4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

icoii【イコイ】

イコイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741 H-moll 3F
  • 新丸子駅から徒歩20秒/武蔵小杉駅北口より徒歩6分
  • もえやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:19:11.0

すごく久しぶりにパーマをかけました。イメージ画像を見せて近い形に仕上げていただきました。以前はデジタルパーマをかけてもすぐに取れてしまっていたのですが、今回はしっかりかかっていそうで嬉しいです。次の日に自分でセットしようと思ってワックスを使ってやってみましたが難しく、、、これから練習が必要だなと思いました。がんばります。

カット+GMTパーマ+髪質改善コアミーTR ¥16500→\14000

もえやん様

パーマのかかりやお仕上がり、喜んで頂けて良かったです。ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングについて久しぶりのデジタルパーマで慣れないかと思いますが、上手く再現できるようにお伝えできず申し訳ありません。
    中々セットが慣れない様でしたら、ご自身でのスタイリングと照らし合わせてまた、お伝え致しますのでまたお気軽にご相談下さい!

本橋

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:52:51.0

アドバイスや提案をしていただき助かりました。
    丁寧な仕事で安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです。

icoii【イコイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

またお客様に喜んで頂けるようしっかり努めてまいります。

藤田

• 赤い海さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:30.0

何度もカラーカットをお願いしています。毎回とても親身になって相談にのってくださり、こちらの伝えるイメージを汲み取ってカットしてくれて大満足です。お店も明るくておしゃれです。

icoii【イコイ】からの返信コメント

赤い海様、こんにちは。

いつもありがとうございます。毎回、気軽にお話しして下さり

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いておりめす。

次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• コートニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:35.0

丁寧な技術で、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+最上級TOKIOトリートメント\15000→¥11000

icoii【イコイ】からの返信コメント

コートニー様、こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お友達のサロンに行けないときは是非、ご利用くださいね!

次回も宜しくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:58.0

初めて伺わせていただいたサロンです。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。こころ配りがとても行き届いてるところだと感じました。ありがとうございます!

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミーTR \13500→\9500

れいちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    仕上がりや雰囲気等気に入って頂けたようで何よりです!

髪の毛とてもツルツルになりましたね^ ^
    また是非いらして頂けると嬉しいです!

お待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

atsushi

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:17:30.0

リタッチカラーをしていただきました。伸びてきた髪の毛先の色と合うように、とても良い具合に染めていただいて満足です。
    若い方からシニア世代まで居心地のいいサロンだと思います。

はるちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    雰囲気をお褒め頂き誠にありがとうございます!

また是非リラックスしに来ていただけますと幸いです!

またお待ちしてますね!

Atsushi

• ともりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:29:24.0

今回もありがとうございました。
    サイドの髪の毛を耳にかけてもいい感じに仕上げていただき大満足です。

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも、お客様に合ったスタイル提案をしっかりしていきたいと思います。

またのご来店楽しみにしております。

藤田

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:37.0

カラーのもちがとてもよいです。

さとう様

その後はいかがでしょうか!

カラー剤も豊富に揃えておりますのでぜひこちらからご提案もさせてください!

大松

• ドアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:27.0

想定していたよりもずっと素敵にして下さってありがとうございます!
    セットもちょこっとコテでカールするだけで、楽ちんで大満足です。

【選べるフルコース】カット+パーマor縮毛矯正+カラーTR \14500

ドアラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ロングからのばっさりウルフカット気に入って頂けて嬉しく思います。

想定よりもお時間頂きまして申し訳ございません。
    スタイリングも上手くいっているようで嬉しいです!

カラーはだんだん明るくしていきましょう!

また何なりとご相談頂けたら嬉しいです。

ATSUSHI

• tsukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:56:04.0

今までの接客で1番気遣いが細かくて丁寧な印象を受けました。ヘアスタイルとカラーも曖昧で伺いましたが、メリットデメリットを教えていただけるのでスムーズに選択しやすかったです。

tsuka様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    スタイルやお色気に入って頂けたようで何よりです。

いついらしていただいてもお客様に寄り添ったヘアスタイルが提供できるように
    これからも努めてまいります!

またお待ちしてますね!

atsushi

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:59.0

カラー、カットのことも、相談できて、仕上がりも満足です!

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

さっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか!
    今回は伸ばす方向でとのことでしたが、またすぐ切りたくなりましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

大松

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:38.0

カラーだけのつもりでしたが、カットもしていただき、
    とてもスタイリングがしやすくなりました!

また息子の寝癖が毎朝ひどかったのですが、濡れた髪のオイルを塗って乾かすと良いとのアドバイスをいただき、試したところ
    かなり落ち着くようになりました!
    息子も気に入ったようで、お風呂上がりに「油を塗って」とリクエストするようになりました。笑

また伺います!

icoii【イコイ】からの返信コメント

butter様、先日もご来店頂きありがとうございました。

少しカットして、スタイリングしやすくなって嬉しいです。

息子さんの髪の毛もボリュームダウンしてくれたみたいで、

オイルおすすめして良かったです!

また、縮毛とかもあてましょうね!お待ちしております。

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:09.0

ヘッドスパ最高でした!
    又お願いします。

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善コアミーTR \16000→\12000

icoii【イコイ】からの返信コメント

kou様、こんにちは。

先日はお忙しい中、仕事帰りに

ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパまた、よろしかったらお越しくださいね。

お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:36:46.0

いつもお世話になっています。スムーズで仕上がりも理想通りでとても満足です。迷っているところなどは確認しながら切っていただけるので安心できます。これからもお願いしたいと思える美容院です!

はる様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!

こちらこそ
    楽しくお話させて頂いて癒しになります^ ^

またいつでもお越し下さいませ!
    楽しみにしています^ ^
                       atsushi

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:03.0

髪色も綺麗ですし、トリートメントが髪質に合っていたのか、二週間経ってもサラサラが継続されていて嬉しいです。ありがとうございました!

まみむめも様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。

コアミートリートメントは手触りも持ちもすごく良いので
    気に入って頂けてよかったです!
    繰り返ししていただけるともっと髪の毛の状態がよくなるので、
    頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

atsushi

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:18:47.0

すごく残念でした。
    この後出掛ける用事があると伝えてたのに、シャンプーの際に鼻の真ん中に黒いカラー剤がついて、リムーバーは貸してくれましたが、化粧は取れ少し赤くなりました。
    こんなこと初めてでした。
    シャンプーの際に首の苦しさも頭の位置も、途中ではなく最初に全部調整した方が良いと思います。
    またカラーが終わった最後に、変では無いけど下の方が狙い通りの色ではないというニュアンスのことをおっしゃっていてショックでしたし、美容院を出てから鏡を見たら前髪がガタガタで悲しかったです。
    学生最後の最後に染めようと思ったので、他のお店でやり直して貰います。お値段も手頃だし、沢山話しかけてくれたり人柄は素敵だと思いましたが、もう行くことはありません。

【平日限定/学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8000→¥6500

トモ様

口コミをいただきありがとうございます
    シャンプーの際の私の不手際、シャンプー後に大事なお顔にカラーの跡がついてしまったことにより不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません

カラーの仕上がりに関しましては、毛先の残留色素が残っていたため中間と毛先で若干の色むらが出てしまいた。学生最後であるからと言うことも十分に把握させていただいた上で、カウンセリング時にこの可能性はあると確認させていただきました。

カウンセリングでの擦り合わせをもう少し再確認すればと反省しております。

前髪の仕上がりも思い通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

大松

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:50.0

ハイライトを消したいという難しい要望にも答えてくれました。
    本当に助かりました。
    また普通に染めに行ってみたいです。
    カウンセリングが丁寧でした。

miii様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お色気に入って頂けたようで何よりです!

ハイライト部分は3週間ぐらいで落ちちゃうと思いますので、
    是非また染めに来てくださいませ!

お待ちしてます^ ^

atsushi

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:56.0

とても楽しくカットをすることが出来ました。ありがとうございました

icoii【イコイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

これからもお客様に似合うスタイルをしっかり汲み取って提案していきたいと

思います。またのご来店をお待ちしております。

藤田

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:06.0

縮毛矯正を部分的にかけることをすすめていただきました。とても扱いやすくなりました!ありがとうございました!

《プレミアム》カット+シームレス縮毛矯正+最上級TOKIO TR \20000→\16000

icoii【イコイ】からの返信コメント

わこ様、こんにちは。

根本の癖毛が緩和されて扱いやすくなってよかったです。

次回はカラーとカット、トリートメントでお待ちしておりますね。

宜しくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:04:47.0

希望通りの髪色になり大満足です!
    髪もトリートメントのおかげでツヤツヤになりました

みほ様

その後はいかがでしょうか!
    当店は最新のアルティストカラーやイルミナカラーなど豊富なカラー剤を用意していますので、ぜひ一度カラーでデザインの幅を広げてみてはいかがでしょうか!

またのご来店心よりお待ちしております

• 桜のころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:50.0

子どものカット(中学生含む)を土日予約できる、
    今回は子どものカットのみお願いしましたが、カット以外のメニューもお願いしたときに
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださる、
    クレジットカード支払い可能
    というところが良いと思いましたので、初めて利用させていただきました。

明るくおしゃれな空間で、落ち着いた雰囲気で
    丁寧にカットしていただき、ヘアアイロンの使い方を教えていただいたのが嬉しかったようです。ありがとうございました。
    「全体的に良かった」と、とても満足している様子でした。

桜のころ様

先日はお子様のカットさせていただきありがとうございました!
    巻き髪したことがないと言っていたので、せっかくなので巻いてみたところ巻かない時とはまた違ったガーリーな今風なスタイルになってとても、いい感じでしたね!
    カットだけでも来店周期少し上げて頂けると、キレイが持続するのでぜひ心よりお待ちしております!

大松

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:49:32.0

久々に短めのスタイルに挑戦しました。心配もありましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、やりたいスタイルにしていただきました。武蔵小杉に来る時、またお願いしたいと思います!

エリー様

今回バッサリと短くさせていただいて、その後はいかがでしょうか!

嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

大松

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:59:10.0

いつもありがとうございます!!!
    安定的な技術力と対応力に感謝です!!スタッフさんが増え、さらに活気がある素敵なお店になってました。また次回も楽しみにしております。

プラチナグレイカラー+似合わせカット\7000

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

これからももっと喜んで頂けるような提案をしていけるよう、心がけて行きたいと思います。

藤田

• ymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:17:17.0

初めて担当していただきました。
    髪型で少し迷っていましたが的確にアドバイス頂けたので安心してお任せできました。
    とてもスッキリし、お手入れも楽です。
    駅から非常に近く遅い時間まで営業してくださっている点も通いやすい理由のひとつです。

ym様
    お家でのお手入れも楽とのお言葉大変嬉しく思います!

また、気になること等ございましたら次回ご来店時に言っていただけたらとおもいます!
    この度はありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

大松

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:42:51.0

ロングヘアをばっさりカットしていただきました!毛量にも丁寧に調整してくださり、仕上がり満足です◎

シャンプーの際の水はねが若干気になりました^^;
    お疲れなのでしょうか、ゆっくり休んでください^ ^

またよろしくお願いします^ ^

カット+髪質改善コアミーTR \7000

icoii【イコイ】からの返信コメント

今回もご来店頂き有難うございました!

ロングからのイメージチェンジ、担当させて頂き有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

シャンプーの水はね、配慮が大変申し訳ございませんでした。
    はねないような技術を身に付けていきます!
    貴重なお言葉ありがとうございました!

常に体調も万全に出来るように努めていきます!ねぎらいのお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

本橋

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:40:58.0

いつも、丁寧に綺麗に仕上げて、頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

miyo様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

その後はいかがでしょうか!
    カットカラーの来店周期だいたい1ヶ月~2ヶ月でご来店して頂けるとキレイが持続されるかと思います!

ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております!
    大松

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:27.0

3.4回目の来店ですが、毎回どのスタッフさんも優しく綺麗に仕上げてくれてお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします!

icoii【イコイ】からの返信コメント

なつみ様、こんにちは!

先日もご来店頂き有難うございました。

綺麗になってすっきりしましたね!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:41:33.0

カットしてドライヤーは楽になりましたが、くせとパーマの残りに苦戦してます。
    カラーは赤味がなくなり良い感じになりました。

アルティストカラー+似合わせカット\7900

icoii【イコイ】からの返信コメント

かず様、こんにちは。

クセと残りかけのパーマがお手入れしにくいとの事で

申し訳ございません。もう一度ご来店頂き状態確認させて頂きたいので

お時間ある日、もし来ていただけそうでしたら、お手数ですがまたご来店ください。

お待ちしております。

• たろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:56:29.0

今回はいつものメニューにヘッドスパもして戴きました。スチームあてながらの施術で頭皮も気持ちもリフレッシュされました。ありがとうございます。

Men's限定☆カット+炭酸泉+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たろう様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにヘッドスパもして頂き有難うございました!
    スパもレベルアップできるように頑張りますね!

いつもご来店いただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

本橋

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:32:28.0

前回のカラーの色が気に入ったので同じ色でお願いしました。今回も落ち着いたイメージになりよかったです!
    カットとカラーでお手頃な値段だと思います。
    毛量が多く早くか伸びるのが早いですがいつもスッキリしてもらってシャンプーが楽になりました!

アルティストカラー+似合わせカット\7900

ちほ様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また、楽しいお話もできてこちらもきていたた゛けるのか゛たのしみて゛す!

おおまつ

イコイ(icoii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー