人見知りな小学生の息子と話をしていただきありがとうございました。サッカーの話ができて楽しかったそうです。
親子カットでしたが、カットはいつも通りで満足しています。
【親子カット】メンズカット+小学生以下カット(顔そりなし)
コウタ様
先日はご来店ありがとうございました
息子さんもいつもありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
横田
今回も丁寧に仕上げていただきました!
でら様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつもと同様カットさせていただきました。
もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
でら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
イメージ通りになりました。ありがとうございます。
【学割U24】【大学生限定】シンプルメンズカット\4000→\3000
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
ゆうた様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
とても良い相談に乗っていただきありがたかったです。
これからも通わせていただきます。
最高の髪型でさっぱりしました!
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
ダイゴ様。いつもご利用ありがとうございます。
高評価もありがとうございます!
スタイルの事でもそれ以外の事でも
なんでもお気軽にご相談ください!
久住
いつも、丁寧に仕上げていただき、対応も良いのでとてもありがたいです。
カット+全体パーマコース+トリートメント(シェービング、眉カット込み)
パラスアテナ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回、カットとスパイラルパーマでさせていただきました。
パラスアテナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
相変わらず手際がよく、仕上がりもイメージ通りのため安心です!
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
Mt.Doragon様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
ここ2年ほどほぼ月一で通っておりますが、仕上がり、接客ともに信頼してお願いしています。
美容師育成のためか最近はシャンプー、顔剃り、ブローなどを担当外の方にやっていただいていますが、回を追うごとに腕が上がっていると感じます。いつかお店でハサミを持つ姿を見れることを楽しみにしています。
だーにー様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回はカットは前回同様で切らせていただき流しやすい様パーマをかけさせていただきました!
だーにー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
本日もありがとうございました!
ご丁寧にありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします!
フェードカットコース(シェービング、眉カット込み)
じゅんぺい様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通りスキンフェードでカットさせていただきました。
じゅんぺい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
切った後のことまで考えてくださって、毎回気に入るカットをしてくれます。
中学生、高校生カット(眉カット込み)
hhh様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回はセンターパートでカットさせていただきました。
hhh様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
いつも通り満足できる仕上がりでした。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
あん様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
大変居心地の良い店内の雰囲気でとてもリラックスする事ができました。
カットコース+ファッションカラー(シェービング、眉カット込み)
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
たかひろ様。いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
久住
今回は2回目でした。前回よりも一部を短くしました。カットの前に色々アドバイスもあり、仕上がりに非常に満足してます。ありがとうごさいました。
kenji様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回は前回より短く癖でボリュームが目立たない様カットさせていただきました。
kenji様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
自分の思い通りの髪型になった。
丁寧なところがいいと思った。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
うどん様。いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
久住
2回目の利用です。
初回に切った長さ等を覚えていてくださったので助かりました。
カット、カラーの仕上がりも満足ですし、洗髪も気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
カットコース+白髪染め、黒染め(シェービング、眉カット込み)
dada様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も前回同様カットさせていただき、カラーも前回と同じ色味を入れさせていただきました。
dada様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
担当スタイリストさん、丁寧な応対、見栄えの良い仕上がり、どうもありがとうございました。
また、アシスタントの方からも丁寧で心地よいもてなしを受けました。
白髪ぼかしではありましたが、色合いもよく、カットも夏向けに整えていただきました。
また、お店も遅くまで開いており、仕事帰りに立ち寄りたい自分にとっては、ありがたい存在です。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
【初回人気No.1】メンズカットコース(シェービング、眉カット込み)
藤島阪神様
先日はご来店ありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後髪の調子はいかがですか?
白髪ぼかしは色抜けも少し早いので定期的に出来たらと思います!
横田
急遽当日のラストの枠に空きが出てるのを確認しカットで予約させて頂きました!最後の時間でも嫌な顔一つせず対応して頂き助かりました。従業員さんも増えてラストの時間まで席が埋まって人気の高さが伺えます。頭皮の状態も気にして頂きシャンプーも気を配ってやって下さいました。今後も安心して通う事が出来ます!
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがですか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください。
よこた
9歳の息子のカットでした。
スポーツをしているので、短くサッパリさせて欲しいというぼんやりとした要望だったのをまさにこれ!という仕上がりにしてくれました!
息子も気に入っています。また次回もお願いします。
グラッセ様
横田
カット、フェイスパックとヘッドスパのコースをお願いしました。
夏なのでいつもより少し短めにカットしてもらいました。
しっかり顔剃りのあと、フェイスパックをしてもらい、リラックスしたままヘッドスパにいくので、とても満足感があります。
頭のマッサージにより、目元もスッキリする感じがあります。
疲れているかたには、ワンランク上のヘッドスパ有りのコースをおすすめします。
【極】メンズカットコース(ヘッドスパ、フェイスパック込み)
ヨッシー様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回はいつもよりも短くすっきりとカットさせていただきました。
ヨッシー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
毎度息子がお世話になってます^_^
今回も良い感じに仕上げてもらいありがとうございます。襟足の仕上がりは他にないくらい毎回綺麗に仕上がっています!
次回もよろしくお願いします^ ^
mint様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も周りは刈り上げてセンターパートで分けやすくさせていただきました。
mint様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
前回同様で今回も満足です
カットコース+クイックヘッドスパ(シェービング、眉カット込み)
ゆ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も周りはスキンフェードで切らせていただき、トップは残しめで流しやすいよう切らせていただきました!
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
いつも丁寧に対応いただき気持ちよく利用させて頂いております。
スタイルに関してのご提案もありがたいです。
また、利用させていただきます。
メンズカットコース+縮毛矯正+トリートメント(シェービング、眉カット込み)
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
キヨタカ様。いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はいつもより短めにさせていただきましたが
久住
いつも助かってます!
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
そーた様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
雰囲気そのままで軽くしてもらいました。
セットが楽になり助かってます。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
ぐっちゃん様。いつもご利用ありがとうございます。
久住
いつも指名させていただいてます。
店の雰囲気や接客、仕上がりも素晴らしい為、通っています。
ワックスの塗り方が苦手と相談したところ、つけ方を動画で撮って解説してくれました。
引っ越しのため、来店頻度は減ってしまいますが、また近くに来た際にはお願いしようと思います!
ナツ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通り短めですっきりさせていただきました!
また機会があればご来店お待ちしております!
ロワジール 馬上
度々利用させていただいています。
雰囲気もよく、いつも想像通りに切ってもらえるので大満足です。これからも通いたいと思います。
しゅ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もローフェードで切らせていただきトップも短めにさせていただきました。
しゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
男性しかいないのでリラックスできて良い
Ken様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通りカットさせていただき、ヘッドスパもさせていただきました。
Ken様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
長い時間丁寧に行ってくださりとても良かったです。仕上がりも要望通りにしてもらえて嬉しかったです。
おうすけ様
横田
本日もご丁寧にありがとうございました!
顔パックもいつもありがとうございます!
フェードカットコース(シェービング、眉カット込み)
じゅんぺい様
横田
毎度お世話になっています。無知な私にアドバイスを丁寧にしてくれて本当に助かっています。いつも満足な出来でありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+ホワイトメッシュカラー+トリートメント(シェービング、眉カット込)
うーたろ様
横田
安定の完璧な仕上がり、毎度ありがとうございます
2週間後もよろしくお願いします。
【2週間以内の再来限定】メンテナンスカット(眉カット込み)
けんけん様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通りカットさせていただきました!
けんけん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
ロワジール(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー