3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロータスカットスタンド(LotusCutStand.)  >

LotusCutStand.【ロータスカットスタンド】

ロータスカットスタンド

• 福岡県久留米市合川町2257-1 ニュー端山 102ビル
  • 夢タウン久留米から車で5分/西鉄バス少年化学館前徒歩2分/西鉄櫛原駅から徒歩10分以内

じゅんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:33:13.0

前から気になってたお店。紫の目立つ屋根が目印。初めて行きました。

髪がすぐ生えて、長くなるので、短めにしてくださいとお願いしました。

すると、イメージ通りに、切ってくださって、頭はスッキリ、心は満足!

スタイリストさんは、お優しい方で「超丁寧」に切ってくださいます。
    仕上がり満足度は「120%」

また利用したいです。

なお、支払いについては、電子マネー決済も充実しています。

有難うございました。

LotusCutStand.【ロータスカットスタンド】からの返信コメント

じゅうんちゃん様

この度は祖父様とお二人様でご来店ありがとうございました♪

こちらこそ色んな経済の楽しいお話聞けて勉強になりました!

ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております!^_^

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:53:22.0

2~3ヶ月おきにお世話になってます。
    カット専門店ですが、しっかりとヒアリングもして頂けるし施術は丁寧だし短時間で仕上がるので満足です。
    最近ではほぼお任せでカットして頂いてます。いつもありがとうございます!

またあのジャンルの映画で面白いのあったら教えてください!とりあえず例の映画の続編を近い内に観てみます!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:02:10.0

今回もスッキリカットして頂きました。パーマを生かしてカットしていただいたので、もう少しパーマを楽しみます。
    パーマのセット方法も教えてもらったので、ありがとうございました。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 10:55:14.0

今回もお世話になりました!
    前回より時間があいていたのですが、カットの技術の素晴らしいおかげで、全然気になりませんでした。
    今回も素敵にカットしていただきありがとうございました!

• せいごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:15:33.0

2回目の利用でしたが、安いのにとても上手で、希望どうりにしてくれます☆
    次男のくせ毛のことも理解した上でカットしていただきました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:11.0

いつもオーダーに忠実にカットしていただきありがたいです。今回は石田ゆり子でお願いしましたが、顔と体型以外完璧に石田ゆり子でした。

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:34:27.0

またまた息子がお世話になりました。入学式前に行きたかったんですが、都合つかず入学式後に散髪。相変わらずくねくねキョロキョロでしたがササッとカットしていただき息子もスッキリした様子☆ありがとうございました(*^^*)

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:58.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    後日からセットがとても楽で、満足してます。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:30:48.0

初めての来店です。
    子供(5歳)カットをお願いしました。
    最初から最後まで子供に話しかけてくれてとてもスムーズにカットしていただきました(^^)
    カット後も家に帰ってからも仕上がりにとても満足したみたいでニコニコでした。またお願いしたいです。

みきちゃん様

お子様も、凄くお利口にされてあり大変切りやすく
    お子様にも気に入って頂き嬉しく思います。

またご利用の機会ございましたらお待ちしております。(^^)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:31:11.0

息子のカットをいつもお願いしていますが、丁寧で息子の髪質も把握しつつ、とても綺麗にカットして頂き満足しております。これからもよろしくお願いします。

アキ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も大丈夫でしたでしょうか?
    収まりがよくなるようになられて
    本当に良かったです。

今後とも宜しくお願い致します
    (^^)

• りくとママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:25.0

いつもお世話になってます。息子や、主人のカットをお願いしています。画像をみせて「こんな感じでお願いします。」というと、快く引き受けてくださいました。娘も近々お願いしようかなという気持ちになりました。

りくとママ様

いつも、お子様とご主人様でのご利用ありがとうございます。

今回は短めのヘアチェンジでしたので大丈夫でしたでしょうか?

ご希望のスタイルなどございましたら、ご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致しますまたのご利用宜しくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:27:07.0

初めて利用しました!

シニアには、シニアなりの悩みがあります。

短く切ってくださいとお願いしても、長めに切ってもらってガッカリだったなんてこともあったり。

しかし!

ここのお店は「程よい、いい感じの長さ」で「丁寧に」切ってくださりました!

アットホームな雰囲気で、清潔な店内、素敵なところでした。

また利用したいです。

• 草さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:37:45.0

小学校の息子のカットをお願いしました。
    お喋りな息子の相手をしながらも素早く丁寧にカットしていただき感謝します。仕上がりも予想を遥かに超えた可愛さでした。
    息子もまた行きたいと言っています。

草様

ご利用ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

また行きたいと思って頂き嬉しく思います。
    またのご利用宜しくお願い致します。^ ^

• ぷりティラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:54:00.0

初めての利用!初めてのショートカットに挑戦しました! リーズナブルなお値段なのに 技術がいい、と紹介され、口コミも見て来店しました。 ここの倍ぐらいする カットサロンより、素晴らしい技術で驚きました。髪の癖や 質感 など を考慮して 、私に一番似合うであろう カットの仕方をしてくれたのですが、今までの自分じゃないので、 似合ってるか、 似合ってないか分かりませんが 、職場の人からは 評判 良かったです。(でも恥ずかしい)本当にここでカットして良かったと思いました。ズボラでなかなか 頻繁にカットしませんが、次もここでカットをします。

ぷりティラ様

ご利用ありがとうございました。
    初めてのショートカットにされるの心配だったとは思います。
    ショートにされて良ったと思っていだけて嬉しく思います。
    また機会ございました、宜しくお願い致します。

• はまたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:14.0

予約が取れず、他のお店で希望とは異なる感じになっていたのがストレスで、丁寧にヒアリングとカットをして頂き、収まりが良くなりました。
    ただ、贅沢を言えば、もう少しだけ襟足部分を切って頂いても良かったかなぁと後から思いました。でも、その別のお店でのカットの影響が残ってるかもしれないですね。

また次回もお世話になりたいと思っています。
    定期検診受けてくださいね笑

はまたく様

ご利用ありがとうございました。
    収まりが良くなられて良かったです。

もう少し後ろの髪を切られたかったのですね
    生え癖などを見て収まり重視しましたが、少し長めに
    なってしまい申し訳ございませんでした。

またご利用の機会ございましたらお待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:26:40.0

小学5年生の息子が「ソフトモヒカンからマッシュスタイルになりたい」と言い通い出して数回、見事にマッシュスタイルになりました!
    毛が太くて多い息子の髪を、どのように切っていくと、かっこよくマッシュスタイルになるか毎回説明してもらい、息子もとても満足しています。

まりりん様

いつも当店ご来店ありがとうございます!
    息子様に喜んでいただき大変嬉しくおもいます(^^)
    今後もカッコいいマッシュスタイル全力で作られせて頂きたく思います♪
    またのご来店お待ちしてます!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:14.0

子供達のカットへ。
    早くて丁寧、仕上がりも大満足です♪ありがとうございました!

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。(^^)
    可愛い子供様達に癒されます!何回もご利用頂き大変嬉しく思っております。
    ご紹介もありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:32.0

今日は息子がお世話になりました。
    すっきりしてて本人も気に入ってましたょ!
    前回の私と娘もいつも丁寧に切って頂き毎回セットがとてもしやすいです。
    大体の希望を言えば詳しく説明しながら全体のイメージを説明してもらえてとてもわかりやすいので安心できます。
    お話がすごく合うので毎回楽しみです。
    また家族で伺いますね。

かおりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前社より当店にお越し頂きありがとうございます!
    またカッコ可愛く全力で切らせて頂きますのでまたのお越しお待ちしてます♪^_^

• ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:14:40.0

いつもお世話になってます^^

今回は、切りっぱなし→少しレイヤーに変更していただきました◎
    いつも再現度が高いので満足度が高いし、メンズカットがお得意だと思いますが、若い女性にも自信を持ってオススメしたいサロンさんです~~!
    口頭で説明するのが苦手だったり、イメージ像がある程度固まっている人は
    なりたいヘアスタイルや、スタイリングを写真持ち込みするといいと思います^^

写真のようなヘアスタイルになる、ならない原理やその理由などを細かく丁寧にしてくださるので安心感と信頼度が高いです~!

また、自身の好みのスタイルの傾向や意向も汲み取ってくださり相談しながら一緒に考えてくださるのも嬉しいです(*'ω'*)

カットしていただいて数日経ちましたが、コテで巻きやすくスタイリングしやすいように切っていただいたので
    寝起きでも癖もつかずに助かっています!

また次回もよろしくお願いします◎

ぴ様

いつもご来店と楽しいお時間ありがとうございます(^-^)

今回のスタイル大丈夫でしたか?
    良かったです♪【新】コー○ーになりやすいですか?
    当店に他のお客様がご来店時の
    ありがたいアドバイスなどの素晴らしい掲載も、詳しくわかりやすい
    書き込みありがとうございます。

私より遥かにお若いのに尊敬する事ばっかりです(≧∀≦)

今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております

• チャッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:12:55.0

希望どうりに仕上げてもらいましたありがとうございます
    今までより短くしました職場の人からも好評でした

チャッピー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回バッサリなので驚きました!

お話がいつも面白いので、髪切り過ぎてないか?
    心配してましたが、評判よくて良かったです

今後とも宜しくお願い致します!

• こぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:30:41.0

安い他のところよりも、とても丁寧にしてくれます。今後も活用したいと思います。

こぅ様

ご来店ありがとうございました。担当が、何回か変わりましたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    髪型も何回かお聞きして申し訳ございませんでした。

またのご利用宜しくお願い致します。
    大変ありがたい口コミ嬉しく思います。

• せいごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:18:32.0

今までは床屋さんに行っていましたが、同じ料金でこの技術だったので、ここを早く知っておけばよかったと思いました!
    予約もできるし満足いく技術なので、次からここに行きます。
    また息子たちをお願いします☆

せいごん様

ご兄弟様で、当店のご利用ありがとうございました。
    ご家族様でのご利用は凄く嬉しいです。
    髪型も気に入って頂き安心致しました。

久留米市内の数多くリーズナブルなお店がある中、当店を選んで頂いた事も、大変ありがたく思います。
    またのご利用宜しくお願い致します。

• てぃあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:22:27.0

今回も息子(6才)がお世話になりました。
    いつも別のスタッフさんにカットしてもらっていましたが、こちらの都合でその日にしか行けず、今回カットして貰いました。(事前に連絡を頂いたのですごくありがたかったです。お心遣いありがとうございました。)
    緊張しっぱなしの息子で、くねくねしたり勝手に下向いたり…それでも優しく接して頂き最終的にはニヤニヤしながらカットしていただくことが出来ました。どんな髪型にしようか悩んでましたがベストな髪型になり、息子も私もニヤニヤして、気に入りました。また宜しくお願いします。

てぃあら様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も、凄くお利口様で大変施術しやすく、喜んで頂けて嬉しく思います。(^^)

今後よも何卒宜しくお願い致します(^^)
    ご来店の都度大変嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:51.0

今回も大満足のカットありがとうございました!
    その後の手入れも楽になりました。
    毎回時間が経つのが早く感じ癒されています!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

あけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の都度大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のスタイルも、とても、似合ってありました(^^)
    早くご提案などしたら良かったのにすみません^ ^

またのご来店何卒宜しくお願い致します♪

• ほかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:38:25.0

お店の中もオシャレでとても清潔感があります。一人でもお店に入りやすくて、なんといっても美容師さんもとても優しいです。価格帯も安いんですけど、とても丁寧に髪を切ってくださいます。また行きたいと思ってます。

ほかちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:17.0

今回も綺麗にカットしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    整えてもらいとても扱いやすく朝の準備もすぐにでき息子も大満足です!
    また宜しくお願いします(*^^*)

ちかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はサイドを、少し長めに仕上げてその後大丈夫でしたでしょうか?

いつもご来店の都度、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も扱いやすいよう cutさせて頂く予定でございますが、扱いにくい時はいつでも、仰って下さい。
    またのご来店宜しくお願い致します(^^)

• naoto29さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:48:04.0

サービス・料金ともに大変満足してます。丁寧な声掛けもあり、落ち着いた雰囲気のおかげで、リラックスした気持ちでカットしていただけます。

naoto29様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:08:05.0

一部髪をスキすぎている部分があり、バランスが悪るかった。

かず様

いつもご利用ありがとうございました。

何回も、ご利用頂いてて大変申し訳ございませんでした。

当店は指名予約欄を作っておず、調整しておりますが、難しい
    場合もありメニューに掲載させて頂いております。

今回気に入って頂けず大変残念です。
    大変申し訳ない気持ちです。

何回ものご利用ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:46.0

要望通りにカットしてもらいありがとうございました。いつも丁寧にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

りん様

いつも子供様でのご利用ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、ご利用宜しくお願い致します。^_^

またのご来店宜しくお願い致します。

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:58:16.0

癖っ毛がありセットするのが大変な息子の髪を毎回綺麗に整えてもらいありがとうございました。
    今までは息子に合う美容室探しで大変だったのですがこちらでカットしてもらうようになり息子も大満足です。

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ちかちゃん様

髪型も気に入って頂き大変嬉しいです。

担当者の関係上で、お電話でのご連絡何回も申し訳ございませんでした。

なるべく担当が、変わらないよう調整しておりますが、しっかり髪型も伝えておりますので、ご安心ください。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

ロータスカットスタンド(LotusCutStand.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー