今まで決まった美容室に行くことがなかったんですけど、担当してもらった方がすごく良くしてくれたので次もまた絶対行きます!
髪色も大満足でした
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6900
Agu hair noman 野間店【アグ ヘアー ノマン】からの返信コメント
ふう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう仰って頂き、とっても嬉しいです!
お話もでき、楽しい時間でした(^^)
またふう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
aguhair noman 住田梨奈
丁寧に対応していただき
カラーもカットも満足しています!!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8500→\4900
丁寧にカットカラーして頂きましたー!
【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10500→\5900
急ぎでお願いしましたが、丁寧に対応してくださり、
仕上がりも希望通りで大満足です!
はねる箇所の扱い方もアドバイス頂きありがたかったです。
久しぶりのヘッドスパで気持ちよくてリラックスできました!また通いたいです!
2回目も、希望通りの仕上がりで大満足です。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
直前の予約だったのにも関わらず、快く対応していただけました。
白髪染め=根元がどうしても真っ暗なイメージだったのですが、今回は明るめに仕上げていただいて良かったです^^
ハキハキとして対応もとても良かったので、また利用したいと思います。有難うございました!
的確なアドバイスをしてくださり、とても満足の出来上がりになりました!ありがとうございました。
【新規限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9500→\6900
すごく丁寧に優しく接客してくれました。
久しぶりに大満足の接客経ったのでまた来ようと思います。
店内はとても清潔感があり、綺麗でした!
希望通りに切っていただけて、とても満足です。
【贅沢プラン☆】カット+プリフィカ4STEPトリートメント\7500→\5000
前回も今回も感じの良い美容師さんでした。
タブレットも置いてあって、
前回は、YouTube観ながらのんびりしていただきました。
また行こうと思います。
もも様
口コミありがとうございます♪
Aguhair noman Becky
母と行かせて頂きました。私の病気の事など大変優しいお言葉で対応してくれて、嬉しかったです。
髪も、自分で言うのも何ですが…可愛くしてもらいました。
アレンジが苦手な点も考慮して仕上げて下さり本当に切って良かったです。これから、頑張ってやってみようと思います。1人じゃ行く事が出来ませんが、今度はカラーなどしてみたいと思っています。その際はまたご相談させて下さい。早く行けるよう頑張ります。ありがとうございました。
大変満足です。またよろしくお願いします。
髪色、髪型、カウンセリング、お店の雰囲気全てが良かったです。
通います!
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11500→\6900
i様
先日は初めての来店ありがとうございました♪
メンテナンスが必要な所は伸ばして、理想の状態に
作っていきましょう!
次回もお待ちしてます!
アグヘアー 財津
ここの美容室には8回位通っています。
最初は指名なしで!何人かの方に切っていただき、最終的には担当スタイリストさんにお願いしています。言った通り、理想的に切ってくれます。お勧めします!
今回も満足の仕上がりでした^ ^
シャンプーも気持ちよかったです!!!
ありがとうございました☆
丁寧に対応していただきました
シャンプーがお上手でした 大変気持ち良かったです
ちかこ様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの口コミいただき嬉しく思います♪
Agu hair noman 甲斐夢乃
初めて来店しましたが担当の方が直ぐに要望を汲み取って下さり満足な仕上がりでした。シャンプーも上手でした。有難うございました。
キタさん様
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてますね!
アグヘアーノマン福田勇気
前髪を作るか悩んでた所柔軟に対応して頂き、いい感じにカットをしていただきました。
乾かし方やコテの掛け方までアドバイスして頂いて大満足です。
次回もお願いしたいです!
イダちゃん様
先日は御来店ありがとうございました
悩んでいらっしゃった前髪の部分も解決出来るよう対応させていただけて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
Agu hair noman 甲斐夢乃
手際よくやってくださったので早く終わりよかったです。
クオライン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \15000※カラーリタッチ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます♪
アグヘアーノマン福田勇気
【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8500→\4900
トロ様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
アグヘアーノマン Becky
大満足でした。またお願いしたいです。
Ryo様
前日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます
満足して頂き嬉しく思います♪
Aguhair noman Becky
ヘアスタイルやカラーについて、納得いくまで親切に話しを聞いてくれたので、思った感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。
お手入れ方法など、アドバイスをいただき、スッキリとしたヘアスタイルに仕上げてもらいました。
みえ様
ご来店ありがとうございました!
お手入れしずらくなりましたら、またご来店下さい^^
お待ちしております!
Agu hair NOMAN 財津和也
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
いつも通り白髪染めと、気になっていた顔周りを縮毛矯正していただいたので、梅雨はこれで乗り切れそうです!
また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もこみけ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
梅雨になる前に矯正できてよかったです!
aguhairnoman
担当riko
いつもいい感じに染めてくださって
感謝です。また行きます!
くるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
こちらこそいつもご来店感謝しております☆
aguhair noman
担当riko
カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。こちらが上手く要望を伝えられなくても、意図を汲み取ってくださりとても良かったです。丁寧で優しい美容師さんなのでまた指名して行きたいです。
もえ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
伝えるのも難しいですよね>_<
分からない事でも一緒に考えるながら汲み取るので
お気軽に仰ってくださいね♪
理想の後ろ姿になり、よかったです♪
レイヤーの普段のセット方法等
その後いかがでしょうか?
たのしみにお待ちしております!
Agu hair noman 住田梨奈
いつもギリギリに予約して対応して頂いてありがとうございます。
毎回満足して帰らせていただいてます。
【Men's限定】男を磨くコース \5500
カット、ヘッドスパ、その他
かーくん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもご予約ください♪
お待ちしてます!
アグヘアーノマン福田勇気
いつもありがとうございます。リタッチで暗めにしましょうとご提案頂いて、良い感じに馴染んだいい髪色になりました!今月は縮毛矯正をお願いにいきます
喜んで頂き嬉しいです♪
また縮毛矯正でお待ちしてますね♪
アグヘアーノマン福田勇気
アドバイスも頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました♪
ナミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
またわからないことがあればいつでもご来店下さい!
aguhair noman
担当 riko
アグ ヘアー ノマン 野間店(Agu hair noman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー