5. 検索結果一覧  >
  6. カレイドスコープ(KALEIDOSCOPE)  >

KALEIDOSCOPE【カレイドスコープ】

カレイドスコープ

• 大阪府大阪市淀川区東三国1丁目32‐29
  • 大阪メトロ御堂筋線「東三国駅」徒歩2分/JR「東淀川駅」 西方へ徒歩約5分
  • あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:22.0

毎回カウンセリングの時に提案して頂きありがとうございます!
    扱いやすく大変気に入ってます。

カット+シングルカラー+ダメージレストリートメント

• NANOKAさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:37:54.0

担当スタイリストさんはお話が楽しく会話が弾むのでカットの時間があっという間に過ぎます。
    カットとセットが本当に上手くお友達からとても好評で自分に自信が持てます。
    私はお出かけの前に必ず行かせてもらいます^_^
    いつも丁寧で優しい担当スタイリストさんをたくさんの方にオススメしたいです!

カット+毛髪改善トリートメント

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:29:58.0

前回に引き続きカウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございます。今回も理想のスタイルに仕上がり満足しています。

カット+シングルカラー+ダメージレストリートメント

• かよよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 07:33:38.0

半年ぶりに行きました!
    担当スタイリストさんが堂々としたすごい技術者にぐんぐんなられていくお姿がとても素敵でした!
    安心感満載 他のスタッフさんのような感じに見えることがありました

仕上がりも、大満足です。
    てか、価格がお手頃過ぎて。。。

カット+炭酸ライトスパ+クイックAujuaトリートメント

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:35:43.0

海外住みなのですが、帰国の度に行かせて頂いています。
    カラーの色のチョイスや前髪カットのニュアンスなど、いつも思った通りにしてくださいます。また2、3ヶ月後伺います!
    ありがと

カット+シングルカラー+毛髪改善トリートメント

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 06:42:20.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    カットが得意なサロンと口コミ通りカウンセリングから丁寧に説明して頂きました。自分に合う髪型が分かってなかったので頭の形や髪質などから好みの髪型に仕上げて頂けました。カット後、自宅でのセットも簡単で大変気に入りました。またお願いしたいです。

カット+シングルカラー+毛髪改善トリートメント

• ひさえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 06:25:09.0

またカットの時お願いします!

カット+毛髪改善トリートメント

• リリィエベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:00:10.0

三度目の来店。安心してカットを任せられる。
    トリートメントもおすすめ。
    提供されるサービスに対して価格がお手頃。

御堂筋線東三国駅から徒歩すぐの立地、他のお客さんと顔を合わせにくい座席配置なのも良い。

髪を伸ばしていても、いつも嫌になって髪を切ってしまうが、こちらで伸ばしやすく整えて頂き無事まとめられる長さになりました。

カット+毛髪改善トリートメント

• ことぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:12:06.0

今回、初めて来店させていただきました。髪質やストレートパーマの手順など丁寧に説明して下さりありがとうございました。仕上がりも満足でここに通うことを決めました。

[施術メニュー] パーマ

• リリィエベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:14:09.0

2度目です。
    髪型を決めるまでとことん会話をしてくださいます。

ご提案いただいた髪型、大変評判良く、
    扱いも楽です。

カット+毛髪改善トリートメント

• SHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:32:56.0

初めてのサロンで緊張していましたが、カット前に丁寧な説明もあり、安心してお任せできました。
    髪質改善トリートメントも、触り心地が全く変わり効果も持続しているので、またお願いしたいです。

カット+毛髪改善トリートメント

• らいくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 17:57:46.0

この度は丁寧なカットにトリートメント
    気持ち良かったです、仕上げの襟足の産毛剃りもやってくれるしイケメンだし謙虚ですしまだ担当決まってない方にはオススメですね。

カット+毛髪改善トリートメント

• ちょんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:56:17.0

カット前の説明から大変丁寧でした。頭の形を見てもらい、それに自分の希望のスタイルをマッチさせるというものでした。カットの形、段取りの説明がものすごく論理的です。ですが素人でもわかりやすいように、綺麗なデッサンを描きながら説明していただけました。 カットの技術も、自身が望んだものそのものだったので大変満足です。お茶も出していただき、店の綺麗さや、色々質問への受け答えなども大変良かったです。 これからもよろしくお願いします。

カット+4stepAujuaトリートメント

カレイドスコープ(KALEIDOSCOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー