3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ベルモードジェアン 刈谷店(Bellemode Geant)  >

Bellemode Geant 刈谷店

ベルモードジェアン カリヤテン

• 愛知県刈谷市日高町1丁目706
  • 刈谷・逢妻
    4.1
    4.2
  • らっぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:52.0

丁寧に対応頂き、心地良い時間を過ごせました。

らっぱんだ様

ベルモード ジェアン刈谷店にご来店頂き

心地良い時間をご提供できて嬉しく思います。
    髪を綺麗に伸ばせるよう努力します。

口コミありがとうございました。

担当   金井

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:32.0

親子で通っています!いつもありがとうございます。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

これからもどうぞよろしくおねがいします!

高沢虎太郎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:30:14.0

とても丁寧にカットしてくださり
    初めてでしたが、色々と教えて頂いて
    炭酸泉も気持ちよかったです!

み様
    この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂き

色々お話しできて良かったです!
    炭酸泉も気に入って頂けて嬉しいです。

口コミありがとうございました!

担当 金井

• Knightsのお姫様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:51:30.0

久しぶりに行きましたが、一番ここが落ち着きますし、色々アドバイスをくださって本当に助かります。
    今日、職場で髪型褒められてとても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店いただきありがとうございます。
    他の人に髪型を誉められましたと言われるとすごくうれしいです。
    もっと頑張りますね!ありがとうございます。

担当高沢虎太郎

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:26.0

前髪を切るのに相談しながら丁寧にやって下さり良かったです!また次回もお願いします。

i様
    この度は、ベルモード ジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございました。
    前髪で顔の印象が変わるので、色々お話しできて良かったです!

口コミありがとうございました。

担当 金井

• ひめかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:21:08.0

丁寧な接客と満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。

有難いお言葉を頂いて
    とてもうれしいです。
    変わらずいい働きが出来るようにしっかりと備えて
    次のご来店をお待ちしております

担当 高沢虎太郎

• らっぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:49:37.0

自分のイメージをうまく説明できず、ざっくりなリクエストだったのに、イメージ通りに仕上げていただけました。

らっぱんだ様

この度はベルモード ジェアン刈谷店にご来店頂き

希望のスタイルに伸ばせるようカットさせて頂きました。
    イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!

口コミありがとうございました!

• りきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:30:38.0

無駄なおしゃべりもなく私は心地よく過ごせました。
    今回はカットだけでしたが丁寧に時間をかけて頂いたと思います。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

前回担当させていただきありがとうございました!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次、また担当させて頂くとき
    さらに喜んで頂けますようにしっかり準備しておきます!

担当 高沢虎太郎

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:41.0

初めていきましたが、落ち着きの良い空間で、要望を聞いた上でアドバイスやおすすめを優しく教えて下さりありがとうございました。シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    また行こうかなと思います!

新規 【高沢指名 平日限定】 カット+ハイライトカラー 14000円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご意見のご投稿嬉しく思います。
    ゆみ様の生活に寄り添えるようなヘアの提案を出来るよう
    自分の引き出しの数や知識の幅を増やしていきます。
    また是非お待ちしております

担当 高沢虎太郎

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:10.0

久しぶりの来店でしたが大満足の仕上がりです。家族にも好評でした。次回もまたお願いします。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

次回もよりご満足頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

担当 高沢虎太郎

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:12:27.0

オイルカラーとトリートメントで前回同様、髪ツヤツヤだねーと友人から褒められ嬉しかったです。カットも丁寧にしていただいて大変満足です。髪が綺麗になると気分もあがりますね。また、よろしくお願いします!

カット+オイルカラー+フローディアTM+ヘッドスパ 17750円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    お喜びのお言葉嬉しいです。

オイルカラーからミント系グレージュ、ラベンダーグレージュ、ホワイトアッシュの三種類の新色が出ました!ホワイトアッシュは来月ごろから、他の二色はすぐにでもお試しいただけます。
    ご機会ありましたら是非お待ちしております!

担当 高沢虎太郎

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:58.0

急な来店にも関わらず、担当のスタイリストさんをはじめスタッフの皆さんの丁寧な接客に感動しました。カットもとても丁寧で、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。

新規 【平日限定】 カット+高濃度炭酸泉 3700円

チェリー様

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございます。

接客もカットもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    顔周りのスタイリングには慣れましたか?

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  金井

• やすくん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:09:03.0

転居をして、通える美容院を探していました。
    カラーもカットもほぼイメージ通りで、これからお世話になろうと思います。

【高沢指名 平日限定】 カット+イヤリングカラー 12000円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿、嬉しく思います。

頂きましたご意見を基に
    技術や接客面でもよりご満足いただけるように努めさせて頂きます。

また是非担当させてください!

担当 高沢虎太郎

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:46:53.0

初めての来店で、カットのイメージが伝わりやすくする為写真をみせカットを依頼。
    仕上がりに愕然!どんな風にしたら、この髪型ができるんよ!

ココ何年で1番酷い仕上がりだった!
    帰って嫁に笑われ、帽子なしではいられない。

2回目来店30%offらしいけど、二度と行く事はないです
    初めての来店は中々イメージ伝えるのも緊張するんやから、丁寧に聞いて、後バランスのアドバイスするなりしなよ!

この髪型バランス悪すぎすし、本当に嫌だ!

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からベルモードジェアン刈谷店にお越しいただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、くま様のお気持ちに寄り添えず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

丁寧なカウンセリングやバランス等のアドバイスをする事が出来ず至らない点ばかりで大変申し訳ありません。

今後はくま様から頂いたご意見をもとに改善に努めさせて頂きます。
    貴重なお時間とご意見を頂き、ありがとうございました。

担当 金井

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:25:58.0

イメージを端的に受け取ってカットしてくださり、色々アドバイスも下さるので参考になります。
    スタッフの方も落ち着いた話し方でリラックスできます。
    またカラーなどしたくなった際にお願いしようかなと思います(^^)

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

口コミの投稿、励みになります。

是非、カラーもさせて頂けたら嬉しいです!

次も良かったら担当させてください。

担当 高沢虎太郎

• 林檎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:55:37.0

カットがすばらしい!
    細かく希望をヒヤリングしてくれて、アドバイスも的確でした。
    カールが出やすくなって、朝のセットもとても楽です。
    家族や友人にもほめてもらいました。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

口コミの投稿嬉しく思います。

カットについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

丁寧にご要望をお伝えいただいた上でのご提案でしたので、こちらといたしましても
    ご案内しやすかったです。

ご家族やご友人からもご好評との事で

私のこだわった部分も伝わっているようでありがたい限りでございます。

重ねて嬉しいお言葉を頂きましたこと、ありがとうございました。

担当 高沢虎太郎

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:59:52.0

ハイライトカラーが、素晴らしく良かったです、

【平日限定】 カット+フローディアトリートメント 7000円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

まきこ様こんにちは。

ハイライト、気に入って頂き嬉しいです。
    また、まきこ様に似合うカラーをご提案できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  金井

• なっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 02:01:38.0

2回目。今回もカットに大満足です。ほんっとにバッチリ期待通りです。ありがとうございます。今回はヘッドスパもさせて頂きましたが気持ち良すぎて寝てしまいそうだったのか寝てしまった時があったのかな?と思うほど気持ち良かったです。ありがとうございます。次回の予約も完了しました。カットとヘッドスパでお世話になります。

【2回目再来店限定】 20%オフ

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございました!
    次回のお約束もいただけたようで嬉しいです。
    口コミの投稿も大変励みになります。
    またお待ちしてます!

担当 高沢虎太郎

初めて、ヘッドスパをさせていただきありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです。
    次回も気持ちよく過ごしていただけるように
    精一杯頑張ります。

アシスタント岩倉由果

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:38.0

初めて行ったので、緊張しましたが、髪型の相談など丁寧にしてくれたので、とてもよかったです。

【平日限定】 カット+パーマ+フローディアトリートメント 11000円

ゆかり様

この度はベルモード ジェアン刈谷店にご来店頂き

カウンセリングで、色々お話しできて良かったです。

パーマの調子はどうですか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

口コミ、ありがとうございました。

担当  金井

• おべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:33:15.0

初めて来店した美容室でしたが雰囲気もとても良かったです。
    久し振りのカラーで頭皮も弱い事を伝えたところ、とても気遣って施術していただきました。お陰様で全く荒れることなく施術後を過ごせてます。本当にありがとうございました!
    会話も無理することなく楽しくできたので居心地も良かったです。
    また来店しようと思います

おべべ様

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂き

すごくかわいいお色でしたので撮影させて頂ければよかったと少し反省しています。

染めた後もお体に支障ないとのことで安心致しました。

また、どんなお色でも精一杯やらせていただきますので、
    ご来店お待ちしております!

担当 高沢虎太郎

• なっさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 06:55:15.0

お初のお店でした。今回はカットをお願いしましたが家族に初めて褒められました。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

よりお喜び頂けるように日々努力させていただきますので

また是非 担当させてください!

またのご来店お待ちしております、

担当 高沢虎太郎

• てるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:08:26.0

接客、カット、シャンプー全て丁寧で素晴らしいです。

カット+炭酸泉 4500円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

毎日しっかり乾かしていただいてますか?

またやりたいカラー持ってきてください!

より丁寧な施術を心がけていきます。

口コミの投稿嬉しいです。

担当 高沢虎太郎

• にゃおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:27.0

予約した時間に到着して、名前や住所を記入してすぐ案内されました
    若い男の子でしたが感じの良い子で頑張っているなぁと感じました
    シャンプーも気持ち良く、カットが手早いので良かったです
    完了まで1時間でした
    このくらいで終わってもらえるとまた来たいと思います

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます!

嬉しい言葉を励みに、邁進してまいります。

担当 高沢虎太郎

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:26:33.0

初めて伺った美容院で少し緊張しましたが気さくにお話ししてもらえて良かったです。カットもカラーも希望どうりで仕上げには軽く巻いてもらい、いい感じになり満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】 人気No1 カット+オイルカラー+フローディアTM 12000円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

オイルカラーは初めてとのことでしたので、色持ちや染まり具合であったり、仕上がりの質感についてご次のご来店の際に感想を聞かせて頂けると幸いです!!

お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが、今回初めて担当させていただきましたので
    もし、お困りのことなどありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

担当 高沢虎太郎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:58:49.0

初めて利用させたもらいました。おまかせでお願いしましたがとても良い仕上がりで大満足です。
    ただ、店の雰囲気が静かすぎると言うのか、スタッフにあまり笑顔がなく、スタッフ同士の仲があまり良くないのかなぁ?と感じてしましました。今まで行ったいくつかの美容院に比べると印象はよくありませんでした。
    あと、メガネを外してもメガネを置くケースも準備してもらえず、もう少し細かい所への配慮があるともっと素敵な美容室になるのになぁと思いました。
    でも、結果的に髪形はとても気に入っているので、次回も利用させてもらいたいと思っています。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪型や、仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
    また、伸びてきた際に気になるところなどありましたら、お伝え頂けると幸いです。

お店の雰囲気につきまして、大変ありがたいご意見を頂き、
    スタッフで話し合いをさせていただきました。
    あき様がリラックスしてお過ごしいただける、笑顔で心地よい雰囲気作りを心がけて参ります。

ご来店頂いたお時間は静かに過ごされたいお客様もいましたので
    店内がゆったりとした空気感であったように思いますが、冷たいと捉えられてしまったのは私の配慮が足りませんでした。
    申し訳ありません。

お客様との接し方や気遣いが出来るよう見つめなおして、これから努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!
    メガネケースにつきましては
    現在扱いががないため机の下の段においていただいておりますが、ご案内が出来ておらずご不便をお掛けしました。
    小物入れを購入させていただくことになりましたので、次のご来店時にはご用意させて頂きます!

担当 高沢虎太郎

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:24:09.0

引っ越ししてから初めての美容室で
    ブリーチからのカラー染めをしてもらったんですが、
    自分の希望通りにしてくださったし、
    マッサージまでもしてくださったので大変満足でした!

また利用したいと思いました♪

【高沢指名 平日限定】 ブリーチonカラー 15000円

みほ様

先日はご来店頂き有難うございました。

慣れないお店でご不便をおかけしませんでしたか?

みほ様のご来店しやすいようなお店作りを進めていきますね!

カラーの仕上がりについてご評価いただき嬉しいです。

また、ご要望やご不明な点があればいつでも連絡してください。

担当 高沢虎太郎

• さきいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:00:59.0

お洒落な雰囲気で通いたくなる美容院でした。

【平日限定】 カラー 6800円

さきいか様

口コミの投稿ありがとうございます。

当店は美術館をイメージに落とし込んだデザインのサロンの為、

絵画を展示させて頂いております。

かなり不定期ではありますが、展示している絵のラインナップも変わることもございます。

お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

また是非お待ちしております。

担当 高沢虎太郎

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 06:23:50.0

似合うスタイリングを教えてくれて丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

R様
    先日はご来店頂き有難うございました。

その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか。

次回以降もより、お好みの髪型や似合うスタイルを提案させていただけるように
    情報収集に勤しみます。

また是非担当させてください!

担当 高沢虎太郎

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:16:08.0

子育て中の方にオススメしたい!

子供が小さく、なかなかゆっくり髪の毛を乾かす時間がない事や、頻繁に美容院に通うのが難しい事を相談したら、お手入れしやすい髪型&長さにしてくださいました。とても気に入っていて、お風呂あがりも快適になりました!
    キッズルーム完備というのも、子育て中には心強いので、是非そちらも機会があれば利用したいです。

カット+炭酸泉 4500円

みか様

この度はベルモ-ドジェアン刈谷店にご来店頂き

手入れしやすく、お風呂あがりが快適になられたと聞いて
    とても嬉しいです

次回はキッズルームをご利用して頂き
    ゆったりとした時間を過ごしてください

嬉しい口コミありがとうございました

担当  金井

• bambooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 07:05:24.0

5歳の子どものカットをお願いしました。子どもとはいえとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

【平日限定】 キッズ~学生カット(高校生以下) 2800円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はご紹介いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は、もっとご満足いただけるように一生懸命担当させていただきます。

担当 高沢虎太郎

ベルモードジェアン 刈谷店(Bellemode Geant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー