前回初めて利用しましたが、髪型、シェービングに大満足して今後も通おうと決め今回もまた利用しました!
色んな有名どころの理容室や美容室を利用してきましたが、
CHOP CHOP Barber for gentlemenさんが1番でした!
髪型は自分がして欲しい髪型にして頂けますし、オイルシェービングに関しては丁寧でざらつきもなく肌もすべすべで朝顔を洗った時驚きます!
実際に友人や恋人、上司なんかにも評判が良いです!
できる男、清潔感あるメンズに憧れる方目指している方は、とてもオススメです!
今後も利用させて頂きます!
いつも素晴らしい髪型にして頂いています。
また、よろしくお願いします。
【全員】カット+オイルシェービング(眉毛カット眉毛デザイン込)
初めて利用しました!
悩んでる部分から色々アドバイスいただいて、納得いく髪型に導いていただきました、ありがとうございます!
スパもシェイビングもとってもお上手でしたので、最近非常に疲れていたけどとてもリラックスできました。
またお世話になります!
【全員】カット+オイルシェービング+ターボヘッドスパ(強炭酸)
カット、ヘッドスパ、その他
予約時間を間違えてしまったのに対応いただいて本当に助かりました。予定の半分の時間でいつもと同じに仕上げていただけました!
頭を洗う時が気持ちよかったです。
【全員】小学生カット
いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
丁寧にカウンセリングいただき、満足な仕上がりでした。また利用させていただきます。
とてもかっこよくカットしてもらいました。
夏場は予約タイミングが無く他店に行って後悔していました、、、またこちらでお願いしたいです。
【全員】大学生カット+オイルシェービング(眉毛カット眉毛デザイン込)
ちょっとのヒアリングで完璧に仕上げてくれるので最高です!!
来月もお願いします!!
カット、縮毛矯正、その他
今回初めて来店しました。思っていたどおりの髪型になって大満足です!
【全員】大学生カット+カラー
カット、カラー、その他
いつも、格好よくカットして貰っています。また、よろしくお願いします。
いつも通り素敵にカットしていただきました。新しいスタッフの方も感じの良い方でした。
【全員】小学生カット
現在はお一人で切り盛りされているので予約が取りづらいですが、よいお店だと思います。
【全員】カット+眉毛カット眉毛デザイン
船橋駅北口にある隠れ家的理容院。オシャレな内装に気さくな理容師さんです。事前のリクエストに沿って、丁寧にカットしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました。髪の悩み相談も気軽に聞いてくれ、アドバイスしてくださいます。カットとシェーブの技術も信頼でき、安心してお任せできます。
今回も仕上がりに満足。
接客も素晴らしいし、また行きたいです。
定期的に使わせてもらってますが、毎回満足のいく仕上がりで、雰囲気も良く、居心地が良いです
都内に住んでいた時は、イケてる理容室選びには困りませんでした。
千葉県に住んでからはそういう理容室を見かけません。
仕方なく通った美容室から卒業できそうです。
1人で切り盛りやってるので予め予約を取っておかないと、突発的に行きたい!と思っても行けないと思います。
むしろ隣のブースの会話が聞こえたり、こっちの会話が漏れたりすることはないのでこの環境はありがたいと思いました。
カット&カラー 今回も丁寧な仕上がりでした。
【全員】カット+カラー
安心して通えるメンズ向けのサロンが地元千葉県では見つけられず、今までは都内まで髪を切りに通っていました。
そんな中、友達のお勧めで当店を知りました。
入りやすい雰囲気で、仕上がりにも満足です。
理容室なので顔そりサービスもあり、眉毛を理想的な形にしていただきました!
家からも近く、都内より費用も抑えられて最高です。
初回は遅刻をしてしまい申し訳ございません。
3回目の来店です。今日もきもち良く散髪することが出来ました。また行きます。
いつも、シャンプーもカットも接客対応も気持ち良いです。ありがとうございます。
【全員】カット
もう何度かカットカラーお願いしてますが毎回納得のいく仕上がりで最高です!次回もまたお願いします!
【全員】カット+カラー
希望通りにして頂き満足です。
【全員】大学生カット
引っ越しましたが通ってます。
毎回とても満足してます。また利用させていただきます。
【全員】カット
今回はいつもより毛先が流れるようにしてもらいました。
ヒアリングの時も写真などはなかったのですが、口頭で説明しただけでも分かって下さり、とても満足のいく仕上がりです!
眉毛もそんなに伸びてないかなと思ってんですけど、やっぱりやってもらうと全然違いました笑
また来月お願いします!!
カット、縮毛矯正、その他
仕上がりにはいつも大変満足しています。
とにかく丁寧なところがいいです。
2回目の来店です。初めて来店した時から的確にヘアスタイルのアドバイスがもらえてとても気に入りました。今回もとても満足行く仕上がりでした。
いつもリクエスト通りにやっていただいてありがとうございます。
顔剃は最高なのでおすすめです!
カット+カラーいつもながら良い仕上がりでした。
【全員】カット+カラー
癖のある息子の髪の毛をかっこよく仕上げていただきました!またお願いします
【新規限定】小学生カット
チョップチョップ(CHOP CHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー