3. 九州・沖縄トップ  >

Semicolon;【セミコロン】

セミコロン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-5-6-402
  • 西鉄天神駅から徒歩7分 薬院駅から徒歩8分

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:07:58.0

やっぱり明るい方が良いと言われました。
    次回も明るくお願いします。

春夏ヘア;N.カラー+カット+N.ケラリフィン4stepTR

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカ様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

明るい髪の毛は華やかになりますね^^
    周りの方にも好評で嬉しいです!

トリートメントかまいつもと違うもので物足りなさを感じましたらおっしゃってください。

またのご来店お待ちしてます!

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:06:01.0

色もまたまたいい感じでここに行くようになってからいい感じと褒められます。
    また、お願いします。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

春カラーでふわふわ、お似合いでした♪

周りの方に褒めていただいてわたしも嬉しいです!

次も明るめですかね??またのご来店お待ちしております^^

• しも。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:11:07.0

親身になってお話を聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました!とても可愛くて、今までで1番好きな髪型に出会うことができました!アレンジ方法や頭皮の状態など、細いところまで教えていただき、とても勉強になりました。
    次の来店も楽しみです!本当にありがとうございました!

カット+カラー+ナノスチームうるうるトリートメント \10000

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

しも。様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お気に召していただけて嬉しいです!
    思い切って挑戦してよかったですね♪とってもお似合いでした!
    ご自身で洗って乾かした後、どんなふうになったかなぁ広がってないかなぁ、と思っておりましたので安心しております^^

ご相談くださいませ^^

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:43:35.0

前回より少し時間が空いてしまったんですが、
    今回行けて良かったです。
    いつもと違うトリートメントをしてもらい、
    しっとりさらさらになりました!
    また髪質を考えた上で、パーマの種類の
    提案をしてもらえたらのでありがたかったです。
    こちらでは出来ないのが残念ですが、
    また次回行くのを楽しみにしています。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

なさん様先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

メンテナンスでちょっと疲れているのでちょっといいトリートメントを、、というお考えとっても素敵だなーと思いました^^
    サラサラがより続くと嬉しいです!
    次にお会いしたときにはまた違うパーマスタイルになっているのも楽しみにしてます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:47:28.0

はじめての利用で、カットをお願いしました。
    おしゃれでかわいいスタイリストさんが出迎えてくれて、最初はとても緊張しましたが、やさしく気さくに話しかけてくださり、心地よく過ごすことができました。人が多いところが苦手なので、静かで落ち着いた空間もとても素敵でした。

おしゃれに無頓着気味で、これまで悩みつつも自分に似合う髪型が分からず、無難なボブで過ごしてきましたが、希望に合わせて丁寧に相談に乗ってくださったため、これからどんな髪型にしていきたいかイメージすることができました。
    これまで似合わないと思って避けてきたシースルーバンクを、顔の形に合わせて提案してくださり、最初はちゃんと似合うか不安でドキドキしましたが、満足した仕上がりになったので、挑戦してよかったです。提案してくださって、ありがとうございました。
    また、髪の毛を結ぶ際のアレンジについても、実際にやって見せてくれながら、具体的に細かく説明してくださったため、自分でもやってみたいと思うことができました。

1つ1つ丁寧に話を聞いてくれたり説明してくださったことが、すごく印象に残っています。またぜひ利用したいです。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

すー様、この度はご来店ありがとうございました^^

マンツーマンサロンなので他の方の目や声が気にならないようにしております☆
    落ち着けて嬉しく思います。

まだしっかりとは結ぶことは難しいかもしれませんが手も慣れてくるので落ちてくる襟足の毛は無視して今からでも是非トライしてみてください^^
    すー様のお上品な雰囲気とシースルーバング、似合っていましたよ!!
    アレンジに少し手間取ってしまいご心配おかけいたしました(TT;)

新しい環境も早くなれると良いですね^^
    お越しいただきありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:05:13.0

いつもありがとうございます。。
    色またまたいい感じに仕上げていただき大変満足ですです。
    色々お話も聞いてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカ様、先日もご来店ありがとうございました^^

前回よりも髪の毛も頭皮も状態が良くなっていらっしゃってよかったです。
    以前思い切ってバッサリカットしておいてよかったですね^^
    また伸ばしましょっ!!

お色も長持ちすると嬉しいです。
    こちらもたくさんお話聞けて勉強にもなります^^
    またご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-22 10:01:31.0

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

めろんぱん様、先日はご来店誠にありがとうございます^^

ご要望などございましたらまた是非お申し付けください。

ありがとうございました^^

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:01:09.0

今日はありがとうございました(^^)
    数ヶ月前に行った美容室で顔まわりを失敗されてしまい、とても悩んでいたのですが、親身に相談に乗って頂きはちゃめちゃに嬉しかったです( ;  ; )仕上がりもめちゃ良きですし、何よりお店の雰囲気がすごく自分好みで、初めてお伺いしましたが、とてもリラックスして過ごせました~(^o^)
    また、よろしくお願いします!!

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました^^

もともとかわいい髪型でお似合いでしたけど、お顔周り伸びましたら気になるところも減りますので頑張りましょっ!!

帰りの雨大丈夫でしたか??

またのご来店楽しみにしております。
    ご来店と口コミありがとうございました^^

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:20:35.0

内装も綺麗で、他の人もいないので落ち着いて過ごせました。
    色々提案してくださり、結果的に冒険した髪型にして下さって感謝してます!
    また伺いたいと思います。

デザインカット+リラックスシャンプー \4200

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    小さいサロンですが他のお客様もスタッフもおりませんのでお気軽にお越しください^^

少し切るだけでも違う感じになりますよね!
    ただ少し切るだけでも不都合が出る場合もありますので生活していてなにかありましたら是非次回教えてください。
    バッサリはこわくても少しづつ変化していくのは楽しいですよね^^

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:34:31.0

県外遠方住みですが、帰省と美容室に行くタイミングが合い、続けて担当スタイリストさんにお願いできていることが嬉しいです♪
    今回もイメージを決めずに行きましたが、細かくカウンセリングをしてもらったので、安心してお任せすることができました。これからも気分転換をを兼ねてバッサリ切る時はやっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいです!!
    シャンプー中のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよく、今回もリラックスできました~
    また帰省した際はよろしくお願いします(^^)

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

のりこ様、先日のご来店もありがとうございました^^
    長い髪の毛だとオトナっぽくていいなと思っておりましたが切ってしまえばやっぱり短い方ですね!!!ってなってしまいますよね^^☆
    かわいかったです!
    またしばらくお会いできないので寂しいですが帰省の際はお待ちしております♪
    肩首重そうでしたので思い出せた時は回してくださいね(涙)
    いつかお子さんも一緒に来てください^^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:01:20.0

今日はありがとうございました~!!
    丁寧にお話を聞いてくれたり、提案して頂いてすごく嬉しかったです~!!
    色も可愛いです!!!またよろしくお願いします^^
    宮崎楽しんできます~!

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

お色、かわいかったです!
    湿気にはめげずに対策していきましょっ!

ご来店時から顔周りのアイロンもおじょうずで私のアドバイスなど必要なかったとも思います^^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

雨になってしまっても宮崎楽しんでください^^

[投稿日] 2023-05-12 19:44:09.0

今回も可愛い髪色とヘアスタイルにして下さってありがとうございます!!シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました!!!(^^)
    コンサート行ってきます!!!笑

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

めろんぱん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    色も前髪もとってもかわいかったです!!
    カラーが長持ちしてくれてもいいんですが、色落ちして少し明るいオレンジになってもトレンドっぽくてかわいいと思います!

コンサートお気をつけて楽しんで来てください♪
    いつでもお待ちしておりますのでまた感想をお聞かせくださいませ(^^)
    ありがとうございました^^

• なさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:22.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、
    悩んでいた前髪の相談に乗っていただき、
    いい感じの長さになり、とても満足しています。
    トリートメントも自然な感じでしっとりまとまりました。
    話下手で申し訳無かったのですが、
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、
    色々とアドバイス等優しく教えてもらえました。
    次回行くのが楽しみです。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

なさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

前髪とても似合っておりました!
    手のクセで流してしまってお邪魔になっていないかなぁと気になっておりました。
    乾かすときのポイントなどお伝えいたしましたが自己流でも大丈夫ですので前髪を楽しんでいただきたいです。

外ハネもかわいいと思いますので時間があるときにでもトライされて下さい^^

重ねてご来店とクチコミもありがとうございました。

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:43:19.0

とってもクチコミが良かったので利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも優しく、丁寧にカウンセリングして頂きました。帰りに巻いて仕上げてもらって、その時は気づかなかったのですが、お風呂に入って乾かしたあと、左右差があるのと、毛先を揃えて欲しいとお願いしたのに全く揃っておらず、残念です…

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

みなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

期待してご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

左右差の確認とドライ方法などカウンセリングが行き届いておりませんでした。

最終確認と技術向上に努めます!

またお褒めのお言葉もあり、ありがたくも思います。

本当にご来店ありがとうございました。
    また重ね重ね確認不足で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:04.0

初めての所でとても緊張してましたが、とても丁寧なカウンセリングで、拙い説明しか出来なかったのに、上手に汲み取っていただいて、悩んでいたこともバッチリ解決でした!
    沢山褒めていただき、美容に対してのモチベーションもめちゃめちゃ上がりました!
    場所しっかり覚えたので、またよろしくお願いします!!

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

こちらこそイラストなどの説明でわかりづらいところもあったと思いますが
    理解しようとしてくださり感謝しております!

顔周りの毛量調整をさせていただき1、2ヶ月後ぐらいにもこもこしてきて扱いづらくなったなど
    改善点がありましたらまたご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^^

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 01:45:02.0

また、行きますので楽しい話いっぱいしましょう!
    色もいい感じです!
    よろしくお願いします!

;春ヘア;うるうるカラー+カット \7500

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカさま、こんにちは^^
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    日にちが経ってストレートの部分の暗めの部分が馴染んでいると嬉しいです!
    明るいカラーもお似合いでしたね^^
    またお話し聞かせてください♪
    ご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あやのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:14:55.0

初来店出緊張したけど、とてもリラックス出来て良かったです!めちゃめちゃ優柔不断で迷いまくったけど色んな提案をしてくれて助かりました!
    可愛い髪色と髪型に出来て気分上がりました!!
    次回もぜひお願いします\(^o^)/

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

あやのすけ様、先日はご来店誠にありがとうございます!

初来店は緊張しますよね。
    小さなサロンなのであやのすけ様にもこれから来店される方にも肩肘張らずお気軽にお越しくださると嬉しいです^^

髪のお色お気に召していただけてこちらも嬉しいです!

ブリーチ部分のカラーが落ちてド派手になっていらっしゃるのを見るのも楽しみです♪

緊張の中イメチェンまでさせていただきありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-11 19:38:45.0

今回もありがとうございました!!(^^)
    職場の人に髪色と前髪好評で「いっきに雰囲気変わったね!美容師さん上手だね!」って何人にも言われました!!
    楽しいお話も出来てリラックス出来ました!!
    また4月お願いします!!!

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

めろんぱん様、先日のご来店ありがとうございました^^
    ニューカラーばっちりお似合いでしたね。
    お客様が周りの方に褒められるととっても嬉しいです!
    かわいかったですもんね☆

伸ばしている途中ですが少しのカットで変化を楽しんで頑張りましょ~^^

また4月楽しみにしております。
    お待ちしております。

• ここさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:53:23.0

素敵な美容室です。
    店内の雰囲気が1つ1つの小物や配置に至るまで拘りを感じて落ち着けます。
    担当スタイリストさんは素敵な笑顔でフランクにお話ししてくれて、カットの技術も要望を汲み取って理想の髪型にして頂き大満足です!美味しいベーカリー屋さんも教えてもらえて嬉しいです、ありがとうございました^ ^

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

素敵な髪質をお持ちなので少しづつ変えながらでもぜひ楽しんでもらえたらなと思います。

パン屋さん、時間に余裕があって行けてたらこちらも嬉しいです!

また福岡に戻る、もしくは旅行でも来れる際はお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 19:05:01.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    髪色で迷ってる時も一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました!!
    またぜひともお願い致します!

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

めろんぱん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    カラーとっても似合っていてかわいかったです!!
    やりたいコンセプトもしっかりしていてこちらもわくわくしてました^^
    また楽しいお時間を過ごせたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^
    ありがとうございます☆、、

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:07:38.0

先日は、遅刻してすみませんでした!
    あと、他のお客さんをお待たせてしまって申し訳ありませんm(_ _)m
    お見送りもありがとうございました!

カラーをありがとうございます!
    みんなに高評価なのでうれしいですm(_ _)m
    私も気に入っております!
    ありがとうございます\( 'ω')/

シャンプートリートメントも今のところ大丈夫で良かったです!
    わざわざLINEもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします(*^^*)
    皆さんに良さをわかって頂きたかったのでまた、口コミをさせて頂きました!
    今後ともよろしくお願いします!(´▽`)

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカ様、先日はありがとうございました^^
    とんでもございません。少しゆとりを持ったご予約時間にしておりますので多少のずれは大丈夫です!その後のお客様も早めに来られただけなのでご安心ください^^

カラー周りの方にも気に入って頂けてうれしいです☆かわいかったです!!
    シャンプーとトリートメント、不都合なく安心しました( i _ i )

次のカラーと推し話も楽しみにしてますね♪
    ありがとうございました^^

• Naoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:46:41.0

先日はありがとうございました^ ^
    初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気がとても素敵でしたし、カットの仕上がりも満足です!
    終始お話も楽しく居心地よく過ごせました。
    ぜひまた次回もお願いします!

デザインカット+リラックスシャンプー \4200

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

Nao様、先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ初めて担当させていただいて、こちらがリラックスと楽しさをいただきまして恐縮しております!汗
    カットについても調子など次回お伺いいたしますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    この度はありがとうございました^^

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:21:41.0

初めて来店をさせていただきましたが、場所が分からなくてエレベーターまでお出迎えそして笑顔でお出迎えありがとうございますm(_ _)m
    いつも美容院では人がいっぱいいて落ち着きませんでした!
    ここは、マンツーマンで一対一でしたので初めてなのに久しぶりにゆっくりできリラックスできました。
    髪もキレイにしていただいたし、アドバイスもいただいたし話も楽しかったです!
    即日に予約したのに心よく出迎えていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございますm(_ _)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ミカ様、先日のご来店ありがとうございました!
    場所がわからない方、忘れてしまう方もいらっしゃるので下まででもお迎えできますのでまたお電話下さい^^
    ストレートもサラサラでカラーもとってもお似合いでした!!
    シャンプートリートメントも合うか気になるのでそれを含めてまたご連絡致しますね^^
    楽しいお話もありがとうございます^^

• あんぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 22:25:36.0

美容室でお出迎えされたのは初めてです!笑
    たまたまかもしれませんが、もうその瞬間から可愛いが溢れる美容師さんで終始楽しく居心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングもこちらをすごく理解してくれて、共感しかなく仕上がりも思わず可愛いと言ってしまうほどでした。
    色落ちしてきた今もすごくいい色味でサラサラもキープできています!!
    これから通いたい!と思える美容室です。
    ありがとうございました(*^_^*)

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

あんぱん様、先日は当店を選んでいただきありがとうございます^^

初めてのお客様は入口が奥まった場所で分かりづらいかなと待ち構えてしまいました。
    びっくりされましたよね。
    居心地良く感じていただけましたら嬉しいです!
    カラーもお顔周りもとてもお似合いでかわいかったです!!
    それは言ってしまいますよ!

また是非ご予約お待ちしております^^

• Shizue Azumaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:13.0

カウンセリングで、丁寧に聞いて下さるから悩みや希望を伝えやすかったです。私の前髪の悩みもすぐに理解して下さり、嬉しかったです。
    完全個室だから、周りを気にせずにとってもリラックスできるサロンでした。シャンプーやトリートメントとマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

トリートメントにしても、無理にランクアップを勧められるわけではなく、初来店ということと私の髪の状態を見て提案してくださるので、とても安心できました。

毎日のお手入れのことも、わかりやすく教えて下さいました。ギザギザ、なかなか難しいですが、なんとか頑張ってますよ!!

ヘアサロンに行って「楽しかった」っていう感想が正しいのかはわかりませんが、私は本当に楽しかったです。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

Shizue Azumane様、先日は当店を選んでいただきましてありがとうございます^^

私も髪の毛のことなど共感できることが多くて嬉しかったです!
    トリートメントにはこだわりがありまして実感していただきたくおすすめのものでご提供させていただきました。。
    次回はまた別のものでShizue Azumane様がされたいものでトライしてもいいかなと思っております^^
    ギザギザ習得までは難しいですよね!ですが慣れると無意識にできるようになりますので頑張っていただきたいです!

後日のフロントカット楽しみにしております^^

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:01:40.0

予約がとれて、久しぶりにリタッチとカットをお願いしました。サロンは完全にプライベートサロンで、とても素敵な居心地のいい空間でした。シャンプーの時は、気を失っていました、
    いつも、とても丁寧にしてくださいますが今回の仕上がりも大満足でした。
    確かな技術で安心してお任せできます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

以前のお店のお客様用カット+リタッチ(+Trも含む) お席予約 \0

[施術メニュー] その他

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

マイコ様、この度は遠い中こちらまで足を運んでくださりありがとうございます!!

とても嬉しかったです!!^^

小さなサロンなのでプライベート空間と捉えていただけましたら光栄です^^

またコスメのお話も聞きたいです!!

猛暑が続きますが体調にお気をつけて過ごされてください^^

こちらこそ次回もいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます!

嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。

• ちゃんえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 01:01:45.0

担当スタイリストさんには前から4年以上担当をして頂いてますが、私の髪質や、頭の形などの悩みを理解して頂いて、毎回満足させて頂けるヘアスタイルにして頂いています!!
    自分の頭の形に悩んでいましたが、担当スタイリストさんには安心して、お任せで注文しても、いつも満足させて頂いてます☆
    今後もずっとお願いしたい、担当さんです!
    これからも宜しくお願いします!!

うるうるカラー+カット \7500

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

ちゃんえり様、ご来店ありがとうございます^^

私もいつも楽しいお話とトレンドも聞けていつもわくわくさせて頂いてます!!

近況を聞きながらこっちかな~ぐらいでしたのでイメチェンでも大丈夫でしたら安心しました(T . T)
    お仕事もお忙しいでしょうが体調もお気をつけて頑張ってくださいね^^

以前ご紹介もありがとうございました^^

こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:23:56.0

産前最後の美容室はここに行くんだ!と前々から決めてそれを楽しみに里帰りまで過ごしていました(^ ^)
    カウンセリングでは、私がアバウトなイメージでしか伝えることができませんでしたが、雑誌の画像等でどんどん具体的に提案してもらえて、今回も素敵な仕上がりにしてもらえて満足ですo(^▽^)o
    コロナの状況もありましたが、個人サロンな上に、施術中も体調に気を遣ってもらえて安心して過ごすことができました。
    今回もありがとうございました!!
    また行きます(^o^)

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

のりこ様、先日のご来店ありがとうございました^^
    わたしもお久しぶりにお会いできるのが楽しみでした!!
    もうすぐ予定日かと思いますが気をつけながら、どーんと頑張ってください!!
    プライバシーが守られること、感染症の予防が自然と高くなるところがマンツーマンサロンのいいところでもありますので、誕生して成長したベイビーが見れると期待してます^^

いつもおまかせカラーカットで大胆に変えているものの不安もあるとはおもいますがいつもにこにこで帰っていただき本当にありがとうございます(><)

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 13:45:14.0

髪質も考慮してくれるので、毎回ヘアスタイルの仕上がりに、とても満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いているので、いつも癒しの時間を過ごしています。
    これからも通い続けたいサロンです。

Semicolon;【セミコロン】からの返信コメント

クミ様、いつもご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけておりましたら嬉しいです!
    小さなサロンですのでなにかとご不便かと思いますが居心地の良い空間になるよう、季節の影響による髪質頭皮の状態など把握できるよう、精進してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

セミコロン(Semicolon;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー