お店の雰囲気がとても良く、自分の様な年齢層でも居心地が良かったです。
質問にもスタイリストさんが丁寧に答えてくれました。
希望していた「真っ直ぐになり過ぎない」縮毛矯正をしていただき、とても満足しています。
シェービングと眉毛カットも、とても良かったです。
またお世話になると思います。
メンズカット+縮毛矯正+トリートメント(シェービング+眉毛カット)
セガワ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、馬上でございます。
今回は周りはすっきりと刈り上げさせていただきました。
縮毛矯正も強すぎない薬剤で調整させていただきました。
もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
セガワ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
いつも、ありがとうございます。
細かい手直しをお願いしてしまいましたが、忙しい中、対応して頂きまして、ありがとうございました。
本人希望通りです。
また宜しくお願いいたします。
会話もしやすく、希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。
【初回オススメ!!】クイックカット(メンズカット+シャンプー)
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
本人も気に入っている様子。またよろしくお願いします!
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
この度は息子がお世話になりました。
初めての美容室で少し緊張していたようですが、気さくに話しかけてくださり居心地がよかったようです。
縮毛矯正を自然にかけていただき朝のセットの時間がなくなりストレスフリーになりました!ありがとうございます。
のびるのも早いので、次回はカットよろしくお願いいたします。
技術力も高く、いつも要望以上に仕上げていただきありがとうございます!
また、伺います。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回髪型の細かい部分を少し変えてもらいましたが、大満足の仕上がりでした。
開放感が抜群で 安心してリラックスな感じで利用出来ます
仕上がりもとても納得がゆく出来映えです
フェードカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
いつもより長さ短めでお願いしましたが、満足いく施術でした。
子供のカットでお世話になっています。
とてもスピーディー且つ丁寧にカットしてもらい、いつも満足です。
子供もシャンプーが気持ち良いと喜んでいます。また、よろしくお願いします!
メンズカット+選べる特殊パーマ+トリートメント(シェービング+眉毛カット)
雰囲気も良く、良い感じに仕上げてくれました。
マッサージも気持ち良かったです。
【初回】メンズカット(シャンプー+シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
この暑さで髪を切ろうと思い立ち、予約。
思い切り良く切ってもらいました。
長く来店していなかったので忘れているだろうと思っていたのですが、履歴等残っていたのか話が早くて助かりました。
メンズカット+クイックヘッドスパ(シェービング+眉毛カット+肩マッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
久しぶりのご来店でしたが、思い切ってスッキリできてよかったです。
また安心してお任せいただけるよう、しっかり記録も残しております!
暑い日が続きますので、ぜひまたサッパリしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。 吉井
いつも丁寧に希望通りに切っていただき、とても満足しています。
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
テンポが良く仕上がりもハイレベルで大変満足でした
【極】メンズカット(シェービング+眉毛カット+ヘッドスパ+フェイスパック)
カット、ヘッドスパ、その他
メンテナンスカットで今回もお願いさせて頂いきました。毎回、凄く丁寧でこちらの要望どおりにカットして頂き大満足です。シェービングも上手でほんとスッキリするので最高です。これからもどうぞよろしくお願い致します。
【2週間以内の再来限定】メンテナンスカット+シェービング ※刈り上げのみ
本日は少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
かなりいい感じに仕上げて頂きましてとても満足してます。
また、よろしくお願いします!
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
息子の要望に合わせてカットしてもらい、喜んでいました。セットの仕方も教えてもらい、帰ってきてから練習していました。また、よろしくお願いします。
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
息子がお世話になりました。
今回も良い感じにサッパリしていました!セットしていなくてもセットしているようなオシャレな感じです。
母はもう少し短くても良いかなぁと思いましたが息子は大満足なようです!リフレッシュ時間にもなるようでまた次回もよろしくお願いします!
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
今回も気に入っていただけて安心致しました。
息子さんにも大満足いただけてなによりです。
次回もご希望に合わせて、カッコよく仕上げていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております。 吉井
高校生のカットをお願いしました。いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
【学割U24】【大学生限定】シンプルカット(メンズカット+眉毛カット)
とてもいい雰囲気と髪型になりました!
メンズカット+全体パーマ(トリートメント+シェービング+眉毛カット)
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
今回はカットパーマからカットのみに変更になりましたが、
仕上がりご満足いただけてよかったです。
もう少し頑張ってのばして、パーマかけましょう!
またのご来店心よりお待ちしております。 吉井
今回も担当スタイリストさんにしていただきました。
始める前にしたい髪型についてヒヤリングや
アドバイス等いただけるので本当に助かっています。
先を見据えたカットだったりとイメージをつけやすくして下さるので毎回ワクワクさせていただいてます。
次回もお願いしたいです。
かとう様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回はスキンフェードですっきりとカットさせていただき、パーマをかけたいとの事でしたので長さは残しめで調整させていただきました。
かとう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
息子がお世話になりありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりです。
きょろこ様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回も周りはすっきりと刈り上げさせていただきました。
きょろこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
いつも通り落ち着いた雰囲気の中、希望通りに施術してもらいました。
シェービング等は担当スタイリスト以外の方が行いますが、皆さん接客が丁寧です。
かめたかめお様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回もいつも通り伸びた分カットさせていただきました。
かめたかめお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
さっぱりしてよかったです!
中学生、高校生カット(シャンプー+眉毛カット)
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
遅くまでやっていて大変助かります。
[カット回数券ご購入の方限定]メンズカット(2,3,4回目)
み様
担当させていただきました、馬上でございます。
今回いつもよりも短めにしてすっきりとさせていただきました。
み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
サッパリとした髪型に満足しました
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
また、いつもあたたかい口コミ投稿ありがとうございます。
夏仕様のサッパリした仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。 吉井
いつも中学生の息子がお世話になっております。
毎回とてもカッコよく望み通りの髪型にして頂いてます。
次回はやりたい髪型があるので楽しみです。
Loisirs亀有店【ロワジール】からの返信コメント
今回もご来店いただきありがとうございました!
最近は短めが多かったですが、思い切って伸ばすということで
次のスタイルに向けて一緒に整えていきましょう!
吉井
丁寧な接客で満足できました。
しんや様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、馬上でございます。
今回サイドはツーブロックで襟は刈り上げてすっきりと短めに調整させていただきました。
しんや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロワジール 馬上
ロワジール(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー