4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)  >

ラミエ バイ メルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分【ショート/ボブ/吉祥寺/パーマ/透明感カラー/縮毛矯正/前髪】
  • まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:50.0

どのような施術をお願いしたらいいか分からなかったので、相談して決められるメニューがあってとても助かりました。自分の髪のくせや悩みを話した結果、縮毛矯正とカットで整えていただくことになり、仕上がりもとても満足でした。特に耳に髪をかけたときに髪が薄くなってしまわないように前髪横の部分を整えてはという提案していただき、とても気に入りました。また続けて通いたいと思います。

【クーポンに迷った方専用】お悩み解決・一番似合わせるご提案をします♪

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント

まめこ様

lamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます◎

今回初めて担当をさせていただき、
    お悩み、ご要望に合わせてメニューのご提案を
    させていただきました!
    真っ直ぐになりすぎないように
    ナチュラルに縮毛矯正をかけております◎

前髪のストレートは
    1,2ヶ月後を目安にかけるのがtオススメです!

気になることやお悩みがありましたら
    ご来店された際のご相談いただけると嬉しいです!1

まめこ様のまたのご来店お待ちしております^^

lamie 久保田彩菜

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:28.0

髪色をあまり決めないで前撮り前に来店したのですが、振袖の色味に合わせて色を提案してくださって、とても綺麗に染めて頂きました!カットも毎回お気に入りです!いつもありがとうございます(;;)

4回目以降、ご来店の方

かんな様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

成人式の前撮り前にお任せしていただき嬉しいです☆
    今回は髪色を振袖の色に合わせて
    アッシュで染めさせていただきました。
    最近は暖色で染めていたので、
    久々の寒色カラーでしたね☆
    透明感たっぷりのお色になってるので、
    アレンジをしたときも柔らかさがでて可愛いです☆

全体もレイヤーカットなので
    より動きが出やすいスタイルになっており、
    巻いてもストレートでもオシャレに仕上がるヘアスタイルです。

前撮りのお写真楽しみにしてます♪

かんな様のまたのご来店心よりおまちしております。

lamie   椎名唯

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:49.0

こちらの美容院に出会い、職場でも、ジムでも髪型素敵と言われ、若い時から、今まで色々な美容院に行きましたが、今までで一番素敵になれて、自分に似合うかわいい髪型を発見していただいてとても嬉しいです!

とむ様、
    いつもlamie by melt へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

もう数回担当させていただいておりますが、
    初回から毎回施術後には喜んでいただけてる姿を見て僕も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    周りから褒められるのって嬉しいですし、気分も上がりますよね♪

たくさんある美容室・美容師さんの中で「 今までで一番素敵になれて 」と
    とむ様に感じていただけたことが美容師として大変嬉しく思います!!

これからも髪型・髪色など、
    とむ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
    この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!

Instagram → kj_tkt

• ねこ炒飯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:37:56.0

丁寧にヒアリングしていただきました。一方的に進めるのではなく、きちんと意志疎通をとりながら進めてくださったので、安心して施術を受けられたなと思います。マッサージもとても気持ちがよくて寝落ちそうに…。可愛く仕上げていただいて大満足です!

【深澤指名限定】似合わせ全体カット+ブリーチ無し透明感カラーTR付◎\8690円

ねこ炒飯さま

先日はlamie by meltに初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばすか伸ばさないか悩まれていたので
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです◎

カラーも毛先の明るいところを活かしたカラーにさせていただきました!
    とても可愛くてお似合いでした!!

頑張って希望のヘアスタイルになれるように伸ばしていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております!

lamie 深澤鈴奈

• puさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:05.0

曖昧な返事が多くてすみませんでした。。
    しっかりカウンセリングしていただき、髪質の相談等聞いていただいてありがとうございました^ ^
    久しぶりにガッツリ切ってもらったので、ホームケアも頑張ろうと思います。また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+インナーケアブリーチ+カラー \21450→\13980

pu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【今回のはヘアスタイル】
    今まで、ブリーチを含めたデザインカラーをなど、様々なヘアスタイルをされてきたということで、今回は髪のコンディションを考えインナーカラーは延期ということにさせていただきました。長さをあまり変えずに変化を出すために【顔まわりにレイヤー】を入れて軽さと動きをだしました!
    顔まわりレイヤーは流行っていますが、どのくらいの長さでレイヤーを入れるのか?によって、雰囲気がだいぶ変わりますので、また次回変化をつけてみるのもいいですね!

【次回のご提案】
    今回できなかったインナーカラーやデザインカラーで秋に向けてイメージチェンジもいいですね!
    秋に向けて。ラベンダーやオリーブグレージュカラーが人気です!またご相談させてください!

よろしくお願い致します!

今回はありがとうございました。

lamie二階堂光孝

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:07.0

初めて利用しました。色味に悩んでたら一緒に考えてくださったり、提案してくださったり、次染めるときにどういう色入れたら綺麗になるなどとても親身に接客して頂きました。今までの美容師の方の中で1番接客が丁寧だと思いました。カラーも理想通りに仕上げて頂いてとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
    次も予約したので宜しくお願いします!

夏におすすめ!ブリーチなしダブルケアカラー\18,700→¥12,980

ルナ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はブリーチなしのダブルカラーで、
    赤みやオレンジ味を抑えつつ、
    明るめのベージュにさせていただきました!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    カラーとってもお似合いでした!◎

2ヶ月ほどで完全に色落ちしてくるかと思うので
    色落ちした状態をみつつ、
    またお色味をご相談いただけたらと思います!!

次回も満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております♪
    lamie 久保田

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:28.0

4回目以降、ご来店の方

Ryu様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

今回は仕上げでセンター分けにさせていただきましたが
    新鮮でとてもお似合いでしたよ♪
    もともとも、生えぐせもあり、根本が立ち上がりやすくて
    セットしやすいと思うので、
    ご自宅でもやってみてくださいね。

Ryu様のまたのご来店心より
    おまちしております。

lamie   椎名唯

• 菜々美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:57:39.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!!
    2回目も理想的な髪型にしていただきました。カットも、シャンプーも、トリートメントも丁寧で、尚且つ素敵な笑顔で話聞いてくださったので、時間があっという間でした。質問した時も丁寧に聞いてくださるので、本当にここを選んでよかったなった思いました。またよろしくお願いします!!

2回目、3回目の方1000円OFF

菜々美様

いつもlamieにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回よりも長さが伸びた分
    よりぱつっとしたライン感のあるボブになりました◎
    わたしこそ、楽しいお話しを伺うことができて
    あっという間に時間が経っています!

お悩みなど出てきたら
    ご来店された際にご相談いただけたらと思います!

また2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると
    ずっと綺麗なままを保つことができます!

菜々美様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:56:03.0

とても丁寧で安心してお任せできました!久しぶりのパーマでしたが、とても満足しています。ありがとうございました!!

《26日-31日限定 》似合わせカット+パーマ+トリートメント\14300 → ¥8980

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

お久しぶりのパーマ、満足していただき嬉しく思います☆
    今回はボブスタイルに、くるくるなパーマをかけさせていただきました。
    髪質が直毛なのと、お久しぶりということもあり、
    しっかりかけるためにお時間いただき
    一気に雰囲気が変わりましたね♪とてもお似合いでした♪
    長さは変えておりませんが、
    直毛→くせ毛のようなくるくるに変わったので
    伸ばしていく上で飽きない気分転換にもなったかと思います。

今回のパーマは、とれていく過程も長く楽しめるかと思います。
    今後は緩めのパーマをいかしつつ、
    カットでシルエットも変えられるので
    いつでもご相談ください。

なっちゃん様のまたのご来店

lamie   椎名唯

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:37:55.0

素敵にカットしてくださり嬉しいです。ありがとうございました。

似合わせカット+高保湿トリートメント\9350→¥7160

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていくためのメンテナンスカットと
    前髪もぱっつんでカットさせていただきました!

トリートメントもさせていただいたので手触りもかなり良くなったかと思います!

次回のご予約もいただきましたので
    お会いするのが楽しみです♪

またよろしくお願いいたします!

lamie 深澤鈴奈

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 12:16:07.0

イメージの固まっていないまま伺ってしまったのですが、色々とご相談にのっていただけて、とても嬉しかったです。

デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント \13980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかゆ様、先日は初めてのご来店

口コミも書いていただき

今回は長さはそんなに変えずに
    毛先の重さが気になるとのことでしたので
    レイヤーを入れてシルエットのスッキリさ、
    毛先の軽さをいれさせていただきました。
    パーマはボリューム感を楽しめるようなカールを出させていただいております。
    カラーはオリーブグレーにして、
    秋色を先取りさせていただきました☆

また何かあればお気軽にご相談ください。
    おかゆ様のまたのご来店心よりおまちしております。

lamie  椎名唯

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:08:38.0

今回は3回目の利用で、初回ではじめてショートにしてから同じ髪型でお願いしています。くせ等もあり最初は心配でしたが、とても扱いやすくカットしてもらえるのでまたお願いしたいと思っています。

ちい様、

ショートにさせていただいてから数ヶ月経つと思いますが、
    季節が変わったりするとまた違う何かで気になることが出てきたりしますので
    同じショートスタイル継続でも些細なことがあればいつでもご相談くださいね♪

髪型に関しましては、
    イメチェンさせるようなカットをしなくても
    シルエットの調整や扱いやすさのためのカットをすることで
    全然印象などが変わりますよね!!

さらに扱いやすさやツヤ感などをキレイにするために
    トリートメント等のヘアケアも一緒に行うのもオススメですので
    いつでもご相談ください!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    ちい様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:36:59.0

絶賛伸ばし中ですが、長さは変えずに少しでも雰囲気が変わるようにとカットしてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、家でも頑張ってみようと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すずき様、

数ヶ月前から伸ばすという作戦を立てて、
    今回も伸ばし途中でしたがその期間でも扱いやすくなるためにメンテナンスのカットと、
    今回は少しイメージを変えたいとのオーダーでしたので
    少しレイヤーカットを入れることで動きが出やすくなるようにカットさせていただきました◎!
    お伝えさせていただいた簡単セットのやり方も
    お出かけの際やお時間がある際はぜひやってみてください◎!
    分からないことや違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればまたいつでもご相談ください♪

順調に髪も伸びていると思いますので、理想のヘアスタイルにするのが今から楽しみですね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    すずき様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:08:00.0

今回も丁寧に相談に乗っていただき希望通りの髪型カラーにしていただきました。ありがとうございました。

4回目以降、ご来店の方

かの様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

長さが大分伸びてきましたね^^
    今回久しぶりに前髪を作らせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    今まで前髪が長かったので
    長かった時の大人っぽい雰囲気を残しつつカットさせていただきました。
    前髪をいきなり作ると可愛い雰囲気になりすぎで
    違和感を感じ似合わないかもと感じる方も多いので
    今回はそのようなことがないように気をつけております。
    久しぶりの前髪のイメージチェンジ大成功でしたね^^

オーストラリア旅行も前髪がある状態で
    楽しんでいただけていると嬉しいです☆
    またお話し聞かせてくださいね^^

かの様のまたのご来店
    快知お待ちしております。

lamie.  椎名唯

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:43:02.0

いつもショートカットなのですが、他店の仕上がりに納得できずにいたところ、こちらを見つけました。
    あまりセットに時間をかけたくないことや、長持ちする髪型がいいと希望をお伝えしたところ、的確にアドバイスしてくださいました。
    担当してくださった方以外も、気遣いのある声掛けをしてくださるのでとても気持ちが良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

《朝が時短に》小顔似合わせカット+前髪パーマ \8800→\6980

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます◎
    また、お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます。

朝も時短にスタイリングできるようカットと前髪のパーマさせていただきました!
    その後の扱い方はいかがでしたでしょうか?

お久しぶりの前髪もとてもお似合いでした!

スタッフ共々お客様が心地よくお過ごしいただけるような空間作り心がけていますので、次回も楽しみにお待ちしております!

lamie 深澤鈴奈

• せのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:04:42.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正をしていただきました。
    いつもだと半年に一回縮毛矯正をかけ、その間に一回カットして頂いていたのですが、夏の暑さに耐えきれず、短くしたいと思ったので今回縮毛矯正することにしました。
    汗と湿気で広がりと根元のうねりが気になっていたのですがサラサラのツヤツヤに仕上げていただきました。長さもショートにしたので熱が篭もることがなく、朝のセットもとても楽です。
    夕方になっても朝と同じまとまりが続くので今回縮毛矯正をして本当に良かったと思います。ありがとうございました。

4回目以降、ご来店の方

せの様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております椎名です。

口コミも書いていただきありがとうございます。

これまでは縮毛→カットのみ→縮毛の順番でやっていたので
    途中のカットの段階では癖が出にくいように
    長さや重さも少し残してカットさせていただいておりましたが、
    今回は縮毛とカットもさせていただいてので
    重さもしっかり取りつつ、長さもすっきりカットすることができました^^
    まだまだ暑い日が続きますので
    過ごしやすくなっていると嬉しいです♪

せの様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• なまけものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:47:50.0

何となくのニュアンスで伝えたことも、センスの良さと技術で想像通りにしていただくことができ感謝です。
    またよろしくお願いします。=(^.^)=

[施術メニュー] カラー、その他

なまけもの様

いつもご来店ありがとうございます◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!
    お話も毎回楽しいのであっという間です!

いつもどんなスタイルにされるか楽しみにしております♪

次回もよろしくお願いいたします!

lamie 深澤鈴奈

• taichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:00:14.0

短くカットして頂きました。
    ハネないギリギリで調整してくれたのでセットが楽です。
    ドリンクサービスの復活を期待します。

4回目以降、ご来店の方

taichi様、いつもありがとうございます。

口コミも書いていただき

taichi様の生えぐせや骨格に合わせてカットさせていただいております☆
    さっぱり短くしているので
    1ヶ月半ほどしてくるとハネやすい長さになるかと思いますが
    まとまりづらくなってきたら切り時ですので
    またさっぱりしにいらしてください^^

ドリンクメニューまだ復活できないようで、、申し訳ございません。
    お飲み物もご持参可能ですので
    まだまだ暑いのでもし必要であればお持ちいただいても大丈夫です^^
    復活できるようにしますね!

taichi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lamie 椎名唯

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:21.0

はじめて伺いましたがどの場面においても丁寧に話を聞いてくれたり、施術をしてくださいました。
    髪のメンテナンスについても相談したら具体的に応えていただき参考になりました。またお願いしたいです。

《16日-20日限定 》似合わせカット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

ちょこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました椎名です。

今回はひし形ショートにさせていただきました。
    レイヤーが入っているので、動かしてセットしてもいいですし、
    オイルのみでコンパクトにするのもオススメです☆
    前髪のお話もさせていただきましたが、
    眉上の長さでベリーショートもお似合いになると思うので
    挑戦したい気持ちがあるときはぜひご相談ください♪

ちょこ様のまたのご来店
    心よりおまちしております。

lamie  椎名唯

• omatsuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:48:28.0

今回も扱いやすく切っていただいて、ありがとうございました。暑い日が続くので、さっぱりしてよかったです。
    スタイルなどのバランスもあるかと思いますが、前髪ももう少し短めにしてもらえると、日常の動作(仕事中のPC作業とか)で気になることも少なくなりそうなので、次回ご相談させてください。

2回目、3回目の方1000円OFF

omatsuri様、

今回も前回と同様で、
    omatsuri様の理想とするショートボブスタイルを目指すために
    伸ばし途中でも中途半端な髪型にならずに扱いやすいショートスタイルにカットさせていただきました!

前髪に関しては、ご希望とされる長さのデザインで作ると
    理想とするショートボブスタイルとのバランスやテイストと合わなくなってしまう可能性があるためそれを考慮してカットさせていただいております!
    また次回、お好きな雰囲気に合わせたデザインにするか、
    普段のライフスタイルに合わせたデザインにするのかお気軽にご相談ください!

滝田拳史

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:34.0

初めてブリーチをお願いしましたが、理想の色になって大満足です。短い期間ですが楽しみたいと思います。

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりの前頭ブリーチカラー☆
    とてもお似合いでした!
    短い期間でしたが、ハイトーンを楽しんでいただけてよかったです^^
    転職後も頑張ってくださいね☆

またお話し聞かせてくださいね。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lamie 椎名唯

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:34.0

丁寧なカットでまとまりやすく、よかったです!
    帰省中にうかがったので、あまり行けませんが、また帰った際はうかが痛いと思います。

【強いクセを伸ばしたい方へ☆】縮毛矯正+カット+トリートメント \14980

nao様

先日は数ある美容室の中から
    lamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回、縮毛矯正をかけさせて
    ショートカットにさせていただきました!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    2週間ほど経ってみて扱いやすさや
    スタイリングの仕方などいかがでしょうか?

ショートヘアは1-2ヶ月ほど経つと
    襟足や量感が気になってくるかと思うので
    気になったタイミングでメンテナンスしていただけると
    扱いしやすくなります^^

次回ご来店された際に
    気になることなどございましたら
    ご相談いただけたらと思います!

nao様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie 久保田彩菜

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:38:33.0

想像通りの仕上がりでした。今までは美容院で髪を切っても家で髪を洗うとすぐ広がってしまうことが多かったのですが、とても扱いやすくなりました。
    次の帰省の時にはカラーもお願いしようと思います。

似合わせカット+高保湿トリートメント\9350→¥7160

優希様

この度は数ある美容室の中から
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は結べるギリギリのあご下3cmボブに、
    お顔まわりはレイヤーを入れて流しやすく
    扱いやすいようにカットさせていただきました!

量感調節をしっかりしつつ
    広がりづらくなるように質感で調節しました!

ボブは2ヶ月を目安にメンテナンスしていただけると
    扱いやすさや毛先のぱつっと感をキープできます◎

次回はカラーも一緒に行って
    カットカラーで雰囲気を少し変えるのもありかなと思います♪

優希様のまたのご来店をお待ちしております^^

lamie 久保田彩菜

• sanbalさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:13.0

少し伸びて広がってきた髪をすっきり整えてくださってありがとうございました。
    今回も手入れしやすいようカットしていただいたので
    忙しい朝に時短になって助かります。

4回目以降、ご来店の方

sandal様、いつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております椎名です。

口コミも書いていただきありがとうございます。

大分ボブに近づいてきましたね^^
    短めのボブなので、ショートと同じく、
    少しでも伸びるとあっという間に気になってきますよね。
    いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。

朝の時短にもなり、
    まとまりやすいのはボブが1番オススメです☆

ハイライトも軽さが出ていて
    良い役割を果たしてくれていますね^^

次は秋カラーもご用意してお待ちしております。

lamie 椎名唯

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:18:34.0

カウンセリングとても丁寧ですごく安心感がありました。カウンセリング後にも声掛けを沢山していただき、ありがとうございました。完成も文句なしです!!あと、シャンプーして下さった女性のスタッフさんのマッサージがとても気持ちよかったです!

*滝田8月限定*《吉祥寺唯一の似合わせ》カット カラートリートメント \11000

ゆ様、
    この度はlamie by melt への初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました!

今回は伸びたり重たくなってきていたベースから
    ゆ様の骨格・輪郭、髪質に合わせて可愛く似合うようにショートボブスタイルにカットさせていただきました!
    初めてカットさせていただいたショートボブがカラーにも相性抜群で
    とても可愛く似合ってました♪
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??
    今後、違う髪のお悩みや髪の毛で気になることがある際はまたいつでもご相談くださいね◎!

また、僕自身最初のカウンセリングや施術中のヒアリングなどは
    『 誰よりも丁寧に 』を常に心がけてお客様を担当させていただいておりますので、
    今回ゆ様にも「カウンセリングとても丁寧ですごく安心感がありました」
    と感じていただけて大変嬉しく思います!!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    ゆ様に安心してお任せしていただけるように努めますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!

この度はlamieへの初めてのご来店・嬉しい口コミありがとうございました!!

滝田拳史

• オオタルヒメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:00:50.0

3か月ぶりの来店でしたが、前回と変わらず、丁寧で細かい部分に気を使っていただけて、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。夏の日差しで髪の毛がパサついていましたので、トリートメントをしていただき、おかげさまで髪の毛が元気になりました。また、次回もよろしくお願いします。

オオタルヒメ様、

今回は、前回から3ヶ月ぶりのご来店だったこともあり
    ショートボブスタイルが伸びて重たくなっていたので、
    また普段からも扱いやすくシルエットがキレイに見えるようにカットさせていただきました!
    オオタルヒメ様の骨格や髪質、輪郭などに合わせてカットさせていただきましたので、
    ボリューム感もスッキリしてまたとても似合ってました◎!!

梅雨時期から夏にかけての紫外線の影響で、
    髪がゴワついたり、キシついたりしやすくなるので定期的なトリートメントでのヘアケアもとても大事です!
    またキレイで扱いやすい髪でお過ごしいただけるようにこれからもお任せください!

初回だけではなく、僕は数回目のご来店のお客様でも
    『 誰よりも丁寧なカウンセリング 』を心がけておりますので、
    また何か些細なことでもある際はお気軽にご相談くださいね♪

滝田拳史

• かぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:33:12.0

前回カットしてもらってから今回伺うまで期間があいてしまったので、髪も結構伸びてたのですが、久しぶりにショートカットにしてもらって、すっきりいい感じにまとまって、とても嬉しいです。ありがとうございます。

かぽ様、

前回から数ヶ月空いて伸びて重たくなってきたと感じるようなベースから、
    今回は翌日からも毎日が扱いやすいようにと・かぽ様にまた素敵に似合うようにショートスタイルへとカットさせていただきました!!
    久しぶりにスッキリしたと思いますのでドライヤーの部分などは必ず楽になると思いますし、
    かぽ様に似合っていてとても素敵でした♪

もう数回お会いできて担当させていただいており、
    少しずつかぽ様の好みや髪質も共有出来てきた部分もありますのが
    また違う髪のお悩みや気分を変えたいなどある場合はいつでもご相談くださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    かぽ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• m321さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:01:00.0

初めてだったのでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も都度説明をしていただけたので安心しておまかせできました。
    シャンプー後の肩のマッサージも気持ち良かったです。
    前髪パーマ、朝のスタイリングがすごく楽になりました!
    とても良いリフレッシュになりました。

m321様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました椎名です。

口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はショートスタイルでもスッキリしすぎないくらいのシルエットで
    短くても丸みを残したショートスタイルになっております。
    前髪パーマは、前髪の生えグセを左右均一にするために
    巻き方を変えて生えぐせが気にならないようにさせていただきました^^
    朝のスタイリングが楽になったとのことでとても嬉しいです♪
    お子様のまだ小さいとのことですので
    楽に、時短に、かつおしゃれになるヘアスタイルを
    これからもご提案させていただければと思います。

m321様のまたのご来店

lamie 椎名唯

• ドーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:23.0

今回は前髪カットだけでお願いしました。
    カットしてもらいながら乾かし方やセットの仕方、気になることを色々と相談にのってもらいました。
    前髪も程よい長さにして貰えてよかったです。

[施術メニュー] その他

ドーピー様、
    今回もlamie by melt へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

今回は前髪カットのみのご来店でしたが、
    まだお会いして担当させていただけるのが2回目でしたので
    前回の仕上がりの感想や今ドーピー様が気になることなどをふまえてヒアリングなどもさせていただきました!!
    前回お伝えさせていただいたセットの仕方に加えて、また新たに気になるところにフォーカスして乾かし方等をお伝えさせていただきましたので、
    ぜひお時間がある際はやってみてくださいね◎!!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    ドーピー様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので

滝田拳史

• よるくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:23:50.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カラーリングの途中、気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーも緑っぽい黒になって満足です。
    自然な感じに仕上げていただき、自分でも出来そうなので明日からやってみます。
    また伺わせていただきます。

《7日-12日限定 》似合わせカット+カラー+トリートメント\14300 → ¥8980

よるくま様

lamieにお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さは伸ばし中とのことでしたので
    伸ばしやすいように毛先を整えて量感調節を、
    カラーはオリーブ系で色落ちしても綺麗なように
    させていただきました!

2-3ヶ月周期でメンテナンスを
    していただけるとずっと綺麗な状態を保つことができるので
    周期は今のままキープしていただけると良いかと思います◎

スタイリングの仕方など
    わからないことや気になることがありましたら
    次回ご来店された際のご相談いただけると嬉しいです!

よるくま様のまたのご来店お待ちしております!♪

lamie 久保田彩菜

ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー