4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イムア(imua)  >

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】

ヘアカラー イムア

• 埼玉県川口市川口6-1-45-1F
  • JR京浜東北線 川口駅西口徒歩6分/お店の前に駐車場1台分あります/駐車場予約不可

かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:31.0

いつも綺麗に染めてくださります。シャンプーもしっかりしてくださるので、染めた後も髪サラサラで指通りすごく良いです。
    お話も楽しく、盛り上がってしまいます!
    また、よろしくお願いします。

【再来】リタッチ(根元3cmまで)/オーガニックカラー¥3300→\3200

HAIR COLOR imua 【ヘアカラーイムア】からの返信コメント

かずみ様

お褒めいただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

また是非お待ちしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:58:54.0

リピートで利用させていただいてます。自分でカラーをやるのが苦手なので気軽に利用できてとても助かっています。シャンプーもとても気持ち良いです。また利用させていただきます。

みっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーお褒めいただき大変嬉しいです。

次のご来店、お待ちしております^ ^

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:09.0

初めて白髪染しました。
    ずっと白髪が気になってましたが、
    白髪染を予約する勇気がなく
    ずっと迷ってましたが、
    こちらに伺って施術してもらって悩み解消されました!

担当の方とのお喋りがとても楽しく、
    とてもいい時間を過ごせました!
    お値段も安く技術も接客も最高です!

ドライする時のオイルやミルクなのどたくさんあり、
    手順も書いてあり良かったです( ^ω^ )

またすぐに伺います!

【新規】全体カラー鎖骨までのミディアム)/オーガニックカラー\4950→\3950

はぎ様

お褒めいただきありがとうございます!^-^

お悩み解消されて私も嬉しいです!
    また何かありましたらご相談ください。

またすぐお待ちしております^^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:03.0

しっかり綺麗に染めていただけます。
    カットをしたい時は他の店舗に行きますが、
    リタッチの白髪染めはイムアさんにやってもらいます。

【木曜日限定】【再来】根元カラー+保湿トリートメント¥4300→\3530/

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リタッチのときは当店に来ていただけるということで
    嬉しいです。ありがとうございます^^

これからも引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:57.0

ハワイアンな店内、音楽に癒されて、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しております。

ただ一点残念だったのが、時間短縮なのかもしれませんが、左右別の人で作業されていたせいか、左右の染まり方が若干違うように感じられました。(やっている時のカラー剤の量も左右違ったように感じたのでそのせい??)

シャンプーは手洗いでとても気持ちよかったです。

また機会があったらお伺いしたいと思います。

【新規】リタッチ(3センチまで)¥2500/オ-ガニックカラ-/手洗いシャンプー

マコト様

せっかくお店を気にいっていただけたのに
    染まり具合に差があったように感じられたということで、申し訳ありませんでした。
    当店ではお店の状況により、スタッフ2人で塗布させていただく事もありますので
    今後、このような事が無いよう、チェックをしっかりとして改善していこうと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りください^ ^

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:16:36.0

仕上がりにとても満足しました。
    髪色の相談に丁寧に対応していただき安心してお任せ出来ました。シャンプー後はセルフですが、とてもいい香りのオイルなどが揃っていて、最後にまた気分があがりお店を出ることが出来ました。

【新規】全体カラー(ショート)/オーガニックカラー¥4400→¥3400

ゆっこ様

お色、気にいっていただけたようでとっても嬉しいです。

当店はスタイリング剤も自然な香りの優しい物が多いので、気持ちも上がりますよね。
    ぜひ、いろいろお試しください^ ^

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:33.0

感じが良くて、くつろげます

キャサリン様

おくつろぎいただけたようで良かったです。
    これからも居心地の良いお店作りを心がけてまいります。
    またのご利用、お待ちしております^ ^。

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:20:05.0

2ヶ月ぶり、2回目です。今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。ツルツルになりました。もちが良いといいな、と思います。続けていくとより効果が出てくるとのことですので、次回は回数券の購入を考えています。またよろしくお願いします^_^

koko様

先日もご来店ありがとうございました。
    トリートメントも気にいっていただき嬉しいです!

安いものではありませんが、栄養と保湿の量が違うので続けていただけると
    やはりいいとおもいます^^

また是非お待ちしておりますね。

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:14.0

初めて行かせて頂いたのですが、全て丁寧でスタッフさんもとても感じが良く、セルフドライの際高級オイルやクリーム多種使い放題でとても気分良く帰宅する事ができました。
    友人に紹介して是非また利用させて頂きたいと思います。

人気!リタッチ(3センチ)+水素トリ-トメント(エイジングケア)¥4950→¥3600

さわ様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    スタイリング剤色々お試しください^^

また是非お待ちしております!!

• しゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:05.0

当日の予約でした。口コミが良かったので、安心して訪問。とても清潔なお店でした。トイレも広くて綺麗に整っています。セルフドライって、初めてで、心配をしながらどうなるんだろうと、ちゃんと、ブローできるのか‥。
    使いやすいドライヤーや、アイロン。また、オイルなど。様々なおしゃれなものが揃っていて、髪も生き返りました。次の予約もいれてきました。スタッフの対応も良く、快適な時間を過ごせました。カラーは、言うまでもなく、しっかり染まっていました。

しゅん様

お店を気にいっていただけて嬉しいです♪
    セルフドライ、初めての方は緊張される方もいらっしゃると思いますが、
    ご自宅と同じようにご気軽にお使い下さい。

頭皮ケア商品やアウトバストリートメント、スタイリング剤など、ご自分の髪に合った商品や使いやすい物をお探しいただけるのも楽しいと思います^ ^
    次のご来店お待ちしております。

• 紫陽花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:11.0

お店の雰囲気がよくとても素敵でした。
    接客も丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりにま大満足です。
    機会があれば是非またお伺いしたいと思います。
    お世話さまでした。

紫陽花様

お褒めのお言葉、大変嬉しいです♪
    また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい^ ^
    お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:14.0

いつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします♪

【再来】全体ロング¥5500→¥5400/さこつ~胸下までの方はこちら

ma様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございます!

来年も引き続きよろしくお願い致します^^

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 17:53:59.0

2回目でした!前回同様とても良かったです!
    スタッフの方がとても親切で居心地が良いです!
    カラーも綺麗でした!

ここ様

2回目の来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも居心地の良い空間づくりをしていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^^

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:16:36.0

白髪がきれいに染まります。いつもありがとうございます!

ゆー様

また色々お話聞かせてください^^

またお待ちしております!!

• はむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:17.0

丁寧な施術でした。
    コミュニケーションも上手で楽しめました。またお願いすると思います^ ^

はむ様

楽しんでいただけてよかったです!

また是非お待ちしております^^

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:30.0

早くて丁寧にやってもらっています。そして住んでる街の情報も詳しいです。

みちこ様

ご来店いただきありがとうございます。

何かお役に立てる情報が伝えられているのなら嬉しいです^^

是非またお待ちしております!

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:24.0

いつも手際よく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    雰囲気がすごく良いサロンです!またよろしくお願いします

【再来】ミディアム全体¥4950→¥4850/オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、その他

やす様

いつもご利用ありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します^^

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:06.0

初めて伺いました。予約はカラーとイムアコースだったのですが、色々相談して、炭酸泉を追加させていただきました。カラーも綺麗に仕上げていただき、トリートメント効果でからみやすかった髪の毛がツルツルになりました。3日経ってもツルツルです。また伺います。ありがとうございました♪

リタッチ(3センチまで)+イムアコース(ケラチン,修復&保湿)¥6600→¥4700

koko様

トリートメント気に入っていただけて良かったです。
    イムアコースは栄養分を補給して、浸透時間をおきますのでさらに手触りの違いを実感いただけると思います。
    炭酸もスッキリして気持ちいいですよね、お肌の弱い方には特におすすめしております。

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:13.0

姉の紹介で、初めてお伺いしました。
    店内は、とても明るく暖かみのある雰囲気で店員さんも細かな要望をしっかり聞いてくれて本当に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも、希望通りに仕上がり大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

しろ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    お色も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    ご希望などありましたらご気軽にご相談下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• love238さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:32:37.0

初めてお伺いしましたが、暗すぎず明るすぎず綺麗に染めて頂いて大満足です。カラー専門のお店のイメージが変わりました。お店の雰囲気もスタッフさんもとても良い感じでした。次回も楽しみにしています。また宜しくお願いします。

love238様

ご来店いただきありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです!

カフェ風の店内と頭皮や髪の毛に負担の少ないカラー剤や天然由来のスタイリング剤など
    取り揃えているのが当店の特徴でもあります^^

お褒めいただきありがとうございます。
    また是非お待ちしております^^

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:20.0

初めてカラー専門のお店に行きましたが、スタッフの方達の雰囲気がとても良かったですし、シャンプーして頂いた時にマッサージが凄く気持ち良かったです!寝ました!
    カラーも希望していた色でした!
    セルフでドライヤーしましたが、私が使っているオイルなど沢山あって本当に良かったです!
    これからお世話になります!

ここ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^ ^

ドライコーナーにはスタッフおすすめのスタイリング剤を揃えておりますので
    ぜひいろいろお試し下さい^ ^
    またのご利用お待ちしてます。

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:45.0

はじめてお伺いいたしましたが、素敵なサロンでした。
    施術内容も丁寧にご説明くださり、とても満足な仕上がりでした。
    カラーに特化したサロンを探していましたので、ぴったりのサロンでした!

【火曜日以外】和漢カラー全体(ロング)/ダメージレスカラー/¥8800→¥7800

meg様

ご来店いただきありがとうござます。

気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    髪の毛や頭皮に良いものを揃えております。

また是非ご相談くださいね^^
    お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 21:19:09.0

カラーリングのみが出来るのは嬉しいです
    お店の雰囲気はお洒落でスタッフの方も気さくで親切です
    髪の仕上がりがつやつやで染めても痛まない感じです
    これからも利用したいです

【再来】リタッチ根元(3センチまで)+ジアミン除去4400→4300

やっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

ジアミン除去やトリートメントもプラスしていただいているので
    髪の毛や頭皮になるべく負担をかけないで施術させていただいております^^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^^

• ルカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 09:53:39.0

カラー専門店は他店でいくつも行きましたが、専門店特有の殺伐とした雰囲気はなく、女子心をくすぐるような可愛い店内や沢山のサービスがあったり等とても好感が持てました。
    カラーは無理なお願いを快く受けて下さり、希望通りに仕上がり満足です!
    コンセプトがしっかりされている素敵なサロンさんです☆
    今後お世話になりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!

ルカ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

店内もこだわりのインテリアや商品を扱っております。

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します^^

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:39.0

白髪が多くて困っていますがしっかりと染めて頂いて大変満足しています。
    お店も清潔感があってリラックスできますし、気さくにおしゃべりもしてもらって楽しいひと時を過ごさせて頂いてます。

ミー様

ご来店いただきありがとうございました。

これからも満足していただけるように頑張ります!

口コミありがとうございます。

またお待ちしております^^

• アキラさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-29 07:47:29.0

髪の毛キレイに染まりました!

【新規】ショート全体+ジアミン除去/¥5500→¥4500/オーガニックカラー

アキラ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております^^

• レイミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:46:12.0

色も綺麗に合わせて頂き、染まり具合もとても良いです。普通に美容院でカラーするより費用も抑えられて、ジアミン除去、シャンプー、トリートメントと手洗いで軽く頭皮マッサージもしてもらえて、定期的に白髪染めをする身としてはとても助かります。また是非利用させていただきます。

【新規】リタッチ根元+ジアミン除去¥4400→¥3600/オーガニックカラー

レイミ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店のシャンプーは手洗いシャンプーで、軽いマッサージがついているのが特徴なんです^^

是非またお待ちしております^^

• うさ22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 08:32:37.0

初めて伺いましたが、技術もよく、仕上がりはとても満足です。一点とても残念だったのが、すぐ隣の席で店員さんのお一人が常連さん(?)とものすごい大声で話したり笑ったりされてて、全くリラックスできませんでした。言葉遣いもあまり丁寧でなく(冗談もでうるせーなど言われていました)、あまりにも頭に響く大きな声で、今までいろんな美容院に行きましたがこんな経験はなく、席を代えて貰おうか迷ったくらいです。
    せっかくハワイアンのインテリアや音楽があり素敵な環境なのに、リラックスできなかったのが残念でした。

うさ22様

せっかく技術や仕上がりに満足していただけたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

常連のお客様と盛り上がりすぎてしまいました。言葉遣いも気を付けます。

ご指摘頂きありがとうございます。

申し訳ありませんでした。

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:28:55.0

いつも早くキレイに染まるのでお世話になっております。
    ただ今回は珍しく染まりも悪く所々が白いのが残っていたり、こめかみら辺にカラー剤がついていたりとあまり良くない対応で残念でした…。
    その後仕事だったので急いで一旦家に帰ってカラー剤がついてたところをちょっと洗って化粧で隠しました。
    いつも感じが良く不満なんてなかっただけに今回は本当に残念でした。
    次回行く際は以前のようにキレイに染まることを祈ります。

りん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回染まりの悪いところがあったり、こめかみにカラー剤が残っていたとのことで
    大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ染め直しさせて頂きたいので、お店にお電話いただけると幸いです。
    よろしくお願い致します。

以後気を付けます。
    この度は申し訳ありませんでした。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:21:16.0

初めてお伺いしました。
    予約していた内容を変更してしまい
    対応してくださりありがとうございました。
    きれいな仕上がりでもっと早くに見つけていたらよかったと思ってます。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

なっち様

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    メニュー変更も可能な限り対応致しますのでご相談くださいね^^

またお待ちしております!

イムア(imua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー