4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アトリエ ココ(atelier COCO)  >

atelier COCO【アトリエココ】髪質改善・トリートメント

アトリエ ココ カミシツカイゼン トリートメント

• 東京都府中市府中町1-15-1 シティハウス府中けやき通り1F
  • 府中駅2分 - NewOpen◎ 全メニューmarbb付き♪
  • こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:07.0

カットも髪色も希望通りにして頂けました。有難うございます。また、是非お願いしたいと思います。

【人気No.1*】艶髪に髪質改善・矯正なしで絹髪を手に入れたい方へ*marbb付き

• ややちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:23:47.0

ゆとりを持った時間を取っておいてくださったので、ゆったりとした楽しい時間を過ごすことが出来ました。髪も素敵に仕上げてもらって、心身ともにリフレッシュ出来ました。

高濃度水素ULTOWA&Aujua髪質改善で憧れのツヤ髪を手に入れたい方へ*marbb付

• たかはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:14.0

初めての来店でしたが、とても分かりやすく優しく髪質についてアドバイスいただき助かりました。久しぶりに前髪を作ったのですが、想像以上に素敵にしていただきとても満足です!ありがとうございました!

プレミアム髪質改善トリートメント+似合わせカット+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• べちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:58.0

いろいろな美容室をてんてんとしていたのですが、ここは3連チャンくらい利用してます。
    また利用します。

当日限定★似合わせカット+marbb ヘアエステ 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:47.0

私の髪の状態、癖などを見つつ、希望の髪型にしていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただけて、満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• SLISさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:33.0

カラーが暗すぎず、丁度いい明るさです。いつもありがとうございます。

Aujua(オージュア) 4stepトリートメント+美髪カラー+marbb ヘアーバス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• namoca0314さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:36:32.0

前回同様、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。終始なごやかな雰囲気で、サロンでリラックスさせていただきました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+美髪カラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

• manhattanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:11:19.0

久しぶりに伺ったにも変わらず
    とても丁寧に施術していただきました。

好きなモデルさんの写真を見せて、それに近いスタイルにして
    いただきました。
    シャンプーの時のマッサージもとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• バネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:27.0

シャンプー気持ちよかったです。仕上がりはもう少ししっかり染めていただけたらなと思いました。

似合わせカット+イルミナカラー+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:58:36.0

トリートメントについて施術前にしっかりと説明して頂き、安心してお任せできました!
    そして指通りが段違いに変わりました!

《縮毛なしで絹髪》プレミアム髪質改善トリートメント marbb ヘアエステ付き

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:08.0

都心に出なくてもAujuaのトリートメントができるサロンを探していました。担当いただいたスタイリストの方が今まで使ったことのあるトリートメントなどを聞きながら、自分の髪質にあったものをおすすめしてくださいました!
    仕上がりも満足しており、次回もトリートメントの持ち具合を見ながらまたお願いしたいと思っています。

駅からも近くてアクセスも良く、店内の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

高濃度ULTOWA&Aujua髪質改善で憧れのツヤ髪を手に入れたい方へ*marbb付き♪

• ぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:08.0

長年、胸下ロングで過ごしていましたが思いきってカットをしたいと思いました。今までカットをして良かった経験があまりなく、自分に似合う髪型がわからなかったのですが概ねの希望だけ伝えて、とても素敵に仕上げていただきました!再現性はもちろん、日頃の扱いやすさや、アレンジ方法、似合わせも大満足です。しっかりこちらの要望も聞いていただけて、そこからできることとできないこともハッキリ答えてくれます。とても居心地の良い時間でした。ありがとうございます。

Aujua(オージュア)トリートメント+カット+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:36.0

なかなか良い美容院に出会えませんでしたが
    こちらは今後も通いたいと思えるお店でした。
    担当の方はとても話しやすい方で、色々な知識をお持ちで髪色、髪型、カット方法を提案してくださいました。
    仕上がりも大満足で次行くのが楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 09:15:32.0

要望を細かく聞いてくださり、思い通りに仕上げてくださいました!大満足です♪

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:46.0

いつもこちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださいます。その上でどの方法が1番その要望に近づけるかを提案していたけて、毎度期待以上の仕上がりになります。生え方の癖を考えて切ってくださるので、家に帰ってからなんか違うなと思うこともありません。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のいしゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:44.0

いつも通りやっていただきました

• キヨノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:29.0

お店も静かで、スタイリストさんとも終始穏やかなコミュニケーションで居心地が良かったです。ざっくりとした注文でしたが、程よく仕上げて頂いて感謝です。ヘッドスパも眠ってしまいそうな大変心地の良いものでした。

《*極上小顔×ヘッドスパ*》 30分の超癒しご褒美頭コリほぐし+似合わせカット

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:16:38.0

安心してお任せでき、こちらから気を使うこともなくてとてもリラックスできます。いつもありがとうございます。

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:22.0

いつもしっかりとカウンセリングして大変丁寧にカットしてくださるので毎回仕上がりが大満足です。
    カラーもお任せな感じでお願いしてもいつも素敵に仕上げてくださるので安心して通える美容室さんです。いつもありがとうございます。

オーダーメイド調剤の髪質改善縮毛矯正+美髪カット+美髪カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:05.0

駅からも近く、けやき並木通り沿いなので、分かりやすく入りやすい雰囲気のお店でした。
    施術前に色々相談させていただき、希望を詳しく聞いていただけたので、初めてでしたが希望通りに仕上がりました。
    希望通りになるようにじっくり考えていただいた事がうれしかったです。
    初めてでも心配なく利用できるのでお勧めです。
    パーマをかけましたが今までになくとてもしっとりとした手触りになりました。
    今回利用させていただいてトリートメントにも興味を持ったので、またお願いしたいと思います。

コスメパーマ+似合わせカット+marbb ヘアーバス 1step保湿ケア付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みーメルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 20:52:39.0

同じ子持ちの親同士会話が弾み楽しく幸せなひとときで時間があっという間でした。2月で寒く店内が結構冷えていたが、寒くないようにブランケットやふかふかなクッションまで置いてくださり気が良くきくスタイリストさんでした。コーヒーやお茶、ロータスビスケット2枚、おしぼりが出ました。
    アトリエココの艶髪髪質改善のクーポンにある写真と同じくらいツヤサラな髪になりたいです。と言ったら写真とまんまで、手触りが今まで行った美容室の中で過去1番良くてビックリしました!
    矯正ありと矯正なしメニューどっちにしようか悩みましたが、なしのメニューで良かったです。
    カラーはオリーブ系で毛先が茶色み消して長く色持ちしてくれるカラー剤選んで頂きました!
    悩みがちな私にとっては相談した上で、ほとんどお任せで最善な施術をしてくれて助かりました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございます♪

• 美穂子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:06.0

いつもお世話になっております
    その時々の髪の長さで扱いやすくカットしてくださります
    色も相談にのっていただき気にいる色にしてくださります
    そして、いつも眠ってしまうほど丁寧に髪の毛を扱っていただきありがとうございます

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:38.0

希望通りに丁寧に切っていただけるので大変満足しています。
    要望通りの髪型にして下さいます。

【メンズ】メンズカット+眉毛カット+marbb クレンジング

• ねねじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:02:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。あんなにゴワゴワしてパサついてた髪が、ツルツルの艶々になり、触ってみた時驚きました。天使の輪ができたのも嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

• マイマイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:46:14.0

とても接客が良く、要望通りの髪型して頂いて髪もさらさらでまた行きたいです。

オーダーメイドの髪質改善縮毛矯正+美髪カット+marbb ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• リトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:23:46.0

希望通りの長さに切ってもらい満足しました
    スタイリングも気に入りました

• やんけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:12.0

遅い時間からでも丁寧に対応してくださいました。

• N.Zさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:01.0

希望をしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:58.0

落ち着いた雰囲気のお店でヘッドスパも気持ちよかったです。
    こちらの意見を上手く聞き取ろうとしてくれる接客でお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• m。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:08:40.0

今回どうしても子供を連れて行かざるを得なくなってしまいましたが快く受け入りてくださりありがとうございました。
    しかもカラーのお直しをお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。

アトリエ ココ(atelier COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー