4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Salon de LINKTH【リンクス】

サロン ド リンクス

• 群馬県館林市大手町6-31
  • [館林駅から車で4分][大手町交差点の角地]
  • きなこわらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:42:12.0

いつも地元の美容院にカットをお願いしておりましたが、今回初カットお願いしました!長年通っていた美容院から変えるのは不安でしたが、カウンセリングも丁寧ですし細かいところまでカットについて相談しながら施術してくれるのでものすごくありがたかったです。近所に技術の高い美容院ができてとても助かりました。お店も素敵でした。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規限定】 似合わせカット \4950→\3465

Salon de LINKTH【リンクス】からの返信コメント

きなこわらび様この度はご利用いただきありがとうございました。

美容室を変えるのは勇気いりますよね!その中で当店を選んで頂いたことを嬉しく思います!

何かあればいつでもご相談下さい♪ご希望に添えられるように頑張ります^_^

またのご利用をお待ちしております!

口コミしていただきありがとうございます◎

• しずくぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:37:37.0

先日は、ありがとうございました♪
    本当に一つ一つの作業が丁寧で安心してお願い出来ました♪
    施術中もすごく楽しい時間を過ごせましたし仕上がりも大満足でした♪
    これからもお世話になります(^-^)v
    そして今月、子供のカット予約したので一緒に伺います☆彡
    よろしくお願いします~。

【ご新規限定】カット+リッチカラー+リッチトリートメント¥17600→¥12320

しずくぅ様、先日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです^_^

私こそ楽しくさせてもらいましたよ!

お子様のご来店お待ちしてます♪

口コミありがとうございます◎

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:35:45.0

いつもコメント遅くなりすみません。
    今回も希望通りにして頂きありがとうございます!
    施術中も、話題を振ってくれてとても話しやすく楽しく過ごすことができました!
    伸びるのが早いのでまた来月にカットでお世話になると思います!

【前回ご利用から60日以内の方限定】カット+髪質改善カラー

あやかん様。先日はご利用ありがとうございました!

コメントありがとうございます。

希望に応えられて良かったです◎

伸びるの早いですよね(笑)

また来月もお待ちしております☆

口コミもありがとうございます(^^♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:37:09.0

地元に戻って来てからこの地では良い美容室を探すほど母数も無く、ホットペッパーも使えず口コミを見れずの状況であり、今まで都内に出ている生活を続けていましたが母が利用したことをきっかけに訪店。
    店内の雰囲気は白が基調でとても綺麗で清潔感もあり施術ですが丁寧に長さや毛質、骨格などを見て此方の質問に対しても真摯に対応をしてくださいます。
    カットも丁寧にカットをしてくださるので安心して任せる事が出来ますし、毎回ひたすら喋り倒していますがとても楽しい時間を過ごせてお陰様で都内にカットを行く事がなくなり、大変助かっております。
    やっと見つけた!近場で美容室を求めてた!という気持ちになれると思います(^^)

また一ヶ月後伺いますので宜しくお願いしまーす!笑

【前回ご利用から45日以内の方限定】カット\4950→\3960

なつみ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

なつみ様と同じく美容室を新たに探すのが大変、変えるのも勇気がいるし…と

いう方は多くいらっしゃいますね!その中で当店を選んで頂いたことが凄く嬉しいです♪

選んだ頂いたからには満足してお帰り頂きたいといつも全力で施術してます!!

都内の美容室まで行かれていると聞いた時には驚きました!

毎回なつみ様との会話は楽しく私こそ楽しませてもらってます笑

また来月もお待ちしてますね☆

口コミもありがとうございます◎

• おけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:18.0

今回はカットのみお願いしましたが、
    とっても丁寧に切っていただいてイメージ通りに仕上げて頂きました!
    迷っていても悩みや髪質を理解して切ってくださるので安心してお任せできます☆
    また宜しくお願いします♪

おけたん様、先日はご利用ありがとうございました(^。^)

イメージ通りになって良かったです!

やっぱりおけたん様はショートですねっ!!

次回はカラーですかね?染まりにくいですけど頑張って染めますよw

またのご利用をお待ちしております♪

口コミもありがとうございます☆

• あやかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 15:17:48.0

6/26に来店した者です。
    10年以上ぶりに短く切り、ボブは初めてやる髪型だったのでドキドキでしたがイメージ通りにして頂きありがとうございました。
    会社の人もイメージ変わって驚かれますが、今までの髪型より良い。と言ってくれます。
    コミュ障でお話しあまり出来ず申し訳ありません。
    今月中にカラー予約させていただきますのでまたよろしくお願いします。
    毛先の内巻き、苦戦しながらがんばってます!

あやかん様、先日はご利用ありがとうございました。

イメージ通りになって良かったです(^。^)

全然普通に会話できていたので大丈夫ですよ!

無理に会話をする必要もないので気を遣わないでください☆

内巻きは慣れたら簡単なので、慣れるまでは少し頑張ってやってみましょう◎

次回のカラーお待ちしております。

口コミもありがとうございます☆

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:44:38.0

仕上がりにとても満足です。
    ヘアスタイルの悩みを髪質を見ながらお話をさせていただき、ボリュームを抑えたいところや束感が出るようにしたい等の要望を聞いていただきました。

また、常に話をされているのが少し苦手な事もあり、予約時に「出来るだけ静かに過ごしたい」等の項目があったので、チェックをしたところ、要望通りにしていただき、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    仕上げのスタイリングもカッコよく仕上げていただき、今後自分でも真似をしてスタイリングしてみます。

また利用させていただぎす。

【ご新規限定】メンズカット \4950→\3465

はち様、先日はご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただいて良かったです◎

はち様はスタイリング上手だと思いますのですぐにスタイリング、マスター出来ますよ☆

次回、ご要望やスタイリング方法などあればご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

またのご利用をお待ちしております!

口コミもありがとうございます♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:26:12.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、希望通りに綺麗に染めていただきました
    カラーしたのに髪がサラサラになったのでびっくりしました!
    カット中のお喋りとても楽しいので次もまたお願いします(*´ `*)

カット+リッチカラー \13200→\11880

めぐ様、先日はご利用ありがとうございました。

ご希望のお色になって良かったです!

当店のカラーは、できる限りダメージを少なくする為にトリートメント成分をいれたりしてカラーしているので

カラーをしたのに仕上がりがサラサラになったり、染める前より髪質が良くなったと感じると思います☆

楽しくお話ができて私も楽しかったです◎

口コミもありがとうございます☆

• おけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:20:33.0

切るか伸ばすか、髪色も悩んでいたのですがしっかりご相談に乗ってくださいました!!
    話も面白く店内も綺麗でまた行きたいと思える美容室でした☆ありがとうございました!

【ご新規限定】カット+リッチカラー \13200→\9240

おけたん様、先日はご利用ありがとうございました。

私も楽しくお話ができて楽しかったです!

なかなか明るくなりにくい髪で予定よりお時間がかかってしまいご迷惑をお掛けしました。

髪型も切って正解でしたね!ショートお似合いですよ☆

口コミもありがとうございます☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:09:42.0

本日2回目の利用でした。

前回同様!私の難毛との戦いありがとうございました
    (*´∀`)

希望を伝え後はお任せでお願いしちゃいましたがー仕上り大変満足です☆

明日から自分で仕上げるのに気合が入ります!

また行きます~

みほ様、先日はご利用ありがとうございました。

ご満足していただいて良かったです(^。^)

ドライの仕方など少しコツが必要かもですが、レクチャーした感じでやってもらえれば、だいぶ収まってくれる

かと思います!

スタイリング方法など分からないことがあれば、また教えますね♪

またのご利用お待ちしております。
    口コミもありがとうございます☆

• 真寿美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:16:27.0

高校生の息子のカットで行きました
    部活があるため平日の帰りが8時近いため遅くまで空いている美容室はありがたいです。また、人見知りで口下手な息子が、初めての場所であんなに話をしているのは初めて見ました!
    息子に聞いたところとても話しやすかったと言っていました
    帰り道に息子も、あそこいいね!気に入った!と。
    今後も利用させてもらいたいと思います

【ご新規限定】 カット(中学生・高校生) ¥4400→¥3080

万寿美様、先日は息子さんのご利用ありがとうございました。

気に入ってくださり大変うれしいです!!

初めての場所って緊張しますよね(^^)

息子さん全然人見知り・口下手じゃなかったですよ!

普通におじちゃんと会話してくれましたから(笑)

口コミもありがとうございます☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:16:52.0

息子のカットをお願いしました。
    店内はお洒落でとても清潔感があり綺麗でした!
    親子共々大満足な仕上がりでした^ ^今度は私もお世話になろうと思います。

【ご新規限定】カット(小学生以下)

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

保育園の年長になる息子さんはじっと座ることが出来てすごくお利口さんでしたね^ ^

途中からはお歌も口ずさみながらノリノリで楽しくカット出来ましたよ♪♪

またいつでもお越しください◎

またのご来店をお待ちしております☆

口コミもしていただきありがとうございます!

リンクス(Salon de LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー