4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. サンフィールド(Sunfield)  >

Sunfield【サンフィールド】

サンフィールド

• 大阪府堺市堺区旭ケ丘南町3-3-17
  • JR阪和線<上野芝駅>~徒歩15分 南海バス<緑ヶ丘>~徒歩6分 【駐車スペース有/1台】
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:28:26.0

丁寧に相談に乗っていただき 思っていたようにカットしていただき すごく気に入っています
    ぜひまたお願いしたいです

【OPENキャンペーン!】(ご新規様)カット+シャンプー \4400→¥2900

やっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました☆

仕上がりを満足して頂けて良かったです^ - ^
    ショートスタイルは得意分野なのでまだまだバリエーションは豊富にご提案できます☆

是非次回、またなんでもご相談下さい♪♪
    お待ちしております!

オーナースタイリスト KOJI

• コイケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 20:24:03.0

クーポンを利用しました。感じ良いお店の雰囲でした。カットやスタイリングのアドバイスがわかりやすかったです。次回も行こうと思っています。

コイケ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました☆

当日、カラーもさせて頂きましたが、その後退色などはどうでしょうか?
    スタイリングなどしにくい所などあれば気軽に言ってくださいね^ - ^

前髪はのばしていくという事なので、長さは置いていますがまたその辺りもご相談くださればお応えしますので宜しくお願いします♪

オーナースタイリスト KOJI

• ななまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 07:52:29.0

閉店前の飛び込みにも関わらず丁寧にしていただいて、仕上がりにも大満足です!!
    10年ほど前に人生で初めて大満足の髪型を他店でしていただき、それからどこに行ってもずっと同じ髪型には出来ずただ切るだけになっていたのが…久しぶりに大満足な髪型にしていただけたのでめっちゃ嬉しいです!!

【OPENキャンペーン!】(ご新規様限定)カット+シャンプー ¥2900

ななまめ様
    先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも丁寧な仕事を心がけています☆
    カウンセリングもしっかりとさせて頂きますので、また色々とご相談くださいね^^

オーナー KOJI

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 14:34:36.0

昨日は人生で2回目の全体ブリーチにカラーを入れてもらいました。1回目は全然違う美容師さんにずいぶん前にしてもらってすぐに黒髪に戻したのでもうすることはないと思ってたけど
    今回は安心してお任せすることができて、やっぱりとても気に入りました^ - ^カットも10センチ切ってもらったけどそれもやっぱり気に入りました^ - ^
    さすがです!

ブリーチメニュー+カラー+髪質改善トリートメント¥15000~

アコ様
    いつもご利用頂き、有難う御座います☆

ブリーチメニューでダメージも出やすいかと思うので自宅でもヘアケアをしっかりとお願いします!
    毛先の方も少しカットしていますので、指通りは良くなりましたね♪
    次回もまたご相談ください^ - ^

お待ちしております☆

オーナースタイリスト/KOJI

• りりりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:18:52.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    シャンプー台がフラットに倒れるのが本当に楽チンでずっと寝てられます。笑
    仕上がりも大満足!
    次回もまたお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー+キューティクル補修TR \9,500→\8,250

りりりこ様

先日は遠方からご来店頂き、誠に有難う御座いました☆

長さは変えませんでしたが、お顔周りにレイヤーを施したので少し軽やかになりとてもお似合いで良かったです♪
    頭浸浴も満足してもらえて嬉しかったです☆

またのご来店お待ちしております^ - ^

オーナースタイリスト KOJI

サンフィールド(Sunfield)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー