4. 渋谷トップ  >
  5. サイン 渋谷(SIGN)  >

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】

サイン シブヤ インナーカラー カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前5-36-17
  • ◆渋谷駅7分◆口コミ4.90◆ご新規様多数ご来店◎レイヤーカット&インナーカラー♪

rinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 13:03:50.0

もう最高の一言です。私が求めていたヘアスタイルを、更に私の頭の形や髪質に合わせた丁寧なカウンセリングを行った上で実現してくだり終始すごーーーい!!という言葉が止まらなかったです!笑
    家でのスタイリング方法も丁寧に説明してくれました。。

買うつもりなかったのに担当スタイリストさんがお勧めするものは試したいと思って、スタイリング剤とヘアミルクも買っちゃいました!それを使うのも楽しみです!

次はまたすぐカラーでお世話になろうと思います!、

カット+トリートメント / \13400→¥9500 [髪質改善/渋谷/表参道/韓国ヘア]

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】からの返信コメント

rina様 先日はご来店いただきありがとうございました!

大事なイメチェン任せていただき嬉しかったです♪
    元々入っていたレイヤーよりも幅を少し増やさせていただいて
    巻かなくてもカワイイバランスにしました!
    骨格に似合わせしてカットしたので
    巻いた時のバランスもとってもかわいいはずです!

喜んでくださり嬉しいですTT
    カラーでのメンテナンスも楽しみにしております!

top stylist 前川藍里

• カイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:31.0

ブリーチなしでできるだけ明るいブラウンにしたいとちゃんと伝えたのに、仕上がりはほとんど黒に近い暗いブラウンになってしまいました。自然光でも黒く見えるくらいです。料金も表示されていたより高く請求されましたが、ブリーチなしで明るい色にするためだと思っていました。でも、結局ほぼ黒になってしまいました。

希望の色にするには、ブリーチをして4万円近くかかると言われましたが、すでに仕上がりにがっかりしていたので、それ以上払いたくありませんでした。以前、別のサロンではブリーチなしで明るいブラウンにしてもらえたので、今回の結果には本当に満足できませんでした。早く終わらせて帰りたかっただけです。

☆特別割引☆【9月限定】カット+カラー / \16800→\9800 [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:35:33.0

学生の頃からお世話になってますが、かなりアバウトな私の伝え方でもイメージを汲み取ってくださり、毎回可愛く仕上げていただいてます!スタッフの方もみなさん接客が丁寧で感じが良いです。またお願いします!

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:14:41.0

久々のカラーで不安でしたが絶妙な可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です!

【 2回目限定 】カット+カラー+トリートメント / \18300 [表参道/渋谷/韓国]

u.様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラー任せていただき嬉しかったです♪
    ケアカラーで透明感をだしながら、
    秋っぽいピンクラベンダーかわいすぎました(^^)

カットもメンテナンスさせていただき、
    バランスよく伸ばせてて◎です!!

次のメンテナンスも楽しみにお待ちしてます!

トップスタイリスト 前川藍里

• うちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:46:31.0

イメージが曖昧で画像とかも持っていかなかったのですが、写真を見せてくれながら一緒にイメージを作っていただきました(TT)仕上がりもとても満足です。
    丁寧な対応で大変ありがたかったです。

☆特別割引☆【8・9月限定】カット+カラー / \16800→\9800 [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 03:07:42.0

初回で縮毛を勧められて2回目で縮毛してもらいに行きました。
    1週間以上経ちましたがずーっとサラサラです、本当にありがとうございます!!
    縮毛の仕上がりもびっくりしましたが、カットの技術の高さもすごいです。今の私の髪はすかれすぎているらしいのですが、それでもかわいいレイヤーに仕上げてくれます。信者になりそうです。またメンテナンスが必要な時間になったら行こうと思っています。ありがとうございました!

【2回目限定】髪質改善*縮毛矯正ストレート(処理剤込み) / \29500[渋谷]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

なご様 先日はご来店いただきありがとうございました!

おすすめさせていただいたプレミアムストレート
    ついにできて嬉しかったです~!!

うねりで広がってた部分とブリーチのダメージで
    パサついてた毛先もとっても艶々になりました!
    地毛風にちゅるちゅるになって最高です♪

ホームケアでお店のヘアミルクも使っていていただいたので
    前回よりも綺麗になっててよかったです!

ストレートの持ちは半永久なので、
    根本の新しい髪の毛が伸びてきて半年から一年の間で
    リタッチしてあげると綺麗に維持できます(^^)

次のカットのメンテナンスも楽しみにしてます♪
    大切なヘアを任せてくださりありがとうございました!

トップスタイリスト 前川藍里

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:17:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き予約内容を変更しストレートをあててもらいました。普段髪を下すことが出来なかったのに広がりもパサつきもなくなり大感動です!
    来月もお願いしたので今から楽しみです!

カット+カラー / \16900→\12500  [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

ちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    先日はカットカラーをご希望にも関わらず、急なメニュー変更となりすみませんでした。

カウンセリングを行って行く中で、ちゃん様の1番のお悩みを解決するのがストレートかなと思いご提案させていただきました。

予定時間よりメニュー変更によりだいぶお時間をいただきましたが、
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    このストレートは手触りの滑らかさと、モチがしばらく続くので今後のレイヤーカットは
    絶対に可愛くなるので楽しみにしていてください^ ^

今後も僕で良ければちゃん様が過ごしやすく、可愛く髪の毛過ごせるように
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

SIGN 代表 大鶴翔悟

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:41:09.0

何回か他のお店でオリーブカラーとレイヤーカットをしていて、こちらでも同じ内容でお願いしましたが今までで1番気に入ってます!!

ワンカールでもしっかりレイヤーが分かり、教えて頂いた巻き方で巻いてみたらとても可愛くて嬉しいです!
    カラーも赤みが全くなくお気に入りです!

ぜひまたお願いします!

カット+カラー+トリートメント / ¥21300→¥15500 [表参道/渋谷]

yy様 先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございますTT

自分でセットした時にレイヤーがわかりやすいように
    カットさせていただきました!
    ワンカールももちろん、巻いた時も毛流れが出やすくなって
    とっても可愛いですよ~!

ケアカラーにプラス\1000で変更させていただいたので
    赤みゼロなオリーブグレージュできました♪
    色落ちした後も、いつもよりオレンジ味が少ないと思います!
    重ねてあげると色落ちもショコラっぽくなるので
    どんどん赤みなくしていきましょ~!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

top stylist 前川藍里

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:22:03.0

理想のレイヤーカットにしていただきました。
    お手入れの仕方なども教えていただき
    自分でもセットしやすそうです^^
    使っているアイテムも説明して下さったのもよかったです!
    髪色も曖昧な感じでお伝えしてしまったのですが、
    イメージ通りにしていただけました。
    長年通っていたサロンがありったのですが
    勇気を出して変えてみて本当によかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 16:19:40.0

自分に似合うカットをしてもらい、カラーも伝えた通りのカラーにしてもらえたのでとても良かったです^^ありがとうございました!

☆特別割引☆【8・9月限定】カット+カラー+3step水素トリートメント / \12800

• おむらいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:37:27.0

とっても素敵な色とスタイリングにして下さいました!殆ど女性だけで、雰囲気も柔らかくとても居心地が良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:51:01.0

もともと髪の毛で色素が薄い部分があってそこだけいつも染めても明るくなっていました。部分部分でカラー材を変えていただき、全体的に統一したカラーになって本当に感謝でいっぱいです。秋に向けてカラートーンを落としましたがとっても綺麗な色で色落ちも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました!!!

☆特別割引☆【8月限定】カット+カラー+3step水素トリートメント / \12800

• nawolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:35:06.0

素敵な髪型&髪色にしていただきありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで不安もありましたが、プロのアシスタントさんにご担当をしていただき痛みもなく、ヘアケアに関するアドバイス等も親身になって教えてくださり、安心してお任せすることができました。
    カット担当のスタイリストさんもカットの腕だけでなく、ケアに関する知識も豊富そうでしたので次回も色々教えていただきたいです。

【2回目限定】カット+ブリーチ+カラー / \25200 [表参道/渋谷/韓国ヘア]

nawol様

今回担当してくれたアシスタントのひなちゃんですが、本当にブリーチが上手くて経験とスキルが
    めちゃくちゃ高いんです!なので、予約も混み合ってましたので、nawol様にしっかり携わってブリーチの繊細な技術を任せたいと思いひなちゃんに任せてもらいました^ ^

ブリーチのケアのアドバイスも本当間違いないと思います!
    ご自宅で普段扱ってるケア剤が合わなかったらお店の商品を次回お使いいただいても
    よいかもです^ ^

今後も可愛いヘアーで過ごせるようにお店でしっかりサポートさせてください^ ^
    またお待ちしてます!

SIGN 代表 大鶴翔悟

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:26:23.0

カウンセリングがとっても丁寧で思い通りの髪色とカットになりました!!めっちゃ感動ですっ!!とても話しやすくて楽しく、ヘアケアやスタイリング剤なども沢山教えていただいたので、やってみたいなと思いました!!また通いたいと思います!!ありがとうございました!!!

前髪カット+カラー / \12700→¥9500 [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:20:05.0

施術はカウンセリングから最後まで丁寧で、細かく要望を汲み取ってくれます。
    ヘアケアや、スタイリング剤などの質問にも丁寧に答えてくださり、自分の髪質や予算合ったものを提示してくださって、とてもありがたかったです
    また、トリートメントの技術が過去一で、こんなにツヤツヤサラサラが長持ちするトリートメントは初めてです
    いつも美容室を転々としていたのですが、初めて通いたいと思えた素敵な美容院です。

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:14:53.0

カウンセリングも説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    かわいくしていただいて大満足です!ありがとうございました!

☆特別割引☆【8月限定】カット+カラー / \16800→\9800 [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• せりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:25:55.0

とっても接しやすく細かいことも聞きながら進めていただけたので齟齬なく仕上げていただきました!カラーも状況を見て塗り足してくれて満足のいく色にしていただきました。スタッフさんの雰囲気も居心地が良く、またリピートしたいと思いました!アシスタントの方もすごく丁寧且つ堂々とされていて、変に気まずいよそよそしさがなくて良かったです!シャンプーもとても気持ちよく、貴重な美容院の時間を存分に楽しめました!また来たいです!ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:59:35.0

髪色も、髪型もとても気に入ってます。
    不安に思う要素も一つもなかったです!
    これからも通いたいと思いました。
    引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• やめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:39:03.0

素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• r.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 14:51:00.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    とてもよく考えてカットしてくれているなと感じて嬉しかったです。仕上がり大満足です。また行きます!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:59:59.0

レイヤーカットとカラーをして頂きました!
    想像以上のかわいさに仕上げて下さいました。家でのスタイリング方法やお手入れについても詳しく教えて下さり、とても参考になりました!ストレートパーマの予約をその場でさせてもらったので、今から楽しみです!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:11:39.0

いつも綺麗にして頂いて嬉しいです!

【人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー / ¥18300→\15000 [表参道/渋谷]

ひなちゃん様

毎回、遠方からわざわざ足を運んでくださって
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    素敵なお話も聞けて嬉しかったです♪

明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    トリートメント込みのプレミアムカラーでカラー剤によるダメージを抑え、
    ケアしながらメンテナンスができましたね!
    これからも、色んなヘアを楽しみながら綺麗な髪を保っていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト酒井由美

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:47:21.0

以前やらせて頂いたトリートメントと同じシャンプーとコンディショナー、アウトバストリートメントとミストを購入させて頂きました。ずっと毛先の絡みが悩みでバッサリ髪を切ったのですがなかなか改善せず悩んでいたところにアウトバスのミストを勧められ実際に試してみたら毛先の絡みがなくなって感動し購入しました!!合わせて毛先の絡み対策でサロントリートメントと同じシャンプーとコンディショナーの提案を頂き購入しました!!SIGNのホームケアはどれも良かったのですが過去1よかったです!!毛先の絡みも時間が経つと出てくるかと思いきや出てこずストレスフリーです!!シャンプーと組み合わせてるのがいいのかしっとり感も続いて夏のパサつきを感じずに過ごせています!ホームケア悩んでる方、毛先絡む同士にオススメです!!

2回目来店以降の方限定

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:05:14.0

いつも優しく楽しく接客してくれます。こんな感じがいいです!と伝えただけなのに理想の髪色、ヘアカットに仕上げてくださいます。私はブリーチした髪の毛をリタッチせずに伸ばしているのですが、毎回カラーの時にブリーチしていた毛とリタッチをせずに伸ばしている毛が同じ色に染まるように、カラーを分けて施術してくれます。
    特にレイヤーカットが本当に素敵で可愛いです!!初めて私の理想通りのレイヤーカットにしてくれたのは担当スタイリストさんです!ジュニアスタイリストさんとは思えないくらいの腕前だと思っています。私はこれからもまたお願いしようと思っています。

【2回目限定】シングルカラー / \10500 [表参道/渋谷/韓国/レイヤーカット]

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 15:21:51.0

レイヤーカットをして頂きました。想像以上に可愛くして貰えて嬉しいです!スタイリング剤について色々教えていただいたので自分に合ったものを調べて買ってみようと思います◎
    担当してくださった方もアシスタントさんも優しく丁寧な接客をしてくださってお店の雰囲気もとても良かったです◎
    また伺わせて頂きます。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミも嬉しいです^ ^

今回、トレンドのレイヤーカットに長さも5センチ切らせて頂いて、
    カットだけで雰囲気も変わって、とってもお似合いでした♪

レイヤーカットにおすすめのスタイリング剤があるので、
    もちろん髪質に合わせて、ご紹介させて頂いております^ ^

普段の髪のお悩みなども解決できるように
    一緒に美髪を作っていきましょう!

スタイリスト 酒井由美

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 23:34:32.0

とっても満足いく仕上がりにしていただけました。
    レイヤーも可愛くてお気に入りです!!通いたいと思いました!

☆特別割引☆【7・8月限定】カット+カラー / \16800→\9800 [レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:34:28.0

3日前に他店でのカラー、やりたい髪型へのアドバイス、
    私の要望をきちんと対応してくださって凄い理想の髪型になりました!またお願いします!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:50:06.0

なりたいイメージと自分の髪の状態を見てカットの提案を頂けるのでいつも頼りにしています。
    カラーもして頂きましたが、イメージ通りのオリーブベージュになりました!透明感もあってとても気に入りました。

美容院行くのがいつも楽しみです~また伺います!

【2回目限定】カット+カラー / \15300 [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

haruka 様

先日は大事な日の前にメンテナンスをお任せしてくださり、
    ありがとうございました^ ^

イベントに合わせたカラーだったので、明るめかつ
    色落ちなども考えて薬を配合しました♪
    気に入ってくださり、わたしも嬉しいです!

次回のヘアスタイルのお話もしたので、
    わたしも楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト酒井由美

• とっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 00:14:46.0

こちらのざっくりとした要望にもきちんと応えてくださり感激いたしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、ホームケアの仕方などたくさん教えていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても理想通りで感激致しました。
    アシスタントの方も丁寧で素敵な方ばかりでとても雰囲気の良い美容室でした。
    これからぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:39:41.0

始めて美容室を変えてとても緊張していましたが、とても良い接客だったので勇気を出して良かったなと感じました。
    仕上がりも理想の髪型と色になったので大変満足しています。
    ヘアケアやヘアセットなども丁寧に教えていただき良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー