4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チョップチョップ(CHOP CHOP)  >

チョップ チョップ

• 千葉県船橋市本町6-4-10 バードピア船橋本町1F
  • 船橋駅北口徒歩5分 【メンズサロン】【平日22時まで営業】
  • コニーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:11:51.0

毎回、ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりで満足してます。

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:57:17.0

いつもお世話になっております。私が髪の毛の長さで悩んでいても的確にアドバイスが貰えるので大変助かっております。勝ち馬に乗っているかはわかりませんが、良い報告ができるように頑張ります!

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 18:15:13.0

今回もカッコよく仕上げて頂きました!
    お話しも楽しくて毎回施術していただくのが楽しみです。

【全員】大学生カット+パーマ(ニュアンスパーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• イワブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:06:47.0

店の雰囲気が良く店員の態度もよかった

【新規限定】カット+眉カット眉デザイン

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:31:47.0

中2の息子が、またお世話になりました。今回は部活にもプライベートにも似合うようにカッコ良く仕上げてくださり感謝しております。徐々に息子も自身の髪型に対して、こだわりが出てくる年頃ゆえ、次回はより本人からカットについて要望する事柄もあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【全員】中学生カット

• ナガシマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 07:46:43.0

髪の質やクセに合ったメンテナンスの仕方を教えていただきつつ、希望のスタイルにして貰えたので大変満足しております。また宜しくお願い致します!

【新規限定】大学生カット+眉カット眉デザイン

• たくさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 00:54:02.0

いつもお世話になっています。 店内の雰囲気もとっても良くマンツーマンで丁寧かつあってヘアスタイルにして頂いています。
    パーマも得意とするだけあって手際もs良く気にいっています。
    なかなか、床屋でパーマって人は少ないと思いますがとても良い技術をお持ちなので試してみてください。

【全員】カット+パーマ(ツイスト/ツイストスパイラル)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• タカユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:04:30.0

手際よくとても良い仕上がりでした。
    自分にあった髪型にしてもらい、友人に「若返った?」って言われました笑
    2回目ですが、全く緊張せずに楽しくお話が出来ます。
    また利用させていただきます!!

【全員】カット+眉カット眉デザイン

• とばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 04:35:37.0

自分の顔に合わせたカットでヘアスタイルの事までアドバイスいただき大変満足してます。

【新規限定】カット+オイルシェービング+ターボヘッドスパ(強炭酸)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Haruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:02:26.0

シェービングや髭の手入れもしていただけるので、とても助かります。終わった後はとてもスッキリ爽快です!

【全員】カット+オイルシェービング

• なかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:04.0

リクエスト通りの仕上がり。またよろしく頼みます。

【全員】カット+オイルシェービング

• ざまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:39:03.0

はじめてでしたが、気さくにお話しいただけて楽しかったです。お店も駅から近いですが、裏路地で開放感ありながらも人目が気にならなくてよかったです。また伺います!

【新規限定】カット

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:40:57.0

たまたま通りかかった裏通りにあるスタイリッシュな
    こちらのお店に初めて伺いました。
    髪の癖を考慮したスタイル提案、施術やオイルシェービングは大変満足しました。
    スタイリストさんの気さくなお人柄も安心しました♪
    また、平日夜遅くまで営業されているので、会社帰りにカット出来るお店は本当ありがたいデス!
    是非、今までに無い発想で子供から大人男子を
    惹きつけるサロンになって欲しいです♪

【新規限定】カット+オイルシェービング

• stant5southさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:15:27.0

初めての利用でしたが、髪質や癖を判断いただき、仕事内容等をヒアリングいただいた上で、個人に合わせたヘアースタイルを提案頂けたので満足しております。
    また利用させて頂きます。

【新規限定】カット

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:52:19.0

【新規限定】カット

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:10.0

本当にプロフェッショナルな仕上がり、コミュニケーション力にも感銘を受けます。本当にお勧めのお店です。いつも有難うございます。

【新規限定】カット+パーマ(ニュアンスパーマ)

• セイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 17:50:13.0

今回もカッコよく仕上げて頂きありがとうございました♪
    プライベートのお話も大変興味深く面白かったです!
    次回も宜しくお願いします。

【全員】カット+パーマ(ニュアンスパーマ)

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:55:21.0

店舗の雰囲気も良く、親身になってカットをしていただきました。仕上がりもよかったです。
    これから一層人気になっていくと思います。

【新規限定】カット+眉カット眉デザイン

• MKTさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:08:48.0

ここでカットすれば間違いない!

【全員】カット+オイルシェービング

• keaneさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:16:36.0

センスよく仕上げていただき、またセット方法も丁寧に教えてくれて、よかったです!

【新規限定】カット+オイルシェービング

• かもちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:38.0

オープンしてからずっと利用しています。
    仕事終わりに行き、シェービングしてもらう時が最高に気持ち良いです。軽く寝てしまいます。
    ぜひ、利用してみてください。

【全員】カット+オイルシェービング

CHOP CHOP Barber for gentlemenからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

月一のこの1時間がとても貴重な時間と言ってくださり、とても嬉しかったです!

今後もお店の成長を楽しみにしていただけたらと思います!

• こたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:04.0

何回か利用させてもらっているが久々に頭にきたので。
    コースはカット+眉カット+スキンフェード
    基本的にいつも40分前後で終わることが多いため会社の休憩1時間を使って切ってもらおうと13時に予約。
    13時ごろ店に到着し、施術開始は13時30分ごろ。
    30分近く待たされた。
    10分くらい待たされる分にはこちらも気にはしないがさすがに長すぎ。
    そもそも遅くなるなら事前に電話の1本でもいれるのが普通では?
    連絡があればこっちもその日の予定調整できるがそれも無し。
    技術以前に人として問題あり。
    仮に通常1時間で終わるコースで13時予約13時30分スタートで14時に終わったからといって時間通りにはなりませんからね。
    自宅からも徒歩圏内で夜もやっていたため便利だったが残念ですが不快な気分になりたくないため2度と利用することはありません。

【全員】カット+眉カット眉デザイン

この度、大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

オープン直後から信頼して通っていただいていたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

• 中ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:50:11.0

なりたい髪型をお伝えしたら、髪質や生え方などを見て丁寧にして頂けました!
    また、とても話やすくフレンドリーなので過ごしやすかったです!
    雰囲気も良くてお洒落なお店です!
    大満足です!またお願いします!!

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、過ごしてみての感想をいただければ髪型に反映していきますのでなんでもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

• Alexさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:23:39.0

Great shop, excellent service, and great haircut!

ご来店ありがとうございました!

英語は得意ではないですが、カウンセリングを含めてコミニュケーション取ることで理想のヘアスタイルになることができて嬉しかったです!

またお待ちしております!

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:54:17.0

この度はありがとうございました。
    とても良かったです。

【全員】カット

口コミ、ご来店ありがとうございました!

高評価いただき大変嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

• いわせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:23:53.0

短くしてよかったです笑笑

【全員】大学生カット+オイルシェービング

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    今後もなんでも相談して下さい!

ご来店お待ちしております!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:31:10.0

カット&シェービングありがとうございました。髪の特徴を捉えたカット、セット時は黄金比のご説明を頂き毎日のセットの参考になりました。お店の雰囲気もスタイリッシュでバーに来たかと勘違いする程のオシャレな感じが良かったです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

スタイリングも目安があると毎日キマるし、楽しくなりますよね!
    空間も含めて気に入っていただき大変嬉しいです!

次回のご来店お待ちしてます!

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:03:52.0

今回もとても楽しく施術していただきました。
    次回はパーマをお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

【全員】大学生カット+オイルシェービング

ご来店ありがとうございました!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    毎回楽しみにご来店してくれているのが伝わるのでいつも嬉しいです!

次回またパーマかけましょう!

• はなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 04:56:15.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    お店は清潔感があり、接客も丁寧でとても感じがいいです。2回目でしたが、今回もかっこよく切っていただきました。
    男の子のヘアカットは美容院よりも安心感があります。
    顔剃りもしてもらえるので、ありかたいです。

【全員】高校生カット

このたびはご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお任せしていただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店お待ちしております!

• HEROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:04:06.0

船橋駅近くにこんなお店があるなんて知りませんでした。
    初めて利用させていただきましたが、長年悩みだった髪質の癖(特徴?)を直ぐに把握してくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
    シェービングも丁寧で気持ちが良かったです。シェービングをやったことがない人は絶対にやったほうがいいです。
    また、利用させていただきます。
    特に男性で、今まで美容院に行くことに少しでも抵抗があったり、仕上がりに満足感が足りなかった方には是非とも利用していただきたいオススメのお店です。

【新規限定】カット+オイルシェービング

ご来店、口コミありがとうございます!

さまざまな観点からカウンセリングし、コンプレックスを含めて理想のヘアスタイルに近づけるよう意識しています!
    シェービングで眉毛も整えて、うぶ毛がなくなることによって肌が明るく見えて第一印象がアップします!

総合的に評価してくださりありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

チョップチョップ(CHOP CHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー