4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)  >

ラミエ バイ メルト キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-4 フォーラム2ビル 2F
  • 吉祥寺駅北口徒歩5分【ショート/ボブ/吉祥寺/パーマ/透明感カラー/縮毛矯正/前髪】
  • かぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:51.0

いつもショートをお願いしていますが、
    毎回どんな感じにしたいか相談にのってくれて
    出来上がりのイメージも丁寧に教えてくれるので
    安心感があります。

今回の髪型もとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

4回目以降、ご来店の方

lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント

かぷこ様、
    いつもlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございます!!

今回もショートボブスタイルという部分は大きくは変えなかったですが
    ショートスタイルは1センチでも雰囲気などが変わり、
    僕自身もこだわっているところですので、
    「今回の髪型もとても気に入っています。」と喜んでいただけて嬉しいです◎!!

また、ご新規様・顧客様関わらずお客様のご希望やお悩みは
    最初のカウンセリングや施術中のヒアリングでしっかりお伺いしたいと心がけていますので
    また違う髪のお悩みやご希望があればまたいつでもご相談くださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    かぷこ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
    この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!

滝田拳史

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:47:39.0

ツヤが出てまとまりました。

こっこさん、先日は、lamieにお越しいただき、ありがとうございました。

また、いつもありがとうございます。

ツヤが出て、まとまりが出たとのことで、良かったです。ありがとうございます。
    今回、カラー選定の中で、ツヤが出やすいように、クリアという透明の色味をブレンドしています。
    こちらの色味を混ぜることで、髪色に透明感と艶感を出すことができるようになっております。

カットに関しては、後ろの部分の重みを取るために、質感調整を丁寧に行なって、
    スッとまとまるようにカットしております。

次回もこっこさんの髪のお悩みや、なりたいイメージなどもお聞きしながら、
    より似合うデザインをお伝えできたら、嬉しいです。

次回もこっこさんのお越しを楽しみにお待ちしております。
    今回も、ご来店本当にありがとうございます。

lamie吉祥寺  多田 暢

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:55:26.0

今回もありがとうございました。
    いつもなんとなくのイメージでオーダーしてしまうのですが、扱いやすくお気に入りの形にしていただけて嬉しいです!

みずき様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております椎名です。

口コミありがとうございます。

何度も担当させていただいているので、
    なんとなくのイメージも、みずき様のお好みも
    把握できてるかな?とおもいます^ ^
    いつもお任せしていただき嬉しいです。
    暑くなってくるとよりスッキリさせたくなる事も
    出てくるとおもいますが
    これからもみずき様の【好みの形】を
    作っていきますね♪

みずき様のまたのご来店
    心よりおまちしております。

吉祥寺 lamie  椎名唯

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:27.0

カラーを選ぶのを迷っていたのですが、丁寧に説明をしてくださって、とてもキレイに仕上げてくださいました。
    またシャンプーやその後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    ただ、カラーとドライの時に、一緒にやってくださった方の櫛や指が何回も耳や頬の横に当たってちょっと痛かったです。。

2回目、3回目限定1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント\14850→\13850

ペコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

前回は顔まわりのカットのみでしたが今回はカラーと全体のカットもさせていただきました!

カラーの色落ちのベースから色落ちも綺麗になるように配合させていただきましたので
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

シャンプーとマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます◎
    ヘッドスパのメニューもありますのでぜひ試してみてください!

また、施術中の貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう接客、技術の向上の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

lamie深澤鈴奈

• Ryuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:20.0

楽しんできます!

4回目以降、ご来店の方

Ryu様いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

奥様も担当させていただいておりますが
    お二人が結婚式前の大切な髪をお任せいただき
    とても嬉しいです。
    そして本当におめでとうございます。
    結婚式に向けて、
    すっきりと、そしてアッシュグレーに染めて、
    式場は明るいと思いますので今回はライトが当たっても
    落ち着いて見える明るさにさせていただきました。

結婚式のスピーチ、頑張ってくださいね^^

またお話聞けるのを楽しみにしております。

吉祥寺 lamie 椎名唯

• Bernardoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:13.0

今回前髪について相談した際うまく伝えられなかったのですが、ニュアンスを掴んでイメージ通りにカットしてくださいました
    これからも続けて通いたいと思います

Bernardo様

いつもlamie吉祥寺にご来店いただき
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪を前回と少し変えさせていただいたので
    扱いやすさをみていただき、
    次回ご来店した際にお悩みや気になることがありましたら
    ご相談いただけたらと思います。

カラーも徐々に全体的に明るくなってきているので、
    色落ちをみつつ、より綺麗にしていきましょう!!

Bernardo様のまたのご来店をお待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:16.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    大事な時期にカラーやカットをお願いできて本当に嬉しいです。またお願いします。

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

結婚式前の大切なカットとカラー、
    お任せしていただきありがとうございました。
    なつ様とはかれこれ6年くらいのお付き合いでしょうか?
    初めましてから、結婚式まで担当させていただき
    携わることができて本当に嬉しいです。
    暗髪にして、大人っぽい雰囲気のドレス姿になるんだろうな、、と
    次にお写真を拝見するのが楽しみです♪

結婚式終わったらばっさりでしょうか^^?
    ぜひ、これからもよろしくお願い致します。

吉祥寺 lamie. 椎名唯

• soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 00:47:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    細かいカウセリングやシャンプー台の
    上り下りの段差、お手洗いの案内など
    きちんと気を使って頂いてるなぁと印象を持ちました。
    それとスタッフの方達の身だしなみも素晴らしくて
    皆さんおしゃれで自分の髪を安心してお任せ出来るなぁと
    思いました。
    おかげさまでカラーの色も良いですし
    トリートメントの効果もバッチリでしっとりツヤツヤです。

《☆業界最高級》SUBLIMIC 髪質改善トリートメント+カラー \15980

sora様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございました◎
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントとカラーでご予約いただきましたが仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!

美容室に何時間も滞在する中でゆったりとくつろぎやすい空間作りを心がけているので気遣いやスタッフの印象へのお褒めの言葉ありがとうございます。

また、カラーは2ヶ月経つと褪色し切ってしまうので2ヶ月後のメンテナンスがおすすめです!
    色持ちや落ち具合で次のカラーの明るさや色味もご提案できますのでなんでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

深澤鈴奈

• sanbalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:11.0

ご相談し、予約時のメニューを変更させていただきましたが、朝のスタイリングが扱いやすく楽になりました。
    また伺います。

4回目以降、ご来店の方

sanbal様、いつもご来店ありがとうございます。

ご予約の時点では
    カット+パーマでいただいておりましたが、
    ご希望のヘアスタイルお伺いし
    パーマではないスタイリングの方法の方が再現できやすいかなと思ったので
    カット+カラーにご変更させていただきました。
    パーマは、梅雨時期のスタイリングが大変な時に
    やってみてもいいかなと思います^^

できるだけ明るくしたいとのことでしたので
    白髪染めの明るいトーンのお薬を使わせていただきましたが
    綺麗に染まってよかったです。
    これから暖かくなっていくので
    ぜひ明るいお色も継続していきましょう!

sanbal様のまたのご来店

吉祥寺 lamie 椎名唯

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:46:21.0

今回も希望通りにしていただきました。

4回目以降、ご来店の方

かの様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

前回はばっさりカットでしたが
    今回は伸びてきたスタイルを生かし
    長さを変えずにレイヤーを入れて
    動きが出やすいボブにさせていただきました。
    今回のレイヤーボブはストレートでもいいですし
    32ミリのコテで大きく巻くのも可愛いですよ^^
    ヘアアレンジの幅が増えると思いますので
    気分やお洋服によって変えて楽しんでくださいね♪

就職前にもう一度お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

吉祥寺 lamie 椎名唯

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:53:59.0

今回は久しぶりのかなりのショートヘアにしました。
    丁寧なカウンセリング後、パーマとくせ毛を活かしたスタイルに仕上げて頂いて感激しています。
    カット中や、シャンプー、マッサージもとても心地が良くてリラックス出来ました。

さとこ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

今回は、私が担当させていただいている中で1番短くカットさせていただきました。
    今回は顔合わせがあるということで
    前回の残りのパーマを生かして
    カール感というよりはフワッとしたパーマスタイルになっております。
    顔合わせは無事終わりましたでしょうか?
    パーマの残りを生かしたヘアスタイルはお久しぶりだと思いますので
    いつもと違うスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

短くカットしたので次はいつもより周期が早くなると思いますが
    1ヶ月~1ヶ月半ほどでのご来店お待ちしております☆

吉祥寺 lamie 椎名唯

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:11:30.0

とても満足のいく髪型にしてくれました!

【大人気☆】魅力を引き出す似合わせカット \6600→\5500

yuka様、
    この度は数ある美容室の中からlamie 吉祥寺 への初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました!

今回は長さの印象はそんなに変えずにお顔まわり~全体的なレイヤー(段)を
    簡単にスタイリングしても可愛くなるようにカットさせていただきました!
    yuka様の骨格や輪郭などに合わせてカットさせていただきましたが
    お顔まわりのレイヤーがとても可愛く似合ってました◎!

時短で出来るサッと通すだけのアイロンとオイルを付けるだけで
    可愛く雰囲気が出るようにカットで作っているのでぜひレイヤースタイルを楽しんでくださいね♪

「 とても満足のいく髪型 」と感じていただけてとても嬉しく思います!
    確保させていただいた次回のご予約日時の際も、
    また必ずyuka様に喜んでいただけるように施術させていただきますので、
    ぜひ次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

この度はlamieへのご来店・嬉しい口コミありがとうございました!

滝田拳史

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:54.0

スタイリストさんがとても優しく、丁寧に接して下さり、心地いい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく素敵で満足です!
    また宜しくお願い致します。

《2日1-25日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

ムー様

この度は数ある美容室の中から
    lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

お客様にとって美容室での時間を居心地良く過ごしていただけたらと
    思っているので、とても嬉しく思います。

今回はショートボブにさせていただき、
    カラーは透明感が出るようにアッシュ系で染めさせていただいているので
    色落ちをしてきてもオレンジ味をしっかりと抑えてくれます。

色落ちをみつつ、暖かくなってきたので
    柔らかいカラーのオリーブ系もおすすめになります♪

ムー様のまたのご来店をお待ちしております^^

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:47:17.0

とても久しぶりの美容院だったので、初めは緊張していましたが、担当スタイリストさんの笑顔と優しい接客で安心できました。
    髪型も、2人で話しながら決めることができ、カットだけお願いしました。最終的にとても可愛く仕上げていただいたので大満足です!スタイリング方法も教えていただいたので明日から頑張って髪を可愛く保ちたいと思います。
    次回は前髪を作ったり、カラーを入れてみたりといろんな冒険をしてみたいなぁと思いました。
    ありがとうございました:)

【クーポンに迷った方専用】お悩み解決・一番似合わせるご提案をします♪

モカ様

この度はたくさんある美容室の中から
    lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

とても久しぶりぶりの美容室で担当させていただき、
    名前も覚えてくださっていてとても嬉しいです^^

ロングからばっさりカットをして
    ボブにさせていただきました!!

髪質を生かしたスタイリングもとてもお似合いでした!

ぜひ次回は艶感や透明感のあるカラーで
    雰囲気を変えてみるのもいいかと思います!

モカ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    次回ご来店された際にお悩みや気になることがありましたら
    ご相談いただけたらと思います◎

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:07.0

とても満足な仕上がりでした!希望や不安なことなどを細かく聞いてくださり、参考画像を見せていただいたのがとても分かりやすくて安心しました!
    丁度いい距離感で接客してくださり、また行きたいなと思いました!
    肩のマッサージもとても気持ちよかったです!!
    また伺いたいと思います!!ありがとうございました!!

【冬にオススメ◎】似合わせカット+高保湿トリートメント \7,700

れれ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!◎

今回はロングからのバッサリカットでしたがその後の扱いはいかがでしょうか?

初めてのウルフカットということで顔まわりにメインでレイヤーを入れさせていただきました。

ロングもお似合いでしたがウルフカットもとってもお似合いでした!

ウルフカットのセットに慣れてきましたらレイヤーの長さを短くしてみたり
    幅を増やしてみるのもオススメです!

シャンプー後のマッサージも褒めていただきありがとうございます!
    施術中もごゆっくりくつろいでいただける空間心がけています◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願いいたします◎

lamie吉祥寺
    深澤鈴奈

• ピーナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:35.0

たくさん相談に乗っていただき、わかりやすく説明していただいたので思い通りの髪型になりました。
    カラーが落ちてきた時にどんな色になるかも楽しみです。

《17日-22日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

ピーナッツ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただき
    朝扱いやすいようにカットさせていただいております!
    それに合わせてカラーは柔らかさのでるオリーブ系で
    染めさせていただきました◎

オリーブ系は色落ちしてきても
    赤みを抑えてくれるので色落ちも綺麗になるので
    楽しめると思います♪

扱いやすさをキープするには
    2ヶ月を目安でメンテナンスがオススメです◎

ピーナッツ様のまたのご来店をお待ちしております^^
    次回ご来店された際にお悩みや気になることが出てきましたら
    ご相談いただけたらと思います。

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:58:03.0

カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
    普段のセットも自分が持っている道具でできるやり方を教えていただき勉強になりました。

《12日-17日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメント

かんちゃん様、

今回は、最初のカウンセリングでご相談・ご提案させていただきながらショートボブへのスタイルチェンジをさせていただきました!
    幼い印象にはならず、可愛い中にも大人っぽさを感じれるように
    かんちゃん様の骨格や輪郭、髪質に合わせてカットさせていただきましたが
    雰囲気も変わりとても素敵に似合ってました◎!

カラーに関しては、
    暗めでも重たく見えずやわらかく透明感のあるカラーにするためにグレージュ系をご提案させていただきました!
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた簡単セットのやり方も
    お出かけの際やお時間がある際はぜひやってみてくださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    かんちゃん様に安心してお任せしていただけるように努めますので

滝田拳史

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:53:15.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    顔まわりのアレンジも納得のいく仕上がりで満足です。

なつ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

結婚式前の大切な髪をお任せいただき
    とても嬉しいです。
    今回はメンテナンスカットに、
    結婚式のアレンジ用に顔まわりを作らせていただきました。
    結婚式でのヘアメイクさんにぜひ伝えていただいて
    ニュアンスアレンジをしてもらってくださいね♪

なつ様のまたのご来店

吉祥寺 lamie 椎名唯

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:02.0

大変丁寧にカウンセリングして下さいました。
    施術中も気になる点がないか何度も確認して下さり、要望をお伝えしやすかったです。

s様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は3月にアップスタイルのご予定があるとのことでしたので
    顔まわりのカットをメインにさせていただきました!

ご自宅でのセットの仕方などはいかがでしょうか?

また、前髪や顔まわりの癖が気になる場合は顔まわりのみの縮毛矯正のメニューもありますのでお気軽にご相談ください!

髪の毛に関してのお悩みやご相談等ありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

lamie
    深澤鈴奈

• はるひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:26:51.0

ストレートパーマを始めてあてました。丁寧な説明がありよかったです。サラサラな仕上がりに満足しています!

[施術メニュー] パーマ

はるひ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミも書いていただき

初めてお会いした時のショートから
    大分伸びてきて切りっぱなしのスタイルになりましたが、
    【毎日のスタイリングをより楽にする為に】ストレートパーマを
    かけさせていただきました。

ストレートパーマは完全な癖伸ばしではなく、
    ある程度のうねりとボリュームダウンしてくれるものなので
    やるかやらないか迷う方も多いですが、
    やった後はかなり朝のスタイリングが時短になると思います。
    かけなくても毎日アイロンでなんとかなるけど楽にしたい方には
    おすすめのメニューになっております。

インナーをブリーチしている関係で、
    表面のみのストレートでしたが
    扱いやすくなってると嬉しいです♪

またお悩みに合わせたメニューやアドバイスをさせていただきますので
    お気軽にご相談ください。

はるひ様のまたのご来店

吉祥寺 lamie  椎名唯

• しおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:12:59.0

初めての来店でしたが安心して受けれることができました。
    仕上がりも綺麗な切りっぱなしボブでとても満足しました。
    またカットの際は来店させて頂こうと思いました。

しお様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき

切りっぱなしボブお任せしていただき
    ボブはカットラインと、重たいシルエットで手触りは軽く、を
    大切にさせていただいております。
    内巻き、ストレート、外ハネ、3つのスタイリングが
    ストレートアイロンで簡単に楽しめます♪
    ストレートの切りっぱなしに飽きたら、
    レイヤーを入れてくびれヘアにしても
    アレンジを楽しめますので、
    またご相談くださいね。

しお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

吉祥寺 lamie  椎名唯

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:22.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    細かい要望までしっかり対応してくれて、全体的にとても丁寧で安心してお任せできます。
    またお世話になります(^^)

2回目、3回目の方1000円OFF

ふじこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度お会いできるのが嬉しいです◎

今回は根本の伸びてきた部分の縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?

カットはレイヤーを少し足させていただきましたが
    スタイリングの仕方やご不明な点ございましたら
    次回なんでもお気軽にご相談ください!

前髪カットのみでもご案内できますのでお気軽にご予約ください◎

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

lamie吉祥寺
    顔まわりレイヤーが得意
    深澤鈴奈

• アミダばばあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:41.0

オーダー時は襟足だけ少しウェーブかかる感じを想像していたものの、ふわふわな仕上がりが想像以上に面白く満足しています。評判も上々でかわいく仕上げてくださりありがとうございました。アレンジを最大限楽しみますね!

《24日-28日限定 》似合わせカット+ニュアンスパーマ+内部補修トリートメント

アミダばばあ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただき

今回は襟足の長さを生かしてパーマをかけ、
    ウルフパーマスタイルになっております。
    襟足にパーマをかけることで、
    伸びてきても遊び心があってスタイリングも楽にお過ごしいただけるかと思います。

評判も上々とのことで良かったです。
    カラーもされているので、
    ヘアケアをしつつ、今後もパーマを楽しんでいただけると嬉しいです。

伸びてきたら【ポイントパーマ】で
    必要な部分だけにかけると
    余計なダメージを防げますので
    またご相談ください^ ^

アミダばばあ様の

吉祥寺 lamie  椎名唯

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:56.0

受付をしてくださった方、担当頂いたスタイリストさん、途中でカラーやドライヤーを手伝ってくださったスタッフの方、美容院に行くと色んなスタッフの方と接すると思いますが、こちらの店舗はみなさんとても愛想が良く、全員好印象だったことに驚きました。
    あまりない事だと思うので、本当に素晴らしいと思います。

担当頂いた方は説明が丁寧で分かりやすいのが印象的でした。ブリーチやカラーの履歴、今までのカットの経緯をよく理解してくださり、伸ばしかけミディアムの希望でしたが、それに合わせた提案や特にお伝えしていなかったが気になっていた部分についても触れてくださり、とても綺麗に施術して頂けました。大変良かったです。
    初めて行く方、伝えるのが苦手という方でも安心してお願いできると思います。

平日でしたが、色んな客層の方で賑わっていました。
    人がたくさんいても不思議と落ち着いた店内の雰囲気で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    またぜひよろしくお願いします!

《7日-11日限定 》似合わせカット+透明感カラー+内部補修トリートメントl

あい様

先日は数がある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございました◎

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

代わりのシャンプーやドライなどをアシスタントにお願いする際も安心してお過ごしいただけるような空間作りを心掛けているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!

あい様を担当させていただくのが初めてでしたので前回の美容室での履歴やなりたい雰囲気などカウンセリング時にお伝えいただきありがとうございました!

お客様のなりたい雰囲気、ヘアスタイルに合わせた提案や伝え方も心掛けていますので次回もぜひ、安心してご来店ください◎

また、ヘアカラーも透明感のあるベージュで染めさせていただきました!
    色落ちも綺麗に落ちてくるように配合させていただいたので色落ちの過程も楽しんでください◎

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

深澤鈴奈

• すぅーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:51:06.0

初めてのショートパーマで仕上がりのイメージが湧かず来店前は自分に似合うか少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自宅でのスタイリング方法も詳しく教えて頂きました!そして仕上がりもとっても大満足でした!ありがとうございました!

《1日-5日限定 》似合わせカット+ニュアンスパーマ+内部補修トリートメント

すぅーやん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージチェンジを
    初めましてでお任せしていただき
    前髪も作ってショートにパーマをかけたので
    かなり印象が変わりましたね^^
    とてもお似合いでした♪
    お久しぶりの美容室、リフレッシュできてると嬉しいです。
    子育てであまりご自分に時間をかけれないかと思いますが、
    毎日のスタイリングが楽におしゃれを楽しめるようなヘアスタイルをこれからもご提案させていただければと思います。

今回前髪を久しぶりに作らせていただきましたが、
    伸びてくたらかきあげのような感じでセットしてみてくださいね^^
    パーマがかかっているので
    伸びても流しやすいと思います。

すぅーやん様のまたのご来店

吉祥寺 lamie 椎名唯

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:21:08.0

引っ越してはじめての美容室だったので、ドキドキでしたが、
    素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で理想的な形になりました。
    また、伺うのが楽しみです!

似合わせカット+インナーケアブリーチ+カラー \21450→\13980

may様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてご来店されるお客様に安心して
    ゆったり過ごしていただけるような接客を
    心がけているのでとても嬉しいです!

今回は少し前下がりの切りっぱなしボブにして
    インナーカラーも入れさせていただきました!!!

ボブは伸びてくると重たさが感じやすくなるので
    1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをすることで
    扱いやすさを維持できるようになります◎

次回ご来店された際に
    お悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

may様のまたのご来店お待ちしております^^

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• 05さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:24:26.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、当日のメニュー変更にも快くご対応くださったので、安心してお任せ出来ました。次回の来店目安も教えていただけたのも嬉しかったです。
    再訪までしばらく日にちが空いてしまいそうですが、ぜひまたお願いいたします。
    この度ありがとうございました!

【久保田指名限定】ダメージレス艶さらヘアに◎カット+艶髪ストレート\14980

05様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は伸ばし中とのことでしたので、
    全体的に整えさせていただき
    より手触りを良く、まとまりが出るように
    トリートメントも一緒にしました!

伸ばし中なのでメンテナンスの期間は
    少し長めに空けていただけるとより伸びを実感しつつ
    伸ばしやすくなります。

次回ご来店された際にお悩みや気になることがありましたら
    またご相談いただけたらと思います^^

05様のまたのご来店お待ちしております♪

lamie吉祥寺 久保田彩菜

• Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:24.0

カウンセリングに時間をかけ、こちらの要望に出来る限りこたえて下さいます。髪のクセや好みのカラーなど覚えていて下さるので有難いです。またお願いします。

J様、

今回も、元々のショートスタイルから少し期間が経って伸びて重たく感じたところを
    またシルエットが綺麗に・素敵になるように、J様が普段から髪が扱いやすくなるように
    改めて髪質や頭のカタチなどを見ながらカットさせていただきました!

白髪に対して、あまり暗くはしたくないけど目立たなくなるように今回はハイライトも入れさせていただきましたが、
    全体の透明感や立体感も出て少し伸びてきても気になりずらいと思いますので色落ちも楽しんでください!

次回以降も髪型・髪色、接客面など、
    J様にステキに似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:14.0

お店の雰囲気もよく、オーダーしたスタイルに合わせての提案もして頂き、素敵なヘアスタイルにしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あ様

先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は前髪のストレートと前髪のカットを担当させていただきました!
    その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

毛先にダメージが少しあるので毛先の縮毛矯正は難しいですが
    根本のリタッチでしたらご案内できます!

梅雨前などは特に癖の広がりが気になってきてしまうと思うので
    2ヶ月後の4月や5月あたりでまたメンテナンスしていただけると扱いやすいと思います◎

また何かわからないことや気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

深澤鈴奈

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:39:17.0

丁寧なカウンセリングで、セットの仕方も教えていただきとても助かりました!

2回目、3回目の方1000円OFF

N様

いつもlamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回は伸ばし中とのこともあり全体の長さは大幅に変えず
    メンテナンスをさせていただきました!
    乾燥する季節でもあるのでしっかりとトリートメントでの
    ケアもしているのでより扱いやすく
    まとまりが良くなるようになっております◎

伸ばし中ですと毛先のばらつきが気になってくるかと思うので
    少し期間を空けつつ3ヶ月を目安でのメンテナンスがおすすめです!

次回ご来店された際にお悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

N様のまたお会いできるのを楽しみにしております^^

lamie吉祥寺 久保田彩菜

ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー