4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンプル(aNpLe)  >

aNpLe【アンプル】

アンプル

• 大阪府羽曳野市軽里3-1-7 平尾ビル1F
  • 【古市駅徒歩10分】【駐車スペース有り】【ベビーカーOK】
  • なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:31:53.0

ご丁寧なカウンセリングから髪の悩みまで色々聞いてくださいました^_^
    綺麗にして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

艶髪人気NO1!!カット+ジアレスカラー+髪質改善TR \14850→\12650

なぁちゃん さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後の経過なども見て頂き、気になる事や改善したい事などございましたら
    是非お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    これからもご満足して頂けるよう、一層努力してまいります。

なぁちゃん さま の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 尾野木

• Ryokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:34:16.0

昨日8/8は急な予約にもかかわらず、娘と私のカット、ありがとうございました!

◆娘の中学生カット
    朝、はねる事もなくバタバタせず部活へ行けました。
    本当に助かりました(^O^)
    ◆私のカット
    外はねカット、非常にセットしやすく感激です(^○^)
    また前髪も本当にサッとセットできストレスフリーです。
    また近々、カラーでお伺いしますのでよろしくお願い致します☆

カット+カラー ¥11550

Ryoko  さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

お嬢さんのカットがご希望に添う仕上がりにさせて頂けた事
    お悩み解決に繋がっていることがとても嬉しいです♪
    引き続きお気軽にご相談くださいませ。

Ryoko様カットについても、当日の仕上がりだけでなく、日々のスタイリングや
    朝の準備にストレス無くお過ごし頂けていることがとても嬉しいです。
    そして先日は早速のカラーでのご来店ありがとうございました!!
    カラーの方も何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと感想を頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:16:02.0

シャンプーが気持ちよくて良かったです。今までに雑なお店がありましたが、こちらはとても丁寧で痛みは全くなかったです。髪型は、イメージとは少し違いましたが、モデルさんとは髪質も首の感じも違うので、私に一番合っていて、モデルさんに近い様に仕上げてもらいました。
    朝のセットも楽で気に入っています。

カット+デトックススパ¥7150

あっつん さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

シャンプーにご満足頂き、大変嬉しいです!
    これからもより満足頂けるようシャンプーもヘッドスパも技術を磨いてまいります。

髪型についてですが、髪質や体格の違いなどを考慮してご説明してカットさせて頂いたのにも関わらず
    あっつん様のイメージとの違いがありました事。大変申し訳ございません。
    今後は髪質や骨格などの関係で、ご希望のスタイルと違う仕上がりになる場合はお客様に具体的なイメージが共有できるように、写真などでイメージ確認をしっかり努めてまいります。

それでも今回の仕上がりを気に入って頂けた事が何よりです。
    今後ともご希望やご要望がありましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

aNpLe スタイリスト 尾野木

• YUNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:50:04.0

その時空いている美容室を探して行くことが多いのですが、カウンセリングからこんなに丁寧なお店は初めてでした。気になるとこを詳しく聞いてくれてカラーの色も長さもとても満足でヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけました(^^)娘の前髪のカットもお願いしたのですが、急な予約でも対応していただき、いつも気になっていたことに原因があることを教えていただけて、とても丁寧にカットしていただき可愛くしてもらえて娘も大満足でした!
    お店の雰囲気もよく、綺麗で、子育ての話など楽しい時間を過ごさせてもらいとても癒されました!
    色々な美容室に行っていましたが、また次もカットカラーしていただきたいと思ってます♪

カット+カラー ¥11550

YUNA さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気やカウンセリング、カラーにご満足頂き嬉しいです♪
    当店のトリートメントは続ける事で効果が高まりますので次回も是非!

お嬢さんの前髪もありがとうございました!
    お嬢さんにも喜んで頂き光栄です♪
    可愛くて楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店もとても楽しみにしています。
    子供様のご同伴も大歓迎ですので、お気軽にご来店ください。

スタイリスト 尾野木

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:00:02.0

色々な美容室へ行ってあまり定着しない私ですが、今回初めて行かせてもらって過去1番くらい施術や髪の見極め、アドバイスや言葉がけや対応、シャンプー台から降りる瞬間まで丁寧だなと思いました。何度もされているような質問に対してもしっかり分かりやすく説明してくださいます。今回縮毛矯正で当日予約だったのですが、すでに長時間の施術にも関わらずカットも追加でしてもらえて、静かな空間ですが気さくにお話しして下さったり楽しく癒されました!カラーの色味の説明もどこよりも丁寧でした。職場で好評のカラーです。湿気は気にならなくなったけど、真っ直ぐすぎることもないバランスのいい縮毛矯正でツヤツヤつるつるになり、褒められる髪になりました!また行かせて頂きます!

ストレート(縮毛矯正)+カラー+髪質改善トリートメント \22000→\20900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みか さま

先日は数ある美容室からaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

接客面や技術面、お店の空間までご満足頂けた事がとても嬉しいです!
    そしてみかさま自身に喜んで頂けた事も勿論ですか、周囲の方にも褒めて頂いていることが
    私も自分の事のように嬉しいです♪

当日は長時間の施術となった為、みかさまの方がお疲れだったと思います。
    そんな中、追加でカットまでさせて頂きありがとうございます。

これからもみかさまや、周囲の方々に喜んで頂けるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 尾野木

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 13:21:06.0

初めてのお店で、一度にたくさんのメニューと、カットもお任せにするのは不安でしたが、口コミ通り、仕上がり、手触り、色味全て大満足です!あの日どうしても行きたかった月曜日に開いていたので、ほんと良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

エリカ さま

先日は数ある美容室からaNpLeにご来店頂きありがとうございます。

当日は不安な気持ちを抱えつつ、お任せ頂ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたことが美容師として大変嬉しいお言葉です。

今後、普段のセットや生活の中でもお困りごとや、チャレンジしてみたいことなど…
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心より楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

スタイリスト 尾野木

• ふじもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:19.0

初めて行かせて頂きました!
    雰囲気が良くてオシャレでとても居心地が良かったです^ ^
    男性でも入りやすいです!!
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

【メニューにお悩みの方限定クーポン】ご来店後にメニューが確定します

ふじもん さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    男性も入りやすいとゆうお言葉がとても嬉しいです♪

髪型も色々なご相談から、当日はパーマをさせて頂き、気に入ってくださり良かったです!
    パーマスタイルはアレンジや伸びてきてからのスタイルの変化も楽しんでみてください♪

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 尾野木

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:14:40.0

髪がツヤツヤになり、また悩みのアドバイスもしていただき行って良かったです。あととてもリラックスできました。

オススメNo1!カット+ジアレスカラー+髪質改善TR \14850→\12650

たか さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
    トリートメントの持続力は永遠ではないですが、繰り返す事でダメージを減らし
    良い状態を維持して髪質が改善されていきますので、是非お手伝いさせてください。

引き続きリラックスして頂けるお時間をお過ごし頂けるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:50:00.0

とてもゆったりとした雰囲気のお店で、大変癒されました。
    久しぶりのカットでしたが、色々と、スタイリングの相談に乗って頂いて、大変満足いく仕上がりになりました。

【ご新規様限定】カット+シャンプー&スタイリング ¥6050

コトン さま

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しいです♪

バッサリ切らせて頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジ後はセットの仕方などに最初は戸惑う方も多いので
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 尾野木

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 23:18:55.0

初めて来店させていただきました。
    私のバサバサに傷んでいた髪の毛をどうにかしようと頑張ってくださり、長期スパンで整えていく計画も提示してくたざったので、これからも通わせていただきたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーの時にしっかり寝てしまいました。本当にリラックスさせていただきました。
    今後また夏の紫外線などで悲惨な状態でお願いするかもしれませんが、よろしくお願い致します。

ゆっこ さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛はしっかりと時間をかけてケアをしていくことで必ず効果がでます。
    少しでも健康的で綺麗な髪に向けてお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

当店の雰囲気、シャンプーを気に入って頂き誠にありがとうございます。
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう、努めてまいります!

夏の紫外線ケアもお任せください!

スタイリスト 尾野木

• てにこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 09:57:49.0

初めて伺いましたが居心地の良いサロンでした。髪の相談、アフターケアにも親切丁寧に説明して頂きました゜またお願いしたいと思っております゜

てにこ 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

当店での居心地、相談内容やアフアーケアについて褒めて頂きありがとうございます!
    これからもその日その時だけではない、再現性と美しさへのお手伝いをさせて頂ければと思います。

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

• ミキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:45.0

お店の雰囲気がとても良く、接待においても丁寧で新設な方々でした。 また、お客様思いの方々でとても満足度の高いサロンです。 沢山の方がご利用いただけたら同じ思いをして頂けると思います。200万点のサロンでした。有難う御座いました。

☆湿気対策☆縮毛矯正(ストレート)+髪質改善トリートメント\16500→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミキちゃん 様
    先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、接客面にご満足いただき大変嬉しいです♪
    こちらこそミキちゃん様と沢山お話させていただきとっても楽しかったです!

これから沢山の方々にミキちゃん様と同じようにご満足いただけるように努力してまいります。
    この度は忙しい中、嬉しい口コミと200万点まで頂きありがとうございます 笑
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 尾野木

• たっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:22:58.0

当時予約でスムーズに対応してくださいました。
    2歳の息子もカットして貰ったのですが手慣れていてびっくりするくらい速くカットしてくれました!仕上がりも満足です。
    私のストレートも仕上がりに大満足です!

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正(ストレート)+髪質改善TR\22550→\19800

たっちー 様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

お子様が2歳とは思えないくらいとってもしっかりしていて
    こちらこそ大変お仕事しやすく助かりました(^^
    仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです。

たっちー様も初めてのストレートで長時間お疲れ様でした!
    髪もロングですので、半年~10カ月くらいは持つかとおもいます♪

スタイリスト 尾野木

• ポテチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:17:51.0

カラーしてから1週間くらいたちました。私は色が抜けやすいのでどんな感じかなぁと思っていたのですが、かなり良い感じに抜けてきて今の髪色がめちゃくちゃ良いです♪♪あと、髪の毛がツヤツヤです。
    ヘアケアの方法は変えてないので、トリートメントのおかげ??ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

オススメNo1!カット+ジアレスカラー+髪質改善トリートメント \14850

ポテチさん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

髪色が大変落ちやすいと伺っていましたので、経過が良さそうで嬉しいです!
    色落ちしにくいカラーは繰り返すとより効果が出やすいのでお任せください!

当店のトリートメントは薬剤に添加する事で、髪の内部まで浸透し
    しっかりと定着します。繰り返す事でより実感できますのでどんどん綺麗にしましょう♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 尾野木

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 11:47:19.0

オーブンして、まだ間がないお店ですが、何度かお世話になっています。
    半個室のような作りになっており、
    施術も、ゆったりと受ける事が出来て、
    リラックスさせて頂いています。
    シャンプーは毎回、
    疲れが取れてスッキリします。
    いつも丁寧に仕上げてもらえるので、
    おすすめのお店です。

カット+カラー

らんらん さん

2022年4月9日オープンから何度もお世話になっております!

半個室のゆったりとした空間を気に入って頂き大変嬉しいです♪

シャンプーブースも空間を区切る事でリラックスして頂き
    日々の疲れを癒すお手伝いできていることが嬉しいです!

これからも初心を忘れずお仕事させて頂きますのでよろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 尾野木

• がしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:43:34.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんが楽しくお話してくださるお店です。

前回カットをお願いした際、髪の癖を考慮してカットしていただき、その後のセットがとても楽になったので今回もお願いしました。

リラックスして楽しくお話ができるので、髪を切りに行くのが楽しみになるお店です。

がしお さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

店内から私の話までお褒め頂いて大変うれしいです♪
    私の方が楽しませて頂いているくらいです、、、笑

髪質は変える事は出来ませんが、セットの仕方で髪形を変化させることはできますので
    これからも本来の髪質を楽しんで頂けるようカットさせて頂きます!

次回のご来店も心より楽しみにしております♪

スタイリスト 尾野木

• けんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:18:36.0

店内の雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!
    髪質やスタイリングのことなども話してくださりとても参考になりました!次回伺う時はストレートをしてみようかなと思います。

当日予約大歓迎【男性限定】カット+眉カット

けんちゃん さん

先日はaNpLeご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリングは難しい事もありますが、
    慣れれば少しずつ思い通りに出来るのでやってみてください♪

次回のストレートも是非お任せください!
    ご来店を心より楽しみにしております

スタイリスト 尾野木

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 09:57:33.0

初めて行かせてもらいました。
    新しく綺麗で落ち着いたお店でした。
    お店の方とも話やすかったです。
    カットは毛先だけで、カラー、トリートメントともに綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします。

カット+ジアレスカラー+プレミアム髪質改善トリートメント ¥17050

りさ 様

お店の内装や、私たちの人柄を気に入って頂き大変嬉しいです♪
    これからもより綺麗に気持ちよくお過ご頂けるよう、責任を持って担当させて頂きます。
    また何かご希望や、ご相談などございましたらお気軽にお申しつけください。

りさ様のまたの来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

aNpLe 尾野木 藤田

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:30:46.0

近所だったので初めてお伺いしました。
    いつも首がカラーで痒くなるのですがならなくて良かったです。
    夜シャンプーすると前髪が長いのが3~4本目に入るの長さのが出てきました。
    ヘッドスパやカラー丁寧にしていただきましたが
    値段とかを考えるとリピはないかなーと。

カット+ジアレスカラー+極上スパ+髪質改善トリートメント \18150

おーちゃん 様

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございます

貴重な口コミを頂きありがとうございます。

カラー時やカラー後に首が痒くなると伺っていましたので
    問題が無かったようで幸いです。

前髪の切り残しが残ってしまっていた事、大変申し訳ございません。
    今後は同じことが無いようカット後自分目線のチェックだけではなく
    よりお客様の目線を考え、改善に努めて参ります。

この度は価格に見合うサービスをご提供できず申し訳ありませんでした。
    また、ご来店頂く機会がございましたらご満足頂けるよう最善を尽くしますのでよろしくお願い致します。

aNpLe 代表 尾野木

• ミー子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:18:20.0

初めて行かせていただきました!
    店内はシンプルで清潔感があって居心地もすごく心地よかったです!担当のスタッフさんとも楽しくお話しできて、
    カラーも思い通りの色にしてもらい大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

ミー子さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

店内の内装や応対、カラーの仕上がりに満足して頂いたことが大変嬉しいです♪
    こちらこそミー子さんのお話がとても面白く、楽しかったです。

当日はお時間が超過してしまう事をご了承頂きありがとうございましたm(__)m
    今後もより良いお店となるよう努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    スタイリスト 尾野木

• 葉桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:09:07.0

お店の雰囲気は落ち着いており、とても丁寧にヒアリングしていただきました。
    その結果カラーカット共に大満足の仕上がりに!トリートメントもさらさらにしていただいたので、また伺いたいです。

葉桜さん

先日はaNpLeにご来店頂きありがとうございました。

カットカラー共に満足頂けたことが大変嬉しいです♪
    当店のトリートメントは続ける事で効果が増しますので次回もご検討いただければ幸いです。

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    今後の励みにさせていただきます!

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    スタイリスト 尾野木

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:13:19.0

当日予約で、急遽行かせて頂きましたが、予定になかったヘッドスパも追加でして頂きました。頭がスッキリして、軽くなったと体感しました。かなり、おすすめです。担当スタイリストさんも、優しくご丁寧な方で、スタイリングについても、すごく丁寧に教えて下さりました。

じゅんさん

先日はaNpLeにご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパにご満足頂き、大変嬉しいです♪
    また他にもご興味のある事があればお気軽にお申し付けくださいませ。

日々のスタイリングについてもこれからより良い方法をご提案できるよう努めてまいります。

沢山楽しいお話をさせていただきありがとうございました。

スタイリスト 尾野木

アンプル(aNpLe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー