4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ鳳(STAGE)  >

STAGE 鳳 【ステージ】

ステージ オオトリ

• 大阪府堺市西区鳳南町5-603-3フォレストインサイド鳳1F
  • JR阪和線◎鳳駅から徒歩9分◎アリオ鳳徒歩4分◎鳳ウイングス徒歩4分◎近隣タイムズ有

もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:30:45.0

2回目の利用でしたが1回目のことを覚えてくださっていて嬉しかったです!
    今回のウルフカットも友人にすぐ見せました!やっぱり大好評でした、前も良かったけど今の方がより好き!とのことです!笑
    赤インナーも前回より鮮やかに色が入ってくれてめちゃくちゃ嬉しいです。
    本当にカットが上手で、いつも満足です。顔周りも抜群に可愛くしていただけて最高です!
    また、普段のセットで困っていることはないか聞いていただけたので、美容師さんに整えてもらったその日だけでなく普段から自分で良い感じにセットできるように工夫してくださったり方法を教えていただけるのがありがたいです。
    ストレートアイロンでシンプルに巻くだけなので、自分でも簡単に出来て助かってます。
    お店に入った瞬間からスタッフさんが笑顔で挨拶してくださって嬉しいです。
    個人的には担当美容師さんの「自分で切っておいてなんですがめちゃくちゃかわいいです」が聞けると本当に嬉しいです笑
    また絶対行きます!

【一周年記念】カット+カラー¥11000→\7700-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回のカットほんとにお似合いで可愛かったです!!

周りの方から褒められるのは切った僕もとても嬉しい事です^_^

次回も今回以上に感動を与えられるようなカットをしていきますね^_^

またこれからもよろしくお願いします★

林瑞起

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:19.0

今回もありがとうございました♪
    気軽に悩みを伝えられるところも嬉しいです!
    また来月もお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^_^

遠いところ来ていただいてほんとに嬉しく思います^_^

また来月旅行前にお会いできるの楽しみにしていますね^_^

林瑞起

• てーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 04:08:56.0

今回、頭皮に湿疹ができており、矯正するのにしみないか悪化しないか不安でしたが、地肌にできるだけ触れないようにしてくださって、痛みもなく、とても綺麗にして頂きました。今回は白髪染めはしていませんが、白髪染は根本から染めるので今の皮膚の状態ではしない方が良いとも教えて頂き、他の施術の内容も詳しく教えてもらい、次に予約するときの参考とさせて頂きます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥24400→\14300-ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

今回もありがとうございました!!

頭皮の状態を考えできるだけ負担のないようにさせてもらいました^_^

梅雨前に綺麗にストレートになりよかったです!!

カラーはもう少し落ち着いてからの方が安全かと思います!!
    またのご来店お待ちしていますね^_^

林瑞起

• ののさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:50.0

今回はクーポン利用ですが、全体的に通い易い料金設定で本当に有り難いです!カットカラーも丁寧にカウンセリングをしてくださって理想系にしていただきました!セットの方法も教えてくださって、明日から実践しようと思います。ブリーチで傷みまくってた髪の毛もトリートメントで完全復活です!また行きたいです!

【一周年記念】カット+カラー+ナノスチームTR¥13200→\8800ロング料金なし◎

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

レイヤーカットはいかがですか?
    流行りの韓国風とてもお似合いでした!

ハヤシはレイヤーカットが得意なのでもっと色々なスタイル提案できたらと思います^_^

林瑞起

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:30.0

久しぶりにカラーしてもらいましたが、素早い対応でカラーして下さり綺麗に巻いて仕上げてくれて満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

大人気◎カラー【白髪染め含】¥6600→¥5500-ロング料金なし◎

いつもありがとうございます^_^

なかなか予約が取りづらくて申し訳ないです。

でも来ていただけたらばっちり綺麗にカラーしますのでまたお嬢様と一緒にご来店くださいね^_^

林瑞起

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:45:47.0

あまり口コミとか書かないんですが今回は書きます!

いつも担当してくださっているスタイリストさんは私の希望通りのカラーにしてくれてスピーディーかつ丁寧で毎回満足しています^_^ありがとうございます♪♪
    今回シャンプーやドライヤーをする際、女性のアシスタント?の方がしてくださったんですがその方の髪の毛に対しての扱い方が凄く丁寧で感動しました!!!
    ロングヘアなので毛が絡まったり引っかかったりすることは自分でも多々あるんですけど、それが一切なく一度も痛いと感じなかったしシャンプーとても心地よくて寝ちゃいそうでした、、、(笑)
    ここまで髪の毛を丁寧に扱っていただいた方は初めてです!
    人見知りで直接は言えなかったので、こちらで投稿させていただきました^_^
    基本的にはマンツーマン以外苦手と思ってしまうタイプですが、今後もあの女性の方にシャンプー等担当していただけたらすごく嬉しいなって思いました!ありがとうございました♪

〈超高濃度〉カット+水素ケアカラー¥15400→¥11000

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

シャンプー担当させていただいた岡掛です!

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます☆

綺麗な髪質でとてもシャンプーブローもしやすかったです!
    髪色も綺麗な色に仕上がりましたね☆
    まだまだこれから頑張っていきますのでまた来ていただや際にはこちらこそよろしくお願いします!

岡掛 りみ

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:33:24.0

カラーをいつも相談して決めてます。センスよくて上手いので、こういう感じだけを伝えたらいい感じになると思います。^_^

〈長坂限定〉潤髪☆カラー+髪質改善トリートメント☆\19800→\12100

• ぴらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:11.0

いつも完璧なメンテナンスをありがとうございます!!
    他の店でカットする選択肢が出てこない程に毎度大満足です
    また2ヶ月後を楽しみにしています:)

いつもありがとうございます^_^

梅雨前のストレートでかなり楽に過ごしてもらえかと思います^_^

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

林瑞起

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:19.0

今回はカットをお願いしました。
    オーダーはいつもの事ながら
    伸ばす予定なし、後はおまかせします。のみ笑
    でも裏切らない仕上がり。
    ズボラな私が適当にドライヤーしたにも関わらず、翌朝は手ぐしでスタイリングOK!
    トップはふんわり。
    凄すぎます!!
    技術最高。サロンの雰囲気最高。
    行くのが楽しみすぎる!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

今回は少しお待ち頂くお時間が発生してしまいすみませんでした!!

いつも楽しくお話できるのを僕も楽しみにしています^_^

どんなショートカットでも似合うので嬉しいです!!

林瑞起

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:19:58.0

今回カラーの色味を少し変え、カットもショートウルフからショートに戻しましたが
    めちゃくちゃ好みのカットとカラーにしていただきました!!
    ほんと毎回最高です!!また行きますー!!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ウルフも似合ってたけどショートもやっぱり可愛いですよね!!

もっと似合う髪形を提供していきますね^^

林 瑞起

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:13.0

メニューに迷ったら丁寧に教えてくださるのでいつも相談して施術してもらってます。トリートメントはさらさらになります。満足度の高い美容院です。

【一周年記念】カット+オージュアTR¥8800→\7700-ロング料金なし◎

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    今回も綺麗な色に仕上がりましたね☆
    毛先のダメージ部分もトリートメントで手触りも良くなったのではないでしょうか?
    次回は是非、髪質改善トリートメントお試しください!

長坂尚汰

• kimizooooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:48.0

里帰り中にサロンを探していて、手厚い内容のカラーとトリートメントのクーポンを見つけたのでSTAGEさんを利用させて頂きました。

結論から言うと、スタイリストさんの技術も非常に良く、髪質も劇的に良くなり、久々に素晴らしいお店に出会えたなと感じました。
    初回だと無難なカットをされるスタイリストさんが多い印象でしたが、顔の形や髪の量を見ながらバランスの良い長さや髪色に調整頂いた点もとても嬉しかったです。

母にも紹介させて頂きました^ ^ (人にサロンを紹介するのは初めてです)
    帰省前に是非もう一度行けたらと思います。
    春らしい仕上がりにして頂きありがとうございました!

あえて言わせて頂くなら...
    水素カラーが非常に良いものであることは今回わかったのですが、
    いつもトリートメントもつける私にとっては、予約時にカット+カラー+オージュアトリートメントで11000円or12000円のクーポンもあればより選びやすいと感じました。ご検討頂ければ幸いです。

〈超高濃度〉カット+水素ケアカラー+オージュアTR¥24200→¥14300

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

色々なお話聞かせてもらえてとても楽しかったです★

お母様のご紹介もとても嬉しいです!

カットカラーオージュアトリートメントで11000円のメニューもご用意していますので是非次は選んでみてくださいね^_^

出産後にまたお会いできるのを楽しみにしていますね★

林瑞起

• r7a4さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:03.0

友達の紹介で通い始めましたが
    今では親子で通わせていただいてます♪♪

担当の方は気さくで話しやすいです^^
    そして、毎回綺麗なカラーにして下さります!
    安心して任せれるのでこれからもお世話になります!

鳳で美容院探してる方是非行って欲しいです♪♪

r7a4様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も綺麗な色になりましたね(^^♪
    お子様もかわいいショートボブにバッサリと切らせていただいたので
    乾かすのも楽なのではないでしょうか?
    またなにか気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

長坂尚汰

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:57:41.0

今回はカットカラー、初めてハイライトもお願いしました!
    私の好みは分かって下さっているので、カウンセリングもいつもスムーズです!
    ハイライトも初めてでしたが、仕上がりの色、色落ちしたイメージをしっかりと伝えてくださり、その通りになりました!
    合間に娘のカットもして下さり、娘も毎日通いたいと言ってました!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

初めてのハイライトカラーめちゃくちゃお似合いで綺麗でしたね^_^

派手になり過ぎないようにしてるので抜けても品があると思いますよ^_^

これからのカラーもハイライトを生かしたカラーできるんでまた提案させてもらいますね★

林瑞起

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:13.0

いつもありがとうございます!カットと少し明るめのカラー、今の気分にピッタリでとても気に入りました!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

春なんで少し明るめカラーもとてもよかったですね^ ^

夏くるいまでは明るめ透明感のあるカラーがおすすめです★

林瑞起

• うよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:24.0

今回も完全に思った通りのスタイルにしていただきました。
    とにかく、カットもものすごく丁寧でそれでいて早いですし、スタイリングも簡単なやり方を分かりやすく教えていただけます。切っていただいたあとは
    切り方が上手なのでショートでもスタイリングがものすごく楽です。魔法の手だな,って思いますので
    皆様におすすめです。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます^_^

魔法の手!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

ほんとに魔法にかかったくらい可愛くお手入れしやすいカットを目指していきますね★

林瑞起

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:20.0

初めて伺いました。髪型が野暮ったくなっていたので、垢抜けた髪型にしてくださいと難しいお願いをしてしまいました。お任せばかりで申し訳ありませんでしたが、カラーのムラのこと等色々と教えていただき良かったです。お陰様で、髪はまとまりやすくなりました。それから、丁寧な対応ありがとうございました。

みかんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    満足していただき大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方などいつでも相談してくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

長坂尚汰

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:20:55.0

ショートにしたくなり、とても久しぶりにカットをお願いしたのですが、覚えていてくれて嬉しかったです。
    ショートカットにする際、家から離れていても必ずこちらでお願いしたい。と思うほど毎回素敵に仕上げてくれるので、本当に感謝です!!
    年齢とともに頭頂部の毛の薄さが気になっていましたが、カット後は全く気にならなくなり若返ることができました。家でのセットの方法も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて僕もとても嬉しかったです^_^

ショートカットにするなら林!と思って頂いてるのが嬉しいです★

ショートにすると下はシャープに収まりトップはふんわり見えるので改善できたかなと思います^_^

遠いところ足を運んでいただきありがとうございます^_^

林瑞起

• まっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:49.0

年明け前に行ったっきりでゴワゴワボハボハでしたがリセットされました~!
    やっぱり美容院の浮気は出来ない、、このお店が私の中で1番!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつも遠いところ来ていただきありがとうございます^_^

まっこりさんのカットは僕にしかできないと思っています!笑

また完璧な仕上がりを提供しますのでお待ちしてますね^_^

林瑞起

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:30:05.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪色に悩んでた為、色々アドバイスをいただき、細かい部分はお任せにしました。とても満足のいくカラーの仕上がりでトリートメントも施術前に比べツヤが出たように感じます。

〈超高濃度〉水素ケアカラー+ナノスチームTR¥13200→¥11000

あさひ様

今回もお任せいただきありがとうございました☆
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    水素カラーは繰り返すごとに髪の内部の水分量が増えていき
    より艶感がアップします(^^)
    是非継続して続けていきましょう☆

長坂尚汰

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:57.0

毎回ですが、
    丁寧ですし、
    きちんと前回の時のこと
    覚えてくれてるので、
    安心して任せられる。
    シャンプーも、
    気持ちよかったです

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

毎月来ていただいてますのでバッチリ覚えていますよ^_^

シャンプーも手を抜かずしっかりしますのでそれを楽しみにご来店ください^_^

林瑞起

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:59:04.0

今回もざっくり「こんな感じで!」を、いい感じに作ってもらえました♪セットもしやすく、スッキリしましたー!!
    またお願いします♪

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

最近の韓国風の髪型めちゃくちゃ似合ってて可愛いですねー★
    なんとなくで伝えてもらえたら絶対に似合うようにしますので^_^

お子様のカットも楽しみに待ってますねー!

林瑞起

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:38.0

小学生の息子がお世話になってます。
    スタイリストさんが息子の気に入った髪型にしてくれるので息子がここ以外は行きたくないと言います。
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

当店はお子様のカットもたくさん来てくれています^_^

ツーブロックの髪型とてもかっこいいですよね!

最近短くカットしていますが大丈夫ですか?

ワックスもつけてとても喜んでもらえて僕も嬉しく思います^_^

林瑞起

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:12.0

今回はカット&カラーメニュー。
    くせ毛のショートなんですが、いつも「おまかせ」の一言だけでピッタリ似合うスタイルに仕上げてくれます。
    分かっている様で分かってない自分の髪の毛。
    やはりプロにお任せが一番!
    手ぐしと簡単ブローでも翌日朝まとまってるので大助かりです。
    喋りすぎで全然途中経過を見てなかったけど

ラスト鏡を見て大満足!
    そしていつものこれ「はい、可愛くできました」
    幸せな時間をありがとうございます。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

褒めていただけて嬉しいです!

可愛いは魔法の言葉です★
    絶対に可愛くしますのでこれからもよろしくお願いします^_^

林瑞起

• ぴらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:24.0

自分に似合う形のショートカットヘアーにして頂きました!!
    とても満足の仕上がりです
    是非またリピートしたいです♪

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

かっこいいショートカットがほんとにお似合いですよね^_^

唯一無二のショートカットを提供できるように頑張っております★

スタイルをチェンジなどまたいつでもお申し付けくださいね★

林瑞起

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:06.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    希望通りの完璧な髪型になったようで喜んでいます(^^)また私のカラーもお願いしたいので宜しくお願いします。

いつもありがとうございます^_^

ウルフスタイルからパッっとボブめちゃくちゃ可愛かったですね^_^

喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

また可愛くさせてくださいね^_^

林瑞起

• えっちゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:08.0

だいぶ伸び切っていたのを いつもながらサクサクっとすっきり切ってもらいました。
    安定のショートカット。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

安定のショートカット!
    僕の目指すところでごさいます^_^笑

もっと可愛く安定したショートを提供していきますね^_^

林瑞起

• リサリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:14.0

2回目の来店だったのですが沢山お客様いらっしゃるであろうに覚えていて下さり嬉しかったです。まず、お値段が安いです。大抵2.3回目までは、安くてその後は高くなる美容室が多いですが、ずっと安いです、とても嬉しい。カットカラーからプラストリートメントもイルミナカラーも安くできるし。なのにしっかり技術も持ち合わせていらっしゃいますし、自分の意見を押し付けないとゆうか、ショートが得意でいらっしゃるのに伸ばす方向でも上手く私の意見と擦り合わせてカットして下さいます。ずっと通いたいです。

【一周年記念】カット+イルミナカラー¥15400→¥8800-ロング料金なし◎

いつもありがとうございます^_^

口コミとても嬉しいです!

値段はこのままキープできるように努めますのでこれからもよろしくお願いします^_^

お話してた分け目消しカットも楽しみにしていてください^_^

林瑞起

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:12.0

初来店でカットとトリートメントをお願いしました。
    今まで美容院にてトリートメントをした事が無かったですが髪に水分が入り、丁寧なカットもしていただけた事で髪が以前とは見違えりました。
    くせ毛や毛量が悩みですがそちらの点につきましても上手に対応していただけた事でクセも気にならず、重たさについても巻いた時は全く気にならないくらいに仕上げてくださりとても満足です。

あさひ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足していただき大変嬉しく思います。
    次回も是非お任せください(^^)/

長坂尚汰

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:44.0

今回はカラーだけでしたが、毎回要望どおりに仕上げてくださり大満足です。

STAGE 鳳 【ステージ】からの返信コメント

今回からのベージュカラーもとても可愛かったですね^_^

伸ばしやすいカットも得意なのでまた切りにいらしてくださいね^_^

林瑞起

ステージ鳳(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー