました。
    ある有名人の写真をスマホで見せて「なんか、こんな感じ」という、私のいい加減な希望を汲んで素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また今度。よろしくお願いします。

2回目以降OK☆ カット ¥7150

よーこ様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

数年振りにお会いしたとは思えないほど、
    沢山お話が出来て楽しかったです♪

そしてバッサリカットさせていただきましたが、
    ショートボブスタイルのよーこ様も
    大変お似合いで素敵でした!

最後にかけていただいた言葉がとても励みになりました!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

担当 中西

• コウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 20:43:46.0

一年ぶりにお願いしましたが
    出産直前で色々とお話ししたのが
    つい先日の様な気がしました。

今回も丁寧に施術いただきました。
    前髪カットのアドバイスもありがとうございました!

コウ様

誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いしましたが
    わたしもそのように感じれてとても嬉しかったです(;;)

そして今回は明るめのベージュカラーで
    お仕上げさせていただきましたが、
    コウ様に大変お似合いで素敵でした*

また是非お気軽にご相談ください!

担当 中西

• FOOTERさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:59:39.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは時間(5分、10分、15分)と施術(マッサージのみ、オーガニック剤、炭酸スパ)のマトリクスで内容を選べて、お財布と相談しながら決められるので良かったです。
    ドリンクサービスあり。カフェのテイクアウトのような?持ち歩き用の蓋つきのカップでの提供でなんとなく好印象でした。
    カット後に、顔についた髪の毛を取るためのコットンを渡していただけるのも個人的には大変助かります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

FOOTER様

ご来店ありがとうございました。
    細かなところまで見ていただき、とても嬉しいです。
    スパのメニューやドリンク、仕上げ後の対応なども好印象だったとのことで安心しました。
    また気軽にリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております!

• たもっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 17:56:33.0

予約時間に柔軟に対応して頂き有難うございました。
    今週末の息子の結婚式に向けて、和装に合うようセットの仕方もアドバイスして下さり、大変心強いです。
    カラーもカットもいつも通り大変満足しています。

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

• MAXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:26.0

アイスコーヒーも嬉しいです。

MAX様

毎回来ていただけて、本当に嬉しいです。
    コーヒーもちょっとした楽しみにしてもらえていたら何よりです。
    またお待ちしてます!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:04:29.0

悩みに対して丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。
    完璧にすることはもちろん難しい事は分かっています、それでも不安を煽るような事は言わず原因と対策を的確に判断し、様々な提案をしてくださりとても安心して施術を受けることができました。

カラーをお願いしたのですが、とても素敵な色で気に入りました。
    やはり直ぐに色落ちしてしまったので、説明受けていた通り紫シャンプーなどを使用しできる限りキープできるよう心がけています。

また利用させていただきたく思います。

【初回限定】艶カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はる様

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉までいただきありがとうございます。

お悩みに対して少しでも安心していただけるよう努めておりましたので、そう感じていただけたことが何よりです。
    カラーのお色味も気に入っていただけて嬉しく思います。色持ちについてもご説明をしっかり聞いてくださり、ご自宅でのケアにも取り組んでいただけてありがたい限りです。

またのご来店、お待ちしております。

• runaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 22:18:15.0

初めて伺いましたが、担当者さんがとても親切丁寧に相談に乗ってくださり、安心して施術をお願いできました。
    会話の間も抜群で、楽しくてペラペラと喋りすぎてしまいました。笑
    イメージ通りに仕上げていただき感謝です。
    近所の美容室で中々しっくりくるところが見つからず、初回クーポンで伺う日々でしたが、これからはこちらに通おうかなと思えました。
    ありがとうございました。また次回も予約しますので、よろしくお願いいたします。

runas様

誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます…!
    わたしも楽しくてつい沢山お話してしまいました(^^)笑

理想にどんどん近づいていけるように
    些細な事でもお気軽にご相談いただければと思います!

担当 中西

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:01:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアの悩みに対してもひとつひとつご提案いただき一緒に決めていけて嬉しかったです!おかげさまで仕上がりもとても大満足です(*´ω`*)
    和やかな雰囲気でお話できて、楽しくまったり過ごすことができました。
    美容室をちょうど探していたので、ぜひまた伺いたいと思いました。次回もお願いします。ありがとうございました♪

ちゅん様

誠にありがとうございました!

お会いするのは初めてでしたので、
    イメージの擦り合わせからしっかり決めていけてよかったです!

そのような嬉しいお言葉を聞けて安心しました*

ここからどんどんちゅん様のお好みに
    近付けていけるようにしていきたいと思います♪

色々なお話もできてとても楽しかったです(^^)

担当 中西

• リーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:42:04.0

担当していただている方が復帰して、久しぶりのフルコース(カット、カラー、パーマ、スパ)になりました。
    久しぶりに、カラー、パーマをかけましたが、仕上がりをみてコレコレってなり、大満足の仕上がりになりました。
    施術は長時間になりましたが、気遣いをいただき、あっという間でした。ありがとうございます。
    心身ともにホントにリフレッシュしました。

リーチ様

誠にありがとうございました!

そして久しぶりのフルコースで長時間の施術、
    大変お疲れ様でした!

わたしも最後仕上がったリーチ様を見て、
    同じくこれこれ…!となりました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです*

久々にリーチ様とお話もできて楽しかったです(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

この度は素敵な口コミのご投稿、

担当 中西

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:36:22.0

いつもとても良くしていただいています!
    お話も楽しく、カットの技術がとても高くて
    毎回担当スタイリストさんにお願いしています。

2回目以降OK☆ カット ¥7150

もぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せいただけて嬉しく思います。
    お話しできる時間も、自分にとって楽しみのひとつです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 鮫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 20:26:55.0

担当してくれた方が話しやすく、初めてでもリラックスできました。
    仕上がりも気に入りました。ツヤも出て傷んだ髪も綺麗にまとまり嬉しかったです。

鮫様

誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張するかと思いますが、
    リラックスできたとのお言葉を聞けて安心しました*

今回は少し紫を混ぜた赤にさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

是非またご相談ください(^^)!

この度は素敵な口コミのご投稿

またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 中西

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:18:12.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にカラーカットしていただき、毎回大満足です。ありがとうございました!

2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 15:03:39.0

こだわりの強い息子の髪の毛をカットしていただきました。
    息子の気持ちを優しく聞き出してくださり、汲み取って素敵な髪形にしてもらえました!
    親はもちろん息子も大満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】Junior Cut

もも様

ご来店ありがとうございました。
    こだわりを持っているのは素敵なことですね。お話を聞かせてもらいながら、一緒にスタイルをつくれたことが嬉しかったです。ご本人にも気に入っていただけて何よりです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 09:15:31.0

初めて来店しました。
    近場で、理想の値段がなかなか見つからず、ようやく出会えたお店でした。
    仕上がりもよく、大満足でした。
    今度は前髪カットに行きたいと思います。

【初回限定】カット+ヘッドスパ¥9900 → ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あき様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    数あるお店の中から選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。次は前髪カットですね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:13:06.0

急な予約にも関わらず、カット、カラーとありがとうございました。すごく素敵に仕上げて頂き、また利用させて頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

ぽぽ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    急なご予約でもお越しいただけて、とても嬉しかったです。仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです。またお会いできるのを楽しみにしています。

• さきっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 09:51:27.0

初めて来店します。
    メニューはカットと毛染めです。
    スタイルはショートヘアです。
    以前からお世話になっていた美容師さんが完全に辞めてしまったのでショートカットの得意なお店を探していました。
    毛量が多いのと広がりやすいのでいつも限界まで毛量をすいて貰っています。
    アシスタントの男の子が細やかな気遣いや心配りをしてくれて良かったです。
    毛染めとシャンプー、会計と顔に付着した毛を取り除いてくれるお世話までアシスタントの彼がしてくれました。

家に帰ってびっくりしたのは、頭に大量のカットした毛が付いていた事。
    そう言えば、カットの後、ドライヤーを使って毛を飛ばす行程が全く無かったなと。
    本当に大量過ぎて洗面台で頭を手で擦ると洗面台で髪の毛のカット作業でも行ったぐらいの量がバサっと落ちて来ました。

美容室行ってこのような経験は初めてです。

まるで次回来店を拒否されてるかのようです。

なのでカット技術は素晴らしくても………。という評価です。
    他のお客さんにもこんな感じなのでしょうか?
    それとも忙しくなるから新規要らないのかしら。

【骨格にあったカットと艶カラー】似合わせカット+カラー ¥11880

さきっち様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、アシスタントへの温かいお言葉まで頂き、大変励みになります。

一方で、カット後に大量の髪の毛が付着したままお帰りいただくことになってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。通常であれば、最後にしっかりとドライヤーで毛払いを行い、快適にお帰りいただけるよう配慮すべきところ、対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    せっかく数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• yuuukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:39:36.0

待ち時間がとても短く、スムーズに対応していただきました。カラーも良い仕上がりになったので長持ちすると良いです。

yuuuki様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    待ち時間や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。色持ちが長く続くことを願っております。

• ブリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 13:31:01.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、伸びて来ても扱いのいい形にしていただけて満足しています!アシスタントの方のシャンプーも思わず寝落ちするくらい最高です!

ブリ様

カウンセリングやスタイルの扱いやすさにご満足いただけて嬉しい限りです。アシスタントのシャンプーもお褒めいただき、本人にも伝えさせていただきます。励みになります。

これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー