4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オルガン(Organ)  >

縮毛矯正専門店Organ byクロワ【オルガン】

シュクモウキョウセイセンモンテン オルガン バイ クロワ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル3F
  • ★大阪市北区堂島2-1-40新堂島ビル3F(クロワ内)
  • あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:02:34.0

知り合いの方がこちらで縮毛矯正をし、とても綺麗な仕上がりでしたので私も利用させて頂きました。
    他店では弱いお薬しか使ってもらえず、また地毛が伸びてきた部分して矯正してもらえず、あまり縮毛矯正の効果を感じられなかったのですが、オルガンさんは傷む事なく根元から毛先まで綺麗に矯正して下さり大満足です!
    毎日のスタイリングが楽になりました。
    これからもオルガンさんにお願いしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【専門店】ウェット縮毛矯正+カット+リタッチカラー\24500~(3時間半~

縮毛矯正専門店Organ byクロワ【オルガン】からの返信コメント

先日は御来店有り難う御座いました。

気に入って頂いて良かったです!
    毎日のお手入れも上手くいってそうで
    安心しました。
    綺麗さ長く続くと良いですね(^ω^)

次回もお持ちしてます。

• スヌーピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:32:24.0

縮毛矯正をしていただき、傷み、うねりがひどかった髪の毛がサラサラになり本当に大満足です。前髪もこんなに自然に仕上げてもらったのは初めてです。
    あんなに傷んでいたのに、こんなにサラツヤに仕上がるなんて思っていなかったです。
    スタッフの方も優しく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せする事ができました。
    またうねりが気になったらお願いします。

【専門店】ウェット縮毛矯正+カット+フルカラー \26000~(3時間半~)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カラーのダメージとエクステ後のダメージで
    少し不安でしたが
    結果が凄い良い仕上がりで
    お互いに傷んでた事忘れそうでした。
    満足しましたね。嬉しいです!
    大事に扱ってくださいね

又の御来店お持ちしてます。

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:11:53.0

前のお店の頃からずっとお世話になっていて新しいお店に初めて行きました。
    ほんと、いつもツヤツヤでサラサラにして頂きありがとうございます。
    手触りもツルツルになり今回も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【専門店】ウェット縮毛矯正+カット+トリートメント\24000~(3時間半~)

新しい店舗にも引き続き御来店有り難う御座いました。
    今回もいい感じに綺麗に修まりましたね。
    梅雨に入るとお手入れ大変なので
    しっかり保護して艶をキープしてくださいね!

次回もお持ちしてます。

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:43:20.0

それめっちゃ良いトリートメントとストレートあてたの?と聞かれるんですが、それ程に自然にめっちゃ綺麗な髪質を装えます。
    縮毛矯正のイメージだとスパーンとまっすぐで表面もビビッとしたツヤを思い浮かべますが、こちらのウェット縮毛矯正はうるツヤサラサラで、子供の髪の毛の様に綺麗になります。

【専門店】ウェット縮毛矯正+カット\19000~(3時間半~)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店有り難う御座いました。
    とても気に入って頂いて良かったです!
    周りの人にも誉められると凄く安心ですね。
    毎日が気分良いですね。
    特に此からのシーズンは!!

次回の御来店お待ちしてます。

• しょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:16:34.0

15年間縮毛矯正し、ここがNo.1と思いました。
    薬剤とヘアアイロン(特許取得)の組み合わせは最高!手際はもちろん、勉強熱心、職人気質に感心しました。
    2人4時間施術で、ヘアケアにつてもいろいろ教えてもらって本当に勉強になりました。くせ毛としてくせ毛をそんなに研究している方の存在を知ったのはうれしい!これからも頑張ってください!

【専門店】ウェット縮毛矯正+カット(2回迄利用可)\19000~(3時間半~)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は御来店有り難う御座いました。
    長い時間でしたが、いろんなアドバイスも理解して
    頂き、最高の仕上がりでお互いに大満足でしたね!
    いつも綺麗でいて下さい。
    次回もご来店お持ちしてます。

オルガン(Organ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー