4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Salon de LINKTH【リンクス】

サロン ド リンクス

• 群馬県館林市大手町6-31
  • [館林駅から車で4分][大手町交差点の角地]
  • ころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 07:51:24.0

丁寧な施術、相談にものっていただきすべて思い通りにしていただきました!!カラーもお願いした通りにしていただきました!!

【ご新規限定】カット+リッチカラー \13200→\10560

Salon de LINKTH【リンクス】からの返信コメント

ころ様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ハイライトを入れることによって立体感が出て、より一層オシャレになりましたね!

派手になりすぎない程度のハイライトが良い感じでお似合いでした^_^

また何かあればご相談下さい☆

口コミありがとうございます♪

• necoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:53:13.0

カットめちゃくちゃうまいです!すごい!
    めっちゃ丁寧にカウンセリングしてくれます♪

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

neco様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

ミニボブで首が長くみえて顔もさらに小さくなりお似合いでしたよ!

幼少期以来の短さということで私も緊張しましたが気に入って頂いて良かったです♪

短い髪型にハマっちゃうかもですね笑

また伸びたらいらして下さい!

またのご利用お待ちしております。

口コミもありがとうございます☆

• Uraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:38:53.0

めちゃくちゃいい感じです!

【前回から45日以内限定】似合わせカット\4950→\3960

Ura様、先日はご利用ありがとうございました。

気に入っていただみたいで良かったです(^^)

また伸びたらいらして下さい♪

またのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございます!

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:29:52.0

当日に急遽ストレートパーマを追加させていただき、時間もかなりかかってしまっにも関わらず、丁寧な施術でありがとうございました。お疲れ様でした。
    いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

あやかん様、先日はご利用ありがとうございました。

こちらこそ長時間の施術ご苦労様でした!

ストレートパーマで梅雨の時期も楽に過ごせるかと思います(^^)

イメージ通りに仕上がって良かったです☆

口コミありがとうございます♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:29:30.0

リンクスさんを見つけました。
    駐車場も広く店内も素敵でした。
    ショートカットとのオーダーで色々悩みを聞いて頂き
    大満足なスタイルになりました。
    カット中、私の世間話も笑って聞いてくれてとても居心地良かったです。
    次回も予約入れます!!

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

nao様先日はご利用いただきましてありがとうございました。

スタイルに満足していただけて良かったです!

今後も気になるところがあればご相談下さい^_^

お話も楽しませて頂きました♪

またのご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございます☆

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:32:57.0

今回はいつものメテオカラーとカットをお願いしました。
    新しいメテオコネクターはお使いになっているスタイリストさんもその差を実感されているとのことでしたが、カラーの仕上がりはもちろんツヤ感、しっとり感がやはりアップしていると実感。
    カットに関してはじっくり時間をかけてカウンセリングをしていただきました。これほど丁寧なカウンセリングをしていただくのは初めてといっても良いほどです。スタイリストさんのお人柄も誠意もヒシヒシと伝わります。仕上がりも大満足。前髪の微妙なバランスにも気を遣っていただき、本当に安心してお任せできるスタイリストさんです。
    お楽しみのシャンプーももちろん大満足。
    次回は梅雨前の矯正をお願いするプランでお話しました。
    お世話になりました。

【前回から60日以内限定】カット+髪質改善メテオカラー

くりりん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

パワーアップした髪質改善メテオカラー、控えめに言って…効果が凄いですよね^_^笑

次回は縮毛矯正をしてつやサラになりましょう!こちらも最新の薬剤にパワーアップしてますので

楽しみにしてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

口コミもありがとうございます♪

• なおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:48:42.0

PRに偽りなし
    とても親切に対応してくださいました。
    髪型も都会的でとても満足しています。
    セットの仕方など、細かく説明していただきました。
    時間をかけて丁寧にカットしてくださり
    空間も良く、お話も心地よく楽しい時間が過ごせました。

【ご新規限定】メンズ似合わせカット \4950→\3960

なおさん、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

似合わせ大成功ですね!イメチェン良い感じでしたよー^_^

周りからの評判も良かったんじゃないでしょうか!?今度評判を聞かせてください☆

[投稿日] 2023-04-30 19:33:17.0

中2の息子のカットをお願いしました。今回もイメージを伝えただけで前回を上回る素敵な髪型にしてもらえて、親子ともに嬉しいです。こちらに来ると要望以上に素敵な髪型にしてくれるので、笑顔で帰れます。本当に感謝しております。
    また髪が扱いにくくなってきたら伺わせてもらいますのでその際はよろしくお願い致します。

あや様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

笑顔になってもらえたことが私も美容師をしていて嬉しい瞬間です!

これからも満足していただけるように頑張ります^ ^

いつも遠くからのご来店ありがとうございます☆

またのご利用をお待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-16 06:01:09.0

2ヶ月に1度定期的に利用してます
    私の髪はゆうことを聞かない髪ですが~いつも親切丁寧にカウンセリングして下さり!できないことよりも、できるようにするためにどうするか?を考え提案してくださいます。

今回もとても満足!自分でやるスタイリングも毎日楽しんでやれています。
    またお世話になります。

みほ様、毎度口コミありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです!

毎回私にできる技術で全力でやらせて頂いてます!

みほ様がもっと扱いやすくなるように精進します^_^

またのご利用をお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 14:28:15.0

今回で4度目だったと思います。何度行っても、お店の雰囲気は勿論カットが上手いです。最後に鏡を見せていただいて満足して帰ってます。予約していても待たされて時間通りにやってもらえなかったり終わる時間が同じメニューでも色々な所が以前の美容室はありましたが、こちらは予定時間より、いつも30分位前に終わるので、その後に予定があっても安心です。
    そして他のお客様と顔が会わないのも良いですね!お店方はヘアーに関する事だけでなくホント何でも聞いていける、ざっくばらんな方で全てにおいて言うことナシです。
    又、次回よろしくお願いします。

【当店のカラーから45日以内の方限定】カット+根元カラー

よ-ちゃん様先日はご利用ありがとうございました。

できる限りお待たせしないように、そして少しでも早く終われば

お客様の負担も軽減できると思い心掛けております。もちろん丁寧に施術は致しますよ。

現在はスタッフが私のみなので、他のお客様と被ることはほとんどないかと思います。

今後はスタッフが増えたりなどで、他のお客様と一緒になることもあるかもしれませんが…(^_^;)

これからもよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございます☆

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 13:31:47.0

いつものメテオカラーをお願いしました。
    さりげない会話の中に髪の悩みを汲み取ってくださる気遣いは本当にありがたいです。
    ツヤツヤなカラーも最高に気持ちよいシャンプーも大満足です。

くりりん様いつもご利用いただきましてありがとうございます。

髪質改善メテオカラーはトリートメント効果が絶大なのでやめられないですよねー^_^

次回はカットもして更に髪の状態を良くしていきましょう!

口コミもありがとうございます☆

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:08.0

良い感じのお店です。一人の人が全部やってもらえるのは私はいいと思います。いろいろ言ってカットしてもらいましたが、仕上がりは良かったと思います。
    急な対応もして頂きありがとうございました。

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

ハニー様先日はご利用いただきましてありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです♪

髪型でここが困ってる。こんな風にしたい。など何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております^_^

口コミありがとうございます☆

• くりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 21:06:32.0

今回もメテオカラーをお願いしました。
    仕上がりはいうまでもなく大満足です。
    髪の長さ、スタイルを今後どんなふうにするか迷走中なのでアドバイスしていただきました。次はカットもお願いしたいと思います。
    シャンプーの気持ちよさは相変わらず最高です!!!

くりりん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

髪質改善カラーはトリートメントの効果が絶大でその良さを知ってしまうと

やめられなくなりますよね笑 しかもトリートメントの持続性も高い^_^

今後のスタイルについても次回ご相談しましょう☆

またのご利用をお待ちしてます!

口コミありがとうございます♪

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:56:18.0

何回か行きましたが、ここで無理難題のような黒染めブリーチ+カラー頼んでよかったと思いました笑
    ムラ覚悟だったけど頑張って手を尽くしていただいて感謝しかないです!満足です!!

あず様、先日はご利用ありがとうございました。

今回はなかなか難しいカラーでしたよ~笑

でも何とかムラを少なく希望に近い色にできて良かったです^_^

ブリーチしたので色が抜けやすくダメージも受けやすいのでホームケアをしっかりすることを

オススメします☆

[投稿日] 2023-02-23 18:25:49.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。地元の千円カットではない美容室や床屋にいくつか連れていっても、毎回変な仕上がりにされてしまい、帰り道に暗い顔の息子と、そのフォローもうんざりしていて、息子自身もカットが大嫌いになってしまっていました。
    今回、リンクスさんにお願いして心から本当に良かったです。今時のかっこいい感じにしてもらい、久々に私も息子も、カット後に笑顔になる事が出来、帰りの車もノリノリでした。明日、学校へ行くのも楽しみなようで、仕度もきびきびやっています。髪型ひとつで心も家庭内も明るくなったと思います。伸びたらまたお世話になりに参ります。今回もありがとうございました!

【ご新規限定】 似合わせカット(中学生・高校生) ¥4400→¥3520

あや様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。

息子さんが美容室が嫌いだと分からないで施術させていただきましたが

息子さんのご希望に沿うことができて良かったです!

私も美容師としてお客様がhappyになってくれることが何よりの喜びです^_^

また次回も期待に応える髪型にしますよ♪

またのご来店お待ちしております◎

口コミもありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:31:17.0

非常に綺麗にカットして頂きました(o^^o)
    仕事中も前髪が気にならないよう、でも短くセットしやすいようにカットして頂きました!
    大満足です、また行きます♪

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

ゆき様、先日はご利用いただきましてありがとうございました☆

前髪は印象がかなり変わる部分ですが

長いと邪魔だし…でも短すぎるのイヤだし…など悩ましいところですが

満足していただいて良かったです^_^

また次回もご利用お待ちしております!

口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-21 21:49:23.0

いつも迷ってしまう中、様々なアドバイスありがとうございます。次に予約するときにはまた気が変わる可能性がありまふが、何卒よろしくお願いいたします。

きなこわらび様、先日はご来店ありがとうございました!

気が変わって、バッサリ切りたくなったら、またご相談しましょう^_^

いつもありがとうございます◎

口コミもありがとうございます♪

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 14:12:02.0

2回目のカット、カラー。お店の方も気さくで話しやすく、とても感じ良かったです。2度目のカットになりますが、カットが上手いです。やっと自分にあった美容室が見つかったと喜んでいます。ショートにしてから、なかなか自分のイメージ通りに行かず、あちこち店も変えていましたが、ずっとこの先もお願いしたいです。今後とも宜しくお願いします。

【当店のカラーから45日以内の方限定】カット+根元カラー

よーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お褒めの言葉嬉しい~(^∇^)気に入って頂けてよかったです^_^

よーちゃん様のイメージ、ご要望に応えられるように頑張ります!

次回ご来店の際には、お悩み・ご要望気兼ねなくご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-24 20:46:20.0

小学生の娘の髪をお願いしました。友達がオススメしてくれたので自宅から車で40分かかりますが、行ってみました。
    ハンサムショートの理想の画像をお見せすると一目でその通りに切って下さいました。ロングからバッサリ切ったので、時間がかかると思いましたが、癖毛の娘の髪質を見ながら丁寧にカットしてくれたんだなと、お風呂上がりに髪を乾かしている時にわかりました。切って終わりではなく、その後の髪のセットがしやすいようにハサミを入れてくれる思いやりと、その技術がとても素晴らしいと思いました。素敵な髪型にしてくださって本当に感謝です。
    息子も地元の美容室では変な髪型にされてしまうので、美容室が嫌いになってしまいましたが、今度はこちらでカットをお願いしてかっこよくして頂きたいです。

【ご新規限定】似合わせカット(小学生以下)¥3850→¥3080

あや様、先日はご利用ありがとうございました。

できる限り手間がかからないようにカットはさせていただきました(^^)

毛量もしっかりあるので、広がりやすくなるかと思いますので、その際にはオイルなどを付けていただくと

落ち着くかと思います☆

息子様もぜひいらしてください!カッコよくします☆

口コミもありがとうございます♪

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:05:36.0

初めましてのサロン様でしたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできると感じました。
    メテオカラーをお願いしたくてうかがったので、色については曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、髪の悩みをしっかり聞いてくださった上でとても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーの仕上がりは透明感、ツヤ感バッチリで大満足なのは言うまでもなく、シャンプーとブローもとても丁寧で心地よかったです。
    そして何よりもスタイリストさんのお人柄がやわらかくて、初めてお願いしたとは思えないほど色々なお話ができました。
    白を基調とした明るい店内で、とても快適な癒しの時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

くりりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてよかったです^_^

メテオカラーはやめられませんね笑 シルバーの色味も綺麗な色でお似合いでしたよ!

またのご来店をお待ちしております☆

口コミもありがとうございます♪♪

• ミズキさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 18:36:50.0

2回目の来店でしたが、本当にいい雰囲気のサロンです。カラーもお願いしたんですが、大満足です。必ず、次もお願いしたいです。ありがとうございます。

カット+リッチカラー \13200→\11880

ミズキ様、先日はご来店ありがとうございました☆

色々な会話ができて私も楽しく仕事させていたたきました^_^

色も気に入っていただいて良かったです◎

またのご来店をおまちしてます!

[投稿日] 2023-01-09 12:17:27.0

迷っていたにも関わらず、
    最適なアドバイスありがとうございました!

いろんなアレンジ楽しんでみます。
    ちゃんと今の髪の長さを活かせて良かったです。
    流石です!

きなこわらび様、先日はありがとうございました☆

伸ばすか切るか悩みどころですけど、少し雰囲気変わったので

ちょっと頑張って伸ばしてみましょう!切るのはいつでもできますので^_^

また次回もご相談して決めましょう♪

またのご来店お待ちしてます!

口コミもありがとうございます♪♪

• きいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:43:59.0

カラーとカットで初めて来店しました。
    カラーは赤みが出にくいカラーを選んで頂いてキレイに染めて頂きました。
    カットも自分のやり方が悪くセットが上手く出来ず再度来店しセットがしやすいよう改めてカットして頂いきました。とても軽くなり気に入りました。
    丁寧に対応していだだき本当にありがとうございました!

きいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーは赤みを抑えられてよかったです^_^

カットも少しは扱いやすくなったと思います。毛先はストレートがかかっていたので

朝はアイロンで少し内巻きにしないとまとまりは出にくいと思いますが、セットは

簡単になったかと思います☆

また何かあればご相談下さい!

ご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございました☆

• さとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:19.0

昨日は、ありがとうございました。
    丁寧に説明しながら、カットしてくれて
    今の髪の状態で出来る髪型にしてもらい良かったです。

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

さとみちゃん様、昨日はご利用いただきありがとうございました。

クセを活かしながら、シルエットや収まりを考慮してご提案させていただきました。

また次回ご来店の際に気になることがあればご相談してください!

広がりやすいので2か月ごとでのカットをお勧めいたします!ご参考までに(^^)

ご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 14:21:13.0

数ヶ月ぶりのカットしていただきました。いつもお伝えした通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

きなこわらび様、先日はご利用ありがとうございました。

今回も気に入っていただいて良かったです(^。^)

頑張って伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2022-11-23 19:18:44.0

今回も髪も綺麗にしてもらいましたー

心癒されましたー( *´艸`)

ありがとうございます☆

みほ様いつもご利用ありがとうございます。

また3か月後にストレートですかね(^^)

口コミもありがとうございます☆

• ミズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:14:46.0

口コミかくの忘れてました。すいません。初めていきましたが。一番いい、すごい上手な美容師さん。理想ぴったりにしてくれて、すごい嬉しかったです。かならず、まだ行きます。

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3960

ミズキ様、先日はご利用いただきありがとうございます!

理想のヘアスタイルになって良かったです^_^

必ずまた来て下さいね^ ^笑

口コミしていただきありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-10-28 19:27:18.0

いつも求める要望が多いですが丁寧に応対してくれます。

仕上がりも大変満足です。

みほ様いつもありがとうございます!

気に入っていただき良かったです^_^

次回、縮毛矯正お待ちしておりまーす♪♪

口コミありがとうございます◎

• ミストさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:05:38.0

今日はありがとうございました!
    お久しぶりでした。
    新たな開店おめでとうございます!男性は美容室変えるのはなかなか出来ないですが
    ご縁とありまして、今後とも宜しくお願い致します^_^

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3465

ミスト様、ご利用ありがとうございました!

とても久しぶりの再会で嬉しかったです◎

あの頃は私は20代でしたよ…(笑)

こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

ぜひまたいらして下さい☆

口コミもありがとうございます♪

• みこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:23:48.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。

【前回ご利用から60日以内の方限定】カット+リッチカラー

みこ様、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足していただけて良かったです☆

またいつでもご利用下さい!!

口コミもありがとうございます♪

リンクス(Salon de LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー