4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンプル(aNpLe)  >

aNpLe【アンプル】

アンプル

• 大阪府羽曳野市軽里3-1-7 平尾ビル1F
  • 【古市駅徒歩10分】【駐車スペース有り】【ベビーカーOK】
  • ゆなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:45:49.0

初めて行かせて頂きましたが、まず、雰囲気が良く、仕切りがあるので個室感があり、とても落ち着けました。カラーも伝えた通りで、髪質を考えながらして下さいました。とてもよかったです。また行きたいです。

【透明感&白髪解決】カット+カラー ¥11550

ゆな様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。
    当日は朝早くご来店頂き当店としましてもとても助かりました。

当店の雰囲気や内装を気に入って頂きとても嬉しいです。
    なによりもカラーの仕上がりをご満足頂けている事が、美容師としての本当に嬉しいお言葉です!

今はまだまだお忙しい時期ではあると思うのですが、今後髪色をもっとイメージ通りにするには1カ月~2カ月毎にカラーをしていきますと、ブリーチ無しでも透明感や綺麗な色味が出るカラーが可能ですので、これからの選択肢が広がれば嬉しいです。

スタイリスト 尾野木

• レディちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 06:53:09.0

何度かお世話になってます。
    久しぶりに奥様とお話し出来て、楽しかったです。
    カラーもいい感じで、トリートメントもいい感じになってました(^^)
    また、効果とか次回お話しさせて頂きます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^o^)

☆METEO☆メテオカラー+メテオトリートメント \11000→\9900

レディちゃん 様

以前から大変お世話になっております。
    先日もご来店くださりありがとうございました。

私たちもレディちゃん様とお話しさせて頂けるのがお毎回とても楽しく時間を忘れるほどです!

今回は相談の後に、トリートメントの種類を変えさせて頂きありがとうございました。
    いつも率直な感想を頂けるのでとても嬉しいです。
    今回のトリートメントの感想も次回お聞かせくださるのを楽しみにしております。

またレディちゃん様とお話させて頂くのが今から楽しみです♪
    この度も嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

aNpLe 尾野木

• ばぁーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:53.0

とても話しやすく髪型も可愛くしてもらって良かったです。また何かあればまたお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+ケアカラー+髪質改善TR \14850→\12650

ばぁーやん 様

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました。

当日の対応や仕上がりに満足頂けた事がとても嬉しいです。

ばぁーやん様にとって久しぶりのバッサリを任せてくださりありがとうございました。
    スタイルチェンジ後はセットが難しく感じる事がありますので、何か思い通りにならないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当日私の方こそ楽しくお話させていただき、楽しい時間でした。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

スタイリスト 尾野木

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:19:57.0

初めて行きました♪
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    女性のスタッフさんのシャンプーが気持ち良すぎです。
    男性のスタッフの方も話しやすくてとても良かったです。

【クセ毛解決】カット+縮毛矯正(ストレート)+髪質改善TR\22550→\19800

しの 様

先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気や、シャンプーを気に入ってくださり大変嬉しいです♪
    更にスタッフの対応も褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m

当日はストレートをさせて頂きましたが、しの様の髪の毛は履歴がとても複雑でしたので、
    まずは髪が傷まない提案をさせて頂き、それを快く受け入れてくださり感謝しております。

そのお陰で、髪が傷むことなく施術する事ができ
    仕上がりに関しても美容師目線から見て綺麗に仕上がったと思っております。

ですが、髪は日にちとともに変化することもありますので何か問題があった際には
    どうかお気軽にご連絡くださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    これを励みに日々頑張って参ります。
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 尾野木 スタッフ一同

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:24:37.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。
    初めてのカラーでしたが丁寧な説明でとても分かりやすかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

こうへい 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

以前のお店から大変長くお付き合いさせて頂き本当に嬉しいです。

そんな長いお付き合いの中でも、カラーは初めてさせて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    社会人としてナチュラルな自然なカラーがご希望でしたので、当日はあまり明るくしない提案をさせて頂きました。
    日にちが経つにつれて少しづつ明るくなってきますので、色抜けの具合を次回の時にお伺いできればと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• もーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:20:17.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    髪色もカットもトリートメントも何もかも最高でした!
    今までで行ったサロンの中で接客含め1番でした。
    今後もよろしくお願いします!

【艶髪&透明感】カット+ケアカラー+髪質改善TR \14850→\12650

もーみ 様

先日はaNpLeにご来店くださりありがとうございました。

髪色、髪型、トリートメント、接客、、、全て最高&1番
    本当に嬉しいお言葉の連続で美容師を13年続けてきて良かったと思うほど嬉しいですm(_ _)m

当日には切るつもりのなかった前髪をカットさせて頂きましたので
    後日、何か扱いにくいなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ
    髪色も職場での制限がある中でのカラーでしたが、重ねる毎に良い状態が長続きしますので
    次回は今回よりも髪は綺麗になりますので是非、お任せください

この度お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 尾野木

• フリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 11:59:05.0

丁寧な接客で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも気に入っています。

フリー 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当日のご予約時にカットだけのご予約からパーマに変更でしたので
    時間が足りずに2日後に、パーマのみさせて頂きましたので
    お時間を沢山頂戴いたしました。ありがとうございましたm(_ _)m

フリー様は初めてのパーマでしたので、今後の扱い方などが手探りになるかと思います
    何かお困りごとなどがございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• まゆげさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 01:03:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回とても満足できる仕上がりで安心してお任せしてます。

今回髪型に迷ってしまい始めてこのクーポンでお願いしたところしっかりカウンセリングしていただき、髪のダメージなども考慮してもらい、今回も大満足の仕上がりでした!
    任せっきりですみません。
    本当にいつもありがとうございます!

担当スタイリストさんは爽やかで
    スタッフの女性は明るく
    お二人ともとても話しやすいので時間があっとゆう間にすぎてしまいますが、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

これからも優柔不断な私のヘアースタイル、よろしくお願いします!

まゆげ 様

先日はお越しいただきありがとうございました^_^

髪型やこちらの技術メニューの提案を喜んで頂きありがとうございます!
    何よりもまゆげ様がいつも提案を快く受け入れてくださり、信頼して任せて頂けていることが
    当日の仕上がりだけでなく、今後の髪の扱いやすさにもつながっていますので、こちらこそありがとうございます♪

そして、まゆげ様とのお話はとても楽しいので、こちらが時間を忘れないように注意しないといけないほどです 笑
    毎回、スタッフとまゆげ様のご来店を本当に楽しみにしております♪
    次回もいっぱいお話ししましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト 尾野木

• ふじもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:24:05.0

2回目の来店でした!
    初回同様に丁寧にカウンセリング頂いて、色んな提案をして頂いて仕上がりも大満足です^ ^
    安心して任せることができますし、店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良いです!!
    オススメの美容院です♪
    次回もよろしくお願いします!!

ふじもん 様

お世話になっております。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

ふじもん様の髪質は硬い事で扱いづらくなっているのでパーマを軽くあててセットしやすくさせて頂きました。
    当日の仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです。
    また日にちが経ち、何かお困りごとがございましたら、お気軽に相談頂けると嬉しいです。

お店の雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-06 08:27:31.0

2回目の縮毛矯正でしたが、前回同様リラックスして受けることが出来ました!

けんちゃん さん

いつもaNpLeをご利用いただきありがとうございます^_^

2回目のストレートもしっかりと施術させていただきました!
    次回は梅雨頃にあてるのがおススメですのでまたご案内させて頂きますね♪

また、アレンジ方法など、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうござます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 尾野木

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 10:56:38.0

カットやスタイリングについて丁寧にお話ししていただきました。少し短くカットしてもらったのですが安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。初めてのお店でしたが行って良かったです。

【当日大歓迎】カット+シャンプー&スタイリング ¥6050→\5500

かおり 様

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました。

当日のカウンセリングから、安心してカットさせて頂いたことが嬉しいお言葉です。
    短くすることはお客様にとって勇気がいることですので不安がある中でお任せ頂きありがとうございます!
    そして何よりも仕上がりを気に入ってくださっている事が本当に何より嬉しいです♪
    またお時間がある時はアイロンなどで軽くセットして頂けるとワンランク上の仕上がりになりますのでお試しください。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご相談頂けると嬉しいです。

スタイリスト 尾野木

• レディちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 22:40:20.0

5歳の娘が、初めて行かせていただきました^_^
    人見知りするので、どうかな?と思いましたが、少しずつ慣れてきて、自分のしたい髪型になり、とても喜んでました。
    娘も、とっても髪型気に入って、朝の支度が楽になりました。ありがとうございました(^。^)

レディちゃん 様

先日はお嬢様をご紹介して頂きありがとうございました。

お嬢様が最初にお店に入ってきて頂いた時のお顔は緊張気味で、私も少し距離感を保つようにさせて頂きました。
    しかし、すこーしずつ会話していく中で緊張がほどけ、楽しくカットさせてくれた事が私を凄く嬉しい気持ちにさせて頂きました♪
    髪型に関しましても、喜んで頂き嬉しいです。

最後にお店を出るときには緊張が笑顔に変わっていたことが何よりも喜びです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:06.0

アットホームな雰囲気でとても落ち着いて利用する事が出来て良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用しますので宜しくお願いします。

【艶髪&透明感】ケアカラー+プレミアム髪質改善トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろちゃん 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気とシャンプーもお褒め頂き大変嬉しいです。
    通いやすい美容室をお探しとのことでしたので、今後もお気軽にご利用頂けると幸いです。

またお日にちが経過して、気になることなどございましたら何でもご相談くださいませ。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• yrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:35:20.0

お店はとても綺麗で雰囲気も良く満足でした!
    スタッフの皆さん気さくで楽しい時間を
    過ごせました!!!ありがとうございました。

ヘアスタイルも曖昧な説明だったのに
    綺麗に仕上げて頂いてよかったです!!

席も半個室でゆっくりできるのでおすすめです♪

またよろしくお願いします!!!

【11月限定!!】カット+シャンプー&スタイリング ¥6050→\4950

yr 様

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお過ごし頂いた時間に満足してくださったことが大変嬉しいです♪
    私たちも yr 様とお話しするのがとても楽しく時間を忘れる程でした 笑

髪型に関しても、普段は巻き髪にすることが多いと伺いましたので
    巻きやすさ、スタイリングのしやすさを考えてカットさせていただきました。
    また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

aNpLe  スタイリスト 尾野木

[投稿日] 2022-11-15 18:43:07.0

丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました!

【いつでも使える】カット+シャンプー&スタイリング

けんちゃん さん

いつもお世話になっております ^_^
    今回は最後のスタイリングアイロンでツイストスパイラルっぽくさせて頂きました

ご自身でもチャレンジしてみて難しいことなであればお気軽にご相談くださいね♪

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    これからも けんちゃん さん に喜んで頂けるよう頑張ります!!!

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:49:34.0

施術席が少ないので、ゆったりと過ごせました。
    羽曳野に引っ越しして来てまだ1年なので、美容院探しになかなか苦戦しており、今回利用させていただきました。施術前の説明まも丁寧にしてくださったので、安心出来ました。又宜しくお願いいたします

【透明感&白髪解決】カット+カラー ¥11550

るっちゃん 様

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のゆったりとお過ごし頂ける雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです♪

施術前の説明に関しましてもご安心頂けたことがなによりです。
    当日は長かった髪の毛を、るっちゃん様 のお仕事の都合で短くカットさせていただきましたので、これからの日々のスタイリングが変わり、困る事もあるかもしれません。
    スタイリング方法などお伝えしているつもりではありますが、もしも何かお困りの事などございましたら
    どうかお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    これらからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 尾野木

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:09:39.0

カット、白髪染め、トリートメントをしていただきました。
    思った色に仕上がり大変助かりました、ありがとうございます。
    加齢と共にパサつきが加速してきたのですが、その対処もしていただき効果に期待しています!!

仕事や育児の事も毎回、お話しをさせていただいています。
    その際、ご自身の体験とあわせて、しかも全く押し付け感がなく丁寧にお話しくださり、そういう考え方もあるなー!とカット以外の部分でも感謝しています!
    予約がとりづらくなるのは困りますが、控え目に言って、かなりおすすめの美容院です(^_^)

Ryouko 様

いつもお世話になっております。担当させていただいている尾野木です。

先日もご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    当日の仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    そしてお悩みでもある髪のパサつきに関しましては今後も継続して対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

仕事と育児のお話に関してもお褒め頂き恐縮です。
    こちらこそRyouko 様とのお話がとても楽しくさせて頂いております。
    仕事中であることを忘れてしまうほど楽しいので気をつけなければいけませんね 笑

今後ともご期待とご希望にお応えできるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

aNpLe 尾野木

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 08:48:24.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。
    セット面がかなりゆったり広々としていて
    リラックス出来ました♪

カットの仕上がりについて
    相談させて頂きました。
    丁寧かつハッキリ的確にアドバイス頂けて
    勇気のいる短めカットも
    安心してお任せする事ができました~。
    仕上がりも大満足です^^

シャンプー台も臨月の私でも心地よい大きな
    ベッドでシャンプーもとても上手で気持ちよくて
    癒されました!

また是非
    宜しくお願い致します♪

カット+デトックススパ¥7150

あっちゃん 様

先日は数ある美容室の中からaNpLeをお選びいただきありがとうございました。

セット面のゆったりした空間や、シャンプー台の寝心地の良さも当店のこだわりですので
    喜んでくださった事が本当に嬉しいです♪ありがとうございます。

当日のカットに関しても、久しぶりの美容室とお伺いしたことや
    これからご出産も控えていることから、色々な不安やご予定などと合わせて沢山ご意見をいただけましたので、私もとても提案させていただく内容が具体的となり助かりました。
    そして仕上がりにも満足いただけたことが本当に何よりです。

ご出産後の髪型についてもカウンセリングさせていただきましたので、次回に引き続き提案させて頂きます。

体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は来店頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト 尾野木

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 23:00:51.0

初めて行きました。
    半個室なので、周りを気にすることなく
    リラックスして過ごせました。
    シャンプー台も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    くせ毛で髪の毛の量が多いので、どうすれば髪の毛が抑えられるのか、丁寧に説明してもらえました。
    ワックスやオイルの付け方も教えてもらえました。

カット+カラー ¥11550

みき 様

先日は数ある美容室の中からaNpLeにご来店いただき誠にありがとうございました。

半個室の空間や、シャンプー台の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

当日の みき様 のご希望ではカットで髪の収まりを良くしたいとのご希望でしたが
    施術前にカットだけでは収まらないとお伝えののち、縮毛矯正やスタイリングなどの提案をさせて頂きました。
    最初のご希望には添えなかったのにも関わらず提案を受け入れてくださりありがとうございます。
    スタイリングは慣れればこの先もずっと みき様 のお役に立ちますので
    もしもまた分からないことがございましたら、どうかお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-25 10:38:25.0

いつも来させて頂いてて、良い雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました!波打ちのやり方を教えてもらい、とても気に入りました!

【いつでも使える】カット+シャンプー&スタイリング

けんちゃん さん

いつもaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回のストレートから髪の癖が無くなり、スタイリングしやすくなったこと活かして
    アイロンでの波打ちセットで仕上げ&普段のスタイリング提案させていただきました。
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また何か、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 尾野木

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 17:26:26.0

カットもカラーも思った感じに仕上がり
    満足しています。始めてのお店だったのですが
    リピートしたいと思っています

艶髪人気NO1!!カット+ジアレスカラー+髪質改善TR \14850→\12650

ゆうちゃん さま

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました。

カットとカラーの仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです♪
    当日はハイライトも追加でさせていただきましたので、色抜けの具合など
    次回のご来店の際に教えて頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、嬉し口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 08:02:41.0

近くに、リピートできる美容室ができて嬉しいです。
    全てに満足でした☆

ストレート(縮毛矯正)+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\20900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちえ 様

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

「全てに満足でした☆」とゆうお言葉が凄く嬉しいです♪

これからも通い続けたい美容室として努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

スタイリスト 尾野木

• Rachelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 10:45:42.0

月曜日がお休みの美容室が多く今日しかいけなかったので急遽予約させていただきましたが快く接客していただきました!立地もよく、建物や店内の雰囲気もおしゃれです^ ^ 美容師さんの説明もわかりやすく好印象でした!今回カラーとトリートメントをしていただき、今日で約1週間経ちました!髪色を暗くしたいけど重たくならないように透明感のある色をお願いしました^ ^ 現在ちょうど良い感じに色が抜けて透明感のあるカラーになっています!とても気に入りました^ ^ 次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました♪

Rachel 様

先日はaNpLeにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の応対や内装を気に入って頂いた事がとても嬉しいです。

カラーの仕上がりに色抜け後も満足頂いていることも美容師として大変嬉しいです♪
    今後の予定としては、カウンセリングでRachel 様の大切な行事が12月にあるとお伺いしたので、それまでに何回かカラーをして大事なイベントには最高の状態に合わせる予定ですので、お任せくださればと思います!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    是非、次回のご来店も楽しみにしております。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:19:44.0

息子が初めて行った美容院です。
    とても良かったのでこれからもよろしくお願いします!
    との事で大変喜んでいました!

Ryoko 様

先日からRyoko様をはじめ、大切ご家族様をご紹介頂きありがとうございます!

こちらこそ息子様とお話させて頂きましたが、高校生とは思えないほどしっかりされていて感動しました。
    とても礼儀正しい好青年で 「私の息子もこんな男になってほしいな」 と思う程でした 笑

Ryoko様とそのご家族様皆様に、これからも応援して頂けるよう精進してまいります。

なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 尾野木

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:45:35.0

月曜日にあいている美容院を探して、初めて予約しました。とても落ち着く店内で、カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。髪の毛の性質をよく考えてくださり、カラーはとても気に入った出来上がりになりました。
    髪の毛もトリートメントが入っているからか、傷まずとてもツルツルで嬉しいです。また利用させてきただきます。今回はありがとうございました!

なおちゃん 様

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気やカウンセリングなどの応対にご満足頂けた事が大変嬉しいです♪
    トリートメントも自慢のメニューですので更に嬉しいお言葉です。

なおちゃん様のご希望が透明感のある髪色でしたのですが、とても髪が柔らかく
    非常に色抜けが早いとお伺いしましたので、ご説明ののち
    ごく少量の白髪染めをカラーに混ぜる事で、色抜け対策させていただきました。
    結果、仕上がりに関しても満足頂けて幸いです。

ですが、色抜けは必ず起きますので次回の時に具合をお聞かせくださいますと
    今回の施術内容を活かしたご提案が可能になり、更に満足頂ける仕上がりが可能です!
    これからも綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• レディちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 13:20:57.0

初めて行かせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングもしていただき、説明もとてもかわりやすかったです。
    店内もとても清潔で、居心地も良かったですし、気配りもとても嬉しかったです。
    白髪も綺麗に染まって、カラーもとても気に入りました^_^
    髪の毛の傷みもあるかもしれないですが、2回目の時は、毛先のパサパサが気になるので、トリートメントで綺麗にしてもらえたらなと思います^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングから店内の環境や、応対までご満足頂けて大変嬉しいです♪

カラーに関しましてもカウンセリングののち、いつもと違うデザインでを提案させていただき
    レディちゃん様の気に入って頂ける仕上がりになり私も嬉しいです!

毛先の傷みやパサつきはこれから少しずつ改善していくことが一番の近道かと思いますので
    是非、お任せ頂ければと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• ミオナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 21:34:10.0

学校が始まるので黒染めをしないといけなかったのですが、黒染めが嫌でとにかく暗くして欲しいとゆう私の願望に真剣に向き合って考えて下さりました!仕上がりは暗くて大満足した色になりました!これで学校も心配無さそうですありがとうございます!
    途中飲み物のサビースもあり良かったです!
    ぜひまたお願いします!

ミオナ さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

髪色の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    その後の色抜けも少し心配はありましたが、経過が順調のようで安心しました。

ブリーチ毛に対して、黒染めをしないダークトーンの仕上がりですので
    時間が経つと少なからず色抜けや退色が起こるかと思います。
    その際にはご相談頂けると嬉しいです!

お飲み物に関しても少ないメニューの中ですが、楽しみにして頂ければ嬉しいです。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• りゅにーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:51:50.0

とても丁寧な対応で、良い空間で散髪してもらいました。
    仕上がりも非常に満足です!

メンズカット+カラー ¥11550

りゅにー さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや、当店の雰囲気まで褒めて頂きとても嬉しいです♪
    当日はカットとカラーをさせて頂きありがとうございました。
    後日、カットの長さやカラーで不具合がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

aNpLe スタイリスト 尾野木

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:28:22.0

カラーとトリートメントをしていただきました。半個室でリラックスすることができましたし、仕上がりも希望に近いものにしていただけました。ありがとうございました。

ジアレスカラー+プレミアム髪質改善トリートメント

あーや さま

先日は数ある美容室からaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当店の半個室の雰囲気を気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    他のお客様がいらっしゃる中でもリラックスしてお過ごし頂けたことがなによりです(^^)

カラーに関しましても、黒髪からブリーチ無しでの希望色にできるだけ近い仕上がりさせて頂きました。
    次回は少し明るい状態からカラーする事で、今回よりも希望の髪色に近づける事が可能です。
    また経過をみてご相談頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 14:54:04.0

初めてストレートをさせてもらいましたが、とても良い
    状態に仕上げてもらいました!接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました!

カット+縮毛矯正(ストレート)+髪質改善トリートメント

けんちゃん さん

初めてご来店頂いた時からご希望だったストレートをさせて頂きありがとうございました。

お悩みの解消&日々のスタイリングが楽になるかと思います♪
    また、スタイリングの方法やお困りごとがあればいつでもお気軽に相談してください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!!
    いつもありがとうございます (^^)

aNpLe スタイリスト 尾野木

アンプル(aNpLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー