3. 北信越トップ  >

tonari

トナリ

• 富山県富山市黒瀬116-3 1F
  • ファミリーマート富山黒瀬北町店向い
  • ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:50.0

今回も素敵な髪型にしていただいて気に入りました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

tonariからの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店有難う御座いました!髪型気に入って頂き有難う御座います!
    またアイロンの使い方などやってみて感想聞かせて下さい!また心よりお待ちしています!

オーナーKATO

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:17:16.0

前回カットしていただき、とても思い通りの仕上がりになったのでまたリピートさせてもらいました。
    とても上手なカットで扱いやすいようにまでしていただきました!カラーもブリーチなしで思っている以上の仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました。

【可愛いも綺麗も◎】カット+カラー ¥11000

tonariからの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございました!!そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチ無しでもとても透明感や艶感などでるようないろんなやり方があるのでまた是非ご相談ください!
    カットも満足していただけて嬉しいです!また、ご来店心よりお待ちしてます!
    オーナーkato

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:17:25.0

何度も通い続けてる美容院で、いつも丁寧にカットしてもらえてるのですごく満足してます!
    また今後も、よろしくお願いいたします。

tonariからの返信コメント

マ様いつもご来店有難う御座います!嬉しい口コミ有難うございます!より満足を目指してトレンドなど遅れることなく勉強していきます!また心よりお待ちしてます
    オーナー加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:43:03.0

かっこいいカットにしていただいて、子供が喜んでいました。ありがとうございます。

ゆき様
    先日は、息子様のカットにご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    暑くなる季節に向けてスッキリと短めにカットをさせていただきました!
    イメージチェンジでしたが喜んでいただけてるとのお声を頂きとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

AKARI

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:38:00.0

ビビッドな赤インナーをお願いしたところ、とても綺麗にカラーしていただきました!施術が終わり鏡を見た時、イメージそのままのインナーカラーに感動を覚えました!学校やバイト先でも会う度に人に自慢してしまい、皆から「綺麗に色が入っているね!」と褒められて私まで嬉しくなりました!全てはスタイリストさんのおかげです。色持ちも良く、感謝でいっぱいです!
    次はカットもお願いしたいと思っています!

【SAKI限定】イヤリングブリーチカラー\5500

まり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    赤のインナーカラーがすごくお似合いでした^_^
    次回もぜひお任せください!
    またお待ちしております!

saki

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:29:29.0

思った通りの仕上がりで満足です

tonariからの返信コメント

りんりん様先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてご家族のたくさんの方がお店をご利用していてだき大変嬉しいです!ありがとうございます!!
    ご来店ありがとうございました!!
    オーナー加藤

• あなださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:47:52.0

大変満足です

【YUUNA限定】カット+パーマ

tonariからの返信コメント

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!

パーマ復活してセットもしやすくなったと思います!
    すごくお似合いでした^_^
    お話も楽しかったです!

YUUNA

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 15:42:21.0

前回、お忙しい中パーマ・カットをお願いしてしまい、快く対応してくださってありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します!

tonariからの返信コメント

マ様先日はご来店ありがとうございます!初めてのパーマいかがですか?
    直毛の方であればスタイリングがとても楽になると思います!スタイリングの仕方など気軽にご相談ください!
    また心よりお待ちしてます
    オーナー加藤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:56:55.0

初めての髪型でウキウキです。要望を聞いたうえで、良いなと思うかたちにしてくれます。男性の美容師さんに苦手意識があったのですが、物腰も柔らかくお話ししやすかったです。オススメできる美容室です。

【人気No.1】カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥11,000

tonariからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました!
    そしてヘアセットにも来ていただき有難うございました!オススメいただけて大変嬉しいです!
    なりたいを叶えたいというのをモットーにしています!また気軽にご相談ください!毎日のテンションが少しでも上がる手伝いが出来ればと思います!心よりお待ちしています!
    オーナー加藤

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:47:28.0

希望通りの髪型にしてもらってとてもさっぱりしました。またよろしくお願いします。

tonariからの返信コメント

りんりん様先日はご来店有難う御座いました!
    お二人の子供様にご来店頂き大変嬉しいです!有難う御座います!
    女性スタイリストがいい場合や気に入った担当がいれば指名できますので、是非ご利用下さい!
    また心よりお待ちしてます!
    オーナー加藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 20:33:18.0

元々すごくダメージがありましたが、綺麗に仕上げていただけて満足でした。また利用したいと思います。

【ブリーチの方専用】ダメージレス縮毛矯正+\17000

tonariからの返信コメント

ゆう様先日はご来店有難うございました!
    かなりのダメージがある状態で不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただき嬉しいです!
    次のカラーのご予約もありがとうございます!
    また次回心よりお待ちしています!
    オーナー加藤

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:29:40.0

親子一緒に縮毛矯正していただきました。私(母)は大満足でしたが娘の方はイマイチ…
    縮毛矯正自体は満足したようですが、お店を出てから「カットが気に入らなかった。毛先がザックリ、パッツンと切られてしまった」と本人。自分の要望がうまく伝わらなかったようでした。「そういうのは終わる前に言わないとダメだよ」と話したのですが本人は「なかなか言えるかんじではなかったから…」と。
    私も確認すればよかったな、と思いました。

【自然な直毛のような柔らかさ】中性矯正\15000

tonariからの返信コメント

さよ様、先日はご来店有難うございました。
    納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    最後に気になるところはないかなど一緒に確認しての仕上がりでしたが、不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
    話しやすい雰囲気作りを心がけていきます。

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:17:27.0

以前、娘が縮毛矯正していただきとても満足していたので私もお願いしてみました。ツルツルサラサラな仕上がり大満足です。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

【自然な直毛のような柔らかさ】中性矯正\15000

tonariからの返信コメント

さよ様先日はご来店有難うございました!梅雨前ツヤツヤ、サラサラにできて良かったです!!
    時間がかかる技術ですが、その後の手入れとかとても楽になるのでまた根本のリタッチもできますのでご相談ください!
    またご家族でお店をご利用していただき有難うございます!また今後も是非よろしくお願いします!
    オーナー加藤

• maAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:05.0

先日は娘がお世話になりました。私が用事で美容室に居なかったのが良くなかったのはわかっていますが、中学生の子に縮毛矯正は早いだの、する意味があるのか?髪が長いので面倒くさい等…散々言われたようで本人とても傷付いていました。癖がなかったらお世話になったりはしません。仕上がりはとても良かったので私はその事を知らずに良かったねっと声をかけたのですが、本人は二度とここへは来ないと泣いていました…本当に残念です。

【収まり/艶髪】カット+縮毛矯正 ¥10,000

maA様
    オーナーの加藤から失礼します。
    先日は、縮毛矯正で当店をご利用頂きまして有り難う御座いました。
    娘様のロングヘアが綺麗に仕上がり、更に素敵になられていましたので、スタッフ一同も大変嬉しく思っていました。
    担当させていただいたスタッフ、tonariスタッフ一同
    おっしゃっていただいたような発言や気持ちは、一切なく
    そのようなご意見を頂き大変困惑しております。
    こちらとしてもとても残念です。

当店では、お子様からシニア世代のお客様
    ショートヘアからロングヘア、男性女性も幅広くご利用いただいておりますが
    全ての方のご利用を楽しみにお待ちしております。
    ただ、娘様が傷ついたお気持ちにさせてしまった事は、反省し
    より丁寧な言葉遣い、笑顔での対応などで誤解のないような接客サービスを提供させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆうまmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:08:19.0

先日はキッズカット、どうもありがとうございました!
    お任せでして頂きましたが、今回も素敵な髪型になりました!
    卒園式でもカッコよく決まってましたよ(∩´∀`∩)ありがとうございました(*^^*)
    セットの方ですが、やはり自分では良くわからなく、また教えて頂きたいです、お願いしますm(*_ _)m
    次は違った髪型にも挑戦してみたいです!楽しみにしてます(*^^*)

tonariからの返信コメント

ゆうまmama様嬉しい口コミありがとうございます!!卒園式という大舞台にカットを指名していただきありがとうございました!ぜひスタイリングするとまた雰囲気変わりますので、また機会ありましたらスタイリング説明しながらさせていただぎきます!
    とてもかっこよかったです!またいろいろチャレンジして男磨いていきましょう!
     オーナー加藤

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:01:31.0

髪型をどうしたいかまったく決めずに行って相談させてもらったのですが嫌な顔せず決まるまでいろんな提案をしてくださりカットした後も、軽くしたいとか希望あるかきいてくれるときも、丁寧に待ってくださり納得したのを確認していただけて嬉しかったです。髪型も可愛い感じにしてもらえて満足でした。

りんりん様
    先日は、お子様のカットにご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    ☆5の口コミを頂き励みになります。ありがとうございます。
    沢山あるヘアスタイルから自分に似合うスタイルを選ぶの難しいですし、悩みますよね。
    納得いくまでカウンセリングさせていただけたからこそ、ご満足いくヘアスタイルに近づけれたかと思います!お時間を頂き、ありがとうございました。

今回は、バッサリとイメージチェンジさせていただき大変お似合いでしたね♪
    ボブスタイルでは、特にシルエットとまとまりやすさにこだわってカットさせていただいています!
    周りからも可愛いって言っていただけてると、後日教えていただけて美容師として大変嬉しく感激するお言葉でした。この度は、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

akari

• Mさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:32.0

子供のカットをお願いしました。ここのサロンの決め手は掲載されていたスタイルを見た事ですが、担当のスタイリストさんはじめ別のスタッフさんも皆さん親切で気遣いの出来るサロンでした。カットは希望通りに仕上げていただき子供も喜んでいます。内装もナチュラル系で観葉植物があったり待っている間も穏やかな気持で待っていられました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2、3月限定】学割U24 カット \3900

M様
    また仕上がりに満足していただき嬉しい限りです!!

娘様もミニボブがすごくお似合いでした^_^!
    また、2ヶ月ほど経つと形が崩れてくるので
    その頃に毛先を整えてあげると綺麗に保てます!

お店の雰囲気も褒めてくださり
    ありがとうございます!!

次回もぜひお任せください☆

YUUNA

• ぴーたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:17:16.0

本日は急な予約でしたが
    娘のカットと私のカットカラートリートメントをして頂きました(o^^o)
    初めての場所のため最初はわからず
    通り過ぎてしまいましたが戻ってきた時にグレーの
    建物が見えて無事に到着しました!笑
    娘のカットも細かくどうするか聞いてくださり
    今後のことも考えて可愛くすることができました。
    私も長さはそのままで少しイメージを変えたいと
    お願いしたところレイヤーを入れていただき
    とっても素敵な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

ぴーたろ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^!

レイヤーカットは、アイロンやコテで
    毛先をワンカールしてあげるだけで髪に動きが出るので
    スタイリングもとても簡単です^_^

オリーブカラーもレイヤーカットも
    すごくお似合いでした!!

娘様も一緒にご来店していただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております☆

YUUNA

• タンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:16:18.0

キッズカットをお願いしてからもちがよいです

tonariからの返信コメント

タン様先日は有り難うございました!もちが良くて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしてます!
    オーナー加藤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:52:18.0

口コミを見て評価が良かったので、初めて行かせてもらったのですが、口コミ通りカットがとても上手で丁寧でした!子供もいい感じにイメチェンしてもらえて大満足です(^。^)
    眠たい時間で機嫌が悪い子供にカットしながらも優しく話かけて対応して下さりありがとうございました♪また次回も行かせてもうので宜しくお願い致します!

tonariからの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    初めに初めての子供様のカットを担当させていただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!子供様がまた美容室に髪切りに行きたいと思ってくれたら本当に嬉しいです!
    初めてのサロンがとてもいい思い出になればと思っています!心よりお待ちしております!
    オーナー加藤

• 0905tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:53:22.0

明るくしたいのに、縮毛矯正しててブリーチが
    出来ないので悩んでると色々提案してくれて、
    丁寧なカウンセリングだと思いました。
    カラーも上手だし、髪をハーフアップアレンジに
    するのが好きだけど、上手くいかないと相談したら
    こうやって巻いたらいいと教えてくれて、とても
    丁寧な接客だと思います。アットホームな店内は
    静かで緑もあって落ち着きます。

【透け感】イルミナカラー+ツヤトリートメント\9500

tonariからの返信コメント

0905tさん先日はご来店有難うございます!嬉しい口コミ有難うございます!
    髪のダメージも気になるし、髪色も柔らかい明るい色にしたいし、クセも気になるし、アレンジが上手くいかないということでそういうなやみを抱えてる方はとても多いと思います!!何がベストか、どうしたらもっとよくなるか少しでも解消されるよう日々考えております!いろんなことをプロとしてアドバイスできるよう、技術共に知識を高めたいと思います!
    ま色々相談してください!心よりお待ちしております!
    オーナーkato

• ゆうまmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:47.0

今回3回目のキッズカットですが、いつも上手に切ってくださるので、ほぼお任せでお願いしました^^
    仕上がりはもちろんのこと、子供の髪であるのに凄く丁寧に細かく切って頂き、もうこれからはずっとtonariさんでお願いしたいです。
    初めて個室の方で切ってもらいまして、私も横で様子を見ながら
    周りに遠慮しないでお願いしたり、待ち時間中に退屈にならないようにお話させて頂けたり、色々とありがとうございました。
    これからも宜しくお願いいたします(*´∀`)*_ _)

tonariからの返信コメント

ゆうまmama様先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもスポーツ刈りみたいな感じになるのがということで今回ツーブロックスタイルでイメージチェンジできてよかったです!すごく似合ってました!
    だんだん子供様もお店に慣れていただいてて大変嬉しいです!個室も気に入っていただいてありがとうございます!息子様がよりカッコよくなるように!また提案できたらと思います!
    気軽にご来店下さい!心よりお待ちしております!
    オーナー 加藤

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:22:50.0

今日はありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで家族や友人にも好評でした!!
    また可愛くして下さい!よろしくお願いします。

カット+カラー ¥11000

はや様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また可愛くさせてください♪

saki

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:15:50.0

何年と担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも思っているよりもさらに可愛くしてくれます!!!
    カラーにはこだわりがあり、いつも難しい要望にも答えてくれ、周りからも毎回大好評です!

私の好きな色味などもわかってくれていますし、今後こうしていく場合は、今こうしたほうがいいなど、これからの自分のヘアスタイルやヘアカラーも一緒に考え、適切なアドバイスをくれるので、本当に助かっています!

月一の美容院でも、久々の美容院でも、ゆっくりできるサロンなので、毎回行くのが楽しみです。

カット+カラー \9000

あーちゃん様
    先日は、ハイライト+カラーにご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    初めてのハイライトでイメージチェンジでしたが、好評みたいで良かったです!!!

4年ほど担当させていただいてますが、嬉しい口コミでお気持ちを教えていただき、
    感謝と感激でいっぱいです( ; ; )いつも本当にありがとうございます!

いつも色んなカラーを楽しまれているので私も楽しくカラーをさせていただいてます♪
    毎回可愛いくはもちろん、次回のカラーでもしたい色が制限されないように
    カウンセリングは、1回1回大切にさせていただいてます!
    気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね(^ ^)

次回もあーちゃん様とどんなヘアスタイルを一緒につくろうかと今からワクワクしてます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AKARI

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:31:19.0

最初のカウンセリングから適当でした。
    縮毛矯正をメニューでお願いしましたがペタンコになるのは嫌なので画像を見せて少しふんわり感も残して欲しいとお伝えしたのに画像とは全く異なる髪型。
    画像を見せた時に縮毛矯正では難しいのであればその時点で他のメニューや部分的な縮毛矯正を勧めるなどしてきちんとアドバイして教えて欲しかったです。
    カットも慣れていないのが見ていて凄く伝わってきました。仕上がりは正面から見て左右の長さが違うし後ろの長さも不揃いだし最後に鏡を見せてくださいましたが諦めました。またアイロンかけてる時は2人でされていたのですが1人の方は慣れているのか痛みは全くなかったのですが担当の方はアイロンを当てて引っ張る時痛みが何回も走りましたが我慢してました。
    慣れていないのであれば慣れてる方などが最終チェックしてカットを整えるなどすべきだと思いました。
    今まで色々な美容院に行きましたが適当に対応されたお店は初めてでした。
    他のお店でカットし直してもらうしかありません。

ゆか様
    満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様、技術やカウンセリングの見直しを努めて参ります。

ゆか様
    続けて失礼します。代表の加藤です。
    先日は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数あるお店から、選んでいただいたのにも関わらず、適当と感じさせてしまった事、
    技術面で不快感を感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より一層スタッフ1人1人がスタイリストとして、お客様の髪を任せていただける責任を持ち、ご満足いただける技術やサービスを提供できるよう、改善させていただきます。

今一度チャンスをいただけるのであれば、心をこめてしっかりと対応させていただき、ご希望のお仕上がりに近づけるよう努力します。
    もし良ければ、お電話をお待ちしております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:26:58.0

最初から最後まで丁寧に説明してくれて、仕上がりも良く満足しました。
    また行きたいです。

ゆみこ様
    先日は、カット+縮毛矯正+トリートメントにご来店いただきましてありがとうございました!
    ご来店から数日たちましたが、お久しぶりの縮毛矯正やイメージチェンジカット、
    トリートメント後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    また、教えてくださいね(^ ^)

この度は、嬉しい口コミを入れていただき、ありがとうございます!
    満足のお言葉を頂けて嬉しいです!
    次回は、カラーでゆみこ様がワクワクするご提案が出来たらと思います♪
    当店では、縮毛もこだわっていますが
    カラーも沢山ご用意があり1人1人の髪の状態とご希望のカラーに合わせてこだわって調合しております!

次回もゆみこ様の担当させていただけると嬉しいです(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

akari

• ボルサリーノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:22:01.0

初めて女性のスタイリストさんに
    髪を切って貰いました。
    カットに少し時間が掛かっており
    ちょっと心配してましたが
    形にはなってたのでひと安心です。
    縮毛矯正は丁寧な説明も有り施術も完璧です。
    また宜しくお願い致します!

ボルサリーノ様
    またのご来店おまちしております^_^

• さんだるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:20:18.0

初めてでしたが、静かで落ち着きのあるお店でした。
    最近していない髪型にしましたが、周りからの評判は上々です。
    次回もお願いしたいと思います。

【YUUNA限定】カット+カラー \7000

さんだるこ様

バッサリ切らせていただいたので、
    扱いやすくなったかと思います!

たくさんの美味しいラーメン屋さんも教えていただき
    ありがとうございました^_^

お悩みなど、気になることがあればご相談ください!

YUUNA

• はやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 23:40:25.0

写真通りの髪色にしていただけてすごく可愛くて大変満足です!
    また通わせていただきます!

カラー+トリートメント \8000

はや様
    気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
    次回もぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております!!

SAKI

• ゆうまmamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 22:51:47.0

キッズカットを美容院でお願いしたことが無かったのですが、
    tonariさんにお願いして正解でした!
    本日2回目したが、30分程かけて丁寧に切って頂き、仕上がりもとても良く、大満足です^^ 息子も待ち時間にiPadも使えて、シャンプーも気持ち良いと、とても喜んでおりました^^
    お値段以上です!また、よろしくお願いたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

tonariからの返信コメント

ゆうまmama様ご来店ありがとう御座いました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
    半個室もあり音など気にせずユーチューブを見れたり、全席タブレット用意してますので是非またご来店お待ちしてます!
    子供も大人と同じ扱いできっちり仕事することをいしきしています!
    来たときより少しでも笑顔になりますように!
    またご来店心よりお待ちしてます!!

オーナー kato

トナリ(tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー