3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アミーリットルアットタクマ(amie:L at takuma)  >
  • まんまるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:01.0

いつもありがとうございます
    今回は白髪がわからなくなるように、白髪ぼかしをお願いしました。白髪が出てきた時にどのくらい目立たないか?
    次髪を染めるまでどのくらいもつのか楽しみです。

【白髪をいかす髪色へ】白髪ぼかしカラー (ブリーチ&ワンメイク)&CUT

amie:L at takuma【アミーリットルアットタクマ】からの返信コメント

まんまるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます♪

白髪ぼかしは色落ちも楽しめるので是非楽しんで下さいね。
    また何かあればお聞かせください。

またお待ちしてます♪

組崎奈美

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:47:49.0

凄く丁寧に接客していただきました。
    また利用させていただきます。

CUT&サラサラの縮毛矯正/滑らかで自然な仕上がりへ◎

リョウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の毛伸ばしていくと色々なスタイルできますのでまたご相談ください!

前田伊織

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:47.0

初めてお邪魔したのですが、短い髪での縮毛を少しでも違和感なく仕上げて下さる仕上げにして下さり、とても丁寧なご対応で仕上がりは大満足でした。今度は、家族にも勧めたいと思いました。
    また是非お願いしたいと思いました。有難う御座いました。

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ストレートヘアもとても素敵でした。また何かあればご相談くださいね。

またお待ちしております。荒尾店にも是非行ってみてくださいね♪

組崎奈美

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:26.0

初めてクレンジングスパを受けましたが、程よい力加減で気持ち良かったです。元々首の凝りがあったので、左右刺激してもらいスッキリしました。ありがとうございました。
    カット後の仕上げもありがとうございました。ちょっと外ハネで気にいってます。

amie:l CUT &リタッチカラー【根元をキレイ染めてキレイに◎】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

☆りー様☆

先日もありがとうございます^ ^

初めてのスパでリラックスしていただけて良かったです^ ^
    疲れてる時は是非スパでリラックスしていただけたらと思います。

今後もよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:07:38.0

今回も予約して伺いましたが待たされることなく席に通して頂きカットなどしてもらいました。ちょっとした悩みにもすぐアドバイスして貰え、思い通りの髪形にしてもらいました!トリートメントもいつも長持ちして髪がツヤツヤしてます。担当スタイリストさん以外のスタッフの方にも手際よくして頂きました。
    最後は忙しいにも関わらず髪を綺麗に巻いて仕上げてくれます!

amie:lCUT&季節のカラー&髪質にあわせたTREATMENT

☆あき様☆

先日もありがとうございます^ ^

今回はレイヤーを入れて毛先を少し軽くさせて頂いたので動きが軽くなったかと思います。
    こういう風にしていきたいなどあればまたご相談ください^ ^

これからも綺麗な髪を保つためのお力添えができたらと思います。
    今後もよろしくお願いします^ ^

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:40.0

よかった

☆ゆうせい様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色々規則があるとは思いますがその中でご希望に添えるように良い感じにしていけたらと思います。

今後もよろしくお願いします^ ^

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:31.0

クレンジングスパが気になって、今回初めてしてもらいました。以前別の所でヘッドスパを受けましたが満足の行くものでなかったんですが、アミーリットルでのヘッドスパはとても気持ちよく、スッキリしました!
    前髪のうねりが気になり始めていて、今回満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

☆aya 様☆

嬉し口コミもいただきありがとうございます^ ^

ヘッドスパは心身ともにリラックスできるので疲れた時など是非またご利用ください。

縮毛もなるべく毛先に負担がかからないようにこれからも施術させていただきます。

またお待ちしてます^ ^

• せつよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:22:29.0

凄く気に入ってます。
    髪色、髪型満足です。
    ドキドキしながら入ったんですが~担当スタイリストさんの優しい声と笑顔にホッとしました。髪をもっと明るくしたい!だけで短くするかは迷っていたのですが~担当スタイリストさんのいろんな提案にジックリ考える時間いただき、ありがとうございました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。

CUT&ヘアカラー&TOKIO TREATMENT/キレイな色のツヤ髪へ

せつよ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室は緊張しますよね。ホッとしていただけたなら良かったです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでチャレンジして良かったですね♪

また何かあればご相談くださいね。
    お待ちしております。

組崎奈美

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:15:08.0

子供も一緒にカットしてもらいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったと満足していました。
    タブレットでYouTubeを見る事も出来るので、飽きる事なく過ごせて、良かったです。

【白髪をいかす髪色へ】白髪ぼかしカラー&CUT&TREATMENT

ナオミ様,先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回初めて白髪ぼかしさせていただきましたが色落ち具合はいかがでしょうか?

また何なりとご相談くださいね。

組崎奈美

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:25.0

毎回お世話になってます。いつも待たずに席に着けてありがたいです。
    軽やかに仕上げていただき、すっきり、さっぱりです。次回はクレンジングスパをお願いしたいと思います。

☆りー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は軽めにさせていただいたのでパーマの動きも少し戻ってくれるかと思います。
    パーマが弱くなってきたらまたご相談下さい。

日々の疲れが取れて癒しの時間になると思います^ ^
    是非ヘッドスパもお試し下さい。

• りすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:18.0

前回の髪型が気に入ったので、再度オススメの髪型にしてもらいました。ずーっとロングヘアだったのでこんなに短くするのは小学生以来。子どもから「今迄で1番似合ってる」と言われ、私も気に入ってます。普段の手入れの仕方も丁寧に教えてくれました。

別の方がシャンプーしてくれましたが、気持ち良かったです。

りす様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    小学生ぶりのショートボブ楽しんでくださいね。
    またお待ちしております!

組崎奈美

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:26:52.0

ダブルカラーをしてもらいました。
    仕上がりすぐはよかったのですが、2日経つとリタッチ部分だけ明るくなりかなり目立つ逆グラデーションになりました。
    またこちらでブリーチをお願いするのは怖かったので結局他店で修正してもらいました。
    カラー剤塗布中も3回薬剤が飛んできました。
    ダブルカラーはダメージが大きい施術になるので、技術面に不安があるのなら最初から難しいと断っていただきたかったです。大変勉強になりました。

CUT&ダブルカラー (ブリーチ&フルカラー)

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回のことを真摯に受け止め、1から勉強し直し努めていきます。
    ご来店していただき有難うございました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:35:06.0

今回、カラーをお願いしました。色味はとても気に入っていたのですが、上の部分が気になり、お電話したとこすぐ対応して下さいました。気になるところが解消されて満足です。
    カットは別のショートの専門のとこでして貰っているので
    またカラーでお邪魔しょうと思います。

☆さち様☆

先日はご来店ありがとうございます。

2回目ご来店のお時間作って頂きありがとうございます。

初めてするカラーのデザインだったのにしっかりイメージを共有できずに申し訳ありません。

またどこか気になる部分がございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております^ ^

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:50.0

カットは丁寧にしてくださって、トリートメントのおかげか
    ツルツル仕上がってて嬉しかったです!

あとは、こちらからお聞きすると教えてくださるのですが、
    尋ねないと意見をお聞き出来ないところもあって、
    結局何のトリートメントなのかわからず…
    もう少しお話してくださると聞きやすい雰囲気に
    なるかなと思いました。

また寒がっていたら、アシスタントの方がホットパックを
    持ってきてくださったので、嬉しかったです。

☆まるこ様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

TOKIOトリートメントという内部のダメージ補修に優れたトリートメントをさせて頂いたんですが詳しくお話しできず申し訳ありません。

今後なにか気になることがあればなんなりとお申し付け下さい。

• きーはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 14:21:21.0

どうしてもスタイルを整えたく予約しました。
    時間は要望通りの1時間以内、こちらの気になるところは
    次々と聞き入れて下さり、感謝です♪
    慌ただしい毎日ですが、髪には優しく触れようと
    思います!
    今日は息子2人もお世話になります!

amie:l  CUT  ‐髪をキレイにすると毎日は少し明るくなる‐金券1500円プレ

☆きーは様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    お子様も連れてきて頂きありがとうございました^ ^

お忙しいとは思いますがホームケアで髪のコンディションはかなり変わると思いますので
    是非ケアの方もしっかりしてあげてください^ ^

• まんまるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:29:01.0

自分で前髪をアイロンをしてみたんですが、やっぱり上手に出来ませんでした。アイロンで伸ばすので少し短くカットしていただいたんですが、伸びずに短いままでした。
    自分ですると上手くいかないんですよね。
    次回は、眉ぐらいがいいのかもしれません。
    髪の長さは丁度よかったです。髪を乾かすのが早いです。

まんまるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前髪のセットのポイントをお伝えできておらずすみません。
    次回しっかりお伝えさせてください!

またお待ちしてます♪

組崎奈美

• このはさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:06:04.0

子供のカットをしてもらいました。
    素人目からでもわかるくらいひどくて、櫛で伸ばして切っただけだったので、お風呂入るとバラバラで
    みんなにこれは…可哀想。と言われるくらいでした。

度々利用していて紹介とかもしていたお気に入りの店舗なので悲しいです。
    子供でも女の子です。髪の毛は大事です。この髪で年を越すのかと悲しくなりました。

改善お願いします。
    もう利用はしないです。

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:16.0

はじめて伺いました。
    白髪とカラーで悩んでいたけど、思い通りに染めて頂きました。仕上げに綺麗に巻いてくれて、嬉しかったです。
    クーポンを頂けたので、また行ってみたいと思いました。

ナオミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルは問題ないでしょうか?
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    白髪も色々な方法でカバーできるので、また次回お聞きして染めていけたらと思います。
    是非またお待ちしております♪

組崎奈美

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:11:58.0

よかったです

☆ゆうせい様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

またしてみたい髪型などありましたら是非ご相談ください。
    いつもありがとうございます^ ^

• りすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:41:09.0

パーマがかかりにくかった過去があって、デジパーマへの変更を勧められました。デジパーマでもかかりにくかったらしく、髪型は気に入ったけど、14,800円はちょっと高いかなぁ。割引券を貰ってたので良かったです。また次回もお任せヘアスタイルお願いします。

CUT&Perm/髪のウェーブをつけて雰囲気◎

[施術メニュー] その他

りす様,先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    料金はやはり高いですよね…
    その分しっかり還元出来るように努めて参ります!
    次は普通のパーマもしてみましょう!

是非またお待ちしております♪

組崎奈美

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:25.0

とても理想のカラーに仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します!

☆りりちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

初ブリーチのインナーカラー気に入っていただけて何よりです。
    インナーカラーは根本が伸びてきてもそこまで気にならないので長く楽しんでいただけると思います。
    他の色も試したい時はまたご相談ください^ ^

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:53:00.0

ショート歴が長いのですが、襟足の生え癖が強く、いままで満足のいく仕上がりになった事がありませんでした。
    今回、理想の画像を見せて、コレに近い形でとお願いしましたが、想像以上に希望通りに切っていただき感動しました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    これから安心して通えます。

まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後襟足は大丈夫でしょうか?
    またお話を聞かせていただき、より扱いやすいスタイルに出来たらと思います。
    またお待ちしております。

組崎奈美

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:07.0

初めてで心配しながら行ったけどとても雰囲気がとても良く対応も良かったので安心しました。

amie:l CUT &季節のカラー【お気軽にイメージを教えてください】

☆ゆいな様☆
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

ショートボブに切らせていただきましたが経過はどうでしょうか?
    スタイリングしにくい部分などありましたら次回教えていただければより良くさせていただきます!

またお待ちしております^ ^

• catherineさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:57:44.0

超音波アイロンで
    しっかりトリートメントして
    頂きました。
    髪の質感が良くなり
    満足してます。
    スタイリングの仕方など
    教えて頂きありがとうございました。

☆Catherine様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

ご自宅でのケアも完璧にされてるのでたまにサロントリートメントでしっかり栄養を入れて美髪をキープしていきましょう^ ^

荒尾店共々宜しくお願い致します。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:46:24.0

こちらのサロンは今回初めてお伺いしました。以前、アミーリットルさんの方で1度マニキュアをして頂いたことがありましたが、こちらは初めてだったので施術までは緊張もありドキドキでしたが、隣のお客様と並ばないように配慮されていて、隣が全く気にならないところが良かったです。施術技術としてはすごく丁寧、仕上がりはとても満足でした。でも、最初のカルテ記入の際、「話しながらの施術が良い」に〇をつけさせて頂き、スタッフさんは会話をしながら施術して頂いたのですが、女性の方はほとんど会話がなかったところが少し残念でしたが、スタッフさんも同時に他の方を担当されたりととても忙しくされていて、担当されるのはお1人じゃなく、スタイリストさん全員で交代しつつお引き受けされるという施術スタイルなのかなと感じました。私1人に対しスタッフさん含め3人で施術して頂きましたが、都度担当さんが変わりちょっと落ち着かなかったです。でもその分丁寧にして頂いたものと思っています。もし、担当者さんが他のスタイリストさんに変わることがあれば、施術中にでも「別の者が担当します」と一声、お声がけ頂けるとより嬉しいと思いました。

☆りんりん様☆

口コミも頂きありがとうございます^ ^

常に丁寧に施術するように心がけてるのでそこを実感していただき嬉しく思います^ ^

ご指摘、ご提案頂いた点はスタッフ同士で話し合い改善していくよう努めていきます。
    他にも気になることなどあればお伺いしますので気兼ねなく仰ってください^ ^

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:41:04.0

約3年振りの美容室でしかも引っ越してきてこっちの美容室は全然分からなかったのですが、行って大正解でした!!
    今まで理想の髪型を言うとなるべく近づけて下さっていたのですが、今回頭の形や輪郭をしっかり見て分かりやすく話しながらして頂いたのですごく満足でした!
    また、スタイリング剤の選び方等を全く分からなかったのですがそれも分かりやすく教えてくださったので感謝です!
    またお世話になりたいと思います。

そら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回初めて担当させていただいたので、どうだったかお伺いしながらより良いヘアスタイルにしていけたらと思います。
    是非またお待ちしております。

組崎奈美

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:31.0

カットが上手でした。

☆コニー様☆

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

スタイリングのやり方や気になるところがあれば次回お伺いできればと思います。
    常に前回よりも良いスタイルができるように心がけておりますのでよろしくお願いします!

• のりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:05:24.0

初めての利用でした。トリートメントが急にしたくて
    hotpepperで検索して予約して直ぐにお店へ行き対応。待ち時間もなくスムーズに案内してもらい、説明された後にシャンプー台へ。シャワーの圧が良く、ものすごく気持ちよかった。トリートメントだけでしたが、心良く対応してもらい良かったです。しかも、ツヤツヤサラサラになりました。また行きたいです。カラーもしたいのでまた予約します

☆のりん様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

超音波アイロンでしっかりトリートメントさせて頂いてるのでトリートメントのもちも普段より良いと思います!

前髪のインナーカラー是非お待ちしております。
    オシャレなヘアスタイルだったのできっとお似合いだと思います(^.^)

• こうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:52:56.0

今回初めて利用させて頂きました!店内の雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!また利用したいと思います

☆こうくん様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回スタイリングがしやすくなるようにボリューム調整してます。
    次回ご来店された時にどのくらいの期間良い感じだったか等教えていただけたら、よりもちのいいカットをさせて頂きます^ ^

• まんまるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:48:05.0

白髪が目立ってきたので髪を目立たなくしたくて予約をしました。メニューでどれを選んだらいいのか分からなく
    今回のメニューを選んだが、行って相談し自分に合うメニューに変更できて安心しました。
    今回ありがとうございました。

まんまるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とってもいい感じなので白髪もしばらく気にならないかなと思います!
    今回は少しわかる感じにハイライトも入れているので、次回ご相談してどうしていくか決めて行けたらなと思います。
    気になることがあれば、何なりとご相談くださいね。

組崎奈美

アミーリットルアットタクマ(amie:L at takuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー