今年に入って4件目の美容室です。これまでなかなか自分の理想の髪型が伝えきれず、残念な仕上がりで帰宅していました。
が!!やっと、やっと、自分の理想を全て叶えてもらえる美容室&スタイリストさんに出会えました!
スタイリング簡単、前下がりハンサムショート、サイドのパッツン感は嫌、束感が欲しい、後頭部絶壁を目立たなくして欲しい、オレンジっぽくなるカラーは避けて欲しい、、、たくさんの要望を全部丁寧に聞いてくださって、理想そのものの髪型にしてもらいました。初めて美容室の帰り道にスキップしたくなりました(笑)
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
【10月、11月限定】カット+カラー+スチームTR¥13200→¥7700ロング料金なし
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
色々ご要望を言ってもらい僕も切りやすかったです!
遠いところから来て頂きありがとうございました♪
もっと満足してもらえる髪型を提供できるようにしていきますね^_^
林瑞起
娘の縮毛矯正&カットをしてもらいました。
今まで あちこちのお店でやってみましたが クセが強くて毛量が多いからか 満足いく仕上がりにならなかったのですが 今回はサラッサラのすとーんになっていて 本人は何度も鏡を見に行っては嬉しそうに小躍りしていました笑
カット+縮毛矯正¥28600→¥15400-ロング料金なし◎
いつも理想通りの髪型にカットしてくれて
ありがとうございます♪
カラーの相談などもこちらの立場にたってこたえてくれるので
信頼できます!!
またいきまーす♪
【3周年記念】カット+カラー¥11000→¥7700-ロング料金なし◎
初めて訪れました。最初に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。また、施術も丁寧で、気になってた部分が全て解消されて、大満足の仕上がりになりました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
〈超高濃度〉カット+水素ケアカラー+オージュアTR¥24200→¥14300
いつもサッと迷いなくカットしてくれます。
こちらの意図を上手く汲んでくれるので、信頼しています。
引っ越して遠くなりましたが、行って良かったです!
なりたいイメージや要望をしっかり聞いてもらえたうえで、アドバイスも頂きました。
久々のショートでしたがとっても素敵に切ってもらえて幸せです。
家に帰ってからの手入れも凄く楽で助かってます。
〈超高濃度〉カット+水素ケアカラー+ナノスチームTR¥17600→¥12100
カットの技術が素晴らしいです
今まで色んなサロンに行きましたが、1番上手なんじゃないかなと思います
カット以外はアシスタントの方がされますので、下手では無いのですが、私的には担当の方が最後まで関わって頂きたい希望がありますので、少し残念ではあります
仕上がりは料金以上の満足感はあると思います
【3周年記念】カット+カラー+ナノスチームTR¥13200→¥8800ロング料金なし◎
今回もいい感じにしていただきありがとうございます!
バッサバサの髪がツヤツヤになって色味もめっちゃ気に入ってます。少しカラーが抜けてよりいい感じになってきました!
いつも思うんですが、担当スタイリストさんのカットは時間が経っても扱いやすさが続くのが凄いです!
来週は子どもたちのカットよろしくお願いします。
スタッフの方皆さん、とても丁寧な対応をしてくださいます。年齢的なものなのか髪にクセがあり跳ねやすかったりするのですが、この点においても髪型など相談に乗ってくださるので毎回安心してお願いできます。
今まででいちばん短いベリーショートにして頂きました
本当にバッチリです!年末は早めに予約します!
似合わせカット¥4400-ロング料金なし◎
ベリーショートもめちゃくちゃ似合ってましたね^_^
ベリーショートでも男性ヘアにならないように気をつけてカットさせてもらいました^_^
また12月もお待ちしていますね^_^
林瑞起
とてもつるつるサラサラになります。カラーされてる方はぜひトリートメントもうけてみてください(^^)
トリートメント、ヘッドスパ
ちくわ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います(^^♪
次回も是非お任せください!
長坂尚汰
希望通りのカラーに染まり、気に入っています♪ありがとうございます。いつも手際良く、早い時間でカットとカラーも終わるので助かります。
駅から歩いて行くので、お水出してくださるのも大変ありがたいです。
12月はイベント前に予約しましたのでまたよろしくお願いします。
できるだけ短時間で終われるように2人でできる仕事は2人でさせてもらってます^_^
また12月お待ちしていますね^_^
林瑞起
今回も定期メンテナンスで伺いました!!
普段からセットしやすい髪型でいつも助かっています
また次回もお願いします:)
似合わせカット¥4400-ロング料金なし◎
伸びてくると膨らみが出て来ますもんね!
そこを収まりをつくようにカットしました^_^
また来月もメンテナンスお待ちしていますね!
林瑞起
ショートヘアのカットをお願いしました。
癖毛を活かしてトップふんわり、すそはスッキリスタイルに仕上げてもらいました。
可愛く仕上げてもらって大満足!
次の日、自分でも同じ様にセットできるスタイルに大満足!
サロンの空気感が暖かくて大好き!
毎回行くのが楽しみ。
綺麗にしてもらって、楽しくお喋りして、至福のひとときをいつもありがとう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
お家でも再現性はかなり気をつけて切っていますので簡単にスタイリングできるかと思います^_^
また年内お待ちしていますね^_^
林瑞起
今回は、何かないですか?と髪型のむちゃぶりをしました(-.-
レイアーを上から入れ、変化を加えて頂きました^ ^
スゴク軽くて、まわりからスッキリしたね!と好評でした♪♪
ありがとうございます^_^
自身で染めたカラー色を、プロの方に誉めて頂き、嬉しかったです。間に染めるカラーが確定しました^ ^
近々、娘がお伺いすると思います(宣伝しました笑)
よろしくお願いします^_^
上からのレイヤー似合ってましたね!
少し巻くだけで動きが出るので可愛くなるはずです^_^
ご紹介ありがとうございます!楽しみにお待ちしてますね^_^
林瑞起
この日は、息子の祭カットでお伺いしました。
祭カットにも慣れていらっしゃるので、ハチマキの位置を考慮してくださり、全てお任せできて本当にありがたかったです。
息子も担当スタイリストさんにカットしてもらいたい!とご指名です。
また次回もよろしくお願い致します^_^
似合わせカット¥4400-ロング料金なし◎
だんじりカットめっちゃカッコよかったですよね^_^
ハチマキも似合ったはずです!!
また是非お子様も一緒にいらしてくださいね^_^
林瑞起
良かったです(^^)
パーマ
流れるパーマ素敵でしたね!
次はカットで大丈夫ですのでまたいらしてくださいね^_^
林瑞起
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました。あんなにパサパサやったのにツヤツヤになってうれしいです♪いつまで続くかわかんないけど笑
おしゃべりも楽しかったです。
今回はお誕生月割引でかなり安くいけてそれもうれしかったです。また次回もよろしくお願いします。
綺麗な色で艶々になってましたね^_^
パサっとしてた部分も全部切り落とせたのでお手入れも楽だと思います^_^
またわんちゃんのお話楽しみにしてますね^_^
林瑞起
安定のオール星5つです!
毎回担当してくださるスタイリストさんも、アシスタントさんも手際がよく丁寧で、しかもお話も楽しい!
私にとっては癒しの空間です。
今回は、息子の結婚式直前のヘアカットandカラーでした。留袖にハンサムショートで大丈夫なのか不安でしたが、とても評判がよかったので、大満足です!
カッコいい髪型と留袖って意外と合うんですね~
次回は、息子の結婚式の話聞いてください!(笑)
【3周年記念】カット+イルミナカラー¥15400→¥8800-ロング料金なし◎
結婚式前の大事なカット任せてもらってありがとうございました♪
留袖とショートカットは相性抜群ですよ!!
またお写真見せてください^_^
お話も楽しみにしていますね!
林瑞起
髪型を少し変えました。変えるにあたって、その髪型がどうかを尋ねて、いいんじゃないですかと回答頂きました。ただ、今までとはセットが違ってくるとの説明も頂き、次の日、セットするのに確かに今までと同じようにはいかないなぁと実感!現在、2週間ほど経って。やっと今の髪型のセットに慣れてきました。やはり、前もって聞いていると不安もなく、十分な説明が嬉しく思います。
事前カウンセリングはとても大事にしています!
前上がりで切ると顔周りがスッキリするので軽くなったんじゃないかと思います^_^
またのご来店お待ちしていますね^_^
林瑞起
インナーカラーをしてもらいました。
次、何色にしようか楽しみです。
カット+カラー+インナーカラー+オージュアTR¥26400~→¥15400~
綺麗なベージュのインナー可愛かったですね^_^
また次から色んな色やりましょう^_^
林瑞起
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました
れたす様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回もすっきりとカットさせていただきました(^^♪
カラーも綺麗な色になりましたね!
長坂尚汰
シャンプーの際の頭皮マッサージが良かったです。予定時間よりも早めに着いてしまって焦ったのですが、シャンプー後はとても落ち着いた気持ちになれました。
カットも要望を丁寧に聞いてもらって満足いくものになりました。ありがとうございます。
うさ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
満足していただき大変嬉しく思います!
当店はフルフラットのシャンプー台を使用しておりますので
シャンプー中もリラックスして過ごせると思います(^^♪
是非またお任せください!
長坂尚汰
小5の息子がスタイリストさんを気に入って通ってます!
お値段もリーズナブルでオススメです!
お子様にも気に入ってもらえて嬉しいです!!
拘りのあるお子様にもしっかり向き合って満足してもらえるようにカットしています^_^
林瑞起
仕上がりすごく綺麗にしてもらってありがとうございました。 矯正する前に丁寧に説明もしてくれて、安心出来ました。 これからカットもカラーもお願いしたいと思える美容院でした。
〈長坂限定〉プレミアム☆美髪矯正☆¥37400→¥19800
縮毛矯正、トリートメント
よーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
サラサラの綺麗な髪の毛になりましたね(^^♪
艶もばっちり出て抜群の手触りになりました!
今後はカラーなどの際に髪質改善をして定期的に栄養分を入れてあげると
より良い質感に変わっていきますのでおすすめです☆
長坂尚汰
初めてグラデーションカラーをしていただきました。丁寧にしてくださったのですが、ブリーチの境目が結構くっきりしています。カラーはいい色味なので伸びてきたら馴染むのかな?と今は毎日束ねています。
単色カラーやカットはいつもバッチリで、今回も扱いやすいです!また年末よろしくお願いします。
似合わせカット¥4400-ロング料金なし◎
またグラデーションいかしていきましょうね^_^
林瑞起
子供のカットでもお世話になってます♪
毎回私と同じ髪型希望な娘ですが
しっかり満足させていただいてます♪
またお願いします♪
お子様のハンサムショートもめちゃくちゃ可愛いですよね^_^
ツーブロックに刈り上げ!
とってもお似合いですよ!!
また待ってますね♪
林瑞起
今回もカットカラーをお願いしました。
いつもより短めのオーダーでしたが、思い通りに仕上げて下さりました!過去一お気に入りかも!
周りにも好評です!
パッっとボブ可愛かったですね^_^
似合ってました!
アイロンを軽く倒すだけでセットできるので朝も楽かと思います^_^
林瑞起
新規で利用致しました。
漠然としたお願いにも関わらず
色々アドバイスしていただき、満足出来る仕上がりに
してもらいました。
カラーの色もアドバイス通りにして良かったです。
また利用したいと思います。
【9,10月限定】カット+カラー¥11000→¥6600-ロング料金なし◎
ジュンちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
綺麗な色に染まりましたね!
また伸びてきた頃に是非ご利用ください(^^♪
長坂尚汰
今回もすごく素敵にしていただいてありがとうございます!カラーの仕上がりが最高で、気分まで明るくなりました。
大人気◎カラー【白髪染め含】¥6600→¥5500-ロング料金なし◎
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
綺麗に染まってよかったです^_^
また色変えたくなったらいつでも言ってくださいね★
林瑞起
ステージ鳳(STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー