初めて利用させて頂いたのですが、イメージの髪色をすごく丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
ブリーチするかどうかを当日急遽相談に乗ってくださったり、施術中もカラーシャンプーについて細かく教えていただいたり、ブリーチは初めてだったのですごく親切に教えてもらえてとても助かりました。
イメージと少し差があるとすごく気を使ってくださって(私は全く気になりませんでした笑 本当にとても綺麗に染めていただきました!)インスタグラムで見た写真と実際にの髪色の差や色落ちのイメージなどもお話してくださいました。
友人からも家族からもとても好評でした!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
【初回限定】カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR¥12650 → ¥8800
るるる様
先日は数ある美容室の中から
当店に足を運んでいただきまして
誠にありがとうございました!
初めてのブリーチとのことでしたので
不安や勇気がいることであったと思いますが、
イメージの擦り合わせや翌日以降のお手入れ等、
共に作り上げていく理想のスタイルへの一歩に携われたこと、
とても嬉しく思います*
周りの方々からもご好評いただいたようで
わたしも安心しました(^^)
この度は素敵な口コミのご投稿
またのご来店 心よりお待ちしております!
担当 中西
久しぶりのカットでした。来店が遅れてしまったにも関わらず素早く仕上げてくださり、希望通りで本人も大満足です。またよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつも希望以上にしてくださるので信頼しています。今回カラーをハイライトにして頂きましたが、自然な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
今回娘と2人でカットでお願いしました。
私はロングからショートボブにするにあたってかなり事前に色々考え悩みましたが、担当スタイリストさんのセンスに最終的におまかせし、結果満足のいく形になり良かったです!いつもありがとうございます。
娘はスーパーロングを保ちつつケアしやすいよう毛量調整してもらい、同じく満足していました。
また下の子4歳もキッズスペースで遊ばせることができ大変助かります。
今後もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつも素敵にカットを仕上げていただき、ありがとうございます。ヘアスタイルによってコテの使い方も教えていただけるので、助かります。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
りタッチをとても丁寧に施術してくださって、満足いたしました。ダメージなどの相談にものってくださり、ありがとうございました!また再訪問します!
娘がお世話になりました。可愛くカット、ブローしてもらって大喜びでかえってきました!ありがとうございます!
タイミングがあわずいつもの担当者が不在のため、今回お願いしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。とても好印象です。
また、担当者不在の時は、お願いしたいです。
カットは、別で予約しますのでよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつもお世話様です。カラーのアドバイスも頂き、次は全体カラーでお願いしたいと思います。
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
清潔感のある店内で居心地が良く、技術的な仕上がりも
大変満足しました。
スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
また利用させて頂きます。
縮毛矯正
今回も良い感じに仕上げていただき、満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
いつもお話しが楽しくて時間があっという間です。
ヘアに関する悩み等にも色々と教えて下さり助かっています。
こちらのサロンで使われているシャンプーがとても良いので購入しました。
ヘッドスパにも癒されました。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
子ども連れても安心してカットできます。子育てでお忙しいママへおすすめです。
いつもナチュラルな感じにカットいただいており、お客様それぞれのお好みに合わせてデザインしてくれています。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
今回は、事前に何も決めてなかったのですが、2パターンのスタイルを提案してくれました。
イメージがぼんやりしていても、的確に答えてもらえるので安心感があります。ありがとうございました。
2回目以降OK☆ カット+ カラー+4STEPトリートメント ¥18700
とても丁寧に施術して下さいます。カウンセリングもしっかり希望を聞いてまとめてくれます。アシスタントの方も丁寧でジャンプーもとても上手です。
美容室迷子になっていたのですが、ふと数年前にやっていただいたボリュームダウンパーマがとても良かったこと、店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良かったことを思い出して再訪しました。しっかり悩みを聞いてくれ、今回も大満足な結果になりました。迷子はもう卒業して、これからは一筋で行こうと決めました。
【メニューにお悩みの方】☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)
あこたん様
こちらこそ、数ある美容室の中からまた当店を思い出してご来店いただき、本当にありがとうございます。
以前の施術のことまで覚えていてくださって嬉しいです!
今回もご満足いただけて何よりです。
これからも“迷子卒業”のお言葉に恥じないよう、しっかり寄り添っていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 板野
毎月お世話になっているぐらいいつも満足してます!今回も満足できる髪色になりました。トリートメントでダメージも改善できて嬉しいです。また来月リピートします!
baro様
いつもご利用ありがとうございます。今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。来月もお会いできるのを楽しみにしています。
次回はストレートもお願いします!
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
今回もオススメのメニューを提案していただいてありがとうございました!
今回はカットをお願いしました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもセンス良くまとめてくださりありがとうございます!今回久しぶりのパーマは思い通りの仕上がりで嬉しいです。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
前回、髪質改善トリートメントを勧めていただき、とてもよかったので、また伺いました。丁寧な施術と、明るい雰囲気で居心地が良く、あっという間の2時間でした。ありがとうございました!また伺います。
リラクサー ☆プレックス配合新感覚 髪質改善トリートメント
トリートメント
お話をよく聞いていただいて、良い感じにしていただけました。色も季節感にあった色になりました。
【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー¥12000
Rose様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。季節に合わせたカラーもお似合いでした。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、カットの仕上がりも大満足です。また少し伸ばしてから、お薦めしていただいたレイヤーいれてもらおうかなとおもいます。ありがとうございました。
ひかり様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
そしてご満足いただけてとても嬉しいです*
レイヤーもとてもお似合いになりそうだなと思いました^^
是非またご相談ください!
担当 中西
今回は、微アルカリストレート、カラー、カットをお願いしました。
微アルカリストレートをしていただいたことで、気になっていた髪の広がりを抑えることができました。うねりは少し改善しました。
カラーはお任せしましたが、白髪もしっかり染まって綺麗な色でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
yui様
いつもありがとうございます。ストレートやカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。これからも扱いやすい状態を保てるようにお手伝いしていきます!
久しぶりに利用いたしましたが、カウンセリングをしっかりされ、カットとカラーリングの技術の高さから仕上がりは言うことなしでした。ヘアケアに関する事など色々と教えていただけたのは大変ありがたく、今回は窓際席で空が見えたのもうれしかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
【2,3回目の方限定】似合わせカット+カラー¥12000
lily様
久しぶりのご来店ありがとうございました。仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて何よりです。ヘアケアのお話もお役に立てたようで嬉しいです。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
産前最後の美容室と思い伺いました。
オーダーしたカットとカラーは特別問題なく仕上げていただいたが、「少子化だから3人か4人産んだ方がいい」などのような発言をたびたびされて、非常に不快な気持ちになりました。
一般的な企業であれば、マタハラとして問題になるような発言が一度や二度ではなく、今後リピートはないなと感じました。長く通える美容室になればと思っていましたが残念でした。
nagi様
このたびは当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりについてはご満足いただけたとのことですが、施術中の会話において大変不適切な発言があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の大切な時間に寄り添うべきところ、このようなご指摘をいただくことになり大変恥ずかしく、深く反省しております。同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットからヘッドスパも最後までしっかり同じ方が施術してくださったので安心しました。
【初回/平日10:00~15:00限定】似合わせカット+カラー+2stepTR ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のの様
数ある美容室から当店に足を運んでいただきまして
誠にありがとうございます!
安心とのお言葉を拝見しとても嬉しく思います…!
曜日によっては一部をアシスタントにお願いする時がある場合もございますが、
水・木曜日は全て一人で担当しているので、
ご都合がよろしければ是非ご検討ください♪
またのご来店 心よりお待ちしております!
担当 中西
いつもながらカットが素晴らしいです、この夏の湿気でも広がらず、気に入った髪型で毎日過ごしてます!
kaopyyy様
嬉しいお言葉ありがとうございます。カットのまとまりを実感していただけて良かったです。快適に過ごせているようで何よりです。
ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー