4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)  >

ラミエ バイ メルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分【ショート/ボブ/吉祥寺/パーマ/透明感カラー/縮毛矯正/前髪】
  • くじらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:21:40.0

カットのスピードも早く仕上がりも完璧でした!
    予約時間より遅れて来店しまったのにも関わらず、ご丁寧な対応が嬉しかったです。

また、よろしくお願いします(^^)

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント

くじら様、いつもご来店ありがとございます。

口コミも書いていただき

初めてお会いしてから1年経ちましたが
    ほぼ理想の毛先の厚みになってきましたね^^
    切りっぱなしボブで、毛先のバツっと感がしっかり残るように
    重みを残してあります。
    3ヶ月前に縮毛矯正をされているとのことでしたので
    根元が伸びてきているので
    スタイリングの時はアイロンを根元中心に通して見てくださいね♪
    次回は縮毛矯正も一緒にやっていきましょう^^

くじら様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:33:11.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪型、髪色も大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まゆ様、いつもご来店いただき

口コミも書いていただき

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    月1でお会いしておりますが
    毎回話は尽きないですね^^

今回はトーンも下げて落ち着いた印象にしてあります。
    いつもより暗くしてありますが
    その分暖色の色味も発色も良くなるので
    嫌な暗さではないかと思います。
    色味が濃いので
    自然光のに当たるとより綺麗に見えると思いますので
    場所による色味の見え方の違いも
    楽しんでくださいね!

まゆ様のまたのご来店

lamie. 椎名唯

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:59:04.0

ヘアスタイルの相談に親身に乗って下さり、自分の希望に沿った髪型を提案して頂きました。セットしやすくなって嬉しいです!

【強いクセを伸ばしたい方へ☆】縮毛矯正+カット+トリートメント \14980

りー様

この度はたくさんあるサロンの中から
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、長さは伸ばし中とのことでしたので
    伸ばしやすいように全体をメンテナンスさせていただき、
    より髪の毛を扱いやすいように縮毛矯正をかけさせていただきました!

次回は2-3ヶ月後を目安にカットのメンテナンスがおすすめです◎
    縮毛矯正はかけたところは切るまでずっと残るので
    お悩みなど出てきたら伸びてきたところだけをかけるかんじでいいかと思います!

セットしやすくなったようでよかったです^^
    縮毛矯正していても巻いたり結んだりもできるので
    セットを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

りー様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• Chelseyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:41.0

担当スタイリストさんはとてもいいスタイリストです。何の質問でも、優しく答えてくれます。

《12日-16日限定 》カット+パーマ+トリートメント\14300 → ¥8980

Chelsey様

先日はたくさんある美容室の中から
    lamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎

今回は緩めのパーマをかけさせていただきました!
    約1ヶ月ほど経って扱いやすさなど
    パーマの具合はいかがでしょうか?

パーマがかかりにくいとのことでしたので
    なるべくお薬を優しくしてじんわりとしっかりと
    かかるようにさせていただいたのですが、
    2-3ヶ月を目安にパーマをかけると
    よりパーマの持ちが良くなっていきます◎

またご来店された際に
    お悩みや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!^^

Chelsey様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:03.0

ヘアカラーでとても迷っていたのですがとても丁寧に対応してくださり、イメージ以上の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!
    ボブの形もお気に入りです^ ^
    ぜひまたお願いします!

《30日-4日限定 》似合わせカット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

じゅんちゃん様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamieにお越しいただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は襟足ギリギリのぱつっとしたボブに、
    カラーは艶感のあるピンクラベンダーに染めさせていただきました!
    広がりが気になるとのことでしたので
    おさまりが良くなるようにカットさせていただいております^^

次回はもう少しピンクよりだったりレッドブラウン系もおすすめです!
    夏場は髪の毛のおもたさや伸びを感じやすくなりますので
    2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると
    より扱いやすさが持続するかと思います。

また気になることやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

じゅんちゃん様のまたのご来店お待ちしております◎

lamie 久保田彩菜

• T Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:53:24.0

カットとヘッドスパをして頂きました。伸びてしまった髪をスッキリとまとまり良くカットして頂き、朝のセットが物凄く楽になりました。

TT様、
    いつもlamie by melt へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

今回は、前回もショートボブスタイルへカットさせていただいてから
    3ヶ月ほど伸びて重たくなってきたベースから再度ショートボブスタイルへカットさせていただきました!
    ショートボブが伸びた状態でもボブっぽくまとまっていて素敵でしたが、
    今回もスッキリ メンテナンスカットをさせていただいたので
    ショートボブが素敵にお似合いでした♪
    「 朝のセットが物凄く楽になりました。」と感じていただけたことは
    担当美容師としてとても嬉しく思います!!
    今回はお仕上げの際にアイロンは使わずにバームのみでセットさせていただきましたが、
    お出かけの際やお時間がある際はぜひやってみてください◎!
    分からないことや違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪

この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!

滝田拳史

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:27:47.0

事前に具体的には決めずに、相談してスタイルを決めましたが、いつも似合う髪型にしてもらえて嬉しいです。今回も周りの人からの評判よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょうこ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ書いていただき

いつもお任せしていただいて
    とっても嬉しいです。
    今回はバッサリカットでしたね☆
    ボブに毛先だけパーマをして、
    ラフな外ハネスタイルになっておりたます。
    毛先しかパーマがかかっていないので
    今までに比べて、スタイリング剤をつける範囲も減って
    パーマの中でも更にまたスタイリングが時短になるかと思います。

カラーもラベンダーにして、
    柔らかさ、艶感のある色味にしてあります。
    ラベンダーは人気の高いお色でもありますので
    色落ちも楽しんでくださいね。

しょうこ様のまたのご来店

lamie  椎名唯

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 10:04:01.0

今回はダブルカラーをお願いしておりますが、いつも通素敵に仕上げていただきました。ちょうど挙式前の頃に予約できたので、タイミングよく綺麗に鮮やかに仕上がり大変満足です。またヨロシクお願いいたします!!

4回目以降、ご来店の方

みー様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ書いていただいて

挙式前の大事なヘアスタイルを
    お任せしていただき嬉しいです^ ^
    ブリーチのリタッチをさせていただき
    根本から鮮やかなオレンジを入れました。
    ウェディングドレスに
    オレンジがまた映えますね☆

今回は挙式でアレンジをされるので
    前髪カットのみにしましたが
    挙式前はとくに真剣にカットさせていただきました♪
    またお写真見せてくださいね。
    お話聞けるのも楽しみにしています。

みー様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:05:30.0

娘(小学生)と共にお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足してます。
    カラー、カット中もお気遣い頂いて、スタイリングもわかりやすく教えて貰えて助かりました。また、お世話になりたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

《20日-24日限定 》カット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

あみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました椎名です。

口コミも書いていただき、

今回はひし形ショートボブにさせていただきました。
    乾かすだけで形になる今回のスタイルは
    スタイリングも楽になるかと思います。
    今回前髪長めで切ったので、
    伸びてくるとお顔まわりのボリュームの位置が下がってくるので
    2ヶ月ほどでのメンテナンスがオススメです☆

カラーはオリーブ系を入れて
    柔らかさをいれてあります。
    透明感のある色ですので
    色落ちも楽しんでくださいね♪

あみ様のまたのご来店
    心心よりお待ちしております。

lamie  椎名唯

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:00:56.0

雰囲気もよく、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【大人気☆】魅力を引き出すデザインカット \6600→¥5280

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました◎

今回は伸ばし中とのことでしたので
    綺麗に伸ばしていくためのメンテナンスカットさせていただきました!

前髪もメガネをかけた時にも邪魔にならないようにカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

前髪カットだけのメニューですと2回目以降の方ご案内できますのでお気軽にご相談ください◎

次回も満足いただけるようスタッフ一同はな様のご来店お待ちしております!

lamie深澤鈴奈

• みーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:42.0

自然体な対応、顧客の求めてることを的確に引き出し、解決の糸口を出そうとする姿勢が◎大変満足でした。

men's限定☆ヘッドスパ付き》カット+ヘッドスパ☆ ¥6160

みーくん様、
    この度はlamie by melt への初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました!!

今回は長さのベースはそんなに変えずに、
    耳まわり~バックの2ブロックと刈り上げ部分をスッキリさせて
    重さが気になってきた全体を収まりよくなるようにカットさせていただきました!
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??

また、施術中のヒアリングなどから
    カット以外でも頭皮ケアなどについてもお伝えさせていただきましたが
    なにか気になることや違うお悩みがある際はいつでもご相談ください◎!!

サロンワーク中の対応についてもお褒めの言葉をいただき、
    美容師として大変嬉しく思います!!
    施術中も色々なお話が出来て僕も勉強になりました!笑
    次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    みーくん様に安心してお任せしていただけるように努めますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!

この度はlamieへのご来店・嬉しい口コミありがとうございました!!

滝田拳史

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:35:51.0

仕上がりはなかなか良かったのですが、夜、洗髪後はすでにまとまらず。今朝はよりいっそう。
    パーマが残ってるのか、クセが強いのか。長さもある程度あり、色も思ったより黒く、ボサボサ感。
    アイロンも上手くいかず。練習だと思って頑張ります。
    もっと短くして、襟足もおさまり良くして頂いた方が良かったかな、と思ったりしています。

《17日-22日限定 》カット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

あきちゃん様、
    この度はlamie by melt への初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました。

今回は最初のカウンセリングにて
    久しぶりのショートスタイルということでしたので、
    あまり短くしすぎないようにとショートボブにカットさせていただきました。
    その中でも、元々のクセやパーマの残りなども僕がもっと考慮しつつ
    あきちゃん様が毎日扱いやすくなるようなスタイルをご提案・ご提供をすることが出来なかったことに深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    カラーに関しましても白髪の部分が染まるような明度で施術させていただきましたが暗く感じてしまったことは僕のイメージ共有不足です。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらずご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

気になる部分のお直しや、簡単に扱えるように出来るセットの仕方などは
    いつでも再度お伝えさせてさせていただければ思いますので
    その際はお気軽にご連絡いただけると幸いです。
    この度はlamieへのご来店・また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

滝田拳史

• ぶひぶひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:39:50.0

どんな髪型にするか迷ったまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの仕上がりになりました。とても持ちが良く、ついつい間が空いてしまうのですが、やっぱり行って良かった!と毎回満足しています。次回もぜひ、よろしくお願いします。アシスタントの方にしていただいたヘッドスパとマッサージも最高でした!癒されました。ありがとうございます。

2回目、3回目の方1000円OFF

ぶひぶひ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

持ちがいいと感じていただけて嬉しいです。
    扱いやすいヘアスタイルが続くようにカットさせていただいております。
    今回はボリュームが出づらく、かつスタイリングもしやすい、
    ボブ×毛先パーマをさせていただきました。
    毛先がラフに動くので
    ストレートの外ハネとはまた違った雰囲気が楽しめます。
    私自身もやったことのあるヘアスタイルですが、
    とても楽でおしゃれなスタイルが楽しめるので個人的にもおすすめです★

今回は毛先しかかかっていないので
    もしパーマスタイルを続けていくのであれば
    次回もパーマをかけてあげると良いですよ^^

またリラックスしにいらしてください♪
    ぶひぶひ様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• チキンサンダルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:01:39.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    ずっと伸ばしてみたくて3月くらいからほったらかしにしていた髪の毛でしたが、季節的にも暑くなったので切りたくなり予約しました。
    パーマをかけるかもしれないし、やりたい髪型も曖昧でしたが好きな雰囲気などを汲み取ってくれて元々かかってたパーマを活かしたボブにして頂けました!
    カット後にパーマをかける予定でしたが今のスタイルにとても気に入ってるのでしばらくはこのままセットしてみようと思います!
    次回はカットとパーマで予約したいと思いました!
    ワンちゃんのお話も楽しかったです!

チキンサンダル様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました椎名です。

口コミを書いていただいて

後日パーマをされるとのことで
    それに合わせたカットをさせていただきましたが
    今のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は、以前にかけたパーマが表面だけ残っていたので、
    生かしたヘアスタイルになっております。
    襟足は長さ的にパーマがなくなってしまったので、
    次回パーマをするときにしっかりかけましょう♪

好みの写真をいくつか見せていただいたので
    やりたい雰囲気が共有しやすかったです。ありがとうございます。

お互い犬好きで
    話ができて良かったです◎

チキンサンダル様のまたのご来店心よりおまちしております。

lamie  椎名唯

• ケパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:59.0

朝のスタイリングも簡単に決まるので大変助かってます。

《1日-6日限定 》カット+パーマ+トリートメント\14300 → ¥8980

ケパ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました椎名です。

口コミも書いていただいてありがとうございます。

今回はマッシュウルフのパーマスタイルにさせていただきました☆
    スタイリングが簡単になったとのことで嬉しいです。
    ショートといえば、襟足が短くスッキリカットしてあることも多いですが、
    パーマをかける時はあえてパーマがかかるくらいの襟足を残すと、
    より動きのあるカジュアルなパーマスタイルを楽しめます♪

ウルフパーマは伸びてもスタイリングが楽だとおもいます。
    メンテナンスは2ヶ月ほどがオススメです。

次回は全体のパーマを生かしつつ、
    前髪だけパーマを追加してもいいと思いますよ♪

ケパ様のまたのご来店

lamie  椎名唯

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:24:48.0

ボブからショートにして扱いやすくなりました。
    久々のヘッドスパも気持ち良かったです!

みずき様、いつもご来店ありがとうございます。

社会人になってから
    初めてお会いしましたね^ ^
    夏に向けてスッキリとした丸みのあるショートスタイルに
    させていただきました。
    乾かすだけで丸みが出てくるので、
    忙しい社会人の朝の時短になっていると嬉しいです☆
    引き続きまだまだ暑いので
    またメンテナンスカットおまちしております。

お仕事も頑張ってくださいね♪

lamie  椎名唯

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:03.0

久しぶりのパーマでしたが、髪の扱い方など教えていただき助かりました。いつも思い通りの髪型になり嬉しいです。またお願いします。

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも書いていただき

お久しぶりのパーマでしたね☆
    とてもお似合いでしたよ^^
    今回は伸ばし中でしたので
    伸ばし中も苦にならず楽しめるように少し強めにパーマをかけさせていただきました。
    長さは変わらず、気分転換をしたい時にはパーマですね♪
    最近は結ぶことも多かったと思いますが
    せっかくなので下ろしたスタイリングも楽しんでくださいね。

結婚式まで頑張って伸ばしましょう!

なつ様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:01:08.0

いつもお世話になります。いつもより少し短くしただけですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ふみえさん、先日はlamieにお越し頂き、ありがとうございました。

また、いつも本当にありがとうございます。

今回は、いつもより、短めのショートカットにして、
    すっきり感を出していきました!
    特に、耳周りを短くすることによって、
    前髪や顔まわりとのバランスも取れるように、
    デザインしていきました。

また、時間が経っても、シルエットが綺麗に保つように、
    全体の質感調整を丁寧に行なっていきました。

次回もまた、ふみえさんにとって、髪で気になる部分やお悩みの部分、
    もっとこうしていきたい!などのご要望などもお聞きしながら、
    より似合うデザインをお伝えできると嬉しいです。

今回も本当にありがとうございました。

次回も、ふみえさんのお越しを楽しみにお待ちしております。

lamie  多田 暢

• Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:01:15.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。カット後のバームの付けたなど、ポイントをわかりやすく教えて下さるので助かります。

J様、

今回も少し伸びてきたり重たくなってきたショートスタイルを、
    またキレイなシルエットにだったり毎日が楽に扱いやすくなるための
    メンテナンスのカットをさせていただきました!!
    ショートスタイルは、たったの1センチだけでもカットすることで
    似合わせ度や扱いやすさが変わるのでまた気になってきた際はいつでもご相談ください!!

前にもお伝えさせていただいたバームの付け方などの簡単セットのやり方も
    上手くいかないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    J様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:48:58.0

とても丁寧な接客でした。カラーについて一緒に考えてくださり、とても良い仕上がりで満足しています。

ゆき様

2回目のご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はイヤリングカラーのリタッチと
    全体のカラーをさせていただきました!
    ラベンダー系とってもお似合いでした!♪

2ヶ月周期でカラーされているので
    色落ちもきれいになってきているので
    引き続き2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけたらと思います◎
    カットは伸ばしていらっしゃるので、
    次回あたりにメンテナンスするのがおすすめです♪

お悩みや気になることありましたら
    ご来店された際にご相談ください!!!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:02:37.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりにもとても満足しています。セットの仕方等も細かく教えていただけました。

【深澤指名限定】似合わせ全体カット+ブリーチ無し透明感カラーTR付◎\8480円

k様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前下がりのボブでお色味もラベンダーでしっかり目に入れさせていただきました◎

その後の色落ちや扱い方はいかがでしたでしょうか?
    カットのもちも良くなるように重さも残しつつ軽くさせていただきましたので
    満足していただけて私も嬉しく思います!

お忙しいと思いますがまた機会があればまたお会いしたいです!
    次回も満足いただけるようスタッフ一同お待ちしております!!

lamie 深澤鈴奈

• ちーくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:41.0

髪型を決めて行ったのにお願いする段階で迷ってしまってお時間いただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいていつもありがとうございます。
    伸ばしかけの迷う時期ですのでまたご相談させて頂くかもしれません
    よろしくお願いいたします。
    今回1つ残念だったのが、
    耳カバーをして頂いておりましたが、
    耳の先の方がカラーの黒が両耳ともついたままでした。
    濡れティッシュでとれましたけど、残念です。

4回目以降、ご来店の方

ちーくま様、いつもご来店いただき

口コミも書いていただき

カラー剤の件申し訳ありませんでした。
    カラー塗布の際は、耳カバーをさせていただいておりますので
    カラーを流す際に耳のところまで入ったのかと思われます。
    スタッフ全員に共有させていただきましたので
    今後このようなことがないように努めさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ヘアスタイルに関しては今回色々ご相談させていただき
    今の時点で扱いやすいようにさせていただきましたが
    今後伸びてきてまたお悩みも出てくると思いますので
    お気軽にご相談ください。
    ストレスなく、綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います。

ちーくま様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• いぶきカヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 03:21:08.0

お店の雰囲気、店員さんの対応とても良かったです! 今まで生きてきた中でこんなにサラサラ&梅雨の時期にうねりと癖毛で四方六方跳ねてまとまらなくしかも他の美容院でトリートメント(髪質改善トリートメント)しても治らなかったので本当にそこの点は感謝です!只一つ難点が…吉祥寺の美容院の中でも料金少し高めな気が……でもこの仕上がり&アファフォローもキチンとしてくださるので満足です。

いぶきカヨ様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamieにお越しいただき、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、初めて縮毛矯正をさせていただき
    よりダメージを抑えるためにトリートメントもセットで
    行わせていただきました!

これからまだ湿度の高い夏が続くので
    お悩みや気になることがありましたら
    次回ご来店された際にご相談頂けたらと思います!

全てのお客様に満足いただけるように、
    技術接客面ともにスタッフ一同邁進して参ります。

いぶきカヨ様のまたのご来店お待ちしております!

lamie 久保田彩菜

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:00.0

美容室の前後で予定を入れてしまい、この時間までに終わらせていただきたいと伝えたところ、急いでカットしていただき、仕上がりもとても満足なものでした。
    カウンセリングが非常に丁寧で、ウルフカットは初めてでしたが、理想通りの髪にしていただけました!

ぴこ様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamieにご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は初めてウルフカットにされるということでしたので
    ナチュラルめなウルフカットにさせていただきました!

1週間ほど経って扱いやすさやスタイリングなどいかがでしょうか?
    お悩みなど気になることがありましたら
    ご来店された際にご相談ください!

ぴこ様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• はぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:29:53.0

施術もとても丁寧で色々と聞いて下さったり
    相談しながら切って下さったので
    カットもカラーも理想に近づかせて頂いて
    とても満足してます。ありがとうございます。

《10日-15日限定 》カット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

はぶ様

lamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!^^

今回はショートウルフにカットさせていただき
    お色味はブリーチなしのミルクティーベージュに
    染めさせていただきました!

定期的にカラーされていらっしゃるので
    ご来店時の色落ちもきれいな状態だったので
    2ヵ月を目安にカットとカラーのメンテナンスを
    していただけるときれいな状態を保つことができます!

はぶ様のまたのご来店お待ちしております◎

lamie 久保田彩菜

• noveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:48:11.0

初回は前髪顔周りのカットでしたので、今回初めてのフルでのカットでした。
    気になることや好みのイメージなど細やかにヒアリングしていただき、また、カットにあたっての説明も丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。もちろん、仕上がりにも満足です。
    また次回もお伺いしたいと思います。

nove様、
    この度はlamie by melt への2度目のご来店・僕は初めて担当させていただきありがとうございました!!

最初のカウンセリングやヒアリングの際にnove様の理想なショートスタイルのイメージを共有させていただき、
    その中で理想のショートスタイルにしていくために
    今回はシルエットを整えるように気になる重さはカットさせていただき、
    表面の少し長さは伸ばしていく部分は残しつつというようにバランスを見て全体のカットをさせていただきました!!
    「仕上がりにも満足」と感じていただけて大変嬉しく思います!!
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??

少しずつ伸ばしていったり、伸ばし途中でも素敵に過ごせるようにメンテナンスカットをしながら
    nove様の理想のショートボブスタイルを一緒に作っていきましょう♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    nove様に安心してお任せしていただけるように努めますので

滝田拳史

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:39:46.0

希望通りのカラーにしてくださって満足です、ありがとうございました^ ^

《8日-13日限定 》カット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

まりりりり様

この度はlamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は伸ばし中とのことでしたので
    全体はメンテナンスで毛先を整えて
    カラーは赤みを消したグレージュにさせていただきました!

2ヶ月周期でカラーのメンテナンス
    行っていただけるとよりカラーの定着が良くなります◎
    より赤みを消すために少しオリーブ系を
    次回入れてあげるのもいいかなと思います!

まりりりり様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:55:22.0

ロングから自分じゃないくらいツヤっとマルっとしたかわいいボブにしていただきました。自転車に乗ってもマルっと感が崩れないし、ドライヤーで乾かすだけできまります!何より涼しいし、朝の忙しい時間の時短にもなりました!!
    施術も丁寧で、あっというまの時間でリラックスできました。

【クーポンに迷った方専用】お悩み解決・一番似合わせるご提案をします♪

まや様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamieにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はロングからボブにバッサリカットをさせていただき
    扱いやすいように地毛風ストレートとカラーもさせていただきました!
    朝の忙しい時間も時短になってよかったです◎

久しぶりのボブだと思うので
    扱いやすさなどお悩みが出てきましたら
    次回ご来店された際にご相談いただけたらと思います!

2ヶ月ほど経つと毛先のばらつきや重たさが出てくると思うので
    気になったタイミングでカットカラーのメンテナンスがお勧めです♪

まや様のまたのご来店お待ちしております!♪

lamie 久保田彩菜

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:03:21.0

満足です!ありがとうございました!

4回目以降、ご来店の方

Ryu様、いつもご来店いただき
    担当させていただいております椎名です。

口コミも書いていただきありがとうございます。

アッシュカラーが定着してきましたね♪
    透明感のあるお色なので
    日差しの強い夏はより透け感を楽しめるかと思います^^
    透け感や色落ち、見てみてくださいね!

転職されて大変かと思いますが
    またリフレッシュしにいらしゃってください。

Ryu様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:58:08.0

スタイリストさんの出されているヘアカタログを見て、自分好みのスタイルを叶えていただけそう!と思い、とてもワクワクした気持ちで予約をしました。

初めて伺ったお店でしたが、担当してくれたスタイリストさんはとても明るくお話がしやすい方で、長い時間もあっという間で過ごしやすかったです。施術中も、何度もこちらの様子を伺ってくれて安心してお任せすることができました。

何より、憧れたヘアスタイルを叶えてくださったことが本当に嬉しく、行ってよかったなぁと思いました。シャンプーなども気持ちよく、思わず眠くなってしまいました。笑
    行ってよかったと思える、理想的なスタイリストさんに出会えたことがとても嬉しく、次はカラーでお願いしたいです。またぜひよろしくお願いいたします!

くろ様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただきありがとうございました◎

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんあるスタイル写真の中から探していただいきお褒めの言葉もたくさんありがとうございます!!

ぱっつん前髪と切りっぱなしの外ハネボブとってもお似合いでした!

伸びてきた分の縮毛矯正もかけさせていただきましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    髪の毛に関してわからないことや、やりにくい箇所ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もカラーのご予約ありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

lamie深澤鈴奈

ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー