今回で3回目の利用でしたが、毎回新しい発見があって楽しいです。施術に関しても最初に色々自分の髪の毛に対しての説明があるので安心してお任せできます。
毎回個室を利用してますがゆっくりできてここのお店に来るのが楽しみになってます。
今回も髪のクセを落ち着かせる?ような施術でとても満足しています。初めてのお店に行くのはとても勇気がいるとおもいますがここのお店はオススメです。
カット+縮毛矯正+個室利用
えりー様さん先日は3回目のご来店本当にありがとうございました!
こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回の縮毛矯正は髪に負担のかからない薬剤を使用しておりますのでスタイリングも楽になると思います。
お店のアピールもしていただいて口コミありがとうごさいました!
次回も楽しみにお待ちいたしております!
代表 石村裕二
毛量が多いのでちょうど良くカットしてもらいました。
指がスッと入るようになり、カラーも気に入っています
カット+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
megmeg様
いつも、noaにご来店頂きましてありがとうございます。
ヘアカラー気に入って頂き、嬉しいです。
扱いやすいように、毛量調整しました^_^
嬉しい口コミありがとうぎざいます。
megmeg様のまたのご来店楽しみにおまちしております。
これからもよろしくお願いいたします。
安達 武蔵
先週に引き続き前髪カットしてくださってありがとうございました。髪の毛綺麗と褒めてくださって嬉しいです。
朝起きた後ヘアオイルで保湿しつつ、髪の毛ブラッシングしています。日中外出問わずに日焼け止めスプレーで紫外線対策を心がけています。メイク落としている時、洗顔、スキンケアする時に前髪が目にかからないようにクリップで固定するように工夫しています。お風呂入る前にブラッシング、予洗い、予洗い後5分くらい放置しています。放置した後、シャンプー、シャンプー後に泡が残らないようにお湯で洗い流しています。お湯で洗い流した後、全体的にブラッシングして、前髪クリップ留めてコンディショナー、洗い流すトリートメントの順番でケアしています。お風呂から上がる時、髪の毛の水分とってから上がってタオルで軽く拭き取って、タオル巻いてタオルドライすることを心がけています。タオルドライの間に化粧水、ボディケアをしています。タオルドライ後、洗い流さないトリートメント、ドライヤー前に2種類買ったヘアオイルを使って交代で保湿しています。ドライヤー後、トラックオイルで保湿しています。21日もよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます!
いつも髪が綺麗にまとまり良い仕上がりにできていますね!
次回のカットも宜しくお願いいたします!
大塚 裕司
本日は前髪メインでカットしてくださってありがとうございました。
明るい雰囲気の前髪にイメージチェンジ出来て良かったです。
髪の毛綺麗ってコメントくださって嬉しく思います。
朝はヘアオイルで保湿して全体的にブラッシング心がけています。日中、外出を問わずに日焼け止めスプレーで紫外線対策しています。夜、メイク落としている時前髪を前髪クリップで固定しています。お風呂入る前にブラッシングして、お風呂で予洗い、シャンプー、シャンプー後シャンプー専用のくしで髪整えて洗い流して、お湯で洗い流した後髪の毛ブラッシングして前髪クリップ留めながらコンディショナー、洗い流さないトリートメントの順番でケアしています。
お風呂上がりタオルで軽く水分切って、髪の毛にタオル巻いてタオルドライしている間、化粧水、ボディケアしています。タオルドライ後、洗い流さないトリートメントで保湿しています。洗い流さないトリートメントで保湿した後、ドライヤー前アルタイムとリファロックオイル交代で保湿しています。ドライヤー後トラックオイルでケアしています。
また来週の前髪カット、21日の全体カットもよろしくお願いいたします
先日は、ご来店ありがとうございます!
前髪も少し切るだけでも軽く明るく見えますね!
ロックオイルをお使いいただくようになってからまたツヤとまとまりも良く感じます
このまま綺麗な髪を維持できると良いですね!
大塚裕司
本日は全体的にカットしてくださってありがとうございました
梅雨明けして、髪の毛軽くなりました。
梅雨明けしてから日中髪の毛と前髪に日焼け止めスプレーしています。お風呂入る前にブラッシングしつつ、メイク落としする時に前髪留めて、お風呂で予洗い、シャンプー、シャンプーをしてお湯で洗い流した後、前髪留めてコンディショナー、洗い流すトリートメント、お風呂上がりタオル髪の毛に巻いてタオルドライしている間にスプレータイプの化粧水して、化粧水後髪の毛に洗い流さないトリートメントして、洗い流さないトリートメントの後、いつも通りアルタイムのオイルしています。今日買ったリファロックオイルと前に買ったアルタイムのオイルで交代して保湿するの楽しみです。
ドライヤー後トラックオイルで保湿するの心がけています。
先日はご来店ありがとうございます!
今回はいつもより少し軽めのスタイルにさせていただきました!
夏らしくとても良い感じになりましたね!
日頃のヘアケアをしっかりと されているのでいつも髪がとても綺麗になってますね!
日中の紫外線対策も大事ですからね!
また次回も宜しくお願いいたします!
大塚裕司
カラー、カットいつも気に入っています。
丁寧に施術していただき、リラックス出来る時間となっております。
ヘアセットのヒントも頂いて色々とチャレンジも楽しんでいます。
今後もお願いしていきたいと思っております。
よろしくお願いします。
カット+透明感カラー+前処理トリートメント
りさ様
いつもnoaにご来店いただき、ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しいです。
これからも、スタイリングのバリエーションを色々伝えていきますね。
ご期待に応えられるように、努めていきますので
これからも、よろしくお願いいたします。
このような嬉しい口コミありがとうございます。
りさ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
安達 武蔵
今回はトリートメントが新しくなったとの説明をうけながらの施術ーーーいやぁマジめっちゃヨカッタです!
前回もこのメニューはうけたことあったのですが今回は想像以上の仕上がりの効果をかなり感じました!いつも施術する前にはしっかり説明してくれるのと今回は襟足をバシッと前下がりを希望で伝えたところ思ってた通りのカットをしてもらい大満足です。
新しいお店行く時には口コミ気にする方多いと思いますがここのお店はほんとオススメです!
カット+トリートメント+個室利用
えりー様いつもご来店していただきましてありがとうございます!
今回は新しい髪質改善のトリートメントを施術していただきました!仕上がりもツヤツヤでバッチリでしたね!
カットも襟足伸びるの早いのでいつもより切り込んでの前下がりにさせていただいておりますので、また来月お待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともnoaをよろしくお願いいたします
代表 石村 裕二
まだ梅雨の時期来週中頃まで続きますが、1日中全体的に髪の毛ブラッシング心がけています。
シャンプーして洗い流した後、全体的にブラッシングしつつ、お風呂専用の前髪クリップで留めてコンディショナー、トリートメントするようにしています。
お風呂上がり洗い流さないトリートメントの後、アルタイムのヘアオイルで保湿して、パックしている間前髪クリップ留めて後ろの髪だけドライヤーしています。
スキンケア後、後ろの髪少し濡れていたら前髪と一緒に乾かしています。
ドライヤー後トラックオイルでケアしています。
24日もよろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます!
いつも髪にとても気をつかっていらっしゃいますね!
とても綺麗な状態で艶もあり綺麗ですね!
このまま綺麗な髪を維持していって下さいね!
次回のカットの時も宜しくお願いいたします!
大塚裕司
3、4ヶ月ぶりに散髪に行きましたが、接客もよく、親身に髪型を提案していただきました。お店は掃除が行き届いていて雰囲気もよく、満足のいく仕上がりにしてくださいました。また伺うかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
メンズ限定カット+眉カット
ユキチ様
先日は、数あるサロンの中からnoaにご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
ユキチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
安達 武蔵
メインのヘッドスパは今まで色々行っていますが、マッサージというより、ただ指で頭を押しているだけに感じました。力加減も強すぎました。
やる気がないのかマッサージの好みが合わなかったのかわかりませんが、この時はまだ、あー今回失敗だったなーくらいでしたが、
一番耳を疑ったのが、ドライヤーの際に半乾き状態で終えられたので、風邪をひきそうだと思い、まだ少し乾いていないのでドライヤーしていただけますか?と普通に伝えました。
無言でドライヤーをかけられ、しかもまたすぐに辞められました。結果まだ濡れていました。
極め付けには
髪が長いと乾かすの大変ですよね。とのこと。
どういうつもりで言っているのでしょうか?
無言でドライヤーをかけられたことややる気がないと感じていたことから、鈍感で言ったのではなく嫌味に感じました。
普段そんな気にしないほうですが。
リラクゼーションヘッドスパ
ヘッドスパ
いっちゃん様
先日はnoaにお越しいただきましてありがとうございました。
施術の力加減やドライヤーの対応などご期待にそえない点が多く、せっかくご来店していただいたのに、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、見直しと改善に取り組んでいきます。
貴重なご意見有難うございました。
安達 武蔵
仕上がりや、店内の雰囲気、親切な接客に満足しています。
ストレスなく過ごせるので、これからも通うと思います。
カット+カラー+個室利用
カワ様
いつもnoaにご来店頂きまして、ありがとうございます。
これからも、カワ様のご期待に応えられる様に努力していきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
カワ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。
安達 武蔵
本日は全体的にカットしていただきありがとうございました
夏なので髪の毛スッキリしました
ブラッシング、お風呂で予洗い、シャンプー、シャンプー後に軽くブラッシングしつつコンディショナー、洗い流すトリートメントの順番でケアして、お風呂上がり洗い流さないトリートメントの後今日買ったヘアオイルでケアするの楽しみです。
ドライヤー後にトラックオイルでケアするのを心がけています
毎日オイル使い分けをします
朝寝癖直すためにヘアオイルでケアします
来月24日の全体カットもよろしくお願いいたします
森田様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも髪のお手入れをしっかりされていますね!
オイルも使っていただけると より髪の状態も良くなります!
毎日使ってみて下さいね!
大塚 裕司
本日は、ありがとうございました。
前髪矯正と前髪カットの出来も満足です!
次回もよろしくお願い致します。
ひな様
先日はnoaへのご来店誠にありがとうございました。
前髪ストレートとカットもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
なるべく癖は伸ばしつつ自然に仕上げるよう心がけました。
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております^_^
嬉しい口コミありがとうございました!!
湧口
いつもお世話になってます。
今日も綺麗に仕上げていただきました。
頭皮のマッサージが気持ちよくて今回も眠りそうになってしまいました。また2、3ヶ月後にお願いします。
keizo様
いつも、noaにご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただきうれしいです。
また、ご期待にこたえられるように、努力していきます。
嬉しい口コミ有難うございます。
keizo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
安達 武蔵
絶対におすすめしたいお店です
カット+透明感カラー+前処理トリートメント
ムニ様いつもご来店していただきまして、本当にありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいて、感謝しております。
次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。
代表石村 裕二
本日は少しの長さ前髪カットしていただきありがとうございました
毎日前髪だけではなく全体的にブラッシングを心がけています
明るい雰囲気の前髪にイメージチェンジ出来て良かったです
来週の全体カットもよろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます!
いつもしっかりお手入れしていらっしゃるので ツヤもあり綺麗にまとまっていますね!
引き続き頑張りましょう!
次回のカットでまた綺麗にまとまり良くさせていただきますので宜しくお願いいたします!
大塚 裕司
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。これから髪を束ねることが多いので前髪をかなりレイヤーを入れてもらいましたが、カットも長さもすごくよいです。出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。
カット+2ステップトリートメント
まいあさうら様
先日はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
今回は前髪をいつもより軽くさせていただきました、時期的にもちょうど良さそうですね!
ブロー仕上げ、アイロンで軽くカールとどちらでもできると思いますのでやってみて下さいね!
大塚 裕司
長年担当していただいていますが、いつも丁寧に対応していただき感謝です。
大変落ち着いた大人のスタイリストさんで、カット中もくつろぎの一時です。
技術も良くて毎回注文が違ってもちゃんと対応してくれます。
今後もお願いしたいです。
しげ様
いつもnoaにご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、ご期待にこたえられるように努めていきます。
しげ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
安達 武蔵
本日は前髪メインでカットしてくれてありがとうございました
暗めの前髪から明るめの前髪にイメチェンできて良かったです
梅雨が近いので前髪だけではなく全体的に髪の毛のブラッシング心がけています
26日の全体カットもよろしくお願いいたします
先日はご来店ありがとうございます!
お買い上げいただいたトラックオイルと いつものお手入れをしっかりやっていただいているので
とても髪の状態も良いですね!
また次回も宜しくお願いいたします!
大塚 裕司
思った以上に切られて人見知りなので何も言えなかった自分にも非はあるが 質問等が全くなく淡々と進められた
もう二度と行くことは無い。
メンズ限定カット+眉カット
しのん様
先日は,noaにご来店いただきましてありがとうございました。
コミニケーション不足により、ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないように、確認をしっかりし改善して努めて参ります。
貴重な口コミ有難うございました。
安達 武蔵
今回は梅雨のシーズンにあわせて縮毛矯正をしてもらいました!ここのお店の縮毛矯正は薬にも色々気を使っているとの事で、髪の毛の負担もなく仕上がりもとても気に入ってます!
いつも色々髪の毛に対する【ぷち豆知識】!?も教えてくれるので、おかげさまで毎日の髪の毛の手入れにとても役立ってます。
また伺いますね!
カット+縮毛矯正+個室利用
ここ近年綺麗な髪を保つのには、ホームケアも大事になってきていますので、これからも役立つ簡単な知識を伝えさせていただきますね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
代表 石村 裕二
仕上がりの色も、色落ちした髪色もとても満足しています。
お店もおしゃれで落ち着きますし、
今後も行きたいなって思えるサロンでした。
またお伺いします!
カット+イルミナカラー+3ステップトリートメント
なつみ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
平日は 店内も落ち着いた時間が多いのでおすすめです!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
また次回 ご要望おっしゃって下さいね!
ご来店お待ちしております!
大塚 裕司
今回も頼りにしている担当スタイリストさんにお願いすることができました。
毎回、カットカラーなどの時に伺うお話が楽しく、また髪型やクセの悩みなどにも専門家として的確に答えて教えていただけて感謝しております。
担当スタイリストさんご自身の雰囲気がやわらかく、困った時に頼りになる神様のような存在です。
体調を崩してなかなか伺えなかったのですが、やっと予約ができたと思ったら家庭都合で間に合うかどうか直前までわからず、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
また次回も是非よろしくお願いいたします。
別のスタッフさんのお嬢さんでしょうか、久々にお見かけし、ますます可愛く成長されており、看板娘のようにお店の雰囲気を明るくしてくれていました。私のせいで遅い時間まで幼子を待たせてしまい、申し訳ありません。
カット+カラー+アマトラトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヤマ様
先日は、noaにご来店いただきましてありがとうございます。
縮毛矯正で扱いやすくなりましたね。これで梅雨もバッチリですね。
ヤマ様に頼りにしていただき、とてもうれしいです。
これからも頼りにしていただけるように、努力していきたいと思います。
ヤマ様のまたのご来店を、楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
安達 武蔵
本日は丁寧にカットしてくださってありがとうございました
今夏なので、髪の毛大分スッキリしました。
先に髪の毛とかして、予洗い、シャンプー、コンディショナー、洗い流すトリートメントの順番でケアしていき、お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを塗りつつ、ヘアオイルでケアしていきます。
ドライヤー後に今日買ったトラックオイルでケアするの楽しみです。
来月の月末近くよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございます!
今回はいつもよりスッキリとカットさせていただきました!
朝 おうちを出る前にオイルをつけるだけでも大丈夫ですからね!
香りも良いので是非使ってみて下さい!
大塚裕司
理想の髪色、質感にしていただきました。ありがとうございました!
前髪カット+透明感カラー+トリートメント
ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪色気に入っていただけて嬉しく思います。
式までもう少しありますので、顔回りのカット、カラーも色々試して万全で迎えられるようまたご提案させて下さい!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
代表 石村 裕二
引き続きよろしくお願いします。
メンズ限定カット+パーマ
エンドウ様
先日はご来店ありがとうございます!
また次回もすっきりといきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
大塚 裕司
いつもお世話になっているスタイリストさんです。
今回も安心してお任せできました。いつも本当にありがとうございました!!
カット+リタッチカラー
ラテ様
これから新しい環境へのチャレンジ、ラテ様でしたら大丈夫です!
頑張って下さい!!
またお待ちしておりますね!
大塚 裕司
今回も大満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。
前髪と顔周りのひょうばんがものすごく良いです。
また次回も是非ともよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+トリートメント
/-shu+im様
先日は、ご来店ありがとうございます!
顔周りの部分も伸びていたのですっきりカットできて良かったです!
また気になるところは次回おっしゃって下さいね!
大塚 裕司
平日朝一の時間帯を予約しましたが、とても静かで店内も清潔で良かったです。シャンプー、カット、ブローまで担当の方がして下さいました。カットの仕上がりも満足しています。ガヤガヤしたのが苦手なので次回も同じ時間帯に予約したいと思います。
おいちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
ご評価頂きありがとうございます!
土日に比べると平日は空いているお時間もあるのでおすすめです!
また次回のご来店をお待ちしております!
大塚 裕司
本日は丁寧にカットしてくれてありがとうございました
お風呂上がり、朝日々髪の毛のお手入れ継続していきます
5月22日もよろしくお願いいたします
先日は、ご来店ありがとうございます!
スタイルのお手入れ、このままうまく継続がんばりましょう!
またのご来店をお待ちしております!
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー