今まで決まった美容室に行くことがなかったんですけど、担当してもらった方がすごく良くしてくれたので次もまた絶対行きます!
髪色も大満足でした
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6900
Agu hair noman 野間店【アグ ヘアー ノマン】からの返信コメント
ふう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
そう仰って頂き、とっても嬉しいです!
お話もでき、楽しい時間でした(^^)
またふう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
aguhair noman 住田梨奈
いつも笑顔で接客していただいています。
カットもカラーもよく相談にのっていただき、仕上げの方法も教えていただきました。
いつも綺麗にカットしてもらってます。
【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +2stepトリートメント \8900
初めて来店しました
立地も良く、駐車場はありませんがバス停の近くで
カット技術も良く、料金もお手頃で良かったです
私の枝毛ばかりの髪もトリートメントのおかげで久しぶりにサラサラになりました
また来店させて頂きます お友達にも教えてあげたいです
【新規限定】白髪染めリタッチ+カット+2stepトリートメント\9500→\6900
希望通りでめちゃめちゃよかったです!!
ありがとうございました!!!!
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8500→\4900
なすび様
ご来店ありがとうございました^^
Agu hair NOMAN 財津和也
今日はお世話になりました。
髪の長さ、前髪の形など、その都度きめ細かく希望を聞いて下さり、伝え易くて嬉しかったです
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
仕上がりも大.大.大満足です。
【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8500→\4900
しずりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
こちらこそありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
シャンプーも喜んでもらえてよかったです☆
また気になり始めたらいつでもご来店下さい♪
担当riko
当初の予約メニューでそのままやっていくのではなく、話をしながら私に合っているメニューのご提案をいただき、とっても満足な仕上がりにしていただきました!!
黒染めをしていたので髪色は変えれないだろうと覚悟して行きましたが、素敵なカラーをいれてもらってありがとうございます!!また今回の方にお願いしたいなと思います!
クオライン縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \15000※カラーリタッチ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いろはす様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
素敵な色になりましたね!
またのご来店お待ちしてます!
アグヘアーノマン福田勇気
帰った後、鏡で自分の髪型を確認して、仕上がりが最高だと気づきました。トリートメントのオプションも追加して良かったです。
それだけに、「髪型どうですか。」と聞かれた時に、すぐに「これがいいです。」と言えず言葉に詰まったことを少し後悔しています。
旅行前に今日しか美容院行けないと思い立ち、たまたま予約をとったお店でしたが、雰囲気もよく、無駄にいろいろすすめたりもせず、私にとってのベストを考えてくれるようなスタイリストさんでした!本当によかったです!またおじゃまさせていただきます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてますね!
アグヘアーノマン福田勇気
カラーとカットをお願いしました
仕上がりもとてもよくカットも気になるところを相談しながら仕上げていただきとても満足しています
またお願いしたいです
まな様
今回もお任せ頂きありがとうございました♪
前回のイメチェン好評とご報告して頂き
とってもうれしかったです(^^)
セットも無理せず、時間がある時
チャレンジされてみてくださいね♪
Agu hair noman 住田梨奈
来店してから、カラーを決めましたけど選ぶ時に対応してくれた店員さんが色々と丁寧にアドバイスしてくれたおかげで、満足するカラーに仕上げてもらいました。また、今度もカラーやカットの事を相談させてもらいたいと思います。
たくやん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり満足していただきありがとうございます!
また気になり始めたらいつでもご来店下さい☆
担当riko
また行きます。ありがとうございました
くまこ様
口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてますね!
アグヘアーノマン福田勇気
とても満足な仕上がりになりました!縮毛とカット、トリートメントでサラサラな髪へと変身!ありがとうございました☆
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
アグヘアーノマン福田勇気
いつも簡単にイメージを伝えるだけで 安定の仕上がりで満足しています。次の日からのスタイリングがしやすいのも 技術が高いからだと思います。またよろしくお願いします。
[髪質改善]イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\13900
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がり満足していただけて嬉しか思います!
また髪が伸びてきたらいつでもご来店下さい☆
担当riko
今回も丁寧さ、親切さがあり、安心して施術を受けられました。
【平日限定】カラー+カット+2stepトリートメント\10500→\5900
はる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回お伝えしたセット方法も
続けて頂けてるようで、嬉しいです♪
また旅行話など聞けるのをたのしみにしております(^^)
Agu hair noman 住田梨奈
今回もとても良くしてもらいました。
夏なのでさっぱりと襟足を刈り上げてもらいました!
シルエットがとても素敵です。
カラーも涼し気なブルーをニュアンスで入れてもらい、満足です。またよろしくお願いします。
おが様
いつもご来店ありがとうございます^^
今日も夏っぽくスッキリしましたね!
Agu hair NOMAN 財津和也
娘がカットでお世話になりました。予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださったようでありがとうございました。仕上がりにもとても満足していました。また次回もこちらでお願いしたいと言っています。
なお様
前日はご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
楽しい時間を過ごさせていただけました☆
Aguhair noman
大満足です!ありがとうございましたー!
いつもありがとうございます。先日は私のリクエストにカットして頂きありがとうございました。大満足です。
くみりん様
仕上がり満足していただいて嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております
担当riko
いつもドライカットでお世話になってます。
カットの時間も短く、安く、手軽に通えて本当に助かります。
髪を結べるくらいとお願いしましたが、少し短くなってしまい、結ぶのは厳しいです。のびるまで待ちます。
マツ♪様
大変申し訳ございませんでした
今一度技術をみなおします
貴重なご意見ありがとうございます
担当 riko
今回2回目の来店でした。細やかな気配りが感じられ心地よい時間を過ごす事が出来ました。スタイルも希望通りにして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
キタ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂け嬉しいです!
気になることがございましたら、
またお気軽にご相談くださいませ。
Agu hair noman 住田梨奈
当日予約にもかかわらず、とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。仕上がりもとても良く、前髪作りも可愛くしてくださってほんっっとうにありがとうございました(泣)これからもこちらでお願いしたいと思います!!
【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11500→\6900
hani様
口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しく思います☆
気になることがあればいつでもご相談ください!
Aguhair noman
ショートが得意と記載があったので指名させて頂きました
久しぶりのショートでしたが思い切って切ってさっぱりしました
クルミ様
バッサリでしたね!
満足して頂き幸いです。
次回もご来店お待ちしております
Agu hair NOMAN 財津和也
とても丁寧で望んでいた髪型にしていただきました。ちょっとしか要望言っていないのにすごいなと思いました。また、再訪したいと思います。ありがとうございました。
つか様
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
また髪が伸びたらいつでもご来店下さい☆
担当riko
希望通りのスタイルにして頂き大満足です!かなりスッキリしました♪またお願いします。
【プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3STEPトリートメント\6500→\4000
yk様
満足していただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてますね♪
アグヘアーノマン福田勇気
娘も気に入ったようでありがとうございました。
1人でも行ける美容室を探していたのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
31092716様
娘さんが当店を気に入っていただけて
嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
aguhairnoman 松岡彩奈
暑い日が続いていたので、ヘッドスパをして頂きました。
ミントの香りの炭酸シャンプーで、スッキリ爽やかな気分になりました。
みど様
夏なのですっきりしましたね!
次回縮毛矯正ですね!お待ちしております(^^)
扱いやすくなるようお悩み改善の
お手伝いができるとうれしいです!
Agu hair noman 住田梨奈
いつも縮毛矯正で小学生の娘がお世話になっています。
前髪がまっすぐ整い、いつもニコニコです。
ありがとうございます*
クオライン前髪矯正+前髪カット¥5000
さなさく様
いつもご来店ありがとうございます^^
前髪無事伸びてよかったです^^
Agu hair NOMAN 財津和也
兄弟の結婚式前にお願いしました!
伸ばしているのですが少しずつ長さも出てきているのでまたメンテナンスをお願いしたいです!
どきん様
大事なイベント前にありがとうございました♪
楽しめましたでしょうか?(^^)
またお話聞かせてください♪!
あともう少し
いっしょに頑張って伸ばしていきましょう♪
Agu hair noman 住田梨奈
初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをいただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
アグヘアーノマン福田勇気
プラス2000円で1ヶ月持つトリートメントを勧められてお願いしました。カラー、カット、トリートメントで施術時間が1時間もなく他の店より終わるのが早く感じました。
トリートメントの効果があるか少し心配ですが信じて様子を見ようと思います。
ながせ様
先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントメントはお伝えさせていただいた通りホームケアによっても、
効果が変わってくるので、一緒に綺麗にしていきましょう☆
ご相談があればいつでもお待ちしてます。
アグヘアーノマン
アグ ヘアー ノマン 野間店(Agu hair noman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー