3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サヴィー(suvvy)  >

suvvy【サヴィー】

サヴィー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4 4F 403
  • 天神駅から徒歩5分。国体道路沿いのミスドのビルの4階【福岡/天神】

あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:15:51.0

初めてのブリーチをお願いしました!
    したいカラーも曖昧だったけど可愛いカラー提案してくださってほんっとに満足してますー!
    韓国アイドルの話もたくさんできて飽きず楽しかったです!
    また帰省した際には担当スタイリストさんにお願いしたいです!

1ブリーチ+透明感カラー \16000→\14400 (福岡/天神)

あやか様

先日は数あるお店の中から SUVVYにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチカラーということで
    顔馴染みの良い柔らかなベージュカラーをご提案させて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか??
    しばらくはブリーチカラー楽しんでいただけると嬉しいです!
    たくさん楽しいお話もありがとうございました^ ^

また帰省の際にでも、ご来店お待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-27 13:55:56.0

急に予約を入れてしまいましたが理想のスタイルを作ってくださりありがとうございます。会社の人からも、染めたんですね!いい色です!と言ってもらってます。ありがとうございました!!

【ツヤ感も同時に叶える】透け感カラー+トリートメント ¥10200(福岡/天神)

ゆきこ様

透明感のあるオリーブカラーが毎回とってもお似合いです!♪
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

miyu

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:49.0

いつもお世話になっています
    カラーもカットも毎回おまかせしているのですが、流行を押さえつつ、アンニュイな雰囲気に仕上げてくれるのがお気に入りです!

1ヶ月以内メンテナンスカット+カラー 13300円→11000円(福岡/天神)

suvvy【サヴィー】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございました。

髪型はその時の気分に合わせてフィット感を大事にしています。

雰囲気重視のヘアもゆう様には大変お似合いです。

髪も頑張って伸ばしていきましょう。

川久保

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:05.0

理想の仕上がりにして下さってとても満足です!
    周りの人たちからもとても好評です!(笑)
    前髪が割れやすいことや、右側だけの髪の毛が
    ハネることが悩みでしたが、悩みに沿ったアドバイスなど
    してくれて、とても嬉しかったです!
    また次回もお願いしようと思います!

【人気No.1】似合わせカット \6800→ \5440 (福岡/天神)

ぱ様

まとまりがうまくいかないということでしたので、まとまる長さにさせていただきました。

日頃からの扱い安さを考えてカットしています。

喜んでいただけて嬉しいです!

また是非お待ちしております。

川久保

• おおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:30.0

いつもお世話になっています。
    今回はばっさりショートにしていただきました。
    髪型を変えるなら絶対担当スタイリストさんに、と決めています。
    毎回ちゃんと満足して帰っています。ありがとうございます。またメンテに来ます^ ^

おおば様

今回は思い切ってショートヘアにしましたね!とても似合ってました!

いつも遠方から寄ってくださってありがたいです。

また是非メンテナンスお待ちしてます!

川久保

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:01.0

2年ほどお世話になってます。

いつもほぼおまかせでオーダーするのですが、絶対に可愛く綺麗に仕上げてくださいます。
    髪の癖や伸びた時のことなども考えてくださるので、セットもしやすいです。
    よくする髪型はもちろん、初めてする髪型でも安心しておまかせできます。今回は初めてウルフにしてみましたが系統にも合わせてくださり大満足です!

今は遠方に住んでいるのですが、福岡に戻ってきた時にしか髪は切らないと決意するほど信頼できるスタイリストさんです。
    今後ともよろしくお願いします!

学割10%OFF

しま様

いつも帰省の度にご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は思い切ってショートウルフに切りましがとても似合ってました!

タイプやファッション等のバランスを見てカットのニュアンスを人にとって変えてます。

似合わせに注力してるので、どんな髪型も是非お任せください!

これからも満足いただけるように、頑張ります。

[投稿日] 2024-03-20 22:35:04.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    綺麗に髪の毛を伸ばせるように頑張ります^_^

咲様

いつも遠方からありがとうございます。

今回は久々に暗めのカラーで、だいぶ落ち着いた雰囲気になりましたね。

とてもお似合いでした!

毎回マイナーチェンジをしてるので、飽きずに伸ばせそうですね。

SUVVY    川久保

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:52:11.0

可愛く仕上げてもらいとても満足です!初めてで緊張したんですが、過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【ヘアチェンジに最適】カット+ダブルカラー \20600→\18540(福岡/天神)

yui様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

軽めのレイヤーボブに淡いピンクベージュカラー、
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    その後はいかがでしょうか??
    また、機会があれば色々なスタイルご提案させて頂けたら嬉しいです!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

miyu

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:24.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。髪の悩みなどに合わせて仕上げてもらいました!とってもよかったです!

【地毛風柔らかストレート】カット+縮毛矯正 ¥16000(福岡/天神)

しほ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

SUVVYでは仕上がりがなめらかで自然なストレート剤を使っておりますので、

ストレート特有のまっすぐ感は出ず、ショートヘアでも自然に仕上がります。

カットも馴染むようにショートボブにさせていただきました。

SUVVY 川久保

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:58.0

初めて来店し、リラックスできるような雰囲気と話題で盛り上がりました!終盤眠くなりました。。満足できる仕上がりでしたので、またお伺いします!

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのブリーチとの事でしたが、
    柔らかいミルクティーベージュのカラーとってもお似合いでした!
    しばらくは明るいヘアも楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ケアの方法などわからない事がございましたら
    なんでも聞いてください!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

miyu

• HARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:17.0

初来店でしたが、スタッフの方々の接客が丁寧で、お店の雰囲気も素敵だったので、とても居心地が良かったです。
    仕上がりも最高でした!また伺います!

HARU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    とても素敵なロングヘアでしたので、
    引き続きホームケアも頑張ってください♪

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

miyu

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:38:18.0

2.3年前のロングの時もお願いしたのですが、いつもいいバランスと可愛いカラーで自分でスタイリングしても可愛い感じになるように施術して頂き、本当に感謝しています!
    今回はボブだったのですが、悩んでいる事を解決しつつ、可愛くしてもらい担当スタイリストさんにお願いしてよかったです、また次もお願いしたいと思います!

カット+透明感カラー \13300→\10640(福岡/天神)

ヨ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    数あるお店の中から、また選んで来てくださってとても感激いたしました。

今回もイメチェンのお手伝いをさせて頂きましたが、
    ボブにポイントでインナーカラー、また前とは違った印象になりとってもお似合いでした^ ^
    ボブは治りの良いようにカット、インナーも落ちてくる過程もカワイイお色にしておりますので
    お家でも扱いやすくなっているかと思います!

今後とも 新鮮かつ扱いやすい ヘアのご提案をしていけたらと思っております。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^☆

miyu

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:02:40.0

初めての利用でしたがとても親切に施術していただけて嬉しかったです。カットもカラーも大満足で是非またお願いしたいです!

ゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆ様の落ち着いた雰囲気に合わせて、
    柔らかく少し遊び心もあるスタイルを提案させていただきましたが、とってもお似合いでした!
    色落ちまで可愛くなるようにお色味作らせて頂きましたので、
    途中経過も楽しんでいただけると嬉しいです。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-29 21:14:50.0

いつも楽しくリラックスした雰囲気で施術してもらってます。可愛い髪型にしてくださるので毎回テンションあがりながら帰ってます!髪型や色味も毎回好みなので嬉しいです!

ゆきこ様

今回また少し短くして雰囲気も変わりましたね!

ナチュラルと透明感ある雰囲気がいつも素敵です!

いつも会話も楽しくさせていただき感謝です。

SUVVY  川久保

[投稿日] 2023-11-19 21:31:02.0

いつも素敵な髪型にしていただきてとても満足です!今回はいつもより明るめのカラーにしましたが、とても綺麗に色が入って良かったです。あと、アシスタントの方のシャンプーが気持ちよかったです!

咲様

今回はオリーブの少し明るめのカラーで、雰囲気が変わって素敵でした!

シャンプーもありがとうございます!今後技術・サービス面でもお店で向上して参りますので

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-10 13:42:49.0

いつも可愛い色、カットをしてくださいます!安心してお任せできるのと、お店の雰囲気もよく毎回リラックスできます。ヘアスタイルを変える時は勇気が入りますが、安定に可愛くしてくれるのでこれから色変えたり切ったりパーマしたりが増えそうです!!!

ゆきこ様

今回は長さも切ったのと透け感のあるパープル系でとてもお似合いでした!!

カウンセリングとイメージの共有を大事にしてるので、安心していただけるよう

これからも努めていきます。

今後のパーマなどのデザインも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 06:58:40.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました。いつもありがとうございます!

咲様

今回は初めてのオリーブ系と、顔まわりカットで髪を伸ばしていくなかでも変化

がつきましたね。

毎回すこし違ったニュアンスんのしてあげると飽きずに伸ばせるかなと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SUVVY 川久保

• ぽゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 03:33:29.0

仕上がり完璧です!

ダブルカラー\15000(福岡/天神)

ぽゆ様

深めの赤髪とてもお似合いでかわいかったです!

夏を楽しめるといいですね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 21:59:27.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

咲様

いつも遠方からありがとうございます!

今回はダークトーンのネイビーカラーで肌色にも合う感じでしたね。

前髪をいつもより重く作ったのもとてもお似合いでした!

髪も順調に伸びてきてるので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 15:01:35.0

スタイル写真を見ていて「こうなりたい!」があったのでお願いさせていただきました。初めての美容室は緊張するのですが雰囲気も物腰も柔らかい方で安心しました^^
    顔周りがブリーチの履歴があるのとパーマがかかりにくいことでかなり無理なお願いをしてしまったかなと思いますが、とても素敵に思い通りに仕上げてくださり満足です!会う人にも今の方が良いと言ってもらえるので嬉しいです!!お任せをしてもセンスが良いので可愛く仕上がると思います!またお世話になるのでよろしくお願いします!

カット+外国人風パーマ \15300→\12240(福岡/天神)

ゆきこ様

ニュアンスパーマとてもお似合いでかわいかったですね!

顔わまりは補助的に120度くらいの低温のアイロンで軽くツヤ出しをするとよりスタイルが決まりやすくなります。

ケアも同時に忘れずやると良いスタイルがキープできると思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

SUVVY 川久保

• すずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:07:05.0

ケアブリーチにしていただいたので、ダメージを感じずサラサラに仕上げてもらいました。また福岡に行った際は、お願いしたいです。ありがとうございました!

【ヘアチェンジに最適】カット+ダブルカラー \19600→\15680 (福岡/天神)

すずちゃん様

コントラストのあるハイライトデザインお似合いでした!

ケアブリーチはその時のダメージ自体を抑えれるので、日数が経ってもサラサラが継続します。

東京からわざわざありがとうございました!

また福岡寄った際は是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 21:31:21.0

カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございます!毎回、イメージ写真通りにしていただいて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

咲様

髪の毛良い調子で伸ばせそうですね。

いつも遠方からありがとうございます!!

また是非よろしくお願いいたします。

SUVVY 川久保

• さっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:35.0

オシャレな空間でした。急遽、子供を連れていくことになりましたが快く受け入れて下さりありがとうございました。
    ショートにしてもらいましたが自分でもスタイリングしやすくハイトーンカラーも周りから色がいいと好評です。
    私も気に入ってます。

さっとん様

ハイトーンのショートとても可愛かったです!色落ちでブロンドになってもオシャレだと思います。

お子様も長時間でしたが、すごくお利口さんでしたね!

お忙しいとは思いますが、またのご来店の是非お待ちております。

[投稿日] 2023-02-28 17:28:31.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします!

【ご来店2回目のお客様】似合わせカット\6800→\6120(福岡/天神)

咲様

県外からいつもありがとうございます。いい状態で伸ばしていけるといいですね!

SUVVY 川久保

• ユキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:11:15.0

今回は初めての利用でしたが、私の髪の毛の悩みを聞きながら扱いやすいようにカットしていただきました!
    自宅での乾かし方やケア方法についても教えていただき、大変感謝しております!
    またメンテナンスで利用したいと思います!

ユキ様

長さは変えずということでしたが、一旦綺麗にまとまるようにローグラデーションで

綺麗にうちに入るようにカットしてます。

自宅でのドライヤーの当て方なども多少は大事になってきますので実行していただけると幸いです!

suvvy  川久保

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:38:47.0

2回目の来店でしたが、前回カットして頂いてから、伸びてきてもまとまってくれるのでとても助かりました!今回も軽くして頂き、顔まわりのカットも似合うように丁寧にカットしてもらいめっちゃいい感じでした!カラーもいい色になって満足です!色抜けも楽しみです!また次回もお願いします^ ^ありがとうございました!

カット+カラー ¥12400(福岡/天神)

もーりー様

スタイル作りはデザインと再現性どちらも意識してつくっております。

ブルー系の色もとてもお似合いでししたね!色落ちが綺麗なように少しパープルも混ぜております。

suvvy  川久保

[投稿日] 2022-11-23 17:35:29.0

友人からの紹介で初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりになりました!毛量の多い私でも、コンパクトショートになれました。自宅でも、ドライヤーで乾かして軽くアイロンをするだけで、美容院でセットしていただいた時と同じようにできました!
    少し遠いですが、また是非お願いしたいです!次はミニボブにしたいです!

カット+透明感カラー \12400→\10000(福岡/天神)

咲様

先日は他県からご来店ありがとうございました。

理想のヘアスタイルにできてよかったです!

自宅での再現性を大事にしてるので、毛量、骨格、毛流れなど見てカットさせていただいてます。

次回のミニボブもたのしみにしております。

SUVVY 川久保孝徳

• まちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:24:36.0

はじめてのブリーチでしたが、スタートから頭皮など細かいところまで聞いてもらって終始安心して施術を受けてました。思ったより明るくなるので大丈夫ですか??と何度も不安にさせてしまってすいません。終わって、似合ってると担当スタイリストさんに言ってもらえたので安心できました。
    自分が思った以上に好評でした。ありがとうございました。

カット+インナーブリーチ+透明感カラー\16500→\13500 (福岡/天神)

まちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチで不安だったと思いますが、ガラッと雰囲気変わって素敵になりましたね。

とてもお似合いでした!

今までにないカラーが楽しめると思うので、是非他の色味もチャレンジしてみてください。

SUVVY 川久保孝徳

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:27:10.0

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    私のオーダーの仕方が悪いにも関わらず最後まで対応してくださったお陰で久しぶりの明るめのカラーでしたが自分自身すごく気に入ってるのと、周囲の人からも褒めていただけました!
    カットもとても仕上がりがいつも綺麗なので、ずっと通いたいと思う美容室です
    またお伺いします

カット+ダブルカラー ¥18800(福岡/天神)

ぴな様

数年ぶりのブリーチを任せていただき嬉しかったです。

最初思ったより発色は良く、塗り直しでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりは少しくすんだオレンジベージュで大変お似合いでした!

ブリーチベースなので今度色んなカラーを楽しめるかと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

SUVVY 川久保孝徳

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 20:52:19.0

今回も理想的な仕上がりにしていただき、毎回幸せな気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします^_^

【地毛風柔らかストレート】カット+縮毛矯正 ¥15,300(福岡/天神)

mi様

ケアストレートでとても柔らかいヘアになりましたね。

毎日のアイロンの手間が省けて、熱を通すのも最小限で済むので

綺麗な状態に保てます。

いつもご来店くいただき大変ありがとうございます。

川久保

サヴィー(suvvy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー