4. 渋谷トップ  >
  6. サイン 渋谷(SIGN)  >

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】

サイン シブヤ インナーカラー カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前5-36-17
  • ◆渋谷駅7分◆口コミ4.90◆ご新規様多数ご来店◎レイヤーカット&インナーカラー♪

ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:59.0

毎月お世話になっています!
    毎回違うカラーでオーダーさせていただきますが、どのヘアカラーも希望通りに可愛く仕上げてくださるので、とても満足しています。また、レイヤーを沢山入れたヘアカットや前髪カットも上手で、一人ひとりに似合う髪型を提案してくれます。
    担当の方やアシスタントの方もみんな明るく、髪に対する知識が豊富なので、ヘアケアや簡単にできる髪の巻き方を色々と教えてくださいます!
    今後もずっと通う予定です、次回もよろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】からの返信コメント

ひなの様
    いつもSIGNをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも嬉しいです^ ^

色々なカラーを担当させて頂けて、私もたのしいですし
    いつも喜んでくださってとても幸せです!

流行りのレイヤーカットも髪質や骨格、ライフスタイルへの似合わせが
    大切なので、しっかりカウンセリングさせて頂いた後にデザインを決めています!
    ワンカール巻きでも簡単に可愛くなるので、
    是非ご自宅でも楽しんで頂きたいです!
    大体2ヶ月くらいでデザイン力が弱まってくると思いますが、
    次のメンテナンスもどうしたら良いかお話しさせていただくので
    引き続きお任せください!!

お客様がご自宅でも可愛いヘアスタイルを維持できるように、
    ヘアケアからヘアセットの仕方やスタイリング剤のご紹介などで
    気になる点やお悩みを一緒に解決していく事を心かげています!
    ご希望あればお気軽にお伝えください☆

これからも旅行や韓国アイドル、ご飯屋さんのお話などたくさんしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

SIGN TOP STYLIST酒井由美

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:23:56.0

いつも新しいトレンドなどを入れてもらえて嬉しいです!
    ほぼおまかせでもいつも好みに仕上げてくれて感謝してます!

2回目来店以降の方限定

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:23.0

リタッチ、カラー、カットをしていただきました。毎回綺麗で可愛い髪色にしてもらってとても満足しています。今回もリクエストした色味を完璧に再現してくれて最高でした!!カットではミリ単位で調整してくれて助かりました。
    施術の間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!またお願いしたいです!

2回目来店以降の方限定

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:45:01.0

いつも期待以上のスタイルにしてくださりありがとうございます。

2回目来店以降の方限定

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:12:10.0

こちらで毎月お世話になっています。
    カットは必ず自分に似合う可愛い髪型にしてくれます!
    とにかくセンスがとってもいいのでいつもお任せにしています。
    今回はトリートメントもお願いしました。
    半年に一回ストレートをかけていますが、それが必要ないくらい痛まずまとまってサラサラになりました。
    今までかけたトリートメントの中で一番良かったです!
    これからも通わせていただきます。

2回目来店以降の方限定

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:44.0

カットと酸性ストレートをしていただきました。
    めちゃくちゃサラサラになりました!
    カットもレイヤーを少し入れてもらって、ふわっとまとまる形で大満足です!またお願いしたいです!

2回目来店以降の方限定

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:28:39.0

いつも綺麗にカラーとカットをしていただき、ありがとうございます!
    仕上がり直後はもちろん素敵ですが、次の日も自分でヘアセットがしやすいようにカットしていただけるので今後も定期的に通いたいです!

2回目来店以降の方限定

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:32.0

色ムラで悩んでいたところを、綺麗にカラーして頂きました。
    お任せでオーダーしても絶対可愛くしてくれます!
    お店も清潔感があり、スタッフさんの雰囲気も良いのでおすすめの美容室です。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:49:34.0

久々のカットだったので、前回から伸びたレイヤーを整えて頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    カラーはいつも同じ色をお願いしていますが、色落ちしても綺麗で周りからの評判も良くとても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

2回目来店以降の方限定

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:42:59.0

久々かつ何も決めずに伺ったのに嫌な顔せず一緒に決めてくださいました。東京に行くときはまた伺いたいです。

【2回目限定】カット+カラー / \15300 [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:02.0

とっても綺麗にハイトーンにしてもらいました!

カット+ケアブリーチ+カラー / \28200→\24800 [表参道/渋谷/ダブルカラー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:06:50.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛いカラー、カットにしてくださり、理想通りにしてくださいます!
    元々癖が強い髪質でしたが、ここのサロン通うようになってから髪の毛褒められる事増えました、本当にありがとうございます

新しいお店も店内可愛すぎてテンション上がりました
    また次回も楽しみにしてます!

2回目来店以降の方限定

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:01:57.0

縮毛矯正で広がりやすかった髪が
    綺麗にまとまるようになりました!

【 最新☆髪質改善 】縮毛矯正ストレート+前処理 / ¥36300→\24000 [渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• AYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:26.0

担当スタッフさんはいつも次回のことまで考えてカラーしてくれるので、とても感謝です!スタッフの方々もみんな明るくて、気遣いが素晴らしくて、いつも楽しそうに働いていて、ファミリーのような心地よいアットホームなサロンだなぁと感じました。また次もヘアー可愛くしてもらうのが楽しみです!いつもありがとうございます:)

2回目来店以降の方限定

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:20:03.0

似合う感じでという曖昧なオーダーも、カウンセリングをしっかりしてしていただいて、理想通りの仕上がりにしていただきました!長く通い続けたいと思うお店と担当者の方です!!またよろしくお願いいたします!

【ブリーチ無し】小顔カット+ダブルケアカラー / \24700→¥18900 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あや様 先日はご来店いただありがとうございました!

イメージのお写真を拝見させていただき、無理にダブルカラーしなくてもケアカラーでご希望のお色味に近づけられるなと思い、今回はワンカラーでのご提案をさせていただきました!
    ケアカラーをご選択していただいたので、ワンカラーでも透明感のあるグレージュに仕上がりました!
    トリートメントもしてつやんつやんでしたね♪
    ザクザクなレイヤーカットも似合わせオーダーしてくださったので、伸ばしかけの前髪もかわいくなるようにカットさせていただきました!
    とってもかわいかったです(^^)!!

ホームケアのミルクとオイルもゲットしてくださったので、
    お家でも艶々を維持できます!
    今までの縮毛矯正のダメージも少しずつ改善していけたらと思います^_^

イメチェン任せてくださりありがとうございました♪
    次のメンテナンスも楽しみにしております!

前川藍里

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:33.0

暗くなりすぎず、黄味を抜いてほしいという要望を叶えてくれて、とっても可愛いカラーにしていただきました、ありがとうございました!!

2回目来店以降の方限定

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、なんとなく困っていた悩みも見抜いてくださり、過去史上最も扱いやすい髪型になりました!かつトレンドのおしゃれなスタイルにしてもらえました。カットの技術を1番重視しているので、お願いして良かったなあと思いました。

人気★カット+カラー / \16900→\12500  [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:08.0

先日はありがとうございました
    丁寧に説明しながら施術してくださって安心してお任せできました。
    ブリーチしたのにさらさらで仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しくて
    とても居心地よかったです

また次回楽しみです!
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

な様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチ任せていただけて
    とっても嬉しかったです!!^_^
    できるだけダメージしないように、前処理、中間処理、後処理
    全ての施術のあいだでケアしながらさせていただいたので
    ブリーチ前より手触りよくなりましたね♪

元々ウルフだったカットも、メンテナンスさせていただいて
    可愛いレイヤーになりました!
    ばらつきも無くなったので、スタイリングしやすいはずです☆

ホームケアのミルクやシャンプーもゲットしてくださったので
    艶々のハイトーンを維持できますね(^_^)
    次のメンテナンスもたのしみです~!

またお待ちしております♪

前川藍里

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:16:36.0

ザックリとしたオーダーでも毎回可愛くしてもらえます!少し整えてもらうだけで扱いやすくなりました。
    今回お願いしたトリートメントが特に良くて、サラサラになりました!乾燥が気になっていたのでお願いして本当に良かったです!!

2回目来店以降の方限定

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:53.0

髪の毛の悩みも丁寧に相談に乗ってくださり、素敵にカラーとカットしていただきました…!
    顔周りのレイヤーもとても気に入っています。
    髪の痛みも激しかったのですが、トリートメントなしでも素敵に仕上げていただきました!

2回目来店以降の方限定

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:40:15.0

いつもざっくりとしたオーダーなのにおしゃれで透明感ある可愛いカラーにしてくれるので安心してお任せしてます。シャンプーもとっても気持ちいいです。
    梅雨前にストレートをかけたくお願いしたらサラサラになって朝のセットが楽になりました。

2回目来店以降の方限定

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:01.0

とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!

2回目来店以降の方限定

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:25:24.0

レイヤーカットがしたくてInstagramを見て来店しました。カラーをする予定でしたが、髪質改善を勧められ施術をして頂きました。もともとブリーチしており乾燥して広がりやすかったのですが、施術後は朝起きてもまとまっていて、うねったりしていないのでセットの時間が短くなりすごく楽です。レイヤーも可愛くて伸ばすのも楽しみです。またカラーしに行くので楽しみです。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

いっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブの伸ばしかけでうねりが気になり、
    毎日のスタイリングが大変なのと、アイロンのダメージが
    気になるとのことでしたので、プレミアムストレートの
    ご提案をさせていただきました!
    毛先のブリーチ毛もダメージさせず、
    地毛風に艶々のストレートにできて嬉しいです(^^)
    私の言葉を信じてくださりありがとうございます!TT
    たっぷり栄養補給しながらさせていただいたので、
    髪の毛も元気になったはずです~!

伸ばしかけの切りっぱなしから、
    レイヤーボブにしたのでスタイリングも簡単にかわいくなります♪

次のメンテナンスも心よりお待ちしております!

前川藍里

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:41:13.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、自分に似合う色味などを提案してくださいました!
    要望にも答えつつアドバイスもして下さるので毎回お願いしてます!

2回目来店以降の方限定

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:49.0

前回やっていただいてさいこーだったトリートメントリピです!なんといってもサラサラ度合いがレベチで初回の時のような感動でした!!デート前だったのでサラサラ髪にしていただいて気分も上がりいつもより可愛く彼に会えた気がします笑
    担当スタイリストさん話も面白くて美容室時間が楽しすぎます!
    トリートメントは絶対みんなやった方がいいけど担当スタイリストさんだと更に楽しく美容室時間過ごせると思います!カットカラーもかわいいのでおすすめです!

2回目来店以降の方限定

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:12.0

丁寧に接客してくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

2回目来店以降の方限定

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:30:38.0

他の美容院でカラーに失敗した後、修正していただきました。
    変にオレンジになっていたところを綺麗なベージュ系の色になおしてもらいました...こんなにも違うのかと感動...
    外に出たくないくらいの仕上がりだったのが、綺麗に直していただいて本当に助かりました!!安心して遊びに行けます笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

2回目来店以降の方限定

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:54:27.0

初カラーでしたが、かわいい色に染めて下さって大変満足でした。ありがとうございました!

【学割U24・平日限定】カット+カラー/\16800→\10500 渋谷/韓国ヘア

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:12.0

初カラーで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださりとても話しやすかったです!また、セットのやり方などのことも詳しく教えていただけて、助かりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ここみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せていただけてとってもうれしかったです!
    ワンカラーでできるだけ赤みが出ないようにトーンアップして
    ショコラグレージュにさせていただきました!
    色落ちして明るく落ちるのも楽しめると思います(^^)
    今回の色落ち加減でブリーチなしのダブルカラーするか
    検討してみましょう~!

長さは変えずにザクザクにレイヤーを入れたので
    カットだけでも雰囲気が軽くなって動きが出たので
    巻かなくてもとっても可愛かったです♪

次のメンテナンスも楽しみにしてます^_^!

前川藍里

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:30.0

他店で入れていただいたレイヤーが扱いにくかったので直していただきました。とっても可愛く、ブローだけでもレイヤーが出るよう仕上げてくださり大満足です( ;  ; )
    カラーも理想通りで嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【平日限定】小顔カット+カラー+トリートメント / \21300→\14500 [渋谷]

a様 先日はご来店いただきありがとうございました!

バラバラになっていたカットラインを
    自然な厚みを出してレイヤーをプラスしたので
    ペラペラにならずに扱いやすくなったかと思います♪

自分でスタイリングしてもザクザクなレイヤーできるので
    毎日楽しくなりますよー^_^
    もちろん巻いたりしてもかわいいです♪

カラーもケアカラーを使用させていただいたので
    透明感たっぷりで綺麗すぎました!
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)

そのまま伸びても大丈夫ですが、
    2~3ヶ月でレイヤーのメンテナンスをしてあげると
    常に盛れるバランスで伸ばせます☆

前川藍里

サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー