3. 北海道トップ  >
  6. ウィークエンド(WEEKEND)  >

WEEKEND【ウィークエンド】

ウィークエンド

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20KYビル3F
  • 地下鉄大通駅 徒歩3分 JR札幌駅から徒歩10分 1番出口から1分
    4.2
  • ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 09:42:23.0

ハイライトとカラーで白髪を気にならなくして頂きました
    家族や職場でも好評です
    悩みの多い髪質でしたがこちらでカットして頂くようになってから扱いやすくなり毎日楽になりました
    また次回よろしくお願いします

カット+ブリーチ【全頭、ハイライト、インナー、グラデ】トリートメント

ナナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご家族にもご好評で僕もとても嬉しいです!
    本日は前回作ったデザインを崩さず
    白髪の本数やバランスを見ながらハイライトを入れさせていただきました!

その後いかがでしたか?

デザインカラーなので伸びても崩れにくいように
    お色などをつくっているので、褪色も楽しめるかと思います!

探してみて気になることなどございましたら

WEEKEND美容室原田雄太

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:38:33.0

今日はありがとうございました。
    すごく綺麗な色にしていただいて、良い年が迎えられます。
    現状からどうしたらこうなる、と丁寧に説明をしてくれました。
    自分の髪の状態も説明してくれたので、当初は明るくしようかな、と考えてましたが
    髪が綺麗に見えるようなカラーにしていただきました。
    去年あたりから急にカラーをすると頭皮が痛くなったのですが、その原因や改善の仕方も教えていただきました。
    技術も素晴らしく、頭皮も痛くなりませんでした。
    すごく綺麗な色で、お店を出た後も気分が良かったです。
    その後会った友人からも褒められました。
    シャンプーもとても気持ちよく、力加減が最高でした。
    また店売のシャンプーも購入しましたが、すごくいい香りで気分が上がります。
    毎月通える美容室を探していましたが、良い美容室と良い担当さんに出会えました。
    来月もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

【高発色&透明感&色持ちUP】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

まい様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

その時の頭皮状態により、しみることもあるかもしれません。
    頭皮状態を整えるアイテムでケアもしつつ、より頭皮が痛くならないように工夫していきますね!
    色落ち状態を見て、どうだったかお聞かせください!
    もし、これが苦手だったなということがあったら、色の調整もできるのでお任せください!!!

上水 大夢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:38.0

ずっとマンツーマンで対応してもらう個室の美容室に通っていた為久しぶりに賑やかな美容室に行き若干戸惑いましたが、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。これからのヘアカラーの変化が楽しみです。
    雑誌など置いていない為、次回は本など持参しようと思います。ありがとうございました。

肩上に切る方のみ白髪ぼかしor透明感カラー、カットトリートメント

ともさん

雑誌等は感染症対策のため現在は置いておりませんので 本やスマホなどを
    お持ちいただくと カラーの放置時間など時間をゆったり過ごせるかと思います

カラーも通っていただくほど綺麗になっていくので是非またのご来店をお待ちしています!

店長 久保

• iyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 00:27:20.0

白髪が目立ち始めていて色々探していたところ、インスタでこちらの美容室をみつけてすぐ予約しました。
    白髪が目立ちにくいカラーで、白髪が生えててもあまり気にならなくなりました。
    ショートヘアになり、髪も洗いやすく、雰囲気も変わり、楽しみが増えました。
    色々丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

肩上に切る方のみ白髪ぼかしorブリーチなしダブルカラーカットトリートメント

iy様

当店発祥の白髪ぼかしを気に入っていただけたようで嬉しいです!

ショートヘアにすることでまた新しい自分に

出会えて、さらに素敵になりましたね

今回のスタイルがどうだったかまた教えてください

より良いスタイルを一緒に見つけていきましょう!

店長 久保

• うらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:05:20.0

今回も暖かみのあるとても素敵な色に染めていただきました!
    白髪染めをしていた時は、2週間を過ぎるともう白髪が目立って気になり、足繁く根元染に通っていましたが、今はそれから解放され、しかもお洒落な色に染められるので、白髪に対する気持ちが前とは違います。次回は白髪活かしに挑戦してみたいと思ってますので、担当スタイリストさんよろしくお願いします!!

【リピーター限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

うらちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    その後の扱いなどはどうでしょうか?

次回は はハイライトをいれて、いつもとは少し違った仕上がりや、経過状態を感じることができると思います!

WEEKEND  maica

• なみちなみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:03.0

初めての利用でしたが、困っていることをじっくり聞いてくれてとても丁寧にカラー、カットをしてくれました。
    数日経ちましたが、カラーがとてもキレイに入っており、何度も鏡をみてしまうほどキレイなデザインで、会う人みんなから褒められます。カットもオシャレで乾かすだけでまとまり、跳ねやすい部分も跳ねないようにしてくれて気に入ってます。いただいた名刺を忘れてきてしまったようで申し訳ありません。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。今回は、素敵にしてくれてありがとうございました。

【筋感白髪活かし】カット+デザインカラー+トリートメント

なみちなみち様
    初めてのご来店ありがとうございました!

本日はデザインカラーご希望との事でしたので
    見えたい印象やお好みの見え方をお聞きして白髪の本数を見ながら
    ブリーチデザインを行いました!

その後いかがですか?

顔まわりに素敵な白髪がありましたので
    白髪も活かしたデザインに仕上げさせていただきました!

またデザインカラーなのでボブベースで筋も見えやすいスタイルかきあげても
    流しても見えやすいスタイルにカットをいたしました!

今後ケアなどお困りのことが出てくるかと思います
    是非わからないことがありましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店楽しみお待ちしてます!

WEEKEND美容室 原田雄太

• キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:02:54.0

初めての来店でした。6年ほど前に引越しして以来、自分に合った美容室がなかなか見つからず探してました。とても丁寧に対応説明してくださり、納得できるスタイルに仕上がりました。カット後の自分自身でのヘアケア、スタイリングの手順、手法など分かりやすく教えてくださりとても勉強になりました。
    自宅でも早速実践してかなりセットもしやすくなりました。また来店した際は宜しくお願い致します。

【☆満足度No. 1!☆】理想のインスタカット+トリートメント

キョン様

その後扱いはいかがでしょうか?
    セットしやすくなったとのことで嬉しいです♪

ご来店の際もお伝えした通り、1~1ヶ月半でのメンテナンスをオススメしております!
    ご予定の会う際にご連絡お待ちしておりますね☆

嬉しいクチコミありがとうございました!!!

WEEKEND 保倉春風

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:00:25.0

なりたいポイントだけお伝えすれば自分の似合わせにしてくれます。無駄が無いので時間も掛からず、美容室イコール時間がかかるの概念が変わります。白髪活かしをはじめて約3年経ちますが、一月半経過してもあまり白髪が気にならなくならました。毎回季節と自分に合ったカラーにしてくれるのが楽しみです。

たーたん様

リピーターの方はカット 白髪ぼかしで大体1時間ぐらいが目安です!

お忙しい中来ていただけるよう 早く上手く素敵にをプロとして
    心がけています!

季節ごとの変化もこれからも楽しんでいきましょう!

店長 久保

• でみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:07:14.0

こちらのお店に来るようになってから、カラーをしても髪のダメージが気にならない気がします。
    色のもちもいいですし、色味もとても綺麗にしてくださいます。

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

でみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様の髪質や履歴をみて薬剤選定や処理剤を使用しているので
    髪のダメージなど気になりにくく、優しい薬のため色持ちも良いです!

何かケアや髪型、お色で
    ご不明な事がありましたらご連絡お待ちしてます!

WEEKEND美容室原田雄太

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:57.0

分かりやすいように丁寧に説明していただきました。
    人柄も素敵な方で施術も満足です!
    これからの経過が楽しみです!

【☆白髪ぼかし人気No.1】カット+ブリーチなしダブルカラートリートメント

みく様

先日はご来店頂き有難うございます
    その後の扱いなどはどうでしょうか?

白髪ぼかしカラーは回数重ねるごとによくなっていきますので、
    一緒にお悩み改善させていきましょう!

とても嬉しい口コミ有難うございます☆

WEEKEND  maica

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:08:19.0

他のお店で顔周りと毛先のカットをしていただきましたが、納得のいく仕上がりにならず、お直ししてもらいました。
    昭和感のあった変な前髪が韓国風のおしゃれ前髪に変わって大満足です。助かりました。ありがとうございます。

なつき様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    今後もより扱いやすくなるように定期的にメンテナンスしていきましょう!

上水 大夢

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:55:36.0

今回は2ヶ月でカラーをして頂きました。色はお任せにしたところ、新色を選んでくださいました。
    カラーを重ねても髪の調子はよくなるばかりで、いつも安心してお任せしております。

前回白髪ぼかし活かしの方限定!ブリーチなし白髪ぼかしカットトリートメント

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

いつもご来店、そしてお任せいただき、ありがとうございます!

今後も様々なメーカーさんから新色が沢山出ますので
    楽しみにしていてください♪

良いお年をお迎えください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

• 夢子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:39:15.0

丁寧に説明をしてくれるので安心して任せられました!
    仕上がりも理想的で、夫にも可愛いと褒めてもらいました!
    巻き方も丁寧に教えてもらったので、実践してみたいとおもいます。
    またお願いします!!

夢子様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

旦那さんに褒めてただけるのは僕も嬉しいです!
    是非ご自身で巻きに挑戦してみてください!
    色んな巻き方があるので、少しずつレベルアップできるように、違う巻き方もお教えできるので、次回以降は他の巻き方にも挑戦してみましょう。

上水 大夢

• ナカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:11:26.0

カットカラーの時間が他店に比べて圧倒的に早く,カラーの色持ちも褪色具合も他店とは違いました。

ブリーチ無しダブルカラーor白髪ぼかし カット トリートメント

ナカミ様

ご来店先日はありがとうございました!

早いだけでなく綺麗にクオリティ高いことを追求して施術をしています

ナカミ様にとって限られた時間の中で 最高のスタイルをご提供できるよう

精進していきます

スタイルがどうだったか次回聞かせてくださいね!

店長 久保

• なんなんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:26:25.0

相談にしっかり乗ってくれたので良かったです。セットの仕方までしっかり教えていただけました。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!似合わせ&ダメージ90%off】カット+カラー+トリートメント

なんなん様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

セット次第で雰囲気も変わるので、違う巻き方も次回以降お教えできるので、是非色んな巻きに挑戦していきましょう!
    カットやカラーでより扱いやすく、綺麗に見せていけるように施術にも力を入れていきます。

上水 大夢

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:15.0

カウンセリングも細かく丁寧に要望を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもとてもわかりやすくしてくださりました。仕上がりも想像以上に大満足でした!

もえ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回ぱつっとボブにカットさせていただき
    毛量は生え癖を見ながら調節をさせていただきましたが

その後はいかがですが?
    耳からしたのあたりが癖が出やすいので
    スタイリングは多めにつけて抑えるのがおすすめです!

それでも膨らんでくる場合はカットのタイミングになります!

また何かわからない事がございしたら

WEEKEND美容室原田雄太

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:12:32.0

白髪で悩んでいる方、オススメです。カラーもカットも毎回満足で鏡を見るたびに嬉しくなります。
    色持ちするシャンプーを試供品を頂き試したところ、シャンプーだけでサラサラになり色持ちも良く購入。市販品より少し高いですが、少量のみで泡立ちも仕上がりも良く数ヶ月持つので。コスパは良いです。香りの持続性も良く今では家族みんな使っています。
    カウンセリングも細かく丁寧に要望を聞いて下さり、スタイリングのアドバイスもわかりやすいので安心してお任せでき、仕上がりも思った以上に満足でした。
    またお世話になります。

こうめ様
    ご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも少しハイライトが目立つように
    白髪の本数などをみて施術をさせていただきました!

その後はいかがですか?

当店のシャンプーは肌が弱い人にもおすすめで
    洗浄力が強すぎないので頭皮の乾燥もしにくく少量で泡立つのでとてもおすすめです!

次回ご来店の際気になることがありましたら

WEEKEND美容室 原田雄太

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:43:35.0

いつもお任せカラーで素早く似合わせして下さるのでとても気に入ってます!
    これからも通い続けたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:58:58.0

セットの仕方もわかりやすく教えて頂けるので朝のセット時間がかなり楽になりました。私の説明ではわかりにくいはずが、しっかりなりたい髪にカットしてくれて、提案もして下さるので凄く助かります。次回はトリートメントも合わせてお願いしたいです。

ゆい様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!
    説明もわかりやすかったので、提案と施術をすることができました。
    次回はダメージケアや伸びてきた部分のストレートをしっかりやっていけると、より扱いやすく綺麗になるので、定期的に継続していきましょう!

上水 大夢

• necozeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:17:51.0

初来店で緊張していましたが、髪の毛こと、施術内容についてなどとても丁寧に説明していただきありがとうございました。悩みの相談もしっかり聞いてくださり、安心して過ごせました。また、次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1☆関谷限定ブリーチ無しダブルカラーカットビルドトリートメント

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

これからもお客様の髪のお悩みが1つでも多く無くなるよう
    努めてまいります!
    クチコミもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:16.0

Instagramの投稿を見てはじめて伺いました。
    顔まわりのスタイルがうまく決まらず迷走していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵にしていただきました!巻き方もとってもわかりやすく説明していただいたので、これから練習して上手になりたいです♪悩んでいた髪質も改善していきたいので、またぜひよろしくお願いいたします。

たんたん様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

これからの練習次第では、サロンクオリティの仕上がりになるのも夢ではないです!
    僕もお客様がより扱いやすく、巻きやすいような施術を心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

上水 大夢

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:16:59.0

今の髪の毛の状態や、このメニューをしたらこうなる、など、丁寧に説明していただきました。
    カラーの説明も、他の美容室よりはるかに丁寧だと思います!仕上がりの色も、すごく良かったです!
    最初に書くカルテ?みたいなものも、かなり細かくて、ちょっとしたテストを受けてる気分で楽しかったです。
    今回は時間の都合でカットはしませんでしたが、次はカット、ハイライトなど、お願いしたいなと思いました!

《ブリーチできなくても叶う!!》ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

かお様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

次回はお時間ある時に他施術をしていきましょう!
    順番としては、ストレートを続けていく場合はストレート→近日にハイライトが
    オススメです。今後の施術方針も決めつつ施術できると過度なダメージに繋がりにくく、髪も肌も綺麗に見せる事ができるので、相談しながら決めていきましょう。

上水 大夢

• キャッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 01:24:49.0

カットがガタガタすぎて自分で切るよりひどくてショックです。数ヵ月前にストレートパーマをかけて綺麗にしたのにカットラインが汚なすぎてストレートスタイルでいられません。泣きたい気持ちです。高額料金だったので後悔しかない。

関谷新規限定!カット カラー トリートメント

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

考えられる原因としましては
    今回のカットは元の毛先が軽い状態から、カットラインが分かるくらいの重さに変更しているので
    その日の癖の出具合等でガタついて見えているのではないかと思われます。
    重さを残している状態ですので、毛先を軽くすることで長さを変えずお直しする事が可能です。
    お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、是非ご連絡ください。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• sonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:38:32.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんはとても話しやすく、初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    子どもがまだ小さく頻繁に美容室に行けないことを考慮して、髪が伸びてきてもあまり目立たないようカラーの仕方を工夫していただきました。
    家でのヘアケアの方法についても細かく教えて下さったのでありがたかったです。
    カラーの仕上がりは想像以上で大満足です!
    また利用させていただきます。

sono様

先日はご来店頂き有難うございました☆

美容室が苦手な方もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけております^_^

一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイル、カラーを提案させていただいております!
    次回のご来店時に、今回過ごしてみてどうだったか一度お聞かせください♪

ホームケアが、1番大切です☆
    今後の髪を綺麗に過ごしていくには、今が1番大切です!
    無理のない程度、いつもと変わらない手数で、毎日使っているものをよりいいものに変えるだけでかなり変わります!!
    一緒により長持ちするヘアスタイル、ヘアカラーを作り上げていきましょう☆

仕上がりも満足していただけてとっても嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

WEEKEND maica

• にゃっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:57:08.0

白髪が増えてきて困っていました。とても親切に対応していただき、安心しておまかせすることが出来ました。
    今後白髪が増えても全然心配ないです。
    仕上がりも、想像以上で大満足です。
    料金は高いですが、それだけの価値はあると思います。

【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】白髪ぼかし、活かし、白髪染

にゃっち様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

今回は白髪ぼかし対応ハイライトカラーをさせていただきましたが
    その後いかがですか?

今回の施術はぼかしながらハイライトもわかるようにとの事でしたので
    少し太めに動きが感じやすいように入れさせていただきました!

その後の褪色などで色味やデザインを作っていくのがいいかと思います!

次回なハイライト目安は3~4ヶ月くらいがおすすめです!
    今回はブリーチをしたのでケアがとても大切ですので
    他にお悩みやケアで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店楽しみにお待ちしてます!

WEEKEND美容室 原田雄太

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:26:39.0

髪が広がりツヤもない状態でしたが、相談して決めたトリートメントでツヤが復活しました。ありがとうございました!

関谷指名限定カットカラートリートメント[白髪染か通常カラーのみ]

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

髪がツヤツヤですと毎日嬉しくなりますね♪
    新調されたシャワーヘッドはいかがでしたか?

次回是非感想を聞かせてください☆

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:43.0

白髪染めをしている為、暗い色に飽きてしまい脱白髪染めで見ていたこちらのお店、急遽空いた時間に予約ができたので伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすい雰囲気で、悩んでることや現状を細かく話せ、相談にも乗ってくれました。
    白髪染めをしているので一度で自分の理想のスタイルにはならないことはわかっていましたので、何度か伺いたいと思います。

【白髪活かしにも対応】カット+デザインカラー+トリートメント

トモ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチなしダブルカラーで赤みを取りながら
    透明感があるお色味にさせていただきました。

その後いかがですか?

他店で染めた履歴が強く残っているので
    少しずつお色を明るくしながらケアをしていきましょう!

お悩みは毎回変わってくると思うので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次のご来店楽しみにお待ちしています!

WEEKEND美容室 原田雄太

• ゆばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:10:38.0

なかなか自分に合う美容室が見つけられずに色々な場所を転々としていましたが、やっと理想の方を見つけられました!

最初のヒアリングがとても丁寧で、髪に関する悩み事や私の髪の特徴・顔の形などを考慮して似合う髪型を提案してくれました。イメチェンをしたくて前髪を作ってもらったのですが、似合うか不安だったけど上手に切ってくれていい感じになりました!

多少待ち時間はありましたが、技術や仕上がりがとても自分好みで大満足です。またよろしくお願いします!

ゆば様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

途中お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    久しぶりの前髪気に入って頂けてよかったです!
    時間が経って、やりにくい所など出てきたら、是非教えてください。
    悩みに合わせて、カットを調整していくので、遠慮なく言ってください。
    今後もより、髪が扱いやすくなるように施術していきますね。

上水 大夢

• チィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:45:32.0

前回から4ヶ月くらい経っているため色はすっかり抜けてしまいましたが
    今回も担当スタイリストさんが得意なピンク系でお願いしました。
    友人からもすこぶる評判がよく、とても満足しています。
    以前よりは白髪があってもそんなに気にならなくなりました。
    強いて言えば、頭皮の状態を健康にして卒業をという事からかと思いますが、
    縮毛にリタッチ価格がない点だけが痛いです。
    ずっと小さい頃からくせ毛と一緒だった為、一朝一夕とはいかず。。。
    改善方法もご提示頂いておりますので、少しずつでも改善していけばなと思っております。

カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

チィ様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    前回から少し期間が空きましたが、ホームケアを頑張って下さっているおかげで
    いい状態でのご来店でした!

前回初めてやった暖色系!
    今回も希望していただきとても嬉しいです^^
    周りからの評判もとても嬉しいです!!!

その後の扱いなどはどうでしょうか?

次のご来店時に、家での扱いや色持ちなどどうだったか聞かせてください☆

よりベストな仕上がりにできるように、次回も提案させていただきます^^

WEEKEND  maica

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 10:48:08.0

初めて来店させていただきました。
    カラーもカットも悩みを解消して頂き感謝です。
    いつもはトリートメント効果があまり感じられず諦めていましたが今回は艶が持続していていい感じです。
    お勧めしていただいた商品も良かったです!

WEEKEND【ウィークエンド】からの返信コメント

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです。
    今後も髪のお悩みが無くなるよう、私も頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ウィークエンド(WEEKEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー