4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

icoii【イコイ】

イコイ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741 H-moll 3F
  • 新丸子駅から徒歩20秒/武蔵小杉駅北口より徒歩6分
  • るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:13:44.0

初回でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カラーはヒヤリングをしっかりとしてくださり、どんな色味を重要視しているかを聞き出してくださったり、説明も分かりやすく納得のいくカラーになりました。
    トリートメントも種類による効果を説明していただき仕上がりもとても気に入りました。
    また落ち着いた雰囲気で、会話を無理にすることもなかったのでとても居心地が良かったです。
    今回は初回だったのでカラーとトリートメントのみでしたが、次回はカットもお願いしてみたいと思います。

イルミナorアディクシーorアルティストカラー+髪質改善コアミーTR \9500

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:25:54.0

いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。また行きますので宜しくお願い致します!

カット+GMT縮毛矯正+髪質改善コアミートリートメント \18000→\14000

• ASさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:07.0

今回も素敵な色にしていただきました!
    あともう少しだけ伸ばすのにお付き合いください…(笑)
    いつもありがとうございます^ ^

アルティストカラー+似合わせカット\7900

• 赤い海さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:06.0

何度も通っています。コミュニケーションがしっかり取れるスタッフさんです。しっかり話を聞いてくれ、安心してお任せできます。技術だけでなく居心地も良くあっという間に時間が過ぎていきました。

【1周年記念限定】カット+カラー\5500

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:29:02.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧に仕上げていただきました!色々と悩んでしまいましたがアドバイスいただけてとても参考になりました!また妊娠中でしたが、気を遣っていただけて大変嬉しかったです!
    またお伺いできればと思います!

カット+オーガニックカラー+髪質改善コアミーTR \13500→\9500

ぽぽ様

この度はご来店下さり誠に有難うございます!

大分ばっさりスタイルチェンジでしたが、
    その後のスタイリングは上手くいっていますでしょうか?

お子様お産まれになるまで大変だと思いますが、
    またお越しくださると嬉しいです!

是非お待ちしてます^ ^

atsushi

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:29:20.0

今回も希望通りのカラーに染めていただけました
    カットも少し変化をつけた形を、こちらが選択しやすいように上手に提案して下さりイメージ通りの出来上がりで満足しています

【1周年記念限定】カット+カラー\5500

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:21.0

いつ行ってもお客さんが多くて、人気だなと思います。
    ざっくりなオーダーでも仕上がりはいつも理想的なうえにとてもスムーズなのでとても満足しています。これからも通いたいと思える美容院です!

はる様

いつもご利用下さり誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

こちらこそ通って頂きとても嬉しく思います!
    いつもトリートメントもして下さるので、サラサラつやつやで扱いやすいです!
    是非これからもよろしくお願いします!

また是非お待ちしてます!

atsushi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:19.0

具体的なイメージもないまま雰囲気を変えたい・サッパリしたいと思って予約しましたが、丁寧にカウンセリングをしてなりたいイメージを汲み取って下さったので、見た目も好きで扱いやすい髪型になりました!

<人気No.1>イルミナorアディクシーカラー+似合わせカット\7900

ちー様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    髪型気に入って頂けたようで何よりです!

色落ちの具合はいかがでしょうか?
    もう一度明るいお色入れていただけると、
    もっと綺麗なお色になるので是非ためしてみて下さい^ ^

こちらにいる間だけでも通っていただけると嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!

atsushi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:55.0

カラーも希望通りにしてくれますしトリートメントで髪が生き返るしありがとうございます!
    そして途中で寝てしまい申し訳ございません!
    居心地がよく睡魔に耐えられず……
    また次もよろしくお願いいたします。

【最新】アルティストカラー+最上級TOKIO トリートメント \11000

みほ様

お疲れの中当店にお越しいただきありがとうございます。

居心地の良い空間を提供すべく今回はあまり会話がない方がいいかな?と思い、カラーとトリートメントに集中させていただきました。

いつもは楽しいお話もさせていただけるので次回当店お越しの際は楽しみに待ってますね!
    ヘッドスパの炭酸泉もございますので、次回こちらからご案内させていただきます。

大松

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:54.0

相変わらずお上手で、とても助かりました!
    お値段以上だと思います!
    またぜひお願いします!

レモン様

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

顔周りレイヤー可愛かったですね!
    そこだけ是非アイロンよろしくお願いします^ ^

慣れてきたら是非ウルフも挑戦してみましょう!

お忙しいとは思いますがまた是非よろしくお願いします^ ^

atsushi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

こちらの希望を聞きつつ、どんな感じが似合うかとか、どのトリートメントが髪質に合うかとか、丁寧に教えてもらいました。相談しやすい雰囲気でアドバイスも的確なのでとても助かりました。仕上がりも大満足です!
    2か月後にまたお願いします!

カット+オーガニックカラー+最上級TOKIOトリートメント\15000→¥11000

あっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
    くびれミディとてもお似合いだと思います^ ^
    スタイリングは上手く出来ましたでしょうか?

また是非いらして下さいませ!

atsushi

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 09:20:11.0

カラーをお願いしました。頭皮がかぶれやすいので保護スプレーをしていただき、数日経ってもトラブルなく過ごしています。またよろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

繰り返しのカラー施術はどうしても負担になって蓄積されて行きます。
    カラーができなくなるとストレスを感じてしまうと思うので、
    今後も負担にないよう染めさせていただきますね、

大松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:06:45.0

値段もお手頃で技術も高くまた行きたいです^_^
    ブリーチなどで傷んだ髪が生き返りました。
    また2.3ヶ月後にお願いします

カット+コスメ縮毛矯正 \9000

かな様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    とてもツヤツヤになりましたね!
    だいぶ楽になると思いますので、ケア頑張っていきましょう^ ^

結婚式のセットは上手く出来ましたか?
    またなんでもご相談下さいませ!

お待ちしてます^ ^

atsushi

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:25:40.0

10年以上お世話になっておりますが,昔からカットが上手で神業です.また宜しくお願いします.

【2周年記念限定】カット+カラー\5500

よっちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

長く担当させて頂けてとても光栄です!!

技術が古くならない様に努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします!

いつも本当にありがとうございます!

本橋

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:50:40.0

こちらに引っ越してきて、初めての美容院で心配でしたが
    対応も大変よく、可愛い髪型にしてくださいました。
    丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました。また通わせていただきます

みな様

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室緊張したとおもいますが、喜んでいただき大変光栄です。

その後はいかがでしょうか、
    来店周期1ヶ月半~2ヶ月をまだにご来店していただけると綺麗を持続できますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

大松

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:11.0

今回も素敵な髪色に染めてくださり、ありがとうございました!
    数年ぶりにばっさりと髪を切りましたが、希望の仕上がりを丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せできました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善コアミーTR \16000→\12000

そら様

バッサリと切らせていただいてその後はいかがでしょうか!
    また気になること等ございましたらお気軽にお申しつけください!

今後ともよろしくお願いいたします。

大松

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:18.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも丁寧に対応していただきました
    具体的なイメージがなく、漠然としたオーダーでしたが、カラーもカットも整える程度だったので、スムーズで快適でした

ただ日曜日の午後と比較的混みあっている時間帯だったからかもですが、特に遅刻などしたわけじゃないですが予約の時間から15分以上待たされたので予約をするときは時間に余裕があるときがおすすめです

アルティストカラー+似合わせカット\7900

とり様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーやカットなどは気に入って頂けたようで何よりです。
    またなんでもご相談下さいませ。

また是非お待ちしてます。

atsushi

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:48.0

思い切って普段しないアッシュのカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色味にしてもらえました。大変気に入っています!トリートメントは毎回お願いしていて髪が本当にツヤツヤつるつるになります。いつもありがとうございます!

さとう様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪もつやつやになって良かったです
    お家でのケアも是非やって頂けると髪色もつやつやも持続します

また気になる事等ございましたら遠慮なくいってください!

大松

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:51.0

髪がツヤツヤになりました。カットが思い描いていたより良く仕上がって嬉しいです。髪の色も白髪染めのため諦めていましたが、ハイライトなどご提案頂き、試したいと思いました。これからもよろしくお願いします。

【選べるフルコース】カット+パーマor縮毛矯正+カラーTR \14500

icoii【イコイ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも、お役様の悩みや要望に応えられるよう、

しっかり提案させていただきます。

藤田

• haruka4208さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:06.0

とても落ち着く雰囲気で接していただき、要望を一つずつ聞き親身に相談に乗ってくれました。お客一人一人を大事にされていると感じました。

カット+髪質改善コアミーTR \7000

haruka4208様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミ有難うございます^ ^

雰囲気等気に入って頂けたようで何よりです!
    また悩みがありましたら何でもご相談くださいませ^ ^

頑張ってもう少し伸ばしていきましょう!
    またお待ちしてますね!

atsushi

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:03.0

何度か利用させていただいています。最初に担当してくれた方は良かったのですが、今回・前回と担当してくれた方のシャンプーが下手すぎました。
    仕上がりも伝えたより暗くて…伝え方が良くなかったのかもしれませんが、改善して欲しいと思いました。
    値段や立地が良いので、次回からは別な方を指名していこうと思います。

【2周年記念限定】カット+カラー\5500

m様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、シャンプーやカラー等、
    ご満足のいく施錠にならず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容を今一度見つめ直し改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

atsushi

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:44.0

縮毛矯正はしたことがありましたが、今回初めて酸性の縮毛矯正をしました!
    毛先がピーンとなるのが嫌で縮毛矯正かけるのをやめてから広がりとうねりが気になって普段のケアがすごく大変だったので今回縮毛矯正して本当によかったです!毛先もナチュラルに仕上がりますしもっとはやくやればよかったと思いました!
    カットもカラーもしていただいたのですが、仕上がりは大満足で、本当によかったです!!またぜひお願いしようと思います!ありがとうございました!

ゆゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!

大分ばっさりのイメチェンでしたが、
    とてもお似合いだったと思います!
    周りからの反応は如何だったでしょうか?

お手入れ大分楽になりましたね!
    これから段々とダメージがでてくるので、
    トリートメント頑張っていきましょう!

またお待ちしてます^ ^

atsushi

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:51.0

店舗は清潔で、デザイナーも丁寧な接客をしていただきました。白髪が気になって最後理想のカラーとヘアスタイルになれました。全体的いい感じでしま。次回も利用したいと思います。

hitomi様

先日はご来店頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ頂き光栄です

当店はお客様に居心地のいい空間を提供すべく、技術はもちろんサービスも満足頂ける様に
    お客様の声をもとにお店作りをしています

今後ともicoiiを宜しくお願いします

大松

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:44.0

とても可愛いレイヤー入れてもらい満足です!
    仕上げのコテ巻きも丁寧にしていただきありがとうございました

カット+最上級TOKIOトリートメント \8000

icoii【イコイ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

また、お客様に似合うスタイル提案や、悩みに寄り添えるよう

しっかり努めてまいります。

藤田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:04:28.0

初来店でしたが、また行きたいと思えました

沢山カラーの相談にのって下さり、とても綺麗なカラーにしていただきました
    今後のカラーやケアについても教えていただきました!
    カットも切る前に細かく確認しながらで、仕上がりもとても満足しています

【平日限定/学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥8000→¥6500

もも様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    カラー気に入って頂けたようで何よりです!

ピンクバイオレットとてもお似合いだったと思います!
    色落ちの具合如何でしょうか?
    是非カラートリートメントよろしくお願いします^ ^

またお待ちしてますね!
    ラーメン屋さん行ってみてください^ ^

atsushi

• やーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングと私に合わせた提案をしてくださって大満足です!ありがとうございました!

やーや様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    髪型気に入って頂けたようで何よりです!

その後のスタイリングは上手く出来ていますでしょうか?
    また何なりとご相談頂けたら幸いです!

カラーも是非アディクシー続けていきましょう!

atsushi

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:08.0

3回目です。3回とも担当の方が違いましたが、どの方も気になる毛量も調整してくれ、良い感じに仕上げ頂き、ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正を考えてます。
    よろしくお願い致します。

【当日限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥7000

サリー様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでなによりです^ ^

また何なりとご相談頂けたら幸いです!
    またお待ちしてます。

atsushi

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:43:34.0

中々美容院に行けなくても、前回切って頂いた時の髪型や話も覚えていて下さり嬉しかったです。髪が伸びてきたので同じようにして欲しい、プラスで要望を伝えたところ調整しながら切ってもらえて大満足です。理想の髪色、髪型になりうれしいです。朝のセットがとても楽になりました(*^-^*)

♪様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回もお仕上がりに喜んで頂けて、ご自宅での扱いも楽になり、お役に立てて嬉しいです!

細かく気になる所も確認しながら切らせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

本橋

• れいだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:34:34.0

初来店でしたが、カット台シャンプー台ともに座り心地が◎でした。今回ボブからショートにスタイル変更したのですが、とても丁寧にカットしてくださって快適に過ごしています。ありがとうございました。

れいだい様

居心地が良かったみたいで、嬉しく思います!
    仕上がりもその後はいかがでしょうか!

ショートにして、喜んでいただきありがとうございます!
    今後の励みになります!

ショートは1ヶ月半くらいから崩れてくるので、
    また、気になること等ございましたら遠慮なくお申しつけください!

大松

• まなぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:36:47.0

また来店したいと思えました。
    カットの仕上がりだけでなく、普段の髪の毛の乾かし方や、スタイリング材の付け方など、癖毛が悩みなんですが、初めて解消しました。ありがとうございました!!

Men's限定☆カット+炭酸泉+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まなぶん様

嬉しい口コミも当日の楽しいお話も嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか!
    また、ご来店の際に色々とご提案等できたらと思いますので、
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

大松

イコイ(icoii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー