3. 関東トップ  >
  5. イムア(imua)  >

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】

ヘアカラー イムア

• 埼玉県川口市川口6-1-45-1F
  • JR京浜東北線 川口駅西口徒歩6分/お店の前に駐車場1台分あります/駐車場予約不可

きゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 14:09:08.0

今回、根元のカラーをお願いしましたが、よく馴染んでキレイに染まってました!初めてのカラー専門店でしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも美容院と遜色ないものでした。また伺いますねー(*^^*)

【新規】白髪染め根元+ジアミン除去¥4400→¥3600/オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】からの返信コメント

きゅん様

初めてのカラー専門店だったとのことで、気に入っていたたけてよかったです^^

また是非お待ちしております!

• マユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 13:38:30.0

久しぶりの来店!
    安定の接客、せかせか見えない
    また宜しくお願い致します。

【再来】リタッチ(根元3cmまで)/オーガニックカラー¥3300→\3200

マユミ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^^

• サチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 08:52:32.0

毎回仕上がりがいいので嬉しいです。
    シャンプー本当気持ちいいです!
    スタッフさんと感じが良くお店の雰囲気も大好きですです。

サチ様

お褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• さちさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:56:30.0

初めていきました。
    店内は、清潔感があって普通の美容院のようでした。
    洗髪が手洗いというのも、とても嬉しいです!
    カラーをするときもとても丁寧に施術してくれました。

セルフブローですがドライヤーは、リファだし
    オイルやスプレーなど全てにこだわりがあり
    さすが女性スタッフさんだなーと思いました!

【新規】白髪染めリタッチ(3センチまで)¥2500/オ-ガニックカラ-/手洗い

さちさち様

セルフドライスペースもオーガニック系をとり揃えております。

店内、手洗いシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非またお待ちしております!

• tkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 12:54:17.0

初めて伺いましたが短時間でキレイに仕上げて頂きました。スタッフさんは話しやすい朗らかな方で楽しく過ごす事が出来ました。どうもありがとうございました。

白髪染めショート全体+ジアミン除去/¥5500→¥4500/オーガニックカラー

tka様

楽しくお過ごしいただけたとのことで嬉しいです!

またお待ちしております^^

• めぐちゃゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 16:19:19.0

丁寧にシャンプーをして頂きとても気持ちよかったです。

めぐちゃゆ様

シャンプーを喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2025-06-28 18:13:00.0

お店の雰囲気がとても良いです
    今回も地肌に染みることがなくてよかったです
    トリートメントもいい感じです

【木曜日限定】【再来】根元カラー+保湿トリートメント¥4300→\3530/

ちー様

先日はご来店ありがとうございます。

お店を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    木曜日限定トリートメントもおすすめです^ ^

またのご来店、お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:31:42.0

以前もカラー専門店に行っていたのですが、こちらはお店の雰囲気も素敵でシャンプーも手洗いでとても丁寧に洗ってくださり、ヘッドマッサージもしていただき1時間ちょっとでしたがとても癒されました。
    もちろんカラーもキレイに染めていただき、とても満足度が高いお店です。また次回も利用させていただきます。

【再来】リタッチ(3センチまで)+水素トリートメント/4950→4850

まり様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 11:32:52.0

丁寧な施術で満足しております。トリートメントつきのクーポンを利用したかったのですが時間的な問題か予約することが出来ず、その事をお伝えしたらクーポンの価格でトリートメントをしていただけました。感謝いたします。
    セルフドライについて、シャンプー後、首回りにタオルをかけていただけますが、私の場合、長髪のため首回りのタオルだけでは濡れた髪がカバーできず服の胸元が濡れてしまいました。服の濡れた部分をドライヤーで乾かすことはできましたが、濡れないような対策があると良いと思いました。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    満足していただけて良かったです。

胸元が濡れてしまったとのことで配慮が足りず失礼致しました。

タオルドライをしっかりさせていただくのと、
    もしよろしければクロスをつけたままのドライも可能なので次回はお声がけさせていただきますね^^

セルフドライスペースに予備のタオルもこざいますのでもしよろしければお使いくださいませ。

• humuhumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:41:02.0

スタッフ皆さんの雰囲気作りが良くて、いつもリラックスしながら時間を過ごせるのがありがたいです

humuhumu様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけていきます^ - ^

またお待ちしております!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 14:33:42.0

毎月白髪染にいっています。いつも仕上がりがきれいです。

あーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

またお待ちしております!

• ドナデジさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 20:44:45.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています!!

ドナデジ様

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-30 19:12:56.0

トリートメントもしていただき
    満足してます

ちー様

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしております^ ^

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 21:27:59.0

2回目の来店です。
    とてもステキなスタッフさん☆
    お店のおしゃれな雰囲気☆
    そしてシャンプー後のちょっとしたヘッドマッサージも嬉しいです。私は店員さんとのおしゃべりがとても楽しかったですが、そうでない方にも配慮してくださります。
    もちろん髪の仕上がりはしっとりサラサラに!カラーもキレイに仕上げてくださいました。また伺います!

ナナ様

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

またお待ちしております^^

• キャサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:07:07.0

綺麗で快適

キャサリン様

快適にお過ごし頂けて嬉しく思います^ ^

• めぐちゃゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 17:57:55.0

30分前に予約して始めて利用したのですが手際良く白髪染めをして頂きシャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足でした。
    次回も利用します。

【新規】ファッションカラーのリタッチ(3センチまで)¥2800/オ-ガニックカラ-

めぐちゃゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またのご利用ぜひお待ちしております。

• サチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 09:15:35.0

丁寧でシャンプーもすごく気持ちいいです。
    お店の雰囲気も大好きです

サチ様

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけていきます。

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-06 16:09:39.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気も良くリラックスできました、
    カラーもしみることがなくて良かったです

人気!リタッチ(3センチ)+水素トリ-トメント(エイジングケア)¥4950→¥3600

チー様

カラーもしみなかったということで良かったです^ ^

これからもリラックスしていただけるような、お店を心がけてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 11:53:28.0

セルフ店特有のせかせかした感じはなく、ゆったりと施術してもらえて居心地良かったです。
    カラーも丁寧でしたがシャンプーがとても気持ち良かったです。
    家から少し遠いのですが川口方面に用事のある時に寄らせていただきます。

ポン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めいただき、大変嬉しいです。

ハワイアンの音楽とインテリアも
    リラックスしていただけると好評です^ ^

川口にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-30 18:00:12.0

雪の日だったのに、その配慮の会話はなかった。

キャサリン様

先週はご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただきましたお日にち、雨が降っていたとの認識ではありましたが、
    雪にかわっていたとは気がつきませんでした。

お天気の配慮の会話がなかったとの事で、言葉が足りず不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後気を付けます。

申し訳ございません、これからもご来店のお日にちに雨や雪が降っていたとしても、
    お天気の会話がでないことがもしかしたらあるかもしれません。
    スタッフ一同気を付けさせていただきますが、すみませんどうぞよろしくお願い致します。

• ガンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 14:56:39.0

あんまり痒くもならず、綺麗に染まりました。

ガンコ様

ジアミン除去の効果もあり、かゆみが少なかったようで良かったです^ ^

是非またお待ちしております!

• トネちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 21:11:53.0

大変お世話になりました。
    技術もさる事ながらとても明るいお店で通いたいと思いました。
    また宜しくお願い致します。

トネちゃん様

お褒めいだだきありがとうございます^^
    是非またお待ちしております!

• Sayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 15:57:56.0

口コミでの高評価も拝見し、初めて利用しましたがカラー専門店のこれまでのイメージと全く異なりました。落ち着いた店内、おしゃれな雰囲気、スタイリング剤も素敵なものが揃っていまして、ドライヤー関連も試してみたいサロンドライヤー等があり、とても楽しい気持ちで自身でもスタイリング出来ました。仕上がりも自然でとても気に入りました、またぜひ利用したいです。

【新規】白髪染め全体カラー(ショート)/オーガニックカラー¥4400→¥3400

Saya様
    セルフドライも楽しんで頂けてうれしいです^ ^

ぜひ次回もいろいろお試し下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 17:52:08.0

トリートメントも凄く良くてサラサラツルツルになりました!
    ドライヤーは自分でやるのですがオイルなど色々種類があり選ぶのも楽しめます^ ^
    一つ直して欲しいのは前の人が乾かして椅子に落ちた髪を掃除しておいてほしいです!宜しくお願い致します!
    また、伺わせて頂きます^ ^
    担当してくれた方も優しくて緊張がほぐれました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あび様

セルフドライも気に入っていただき嬉しいです!
    髪の毛が落ちていたとの事で失礼致しました。以降気をつけます。

またのご来店お待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:52:36.0

以前から気になっていたカラー専門店。
    カラー剤も髪に良さそうだし、何よりリーズナブルなお値段に惹かれました。
    最後、自分でブローする点が心配でしたが、リファのドライヤーも使用しているオイルもとても良かったです。
    また利用したいと思っています。

あおい様

昨年はご来店いただきありがとうございました。

セルフドライも不安なくできてよかったです^^
    リファ商品はドライヤー、ストレートアイロン、コテも最近入りましたのでもしよろしければ
    次回使ってみてください!

またのご予約お待ちしております。

• シュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-30 10:27:09.0

少し緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も可愛くて
    清潔感がありました。
    シャンプー台が、完全に寝るタイプではなく
    椅子に座る感じでシャンプーして頂けたので、
    私としては安心感がありました。
    スタッフさんも明るくテキパキとしていて、
    感じの良いお姉さんです。
    私のお話があまり上手くなくてすみません。

シュウ様

店内もお褒め頂きありがとうございます。

当店のシャンプー台はバックシャンプーといって、後ろからシャンプーするスタイルに
    なっております。
    気に入っていただけて嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 22:46:49.0

初めてうかがいましたが、まずお店の中が爽やかなハワイアン!
    シャンプー台のある場所もトイレも全て清潔感もあってよかったです!スタッフさんはとても気さくで、終始笑って終わりました!
    セルフのドライヤーコーナーには、たくさんのオイルやミルクが並んでいて、説明もしてくれたのでとても試しやすかったです!これはリピ確定です!

ake様

お褒めいただきありがとうございます!
    セルフドライコーナー充実しておりますので是非色々とお試し
    下さいませ^^

また是非お待ちしております!

• sasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 18:44:25.0

清潔感のある明るいお店でした。
    根元のリタッチで伺いましたが、しっかり染めてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします

sasa様

ご満足いただけて嬉しいです^^

また是非お待ちしております!

• いけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 18:01:06.0

カラーも満足でした。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

いけ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラー、シャンプーご満足いただけて嬉しいです^^

またお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:42:36.0

色味も良かったです。。
    塗布中に顔に付いてしまっていたので、拭いてもらいたかったのと、少し塗り方が激しい感じでした。
    総合的には満足でしたので、またよろしくお願いします。

tommy様

お顔にカラーがついてしまっていたとのことで、気付かず失礼致しました。

お色味、気に入っていただけてよかったです^^
    またよろしければご来店おまちしております!

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー