3. 九州・沖縄トップ  >

ANIMA【アニマ】

アニマ

• 大分県大分市南春日町10番7号 コーポ三田2階
  • 大分駅南口より車で3分、西大分駅より車で10分の好立地
  • あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:27.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    痛みも無くその後のケアも楽チンになりました。また伺います。

【髪の艶がでにくい・艶がない方にオススメ!!】髪質改善ストレート ¥22100

[投稿日] 2024-03-30 18:06:26.0

髪の毛のクセが強く、髪を短くするとうねりが出てしまい、扱いづらいと今まで思っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、短くしても気にならないです!ほんとにすごいです、、、!ボブにしても子供っぽくならないように色々考えてくださって、周りにも好評で嬉しいです!!

【艶髪キープに必須!!高濃度水素トリートメント】3回チケット¥30000

• トヨエツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:25.0

いつも子供とお世話になってます。

今回は子供の前髪カットだったのですが、家族含めいつも大満足の仕上がりです!!

子供が小さいので施術中に動きまわるのですが、嫌な顔ひとつせず子供と一緒に終始笑顔でカットしてくださるので、子供も美容室に行くのが楽しみみたいです!!

見た目とは裏腹にとても気さくで話しやすく気疲れしないのも嬉しいです!!笑

これからも家族でお世話になります!!

• 沙 夜 美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:22:54.0

初全頭ブリーチを他店でしてもらったんですけど、ムラがすごかったので調整をお願いしました。本当に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!トリートメントもしっかりしてもらったおかげで他店も合わせて3回のブリーチでしたが、サラサラを保ててます!ぜひまたお願いしたいです!!

【圧倒的柔らかさ!!高濃度水素トリートメント】カラー+ブロー ¥13100

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:54:15.0

今回で3回目の利用をさせていただきました。
    こんなに同じ美容院に通うのは初めてで、自分でもびっくりしています(^-^)
    ここに通いだして、髪質もほんとによくなったし、サラサラヘアも、継続していて嬉しいばかりです!
    また、これまで前髪がしっくりいかないことがありましたが、こちらの意見や悩みをしっかり聞いてくれて、微調整も細かいとこまでこだわってカットしてくれるので自分の思った通りにバシッと決めてくれています!
    おしゃれでいい香りのバームも全てほんとに最高です!
    育児や仕事となかなか行けなくていつも間が空きすぎてプリン状態がひどいですが、汲み取ってくれた上で髪質改善等してくれるので、ほんとに助かっています!
    また行きたいと思います☆

カラー+カット+クイックトリートメント \11000

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございます。

これからも、もも様の担当をさせて頂けるよう技術・サービス共に精進して参りますので宜しくお願いします!!

口コミにも書いていただけたように、生活スタイルに合わせたご提案や細かいオーダーにも応えていければと思いますので、なんなりとお申し付けくださいね!!

[投稿日] 2023-11-14 09:23:18.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!約2週間経ちますが、あまり色落ちもしていなくて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様いつも楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます!!

施術に入っている時間もあっという間で、仕事中ということを忘れてしまいそうになっちゃいます!!笑

ヘアスタイルについても、また色々なデザインをご提案できればと思いますのでこれからも宜しくお願いします!!

• 藤井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:34:10.0

知人の紹介で行きました、すごい良かったです!
    知識も豊富ですし、分かりやすく説明して下さるので安心して任せられる方だと思いました。
    仕上がりも非常に満足で、お勧めできる美容師さんだと思いました。
    店名やロゴに秘められた意味も大変興味深く、知的さや芸術のセンスもおありです。

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

藤井様ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで頂き今後の励みにもなり感謝です!!

理想のパーマをかけるまでもう少し時間がかかりますが、もう少し頑張って伸ばしましょうね!!

その間もしっかりとまとまりのあるスタイリングしやすい状態を提案させていただきますので、今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-12 07:53:01.0

以前入れてもらったイヤリングカラーの量を増やしてもらったのですが、めっちゃくちゃ可愛いです!!
    全体のカラーのトーンを落としたのでイヤリングカラーとの差が出て、とっても可愛いです!
    職場からも友人からも、髪色いいね!って言ってもらえました!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ありがとうございます!!

イヤリングカラーとてもお似合いです!!

仕事の日は見えないように結んで、臨機応変に対応できるのもいいですね!!

[投稿日] 2023-09-21 19:55:38.0

毎月お世話になっています!!
    仕事の関係で、カラーのトーンを下げなければならなかったのですが、暗くても重くならずめっちゃ可愛くしてくださいました!
    いつもカットもカラーもトリートメントも最高です!!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございます。

会社の方針なので仕方はないと思いますが、もう少し会社も髪色など自由にさせて欲しいですよね...。笑

しっかりと色落ちしにくいように、かつダメージの内容にカラーさせて頂いておりますので、これからもしっかりと艶髪キープしていけるよう最善を尽くさせていただきます!!

宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-05 12:39:18.0

毎月お世話になっています!新しいトリートメント、とっても保湿力あっていい匂いでした!
    縮毛矯正で、気になっていた前髪のうねりも改善されて最高です!
    カットもいつも素敵に仕上げてくださるので、周りに褒められます!!

来月もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございました。

従来よりもパワーアップしたトリートメントお褒めいただき感謝です!!

これからもどんどんパワーアップして満足してもらえるように頑張りますので宜しくお願いします!!

またのご来店お待ちしております!!

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:48.0

いつもいつも希望以上の髪型にしていただいて感謝です!
    髪を切るなら今回のスタイリストさんにしかお願いできなくなるなりました。
    カラーもとても大満足です!
    次回もまたお願いします。

【高濃度水素トリートメント】カット+カラー \16500

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

yuuu様ご来店ありがとうございます!!

カット・カラー共に喜んでいただけた様で嬉しいです!!

これからもしっかり満足のいく技術・サービスを心がけて参りますので宜しくお願いします!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 15:51:55.0

毎回可愛く仕上げてくださいます!
    久しぶりにイヤリングカラーを入れたくなってお願いしたのですが、めちゃくちゃかわいいです。
    色落ち後もきれいで大満足です!!次回も楽しみです!

みい様ご来店ありがとうございました!!

久々のイヤリングカラー可愛かったです!!

髪も艶々でこれで夏もますます可愛く過ごせますね!!

[投稿日] 2023-06-07 23:22:18.0

毎月お世話になってますっ!
    担当スタイリストさんに出会うまでは梅雨が嫌いで嫌いで仕方がなかったけど、今はそんなにクセも出なくて朝の準備もとても楽です!!
    天パなんだよって周りに言っても信じてくれないほどサラサラになるし、かといって不自然なストレートにならないので本当に嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様いつもありがとうございます!!

長年担当させていただいておりますが、髪質が上がってきているのがこちらとしてもとても嬉しいです!!

美容室での施術もありますが、みい様の日頃の努力の賜物だと思います!!

これからも宜しくお願いします!!

• ひなままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:22:59.0

縮毛矯正をお願いしましたが、扱いやすくなって最高です!
    雰囲気がとてもよくて、アドバイスも的確でリピートしたいと思える美容院でした。

【高濃度水素トリートメント】髪質改善ストレート \24500→¥22050

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

ひなまま様この度はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!!

こちらも楽しく施術をさせていただき感謝しております!!

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:59.0

ずっと行きたくてなかなか予定が合わず久々に行かせていただきましたが、やっぱり希望通りのスタイルにしていただき大満足でした!
    ここでカットをしていただくと他でしてもらいたくない程丁寧にしてくれるし、カラーもいい色でした!またお願いします!

【高濃度水素トリートメント】カット+カラー \16500

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

yuuu様ご来店ありがとうございました!!

最初から最後まで丁寧にしっかりと対応させて頂くマンツーマンサロンの良いところを体感いただけているようで嬉しいです!!

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらまたご予約お待ちしてます!!

• オリビアリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 18:04:17.0

今回、高校生の娘のカットをお願いしました。
    帰りに迎えに行くとニコニコして降りてきて「可愛くしてもらった!!」とすごく喜んでおりました。
    またお願いしたいと思います。

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

オリビアリス様ご来店ありがとうございました!!

長さは変えたくないとのことでしたので、その他で雰囲気を変えたのですが喜んでいただけたようで何よりです。

楽しい時間を過ごさせていただきました!!

[投稿日] 2023-05-03 18:10:37.0

いつも理想通りのヘアスタイルとカラーにしてくださいます!行くたびに髪の毛が柔らかくなるし、扱いやすくてありがたいです!また友人を紹介させていただきます!!

みい様ご来店ありがとうございました!!

また少しずつ伸ばしていくという事ですので、髪が伸びた時にも今の髪質を保てるように徹底的にケアに努めて行きますので宜しくお願いします!!

お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-04-08 20:31:27.0

こちらに通い始めて、定期的に縮毛矯正をお願いしていますが、本当に自然に根元のクセが落ち着いて扱いやすくなりました^_^
    カットもめちゃくちゃ可愛くて、周りにもとっても羨ましがられます!いつもありがとうございます!!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ご利用ありがとうございました!!

根元のクセが落ち着くだけでスタイリングがしやすくなりますよね!?

お友達のご紹介までいつもありがとうございます!!

みい様のまわりの方全て担当させて頂けるように頑張ります!!笑

[投稿日] 2023-03-05 07:38:16.0

こんなイメージの髪型にしたいとひと言お伝えしただけで、とっても素敵に仕上げていただけます。
    どのようにセットしたら良いかなども全て教えてくださるので、ヘアセットの技術がない私で自宅でも再現でき、とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【ロイヤル3回チケット】¥30000

みい様ご来店ありがとうございました!!

い色々なスタイルにさせて頂けるのでいつもワクワクさせられます!!

髪質もかなり艶やかで柔らかくなってきましたね!!

これからも末長く担当させてください!!

宜しくお願いします!!

• ゆのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:13:39.0

水素トリートメント+ストレートで史上最高サラサラに仕上げてもらえました。アホ毛や膨らみで悩んでいたのが嘘みたいです。翌日も会社や得意先で褒められてウキウキでした。丁寧な施術で最後まで安心で居心地も良かったです。ありがとうございました。

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】+縮毛矯正 ¥20250

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

ゆのん様わざわざお店を探し出してくださりありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

施術後しっかりと髪もまとまり、ゆのん様の美しさが更に磨きがかかったと思います!!

今後もしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願いします!!

お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 13:05:00.0

美容院に行くたびに髪の毛のツヤがでて、まわりの人に褒められます!!
    カットもカラーもイメージ通りで、紹介した友人もとっても満足していました!
    これからもずっとずっとよろしくお願いします!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございます!!

そして、お友達のご紹介もありがとうございます!!

ご紹介頂いたお友達も施術させて頂き、気に入っていただけた様で何よりです!!

みい様のお友達みなさんANIMAで担当させて頂ける様頑張ります!!笑

これからも宜しくお願いします!!

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 15:49:23.0

今回もカリスマ美容師さんにお手入れ・カットしてもらって、大満足な仕上がりでした。
    また行きますので、よろしくお願いします。

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】+カット ¥12500

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

なおみ様いつもANIMAご利用ありがとうございます!!

楽しいひと時を過ごさせて頂き感謝です!!

またすぐ会える日を楽しみにしております!!

お待ちしてます!!

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:16:08.0

2回目でしたが今回もサラサラで大満足です!
    前回もですが、カットが本当に丁寧で、希望通りになるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました、また行きます!

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】+縮毛矯正 ¥22500

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

ru様この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

施術内容にもご満足いただけている様で嬉しいです!!

当店はマンツーマンサロンになりますので最初から最後までしっかりと丁寧に仕上げさせて頂きます!!

これからもしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします!!

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 03:36:32.0

カラーとトリートメントとても気に入りました。ありがとうございます。一つお願いがあります。最初にクロスを着た際に前の方の髪がたくさんクロスについておりかなり不潔に感じました。また、床も髪の毛たくさんでしたので少し残念です。クロスを脱いだあとに服にかなり髪の毛がついており前の方のだと思うと…どうか改善お願いします。

髪質改善(高濃度水素)トリートメント【スタンダード】カット+カラー \14850

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

しい様この度はご利用いただきましてありがとうございます!!

そして初回より不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様なことがないようしっかりと徹底してまいります!!

この様な口コミをいただけると忘れかけていた初心を思い出させていただけるのですごく感謝しております!!

ありがとうございます!!

よろしければまたお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 23:48:03.0

縮毛矯正で長らくお世話になってます!
    年に2回しかかけないですが、
    他店には絶対もう行けないレベルです!
    県外に引っ越しましたが
    年2で帰省してまで通う勢いです笑
    仕上がりも持ちも最高です!
    今後も宜しくお願いします(^^)

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

あや様いつもご利用ありがとうございます!!

県外に引っ越されてもわざわざ定期的にご利用いただけてとても感謝しております!!

これからもしっかりと仕上げさせて頂きますので宜しくお願いします!!

お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-16 23:15:59.0

いつもサラサラに仕上げて頂いてます!いつもありがとうございます!
    カラーもカットも理想通りにしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!
    担当スタイリストさんに出会う前よりも髪は柔らかくなって、扱いやすいです!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

みい様ご来店ありがとうございます!!

ANIMAに通って頂き髪質が変わってきているという事でこちらとしても大変嬉しいです!!

お友達のご紹介までして頂き感謝しかありません!!

これからもこれまで以上にしっかりとサポートしていける様に頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!!

• ryokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:43:10.0

こんなに綺麗なストレートは初めてです。
    有意義な時間をありがとうございました。
    次回はトリートメント宜しくお願いします!

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

ryok様この度はご来店ありがとうございました!!

なかなか難しい髪質ではありましたがしっかりとダメージなくクセを取り除いていけたのでよかったです。

これからも髪の毛に関してしっかりとサポートさせていただければと思いますので、よろしければまたご来店お待ちしております!!

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 22:00:12.0

初めての縮毛矯正でこちらのお店を利用しました。施術の説明も丁寧にしていただき、時間があっという間に過ぎる程居心地の良いお人柄と空間でした。知人にもぜひおすすめしたいお店です。ありがとうございました。

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

ちな様この度はご来店ありがとうございました!!

またお時間を割いて頂いてまで嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも日頃の疲れや髪の状態を改善できる様に空間づくりから精進して参りますので宜しくお願いします!!

是非ともご家族やお友達にもご紹介いただけたらと思います!!

またお待ちしております!!

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:08:28.0

ずっと気になっていた髪質改善縮毛矯正でした。予約した日からワクワクしてました!
    当日はこちらの都合で急かしてしまいすみません!
    急ぎつつ、本当に丁寧なお仕事に感激しました!

仕上がりは自分の髪じゃないみたいな手触りでしたー!
    柔らかいストレートヘアになれてうっとりでした笑

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

なつみ様この度はご来店ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか!?

せっかくご来店いただいたのでおくつろぎいただきたかったのですが、バタバタ慌ただしくすみません。

また、クセや艶でお困りの際はお待ちしております。

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:23:24.0

初めて伺いました。水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって幸せな気分になりました(*^^*)担当してくれた方も話しやすくてリラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました♪

ANIMA【アニマ】からの返信コメント

さぁ様この度はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがですか!?

しっかりと髪の水分量をあげながら酸化(老化)対策をして髪の潤いをキープしていければと思います!!

是非またお待ちしております!!

アニマ(ANIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー