もう最高の一言です。私が求めていたヘアスタイルを、更に私の頭の形や髪質に合わせた丁寧なカウンセリングを行った上で実現してくだり終始すごーーーい!!という言葉が止まらなかったです!笑
家でのスタイリング方法も丁寧に説明してくれました。。
買うつもりなかったのに担当スタイリストさんがお勧めするものは試したいと思って、スタイリング剤とヘアミルクも買っちゃいました!それを使うのも楽しみです!
次はまたすぐカラーでお世話になろうと思います!、
カット+トリートメント / \13400→¥9500 [髪質改善/渋谷/表参道/韓国ヘア]
SIGN 渋谷 レイヤーカット 韓国ヘア ボブからの返信コメント
rina様 先日はご来店いただきありがとうございました!
大事なイメチェン任せていただき嬉しかったです♪
元々入っていたレイヤーよりも幅を少し増やさせていただいて
巻かなくてもカワイイバランスにしました!
骨格に似合わせしてカットしたので
巻いた時のバランスもとってもかわいいはずです!
喜んでくださり嬉しいですTT
カラーでのメンテナンスも楽しみにしております!
top stylist 前川藍里
オシャレな美容室で、スタッフの方々どなたと接しても丁寧な対応です!中でも担当していただいているスタイリストさんにはもう何年もお願いしていますが、カットもカラーも上手で安心してお任せできます。こういうカラーにしていきたい、こんなヘアセットもしてみたい、、こちらの悩みや気持ちに寄り添って提案してくださいます。商品や施術の追加などゴリ押しすることなく、今必要なことはもちろん、不要なことまで教えてくださいます。本当に信頼できるスタイリストさん、美容室です!
カラー、トリートメント、ヘアセット
インスタで拝見して伺いました。
建物はおうちみたいな感じの外観でしたが中はシンプルでかわいらしい内観でした!
しっかりやりたいスタイルを持っていかずに行ってしまいましたが嫌な顔をせず親切に対応してくださいました。カットもカラーもすごく可愛くしていただけてうれしかったです!いろんな人から褒められました!
リファのメニューもやらせていただきましたが日頃の汚れが落ちた気がしてスッキリしました。アシスタントさんがしてくれたシャンプーも気持ちよかったし、親切丁寧にしてくれたので嬉しく思いました!
トリートメントも髪質改善のものをしましたが、髪がサラサラになって今までのトリートメントより効果を感じた気がします!
ワンちゃんもすごくかわいくてたまに席の近くに来てくれたりしてとても癒されました!
お願いして本当に良かったです!ありがとうございました!
【ブリーチ無し】カット+ダブルケアカラー / \16000 [韓国ヘアー/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
希望通りの素晴らしいレイヤーカットにしていただき、すごく満足でした。セットもしやすくて、本当に気に入ってます。またぜひお願いしたいです(*^^*)
カット+トリートメント / \8000 [韓国ヘア/レイヤーカット/ハッシュカット]
日本に来てからいくつか美容院に行きましたが、ここが一番好きです!
自分がイメージしていたレイヤーカットとぴったり同じに仕上げてもらえて、本当に満足しています。
アシスタントのお姉さん二人も優しくて、髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれました。
皆さんがオシャレで綺麗で、居心地のいい空間でした。
またぜひお願いしたいです
SIGN カット / \6900→\5900 [レイヤーカット/ボブ/ハッシュカット/渋谷]
ユパー 様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
ご希望のレイヤーカットを再現できたこと、
そしてスタッフの対応にもご満足いただけて私たちも励みになります!
これからも居心地の良い空間づくりと、
お客様一人一人に合ったスタイルのご提案を大切にしてまいります。
SIGN stylist
北島未夢
髪の状態に合わせて理想通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。またお願いしたいです。
なさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回、カットでの初来店でした!
カットされてからだいぶ経って伸び切った肩上の長さから
ぷつっとしたボブに顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!
学生さんで少し初めて来た美容室に少し緊張気味でしたが
最後の仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ボブもレイヤーもメンテナンスの周期はだいたい2ヶ月と言われてますので
その頃にまた気楽にご来店頂ければと思います!
またよろしくお願い致します。
SIGN渋谷店 stylist 南 隼太
たくさん要望を出したのですが、全て叶えてくれて最高の仕上がりになりました!!とても接しやすくてカット中もずっと楽しかったです!
ありがとうございました!これからお世話になります
雰囲気と接客はとても良かったのですが仕上がりにどうしても納得がいかなくて、金髪から暗くするのをお願いする際に紺っぽくなるのが嫌なのでならないようにしてくださいとお願いしたのにブルーブラックっぽくなってしまい、色落ち経過も見ましたがここから焦げ茶っぽくなる未来が見えず…カットも要望の伝え方が悪かったのかあまり理想通りに行かなかったです…こちらの伝え方が悪かったのかもしれません。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです!!
☆特別割引【4・5月限定】カット+カラー / \9800 [レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
可愛いカラーにしてくださって、すごく満足です★
ワンカラーでも、かなり色が入って良かったです!
【業界最高級カラー剤使用】ケアカラー / ¥7500 [韓国ヘア/レイヤーカット]
カラー、ヘアセット
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
ブリーチと縮毛矯正のベースだったので、
髪の履歴に合わせてお薬を変えながら
理想のピンクパープルになれたかな、と私も思います!
お似合いでしたし、喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
今回はカラーだけでしたので、
是非次回はカットもさせてください♪
素敵な口コミありがとうございました!
励みにして頑張りたいと思います☆
スタイリスト 酒井由美
本当に素晴らしい美容師さんでした。
毛量が多くでもボブにしたい私の希望を叶えてくださり。
セット方法や何を使えばいいのかなども教えてくれて、なかなか良い美容師さんに会えない中、ずっとお願いしたくなる美容師さんでした。
いくいくえ様
先日担当させていただきました、スタイリストの酒井由美です♪
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての担当、ばっさりカットだったので
カウンセリングをしながら
お客様のイメージとのすり合わせがしっかり行えたかなと思います^ ^
お悩みなどあれば気軽に伝えて頂けると嬉しいです!
ご自宅でも困らないように、ヘアケアからセットまで
しっかりレクチャーさせて頂いています!
再現できるヘアスタイルを提供できるようにこれからも精進していきます^ ^
また機会があれば是非お任せください♪
切って頂いてからセットに時間をかけなくてもかわいくできてとても満足してます!理想の髪型になれて幸せです~!
色々と教えて頂いて、お話もたくさんできて楽しかったです
先日伺わせていただきました。
カット前のカウンセリングもとてもわかりやすく、安心してカットを受けることができました。
仕上がりもイメージ写真にとても近い形で理想通りに可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
トリートメントもすごく髪がサラサラになり感動しました。
ぜひまたカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!
地毛風の自然な縮毛矯正で大満足です!!
【初回・2回目・3回目の方限定】最新☆髪質改善ストレート /¥32400→\22000
カット、縮毛矯正、ヘアセット
はる 様
この度は2回目のご来店、
また高評価の口コミをありがとうございます!
地毛風の自然なストレートを実感していただけたとのことで、
施術者としても大変励みになります!
毎日のヘアスタイルが扱いやすくなればとても嬉しいです!
今後もお客様の髪の状態やお悩みに合わせて
丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
SIGN stylist
北島未夢
おかげさまで
綺麗に伸ばせてます!
レイヤー加減も天才です!
また夏にお邪魔します(^ ^)
カット / \6900 [レイヤーカット/韓国ヘアー/ボブ/ハッシュカット]
初めて来ましたけど、すごく良かったです。スタイリストさんはすごく優しかったし、レイヤーカットもすごく気に入っています。またよろしくお願いします。
【人気No.2】カット+プレミアムカラー+トリートメント / \17000 [韓国ヘア]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
カセイ様
嬉しい口コミに、高評価もいただけて嬉しいです^ ^
今回はナチュラルなレイヤーだったので、次回イメチェンとして
ざくざくにデザインをいれても良いかもしれません♪
2、3ヶ月程でレイヤーの位置もズレてバランスが崩れるので、
カット周期の目安にしてください!
次回も是非、お待ちしております♪
スタイリスト酒井
担当のスタイリストの方もアシスタントの方もとても優しくて、話しやすく居心地が良かったです!
カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく綺麗で最高です!!
☆☆最先端☆☆【 Refa VEENA 】 超極上★頭皮と髪の毛の洗浄 / \1000
初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気も良く居心地が良かったです。私の髪質や頭の形などの説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
☆特別割引【2・3月限定】カット+カラー / \9800 [レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
過去一でしっくりくる前髪にしていただきました。
仕上がりへの満足度はもちろん、トラブルがあった際もとても優しく対応して頂きました!また利用させていただきます
カット、カラー、ヘアセット
楽しく話せました。ありがとうございました!!
カット / \5900 [レイヤーカット/韓国ヘアー/ボブ/ハッシュカット]
素晴らしい仕上がりで、大変満足しています!髪の毛の乾かし方や巻き方、ミルクとオイルの使い方まで丁寧に教えていただき、非常に参考になりました。ありがとうございました!
15分ほど遅れて行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれて、友達と隣の席にしてくれたりとても優しかったです!!
仕上がりもイメージに最大限近ずけてくれて希望通りになりました
また伺いたいです!!!
カット+ケアブリーチ+カラー / \21500 [韓国ヘアー/ハイトーン/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
前髪、顔周りの縮毛矯正をしてもらいとても綺麗な髪にしてもらいました。また姫カットとレイヤーを入れてもらいかわくてとても満足しています^ ^スタイリストさんやアシスタントさんは気さくで話しやすかったです!!
今回はカットのご利用させていただきました。スタイリストさんがご丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みを色々聞いてくれました。仕上がりにすごく満足です。また行きたいと思います!
ハッシュカットは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングでスタイリストさんからのご提案など交えながら希望通りの素敵な髪型にしていただきました。終始笑顔で接客してくださり居心地もとても良かったです!またぜひ次回もお伺いしたいです。
綺麗に切ってくださり満足な仕上がりでした!
☆特別割引【1・2月限定】カット+カラー / \9800 [レイヤーカット/ボブ]
カット、カラー、ヘアセット
今まで沢山の有名なお店で施術を受けたことがあるのですが、その中でも一番私の希望通りで素敵なヘアスタイルにしてくださいました。本当に感謝しています。ありがとうございました!
ずっとレイヤーカットするかどうか悩んでて今回やっとする気になってお願いしたのですが、私が求めていたものと全く同じ感じにしてくれたので大満足です!
次はウルフもやってみたいのでまたよろしくお願いします!
はじめてのレイヤーカットをお願いしました。
指名して予約したにも関わらず、席に座ってからすごく待たされて残念でした。
私自身ヘアケアの知識があまりないため、自分の髪質があまりよくないことはわかっていましたが、終始私の髪質が悪いと言われ続けはやく帰りたい気持ちになりました。他のお客さんへの対応とわたしへの対応が違いすぎました。アシスタントの方はとても優しかったのですが、スタイリストの方の接客は良いとは言えませんでした。値段も安いものではないのでレベルの低い接客にがっかりしました。
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
この度はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお時間をいただいてることを改めて考え直して
以後お待たせすることがないように気をつけて参ります。
元々の髪質が悪いわけではなく、
今までの施術やアイロンなどのダメージに対してのアドバイスは
すべてのお客様にさせていただいておりました。
カットで同じヘアにしても、ダメージが大きい場合同じヘアに見えないことがあるので
それを回避したい思いでヘアケアについてお伝えさせていただきました。
私も一人一人の髪質をよくしたい思いで接客させていただいたのですが
不快な思いをさせてしまって大変申し訳なく思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
精進して参ります。
前回とても可愛くレイヤーを入れてくださったのでまたお願いしました!いつもセットするのが楽しいです!
サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー