3. 北信越トップ  >
  5. トナリ(tonari)  >

トナリ

• 富山県富山市黒瀬116-3 1F
  • ファミリーマート富山黒瀬北町店向い
  • カリソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:28:37.0

とっても可愛い色にして下さって大満足です!
    また通わせていただきます(*^^*)

【学割U24限定☆】ケアブリーチ+カラー \11000

カリソ様
    先日は、ケアブリーチ+カラーにご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのブリーチカラー、緊張もされたかと思いますが
    嬉しい口コミをいただけて安心しました(^ ^)
    素敵な前撮り写真になる事を願っております!
    毛先は、黒染めがまだ残っているので
    出来る限り痛ませないように少しずつイメージに近づけていけるよう
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう☆

12月後半は、特に他の月に比べてご予約が重なりやすくなっておりますので
    ご希望のお日にちがございましたら早めのご予約がオススメです!

次回もカリソ様のカラーを担当させていただけると嬉しいです(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

akari

• Cabonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:33.0

アットホームな雰囲気で、リラックスしてカットとヘッドスパをしてもらいました。カットの内容以外にも白髪ぼかしやカラーなどの相談にのってもらい参考になりました。

【期間限定】カット+ヘッドスパ20分コース  \5000

Cabon様
    先日は、カット+ヘッドスパ でご来店いただきまして、ありがとうございました(^ ^)
    1年ぶりにバッサリとカットさせて頂きましたが
    その後、髪の扱いやすさや髪の調子など、いかがでしょうか?
    扱いにくい箇所や気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

口コミの投稿頂き、ありがとうございました!
    まだまだ改善が必要だと思いました。
    また「行きたい」と思っていただけます様、より技術や接客サービス
    満足度を高められる様、努力していきます。

次回は、白髪ぼかしでCabon様にお会いできる日を楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

akari

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 11:06:36.0

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました!
    仕上げの巻きも可愛いので大満足です!
    またよろしくお願いします☆

【YUUNA限定】透明感カラー \7000→\5600

hi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりにご満足していただき嬉しい限りです!!

とてもお似合いでした^_^
    お話もすごい楽しかったです!

ぜひ次もお任せください♪

YUUNA

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:30.0

いつもお願いした通りの髪型にしてもらえるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

tonariからの返信コメント

マ様いつも御来店有り難うございます!口コミ有り難うございました!
    またなるべく希望通を超えれるよう勉強します!
    また心よりご来店お待ちしてます!いつも有り難うございます!

オーナーkato

• hallさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:54:25.0

パサパサ髪が気になっていましたが、あれから手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

【人気◎】超音波髪質再生トリートメント\6600

hall様
    先日は、髪質再生トリートメントでご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!励みになります!
    その後の髪のお手入れが楽になったみたいで大変嬉しいです(^ ^)
    超音波アイロンでより深く髪の内部にアプローチしてますので、通常のトリートメントより持ちも良いかと思います!
    またトリートメントやカラーでのご来店、心よりお待ちしております♪

tonari

• ヒグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:42:53.0

最高です

【YOSHIKI限定クーポン】メンズ髪質改善トリートメント \5500

tonariからの返信コメント

ヒグチ様先日は有り難う御座います!髪質改善気に入っていただけて大変嬉しいです!艶、ダメージ補修が抜群です!また定期的に継続することでもちもよくなります!また心よりおまちしてます!

オーナー kato

• hiromoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:46:49.0

オーダー通りのヘアスタイルしていただき久々のショートでしたが朝のスタイリングが楽になり助かっています。
    またツヤのあるサラサラヘアになり周りの人からも好評で嬉しいです。

丁寧なカットと対応に満足しております。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【薬剤にこだわってます】カット+艶髪縮毛矯正 ¥10,000

tonariからの返信コメント

Hirono様先日はご来店有り難う御座います!嬉しい口コミ有り難う御座います!毎朝のスタイリングが楽になりとても良かったです!髪に艶が出ると若々しく見えます!また収まりが悪くなったら根元の矯正かカットするかまたご相談ください!楽に綺麗に決まるよう今後も頑張りますのでまた心よりお待ちしております!

オーナー kato

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 16:01:23.0

悩んでいた髪のパサつきや痛みが、ビックリするくらいサラッとツヤのある仕上がりになりました。久しぶりにこの感じを味わえて嬉しかったです。いろいろアドバイスいただきありがとうございました。

髪質改善カット  \14500

tonariからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございます!髪質改善とても気に入っていただいて大変うれしいです!また続けることで持続力やハリ艶がでますので複数回するのがオススメです!艶が出るといききしてみえたり、若々しくも見えます!また是非いろいろ相談して下さい!心よりお待ちしてます!!

オーナー kato

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:33:51.0

昔から担当スタイリストさんのカットが大好きなので、
    新しくお店を出されて初めてカットしにいきました!
    5年ぶりのイメチェンだったんですが、大大大満足です!
    シャンプーしてくれた方もとても丁寧で、
    気持ちよかったし頭浸浴も最高でした!
    ありがとうございますまたお願い致します!

カット+頭浸浴 \6000

tonariからの返信コメント

カレン様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ有り難う御座います!
    シャンプーや頭身浴有り難う御座います!久々にお会いしましたが今を頑張る姿やとても楽しい雰囲気でこちらもとても元気もらいました!また機会ございましたら、是非心よりお待ちしております!

オーナーkato

• モカちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 14:02:01.0

毎回どこいっても、あまり満足出来なかったパーマですが、今回非常に満足できました!^_^

men'sカット+パーマ

tonariからの返信コメント

もかちゃん様先日はご来店ありがとう御座います!!パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!そして息子様もご一緒に御来店有り難う御座います!
    より満足していただけるよう新しいものを取り入れながら提案させて頂ければと思います!
    心よりお待ちしています!

オーナーkato

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:39:00.0

お店の雰囲気が良く、店内が綺麗です。
    スタッフの方の対応がすごく丁寧で良いですね。
    仕上がりも良くて大満足です。

【夏の紫外線ダメージをケア】カット+カラー+ケアトリートメント ¥11,000

tonariからの返信コメント

たろちゃん様先日はご来店ありがとう御座いました!
    嬉し口コミありがとう御座います!!スタイリング次第で、とても雰囲気が変わる長さなので巻いたりアレンジしたりなど伝えていければと思います!ストレートや白髪ぼかしもオススメで!また気軽に何でも聞いた下さい!心よりおまちしています!

オーナー kato

• ふみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 17:22:44.0

結婚式前に知り合いのスタイリストに紹介していただいたこのお店で、インナーカラーを予約しました。
    インナーカラーでブリーチをして、ピンクを入れてもらいましたが、入らず濃いピンク再度入れることになりました。インナーカラー(ブリーチ)のとこにだけピンクを入れてほしかったのに結局全部にピンクを塗りたぐって、完成はサツマイモ全体カラーでした。
    完成写真も何回も見せて、ブリーチのとこにだけピンクとも言って、明るくして欲しいとお願いしたのに。暗くなり、サツマイモ全体カラー。もー結婚式の髪型どころじゃないです。初めて行った私も悪かったです。ブリーチしてるのにピンク入らないって髪質の問題ですか?

ご新規様カット+カラー+トリートメント ¥11,000

ふみ様

先日は、お知り合いの美容師様からご紹介いただいてのご来店、ありがとうございました。
    ご結婚式前の大事なカラーにも関わらずふみ様のご希望の髪色にならなかった事、残念で不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリング不足や技術不足で今回の様な結果になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後、この様なことがない様に技術、サービス、意識の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

tonari

• ボルサリーノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 17:50:41.0

丁寧な対応でした。アドバイスもして下さり
    良かったと思います。これからも通って
    行こうと思います。

tonariからの返信コメント

ボルサリーノ様先日ありがとうございました!また細かいことなんでも聞いてください!
    よりカッコ良くなるようにサポート出来ればと思います!!
    また是非心よりお待ちしております!

オーナー kato

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 06:31:44.0

先月に続き今回はカラーをしていただきました。
    色々と目立つものが出てきて困ってましたが、キレイに染めていただき満足です( ´∀`)有り難うございました。

tonariからの返信コメント

さよ様先日は有り難う御座いました!明るくすればするほど染料が薄くなり暗いほど染料が濃くなりますが、明るくてしっかり染めたいという場合その中間を取る形になるのでなかなか難しい所ですが気に入っただけて嬉しいです!白髪ぼかしなどハイライトでぼかしたりもありますので是非ご相談ください
    心よりお待ちしてます!

オーナー kato

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 23:29:08.0

初めてデジタルパーマをかけましたが仕上がりイメージ通りですごく嬉しかったです!丁寧にホームケアの説明もしていただけて助かりました!ありがとうございました!またお世話になると思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

tonariからの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!!いろんな不安や疑問あるなか初めてのデジパーをさせていただきありがとうございます!!きにいっていただけて大変嬉しいです!
    家に帰っても再現できるようサポートできればと思っています!
    是非心よりお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

オーナー kato

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:40:08.0

息子のカットで初めて行きました。
    希望の雰囲気を見せたら雰囲気通りのカットになり、ヘアスタイルにこだわりのある息子も大満足でした!!

担当の方も優しく対応してくださり、接客もとても良かったです!!
    また次もお願いしたいです!!

tonariからの返信コメント

みい様先日は息子様とご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございました!息子様満足していだいて大変嬉しいです!!
    子供にも大人と同じよう、お店に来たら誰よりもかっこよくなってほしい、そしてに技術を届け満足していだきたい思いでさせていただいてます!
    また是非お待ちしております!

オーナー  kato

• さよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:55:48.0

以前から気にはなってたお店で、今回娘と一緒に予約してみました。
    私はカット、娘は初めての縮毛矯正。丁寧な説明とアドバイスをしていただき有りがたかったです。
    夏休み、どこにも連れて行ってやれず寂しい思いをさせていましたが、ちょっとした贅沢気分も味わえました。
    仕上がりもとても気を入り、ケアの仕方も教えていただけました。次回、いつになるかわかりませんが、また利用させていただきたいと思います。
    髪も心もリフレッシュ!有り難うございました(^-^)

さよ様
    先日は、娘様とご一緒にご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)
    評価の良い口コミも書いていただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

娘様のストレートやさよ様のカット後の髪の調子は、いかがでしょうか?
    また美容室に行きたい!と思ったタイミングに、tonariのお店を思い出していただけたら嬉しいです(^ ^)
    更に髪も心もリフレッシュできるように、より居心地の良いお店作りや技術の向上に努めてまいります!
    また次回もさよ様、娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

akari

• f.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 14:23:54.0

今回、当日予約で中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても優しく娘にお話しやアドバイスをしていただき娘もとても大満足でした。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったみたいです。
    また利用させていただきます。

f.y様

先日は、娘様のカットにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張されたかと思いますが、満足頂けたとのお言葉を聞いて嬉しく思います(^ ^)
    シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
    担当させていただたいたアシスタントにも伝えさせていただきますね。
    嬉しい口コミをいただけると大変励みになります!

新しくミントシャンプーのメニューも始めました!
    頭皮もスッキリしてオススメです!良ければお試しくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

akari

• けこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:44:11.0

先日は髪を綺麗にして頂きありがとうございました。梅雨に入りましたが手入れし易く助かっております!店内外、白を基調とした清潔感のある感じでかわいい観葉植物が飾ってあったり紅茶も美味しく癒されました^^

【梅雨前うねり対策】カット+縮毛矯正 ¥10,000

tonariからの返信コメント

けこちゃn先日はご来店ありがとうございます!店内気に入っていただけてありがとうございます!髪も梅雨前に縮毛できて良かったです!しばらくは、もう何も気にせずサラサラ、楽に過ごせますね!
    伸びたら根元の矯正などオススメです!是非お待ちしてます!

オーナー kato

• むーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:27:23.0

初めてだったけど、話しやすく相談もしやすかった。傷んでバサバサの髪もツルツルサラサラにしてもらいました。また行きたいお店になりました。

【梅雨前うねり対策】カット+縮毛矯正 ¥10,000

tonariからの返信コメント

むー様先日はありがとうございます!髪がツヤツヤ、サラサラだと気分も上がります!是非また間でトリートメント入れるとスタイルが長続きしますのでオススメです!心よりお待ちしています!

オーナーkato

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:11:35.0

以前のお店からお世話になっており、今回初めてのお店でのカットありがとうございました!
    初めてお会いした時からカットが上手だったので、ヘアスタイルもすごく気に入ってます!
    新しいお店も雰囲気も良いし、オシャレで居心地良かったです。
    今後とも宜しくお願いします
    次回カラー楽しみにしてます!

tonariからの返信コメント

マ様先日はご来店ありがとう御座います!嬉しい口コミ有り難う御座います!ヘア気に入って頂き有り難う御座います!
    お店も気に入って頂け嬉しいです、また是非カッコよくさせてください!心よりお待ちしています!

オーナーkato

トナリ(tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー