4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロワジール(Loisirs)  >
  • たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:21:36.0

【学割U24】【大学生限定】【平日限定】シンプルメンズカット\4000→\3000

たく様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回伸ばしていくとのことでしたので周りのツーブロックと刈り上げを切らせていただきました。

もしも気になる点やスタイリングしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

たく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:06.0

毎回お世話になています。子供もここなら行きたい!!と言うほど気に入っております。雰囲気も良き。髪型もよく気に入っています!

あゆ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回もさっぱりめに刈り上げさせていただきました!

満足頂けたようでとても嬉しく思います!

あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:08.0

初回の来店者アンケートで、ゆっくり落ち着きたいかスタイリストさんと話しながらが良いかを選択でき、ゆっくりしたい人への配慮をしてくれます。カットの仕上げ、タオルの首周りの締まり具合、洗髪時のお湯の温度や指の強さなど、基本的な作業をとても丁寧に、都度確認しながら実施してくれます。全く不満や気になる所が無い、とても良いサロンだと思います。

メンズカットコース(シェービング、眉カット込み)\4800→\4500

たけ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回もいつも通りカットさせていただきました!

当店は全スタッフにカットやシェービングのデータを共有しているので安心してご利用下さい。

たけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• だーにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:53.0

接客、技術ともに申し分ないです。もう少し安ければ、、と思ったりもしますが逆にいうと高くても足を運びたくなる、そんなスタイリストです。

カット+全体パーマコース(シェービング、眉カット込み)\10300→\9000

だーにー様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回もいつも通り切らせていただいて、流れらぐらいでニュアンスパーマをかけさせていただきました!

だーにー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• サトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:17:12.0

手早いのに雑じゃなく、お値段も割引がなくとも良心的です。店員さんの態度も丁寧で、欠点のないお店だと感じました。

【初回限定】メンズカットコース(シェービング、眉込み)\4800→\4000

サトウ様

担当させていただきました、馬上でございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います!

サトウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:38.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!!
    また行かせていただきます!!
    本当におすすめです!!

フェードカットコース(シェービング、眉カット込み)\5300→\5000

のん様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回はいつもよりも短めでスッキリとさせていただきました!

のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:52.0

息子と夫のカットをお願いしました。
    2人ともとても満足しているようです。
    夫は前回のカットの後、伸びてもセットがしやすかったと言っていました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【親子カット】メンズカット+小学生以下カット(顔そりなし)\6500→\6000

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

あいこ様。今回も親子でのご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お二人ともご満足いただけて嬉しい限りです!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!

久住

• Mt.Doragonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:02.0

相変わらず文句のつけようが無いです。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

Mt.Doragon様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

久住

• miyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:13.0

イメージ通りの仕上がりで良かったです。
    次もお願いします。

miya様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回サイドはツーブロック、襟は刈り上げさせていただき強すぎずカール感が出るぐらいでパーマをかけさせていただきました。

miya様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• あさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:06.0

カットが早く希望の通りの長さにしていただけます。
    雰囲気も入りやすいので通いやすいです。

あさの様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回はいつもより少し短めにさっぱりと切らせていただきました!

あさの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:40.0

丁寧に対応して下さり、リラックスすることができた

メンズカットコース+縮毛矯正(シェービング、眉カット込み)\12300→\11000

りく様

ヨコタ

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:28:54.0

今回は、前髪の長さに合わせながらもトップとサイドをスッキリとカットしていただきました。スタイルとても気に入っています。また、転勤で行けなくなるのはとても残念です。機会がありましたら、またよろしくお願いします。お元気で!

カットコース+クイックヘッドスパ(シェービング、眉カット込み)\5800→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様

担当させていただきました、馬上でございます。

転勤の件残念ですが、また東京に来ることがあれば是非お越し下さい!

たか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• 柴田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:03:09.0

少しサイドが気になり、相談しました。良い提案をいただき、スタイリングもたいへんしやすくなりました。

柴田様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイリングや髪型でお悩み相談ありましたらお気軽にご相談ください!

ヨコタ

• だいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:21.0

今回もフェードカットでお願いしました。
    安定感のあるカットで安心してお任せできます。

だいや様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回は前回同様0mmにならないぐらいでフェードにさせていただきました!

だいや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:29:53.0

希望通りの髪型になれました。
    カットとスタイリングも大満足です。

はやと様

ヨコタ

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 03:19:23.0

いつもやってもらっている、フェイスパックとヘッドスパがあるコースをお願いしました。
    カットも手際よくやっていただき、顔剃りとフェイスバックでさっぱりしたあと、ヘッドスパをやってもらいました。
    とてもリラックスさせてもらい、疲れや汚れを一気にとって、ケアしてもらうとても良い施術でした。
    またこれからも利用させていただきます。

【極】メンズカットコース(ヘッドスパ、フェイスパック込み)\8300→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

ヨッシー様。いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます!

リラックスしていただけて何よりです!!

久住

• ケントパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:17.0

初めての顔剃りをしていただいて、サッパリしたと満足してました。またよろしくお願いいたします。

ケントパパ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのお顔剃り満足頂けたようでよかったです!
    今後は顔剃りも追加でさせていただきます!

ケントパパ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• りひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:55.0

とてもいい感じになりました。ありがとうございます。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

りひと様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

• ふまおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:29.0

今回も頑張って巻いてもらってありがとうございます!
    仕上がり最高です!

カットコース+ツイストパーマorスパイラルパーマ\12800→\11500

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

ふまお様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてうれしく思います!!

久住

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:11.0

理想の髪型になれました。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

ゆうた様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

久住

• ハニハニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:33.0

中学生の男の子がカットしてもらいました。
    今回もスッキリして、本人も気に入っていました。

中学生、高校生カット(眉カット込み)\3000→\2700

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

ハニハニ様。いつも息子様のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

久住

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:24.0

息子のカットをお願いしました。
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、息子も満足していました。
    またお伺いしたいと思います。

中学生、高校生カット(眉カット込み)\3000→\2700

みさ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回サイドはツーブロック、襟は刈り上げさせていただき、スッキリ目に切らせていただきました。

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• アイスマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:25:35.0

今回は短めにして欲しいという要望にこたえてくださり、ありがとうございます。
    初めてここで少し短めに切りましたが、スッキリして良かったです。これからちょっと髪型を変えたりもありだなと思いました。
    その他顔剃り等はやはり気持ちよかったです。

アイスマン様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回はベースは同じでスッキリ目に少し短めに切らせていただきました。

アイスマン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:41:13.0

息子がお世話になってます。今回は今までで一番気に入ってるようですまたよろしくお願いします。

mint様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回はツーブロックのスタイルにさせていただきました!

mint様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• あんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:11.0

遅い時間に施術いただけてとてもありがたいです。
    いつも通りとても満足度が高い仕上がりでした。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

あん様。いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後とも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります!

久住

• コウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:25:09.0

女の子のカットもとても良かったです。

コウタ様

ヨコタ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:58.0

カットして頂いた担当の方が本当に上手くてスムーズで大満足でした!
    メンズにも絶対おすすめです!
    かなり色々な美容院巡ってましたがここが一番良かったです!
    初めて美容院を変えず通いたいと思いました。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

けい様。今回はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もよりご満足いただけるよう精進してまいりますので

久住

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:15:13.0

急に時間変更したにも関わらずいつも通りの対応して頂きました。

アキヒロ様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回は周りはフェードでさせていただき、毛先だけ調整してパーマかけさせていただきました

アキヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 23:22:27.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型、髪色どちらも要望通りのスタイルにして頂き、説明等も丁寧にして頂きました。
    ここまで満足したのは初めてでした!
    今後もお願いしたいと思います。

カット+メッシュキャップカラー(シェービング、眉カット込)¥11800→¥11000

ゆー様

担当させていただきました、馬上でございます。

今回は周りはスキンフェードでさせていただき、メッシュを多めで入れさせていただきました!

ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロワジール 馬上

• ぐっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:37.0

雰囲気そのままでボリュームを落としてもらい、スッキリしました。

Loisirs【ロワジール】からの返信コメント

ぐっちゃん様。いつもご利用ありがとうございます。

久住

ロワジール(Loisirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー