3. 九州・沖縄トップ  >

ANIMA【アニマ】

アニマ

• 大分県大分市南春日町10番7号 コーポ三田2階
  • 大分駅南口より車で3分、西大分駅より車で10分の好立地
  • さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:24.0

初めて伺いました。水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって幸せな気分になりました(*^^*)担当してくれた方も話しやすくてリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】+縮毛矯正 ¥20250

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

さぁ様この度はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか!?

しっかりと髪の水分量をあげながら酸化(老化)対策をして髪の潤いをキープしていければと思います!!

是非またお待ちしております!!

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:10:28.0

以前の美容室からお世話になっており
    今回 独立されてのお店に 初めていきました
    担当スタイリストさんに再会できたことに安心しました(^^♪
    お任せのカラ-も仕上がりも いつもながらに 完璧で
    良かったです
    スパも気持ちよく寝てました
    今度はまた カラ-で遊んでいきたいなと思ってます

また行きますね----(^^)/

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】カット+カラー \14850

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

まいちゃん様お店を探してまでご来店いただきありがとうございます!!

前店より引き続き毎度楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!!

今回は久々に落ち着いたスタイルだったので、時期をみながらまた遊んでいきましょう!!

これからも宜しくお願いします!!

甲斐

• こぬぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 04:49:29.0

水素トリートメントしてみたくて伺いました。
    初めて利用しましたが雰囲気もよくてオシャレでドリンクサービスもあり気遣い&手際さが素敵でした。
    シャンプーの匂いや店内の匂いにも癒されました。
    髪の毛のカットは、手直しとかしてもらえるんでしょうか?ボリューム感とゆーか毛先の切っぱなし感とゆーか気になってしまって、、、。色は いつ頃完全な明るさになりますか?もっと明るい色にすれば良かったと後悔しちゃいました。
    子供が人見知りするのに…全然人見知りもせず、ベラベラ喋ってるのをみてビックリでした。
    雰囲気と人に人見知りしなかったんだと思われます。
    ありがとーござぃました

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

こぬぴぃ様この度はご来店ありがとうございました!!

元気なお子様にこちらも終始癒されました!!

施術に関してですが、初めてという事もあり納得のいくまでしっかりと時間をかけて問診させて頂けばよかったですね・・・申し訳ありません。

お直しにつきましては原則として施術日より5日以内とさせていただいておりますので、ご要望があれば早めのご連絡お願いいたします。

宜しくお願いします。

• オリビアリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:21:26.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    カットしていただいた後の毎日のスタイリングもしやすいそうです。してみたい髪型に向けての今後の調整のお話もあわせてしていただいて、喜んでいました。

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

オリビアリス様いつもありがとうございます!!

そしてこの度はご紹介までありがとうございます!!

娘さんに喜んでいただけた様でなによりです!!

扱いずらくなってきたらいつでもご来店お待ちしております!!

今後ともよろしくお願いします!!

甲斐

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 01:51:37.0

先日はありがとうございました!!
    毎回髪の毛を大切に綺麗に扱って頂いて本当に嬉しいです。
    今回こんなに短くカットしたのは初めてだったのですが新しい自分に出会えたみたいで嬉しかったです。
    周りの人からもこれでもかと言うほど沢山褒めて頂きました!
    いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】カット+カラー \16500

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

リナ様ご来店ありがとうございます!!

バッサリいきましたが周りの好評も良いみたいなので一安心です!!笑

今までどおりケアは怠らずにしっかりと艶髪キープしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

甲斐

• どぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:39:47.0

ブリーチで痛んだ髪の毛が気になり髪質改善目的で伺いました。ヘアカラーも痛んだ髪には何が良いか丁寧に説明してもらい満足出来るヘアスタイルにして頂きました。

帰りの際頂いた自作ステッカーがとてもお洒落でした。また伺いたいと思う美容室です。お勧めします!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

どぐう様この度はANIMAご来店ありがとうございました!!

初めてのご利用という事もあり不安な事もあったと思いますが、終始楽しく施術させて頂きこちらもイイお時間過ごさせて頂き感謝しております!!

髪のダメージ的にお時間かかりますが今後もサポートさせて頂けたらと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

甲斐

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:04:27.0

いつもトリートメント、カラー、カットと全て美しく仕上げてくださいます!
    ブリーチをしていても可能な縮毛矯正をしていただけたりと、髪の状態によって様々な提案をしていただいています。
    Instagramに分かりやすくお店までの道のりや駐車場を載せてくださっているので、オープンしたあと初めて行く時も迷わず向かうことができました!
    併設しているショップには、こだわりの商品がたくさんあって魅力的です!!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ANIMAご利用ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもしていただき感謝です!!

髪の髪質改善も勿論ですがお友達とふらっとお買い物だけでもお立ち寄りください!!

またのお越しお待ちしております!!

甲斐

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 06:33:42.0

髪質改善で検索して、初めて利用させていただきました。
    土地勘がなかったので、ナビで到着することができました。専用駐車場もあって、よかったです!
    髪のこと(髪の状態や施術内容など)について丁寧に説明していただき、安心できました!
    シャンプーもしっかり気持ちよかったです!!
    癖毛の髪の毛も乾かして整えてもらい、サラサラツヤツヤでした!!
    次回は縮毛矯正でもっと綺麗な髪の毛をお願いしたいです!
    お隣にあるお店も個性的な品揃えで、オシャレでした!(次回はゆっくり見させていただきます!)

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みらい様この度は初めてのご来店ありがとうございました!!

艶髪を作っていくにはまず自分の髪質を知ることが大事だと思いますので、少々説明のお時間をいただきましたが、嫌な顔せず聞いていただけたこと感謝してます!!

初めてお会いしたとは思えないくらいこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました

ありがとうございます!!

またのお越しお待ちしております!!

甲斐

アニマ(ANIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー