今まで、縮毛矯正専門の美容院に行ったり、縮毛矯正の講師・縮毛矯正を得意としている人を指名して来ましたが、そういう方は「出来ます」アピールをしながら技術はそうでもない方ばかりでした。
「料金が高い=技術が高い」ではないのだと散々思い知らされて来た中、口コミの良さでこちらを選びました。
半分は期待しつつ、半分は「こんなに高すぎる口コミは怪しいな」という気持ちでしたが、先生の技術は口コミ以上のものでした。
今までは縮毛矯正をしても周りに褒められることはなかったですが、初めて職場で絶賛されました。
腕はピカイチなのにおごらない接客で、これなら口コミほぼ5で当然だと思いました。
普段人と話す仕事をしている為休みの日は静かにしていたいのですが、それも汲み取っていただきリラックスして過ごせたのも良かったです。
これからはこちらに通いたいと思います。
【髪質改善】カット+エクストラ縮毛矯正+ケアカラー\33000→\28600
カット、カラー、縮毛矯正、その他
Resage 髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正からの返信コメント
のりこ様
先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく感じております!
僕はただいつも綺麗に、扱いやすく、いかに楽をしてもらうか、それだけを求めております。
普段の何気ない生活がより良くなっていることと思います!
また気になり出しましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
大満足です!
髪の毛が扱いやすくなりました!
【期間限定★髪質改善】カット+エクストラ縮毛矯正25300→19800
シャンプーが気持ちよかったです!
熱めのお湯でしっかり洗い流してもらい、ホットタオルがあり良かったです
お家で使うトリートメントの説明も分かりやすく、凄く優しい方でした。ほんとにありがとうございます!!
◆期間限定◆【髪質改善】美髪ヘアエステトリートメント\7700
トリートメント
ちい様
先日はリサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけたでしょうか?
収まりや手触りなども良くなったと思います!ホームケアで長く楽しめると思いますのでぜひやってみてくださいね!
平井克也
仕上がりはとても良くて髪の毛がサラサラになりました♪♪手触り、まとまり感とてもいいです♪♪
とても気さくな方で切った後にもう少し切ってくださいと言っても嫌な顔一つせず最後まで親切丁寧な対応してくださいました。
縮毛矯正で美容院選びに迷ってたらResageさんおすすめします!
又よろしくお願いします!
【期間限定★髪質改善】カット+EX縮毛矯正+美髪ヘアエステTR 28600→23100
Tiny様
あとはホームケアなどで長くサラサラツヤツヤを楽しめるように一緒に頑張りましょうね!
平井克也
15年ほど縮毛矯正を受けています。越してきて大阪の行きつけを探している時に伺わせていただきました。施術中は全てにおいて丁寧で、有意義な時間を過ごせました。仕上がりに関して、私の中で気になる部分があり連絡させて頂きました。直ぐに対応してくれお直しをしていただけました。初回と同様に丁寧な施術、とても嬉しかったです。次回もぜひよろしくお願いします。
たなみ様
何度もお店に足を運んでいただいて大変申し訳ないです!
平井克也
とても丁寧で気配りのある接客をしてくださったので、すごく居心地が良かったです。カウンセリングもしっかりしていただけたので、今まで縮毛矯正してきた中でダントツで満足できた仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!
れーか様
仕上がりにご満足いただけて安心しております!
あとはホームケアや、ある程度気になってきたら縮毛矯正のリタッチをすることでまたサラサラツヤツヤになるかなと思いますのでいつでもご相談してくださいね!
平井克也
県外から来たのですが、またここに来たい!と思えるような場所でした!こちらの事を気づかってくださり、リラックスして受けることが出来ました!
1週間経ってもサラサラです!また行かせていただきます!
りおん様
その後の髪はいかがでしょうか?
サラサラツヤツヤがもっともっと扱いやすく持続させるコツはホームケアにあります!
また色々ご相談してくださいね!
平井克也
2回目の利用で今回はカラーとトリートメントしていただき
満足しています。
信頼できるスタイリストさんですし
自分に合った感じにしてもらえるのでお任せでいいのかと思います。
ほんとありがとうございました。
【髪質改善】カット+ケアカラー+ヘアエステトリートメント\17600
あーちゃん様
いつもリサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カラーリングはいかがでしたでしょうか?
また気になりだしましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
夏はどうしても髪も日焼けしやすかったり、汗などで反応して色落ちなども早かったりするので我慢せずにご相談くださいね!
平井克也
いつもツヤツヤさらさらに仕上げて頂きありがとうございます。
夏の紫外線に髪が疲れて来た頃にまたお世話になります。
ゆうこ様
髪が扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
お家でもできる便利で簡単なケアトリートメントなどもございますのでご相談してくださいね!
平井克也
うねったりハネたりしていた髪も真っ直ぐになり扱いやすくなりました。日々の髪の毛たいするストレスが軽減されて快適に過ごせるようになりました。ありがとうございます。
初めての縮毛矯正でわからないことも多かったのですが丁寧に教えていただいて感謝です。
(髪質改善)カット+EX縮毛矯正+ケアカラー+美髪ヘアエステTR\36300→\33000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
みつまめ様
その後の髪はいかがでしょうか
やりにくいところなどはなかったでしょうか?
梅雨や夏はこれで乗り越えられると思います!
ただ気になりだしましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
平井克也
私の髪の毛の履歴は複雑でした泣
縮毛矯正を毎年やっていましたが朝の時短を夢見て
5月中旬に別のお店でコテ巻きデジタルパーマを当てました。
ドライヤーで巻き巻きすることが必要だとは知らず
思っていた以上に大変で面倒で時間もかかるので
一回もそのやり方で乾かせた日はないです。
パーマを堪能することはできずお金をドブに捨てた気持ちです。
髪の毛はひどく傷み、広がり、乾燥もひどかったです。
毎日毛量が爆発していたので
コテ巻きを上からするか髪をヘアクリップでまとめるかの
2択の日々で辛かったです。
ストレートに戻したくなり今回お願いさせていただきました。
もしかしたらお断りされるかもしれないと
思っていましたが、快く引き受けてくださいました。
みなさんの口コミ通り、気配り心配りに
行き届いてて物腰柔らかく話しやすい方でした!
仕上がりもサラサラストレートにして下さり
綺麗なお姉さんに近づけた気がしてとても嬉しく大満足です!
1週間経過しましたが変わりなくサラサラストレートなので
毎日快適に過ごせてます!本当にありがとうございます!
矯正する時はここですることをお勧めします。
夏美様
やはりなんでもご相談してもらえる方が良いなと改めて思いました!
無理はせず今よりも扱いやすく綺麗にしていくのが今回の目標でしたのでここからまだまださらに綺麗にもっと扱いやすくしていきましょうね!
平井克也
娘におすすめしてもらった美容室でお店の雰囲気も、スタイリストさんもとても良い感じで、傷んでチリチリだった髪で毎日テンション下がる感じだったので、どうにもならないと思っていたのですが!娘が言った通り話しやすい感じだし、なんとかしてくれるよと、その通り良い感じにしてもらって
娘にも良い感じだし似合ってると、サラサラで後ろから見たら若い子ぐらい髪綺麗と褒めてもらいました。
本当にありがとうございました。またカラーに行かせてもらいます。
【クーポンに困った時は】ご相談して最適なクーポンをご提案!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あーちゃん様
娘様からのご紹介できていただき本当に嬉しいです!
扱いやすくはなっていますでしょうか?
今度はカラーリングでお待ちいたしております!
平井克也
初めて縮毛矯正をしていただきました。
接客・技術・サービス 全てにおいて今まで通っていた美容院の中でダントツで良かったです。
★5以上の評価を付けられないのが残念なくらいです。
物腰柔らかい雰囲気のスタッフさんで、話しやすく、声かけや気遣いなどもしていただいてリラックスして過ごせました。
ホットタオルやマッサージも気持ちよかったです。
縮毛矯正もさらさらになり、カットも含め仕上がりに大満足です。
こちらの美容院を選んでよかったですし、またカラーの際も是非利用したいと思いました。
ま様
どうしても長くお時間がかかってしまいますのでなるべくリラックスしていただけるよう心がけております!
髪も気になりだしましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
平井克也
前回、他の美容室で縮毛矯正をした際に施術スタッフがコロコロ変わるため、今回は口コミ等拝見し予約させていただきました。
丁寧なカウンセリング後に急遽、今の私に必要な施術メニューに変更していただきました。
初めから最後まで同じ方なので、会話で変な気を使うこともなくリラックスして過ごせました。
お土産のトリートメントもありがとうございます。
次回もカットとカラーをお願いしたいと思えるお店でした。
期間限定★髪質改善 カット+エクストラ縮毛矯正+ケアカラー\33000→\28600
ゆうちゃん様
その後の髪はいかがでしょうか?
湿気や暑さも大変な時期ですがこれで乗り越えられるのではないかなと思います!
平井克也
前回の縮毛矯正から半年経ち、伸びた部分が大変なことになっていたので2回目の縮毛矯正をしました。
静かに過ごしたいのを汲み取りつつ合間に何気ない会話を入れてくれる絶妙なコミュニケーションも、1つ1つの動作に「タオルをかけます」「足元お気をつけください」等の声掛けを必ずしてくれるのも、本当に素晴らしい接客だと思います。
人気過ぎて予約を取るのが少し難しい(ごめんなさい)のですが、先生の技術の良さを知ってしまうと他店には怖くていけません。
びっくりするくらいサラサラが続き過ぎるので縮毛矯正はまた半年後くらいになると思いますが、またカラー・トリートメントで伺います。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
【髪質改善】エクストラ縮毛矯正+カット \25300
のりこ様
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!
気になるところはお早めに綺麗にするのが1番ストレスもなく快適に過ごせると思います!
この季節のご予約は皆様のご予約が集中しておりましてなかなか取りづらく申し訳ないです!
気になったら遠慮なく仮押さえでご予約していただいても大丈夫ですので一度お試しください!
平井克也
縮毛矯正とカットをお願いしました。接客も施術も、これほど丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらったのは初めてです。ずっと通いたいです。扱いやすくなってとても嬉しいです。これからアドバイス通りセットして楽しもうと思います。ありがとうございました!
みか様
あとはケアをしっかりすることでより長くより扱いやすく過ごせるかなと思います!
平井克也
いつも行った時から帰る時まで、本当に心地良く過ごさせてもらっています。
細かいところまで色々と気配りをして下さるのに、決して窮屈な感じではなく、ゆったりと過ごす事ができるのはとてもありがたいです。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、縮毛矯正も他にはないツヤサラな仕上がりで満足しています。
またよろしくお願い致します。
【髪質改善】エクストラ縮毛矯正+カット(6ヶ月以内のリタッチ) \23100
とも様
ツヤツヤサラサラな髪で梅雨や夏を乗り越えていきましょうね!
平井克也
海外在住なので帰国の度にこちらで縮毛矯正をして頂いてます。接客、仕上がり、雰囲気、全てにおいて完璧です!これで湿度も高い季節も乗り越えられます。ありがとうござました。又帰国の際はよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+ケアカラー+縮毛矯正+ヘアエステトリートメント\37400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミーコ様
いつも変わらず扱いやすさを感じていただけたらと思います!
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
平井克也
前回の仕上がりが気に入って2回目の利用です。
お値段は張りますが、それだけの価値がある施術です!
他よりも綺麗に長くもつと感じたので、また来させて頂きます。
【期間限定】カット+ケアカラー+エクストラ縮毛矯正 \33000
カット、カラー、縮毛矯正
チャム様
いつもリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて安心しております!
ケアの仕方でさらに良い質感でキープできるようになるかなと思いますので一緒に頑張りましょうね!
気になり始めましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
平井克也
相談してヘアスタイルとカラーを決め、素敵にしていただき大満足でした!
特に希望のカラーはなかったので、色々とカラーを提案して下さり助かりました。
【髪質改善】カット+ケアカラー \13200
★様
迷われた時やそこまでご希望がない場合いつでもお気軽にご相談してください!
これからの季節や最近のリアルに多いオーダーなど色々お話ししながらできるかなと思います!
平井克也
丁寧に施術して頂きました。
今まで行った美容院の中で1番仕上がりが良く、5日経った今も全く変わらない状態を保たれているのでとても満足しています。
前髪は生え癖なのか乾かし方なのか端が跳ねてしまう感じがあるので次回アドバイス頂ければと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
イシバシ様
前髪は生え癖もあるとは思いますがある程度は乾かし方などでカバーもできるかなと思います!
また次回レクチャーいたしますね!
あとはしっかりケアで持続を高めていきましょうね!
平井克也
丁寧な接客とサラサラの仕上がりに大満足です^ ^
細かい配慮ありがとうございました!!
シャンプーもしっかり洗ってくださりすごく気持ちよかったです( ^ω^ )
みゆき様
平井克也
話を丁寧に聞いて下さって、とても話しやすかったです。
家でも乾かしただけでサラサラなので、髪の毛洗うのが苦じゃ無くなりました^^
いずみ様
髪のサラサラはストレスも少なく非常に良いですよね!
ケアをすることで持続もしやすくなりますので一緒に頑張りましょうね!
平井克也
今まで行った美容院の中で一番満足してます
奈菜美様
その後のの髪はいかがでしょうか?
やりやすさなどは格段に良くなっているとは思うのですが気になるところなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!
平井克也
縮毛矯正をお願いしたくて初めて伺いました。
昔から癖やうねり広がりがひどく、今まで美容室は高額なところからリーズナブルなところまで、色々行きましたが2-3日すれば広がりや膨らみが出てくるので、正直なところ今回も矯正には全く希望を持っていませんでした。
ところが1週間経った今でも、当てた時と同じサラサラまっすぐが続いています。カットでほとんど梳いてもいないのに、広がりも感じられなくて感動です!!
いずれ矯正をやめたい、という相談にも乗って頂いたり、これはダメあれはダメ、と色々な禁止事項も言われず良い意味で驚きました。
またお願いするつもりです。
今後ともよろしくお願いします!
yummm様
先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後の髪はいかがでしょうか?
ケアをしていくとさらに扱いやすいのが持続しやすくなります!
ぜひまた気になりだしたらお気軽にお越しくださいね!
平井克也
初めてでしたが丁寧な接客でリラックスして過ごす事ができました。他店での癖戻りも対応していただけて嬉しかったです!自宅で乾かした後もまとまってくれています。
ただ、もう長年縮毛矯正を続けているのでダメージが重なってか、後ろの辺りがビリビリになっている部分が出来てしまったようで、またケアで戻す事ができるのなら教えてもらいたいです。よろしくお願いします。
runa様
先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!
長年のダメージや今回の施術で薬剤が重なってしまったところはもちろん負担は大きいです。
サロンでのケアやお家でのケアをしっかりすることでより良くなっていくと思います!
次回カラーの際にでもトリートメントメニューなどを検討してみるのも良いかなと!
トリートメントメニューを挟むことやホームケアをこだわることで次に縮毛矯正をする際もなんの心配もなくできるようになります!
平井克也
白髪染めもしていただいたのに綺麗なカラーになってて嬉しいです。またお願いします^_^
みい様
いつもリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!
綺麗な髪を保つにはもちろんカラーリングとトリートメントもセットが良いのではと思います!
平井克也
いままでで行った美容室、美容師さんの中で一番良かったです~!
口コミ書こうってはじめて思いました!
丁寧でやさしくて居心地も良かったし、髪の毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです!
さよ様
先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!
その後の髪はいかがでしょうか?
しっかりとケアをすることで綺麗な髪より長く楽しめるかなと思います!
平井克也
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ました!
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆうこ様
いつもリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆったりとしていただけるのが1番嬉しいです!
その後の髪はいかがでしょうか?一緒にケアも頑張りましょうね!
平井克也
初めて伺いました。絡まりやすくてうねりがあった髪を縮毛矯正でさらさらツヤツヤにしていただきとっても満足しています。カットは前髪の細かい要望も聞いてくださり理想に近づきました。長時間美容院にいるのは苦手なのですが、接客も丁寧で、YouTube観ながらゆっくり出来て居心地が良かったです。次はカラーでお伺いしたいです!ありがとうございました!
【★期間限定★】カット+エクストラ縮毛矯正25300→19800
みなさま
その後の髪はいかがでしょうか?
ケアをしっかり行うことでより楽に毎日が過ごしやすくなりますので一緒に頑張りましょうね!
平井克也
リサージュ(Resage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー