4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リサージュ(Resage)  >

Resage 髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正

リサージュ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-29 East心斎橋Kmビル3F
  • 心斎橋駅8分、長堀橋駅3分、日本橋駅10分【髪質改善/縮毛矯正】
  • mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:42:24.0

初めての縮毛でした!縮毛を当てるほどではないかもしれないけれど、ずっとうねりと広がりで悩んでいたので試してみましたが本当にやってよかったです。
    毎日のセットが楽になりました!今まで髪を結ばないで外出出来なかったのがおろしたままでも出かけられるようになりました!
    カウンセリングも施術も丁寧でわかりやすく、すごく安心してお任せ出来ました。
    髪の状態に合わせて薬剤を調節してくださっているおかげか全然ダメージもなかったです。

【★人気No.1★】カット+エクストラ縮毛矯正17600→14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Resage 髪質改善ヘアエステ&縮毛矯正からの返信コメント

mmm様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎日が楽になって安心しております!うねりや癖だけでなく

時間短縮やまとまりやすさなどでもEX縮毛矯正はご利用いただけるよう調合させていただいております!

ダメージも毎日のアイロンなどの熱を考慮しておりますのでご安心ください!

また次回お会いするのを心より楽しみにお待ちいたしております!

平井克也

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:38:18.0

縮毛とカラー、カットで伺いました。
    時間がかかる施術でしたが、Netflixが見れたり
    話しやすいお兄さんで居心地が良くあっとゆうまでした。
    仕上がりも、前髪やもみあげあたりの毛が
    自然になるようにパーマを当ててくださり、
    ナチュラルでとてもよかったです。
    髪の毛の健康に気を使われていて、
    技術もうまく、またお伺いしたいなと思いました。

【髪質改善】カット+エクストラ縮毛矯正+ケアカラー\25300→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まぴ様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

雨が多い日が続いても気にならなくなりましたでしょうか?

ホームケアをしっかりすることでさらに扱いやすく、毎日が楽にスタイリングできると思います!

不安に思うことや気になることはいつでもご相談してくださいね!

また次回お会いする日を心から楽しみにお待ちいたしております。

平井克也

• ひらりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 01:46:33.0

ホットペッパーで髪質改善メニューがあるところで口コミが良かったため行かせていただきました。
    仕上がりはとても大満足です。髪の量がものすごく多く、広がりもすごかったのですが、まとまりのある髪に仕上がり、感動しました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いており、終始リラックスしていました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

ひらり様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

一度体験していただくと良さはわかってもらえると思います!

そしてヤミツキになります!笑

ケアもしっかりしてあげることで感動がいつまでも続きますので一緒に頑張りましょうね!

平井克也

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:18:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていただいたので安心してお任せ出来ました。縮毛矯正・カット後の触った感じが今までと全然違うので感動しました!お店も綺麗で、担当して下さった方も気さくで話しやすくとても過ごしやすかったです。次からもお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+EX縮毛矯正+美髪ヘアエステTR 24300→17600

まな様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

卒業式までにはもう少し伸びると思いますのであとはケアとメンテナンスカットでより綺麗にしていきましょうね!

気に入っていただけで非常に嬉しいです!

またいつでもお気軽にご予約お待ちしてます!

平井克也

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:34:29.0

初めてお伺いしたのですが担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく
    とても落ち着いて最後まで施術を受けることができました♪
    髪もブロウだけでサラサラになったのが分かり、とても満足です☆
    矯正だったので3時間と長い時間でしたが、野球のお話をしたり
    とても楽しい時間を過ごせました^^

またよろしくお願いいたします♪

M様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

一人でさせていただいておりお時間はかかりますがお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

まさかこんなに野球の話をするとは思ってなかったです!w

次は今年のドラフト会議の話をしましょうねw

髪もまだまだ綺麗になりますので楽しみにしててください!

平井克也

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:12:26.0

仕上がりも接客もとても満足しました!またお願いします!ありがとうございました(*^^*)

【SNSで人気!オープン記念】髪質改善αトリートメント\12100→9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

yuna様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

少しずつではありますが髪の状態をよくしていきましょうね!

毛先の状態など心配な点はございますが、様子を見ながら施術させていただきますね!

またいつでもお気軽にご連絡してくださいね!

平井克也

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:50:46.0

前店からお世話になっております。
    要望もしっかり聞いていただき、
    仕上がりはとても良かったです。
    スタイリングの際のアドバイスもしてくださってとても助かりました。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【SNSで人気!オープン記念】カット+美髪ケアカラー\12650→10120

みぃちゃん様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりの施術でしたのでとても緊張いたしました!

お仕上がりも気に入ってくださってひと安心しております!

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

平井克也

• tataさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:28:56.0

はじめて行くところなのでドキドキでしたが髪色も前髪も思い通りのスタイルになりました!
    施術も一つ一つ丁寧でシャンプーも時間をかけて洗ってもらってとても気持ち良かったです!
    自宅からはすこし遠いですが通いたいと思ったサロンでした!
    ありがとうございました(^^)♪

tata様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

いつでも困った時はご相談してくださいね!

お時間はかかるかもしれませんが一つ一つ細かくさせていただきますのでご安心ください!

また次回お会いするのを心から楽しみにお待ちいたしております!

平井克也

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:45:34.0

遅い時間にもかかわらず、
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりは大満足です♪またお願いします。

リピート多★カット+ケアカラー+髪質改善αトリートメント22000→17600

Mii様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

ツルツルサラサラはいかがでしょうか?

髪のお悩みを解決する方法は一つではないと思いますので一緒に一つずつクリアにしていきましょうね!

暑い夏はもう少し続きそうですのでお身体もお気をつけくださいね!

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-29-3F
    平井克也

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:38:28.0

トリートメントとカラーのみの予定でしたが
    雰囲気を変えたくなり無理を承知で当日カットもお願いしたら快く引き受けて下さりました。ありがとうございました!
    施術もとても丁寧でトリートメントのおかげで
    数日たってもサラサラです。

【髪質改善】美髪ケアカラー+美髪ヘアエステトリートメント\13200→11000

まぁこ様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

暑い夏は紫外線がお肌と髪にも与える影響が大きいですのでケアや予防をして守っていきましょうね!

平井克也

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:05:39.0

この度はありがとうございました。

施術前も丁寧にヒアリングしていただき、
    髪の毛のクセの度合に合わせて薬剤も調節していただいたおかげで気になっていた髪の広がりも落ち着き、
    サラサラになりました!^_^

終始丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    ありがとうございました。!!

り様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ケアを続けることでもっと扱いやすく気持ちのいい髪が持続いたしますので頑張りましょうね!

次の周期も人それぞれですが気になり始めた時はいつでもご連絡してくださいね!

次回お会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております。

平井克也

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:07:39.0

くせ毛に悩んでいましたので縮毛矯正をお願いしました。
    施術がとても丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、日頃の手入れのストレスがなくなりとても気に入っています。
    また利用したいと思います。

M様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

ストレスがなくなり安心しております!

どうしても湿気や急な雨などに対応するには縮毛矯正がベストだと思います!

巻いたりもできますのでいろんなアレンジなんかにも挑戦しやすいかなと!

簡単アレンジなんかも考えておきますね!

平井克也

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 11:43:34.0

くせ毛に悩んでいて初めてお伺いしました♪
    細かいところまで聞いてその方にあった施術で薬剤などを作ってくださって仕上がりは大満足です(^^)

【★人気No.1★】カット+エクストラ縮毛矯正18700→14300

R様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

ケアの仕方などわからないことや不思議なことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね!

次回お会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております

平井克也

• MKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 10:24:12.0

私史上初めて思ってる髪型になりました!
    丁寧にしてくださり、本当に大袈裟かもしれないくらいの大大大満足です★今まで髪の毛のうねりや広がりに悩んでいたのでもっと早くこちらの美容師さんに出会っていたかったと思いました。また行きますのでよろしくお願いします★ありがとうございました★

MK様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

扱いにくくなってないでしょうか?

ケアをすることで毎日が楽に!時間も短縮されてゆっくり朝を過ごすこともできると思います!

是非またいつでもお気軽にいらしてくださいね!

次回お会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております!

平井克也

• みゅーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:42:09.0

髪のうねりと広がりに悩んでおり、初めて予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、縮毛矯正をお願いしました。
    ブリーチ毛だったのでキレイになるか心配でしたが、まっすぐサラサラにしていただけました!
    接客もとても丁寧で、サービスも充実しておりよかったです!

みゅーらん様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

ブリーチ毛ですと髪の状態、髪の体力を診てからでないと施術が難しく

今回のケースは大丈夫と判断させていただき施術させていただきました!

あとはケアをしっかりしていれば髪の広がりやうねりは心配ないと思います!

毎日がとても快適に過ごせていることと思います!

またケアの仕方やお困りのことがあれば是非ご相談してくださいね!

平井克也

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:34:33.0

初めてにも関わらず、丁寧にメニューを考えてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

こむぎ様

先日はリサージュをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

気になりだしましたらお気軽にご連絡してくださいね!

暑い日が続きますのでお身体も気をつけてください!

また次回お会いするのを心より楽しみにお待ちいたしております。

平井克也

• まさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 08:37:41.0

いつも通っていた担当の方が育休のために始めてお伺いしましたが、シャンプーもドライヤーも全て最後までお一人でとても丁寧に対応していただけました!
    矯正の持ちが良ければ、またぜひお願いしたいなと感じられるサロンです!

【美髪】カット+EX縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント22000→17600

まさみん様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

雨や湿度が多い日が続いておりますがその後はいかがでしょうか?

長く時間はかかるかもしれませんがマンツーマンでさせていただいておりますのでご安心下さい!

次回お会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております!

平井克也

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 13:51:30.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングと接客で対応してくださいました。カラーもとても綺麗に染めてもらい大満足です。巻く前のケアも教えて頂いたので実践していきたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【美髪】カット+ケアカラー+髪質改善ヘアエステTR\18150→14520

ほのか様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

これから忙しくなってくるかもしれませんが頑張りましょうね!

また気になることや、やってみてうまくいかないところがあればいつでも気軽に質問してくださいね!

次回お会いする日を心から楽しみにお待ちいたしております!

大阪市中央区東心斎橋1-3-29‐3F
    平井克也

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:29.0

とても綺麗な髪にしたいただいて、ありがとうございました!
    広がりや癖も気にしなくて良くなったので、朝のセットも楽になりそうです。
    他の美容室でカットした時の気になる部分も分かってもらえて、馴染む様にもしてもらえて良かったです。
    またカラーやトリートメントで行きたいと思うので、よろしくお願いします!

【★人気No.1★】カット+エクストラ縮毛矯正16500→13200

yun様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございました!

まとまりもよくなり毎日のお時間が少しでも楽に短縮できていれば幸いです!

少しづつではありますが修正をしていきましょうね!

またいつでもお気軽にご利用くださいね!

次回のご来店心より楽しみにお待ちいたしております!

大阪市中央区東心斎橋1-3-29‐3F
    平井克也

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:30:37.0

初めてのところで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心して過ごせました。長時間の施術でしたが、会話やサービスも充実していてあっという間に感じました!
    髪の毛も、理想的な質感になったので大変満足してます。
    綺麗な状態を維持できるように頑張りたいと思います!

まゆゆ様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

質感を持続させるにはやはりホームケアが一番の課題になります!

いろんなやり方や続け方があると思いますので一緒にベストな方法を探しましょうね!

平井克也

• ベルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:31:06.0

初来店でしたが、とても落ち着く空間でした。
    くせ毛のため長年矯正を送り返しているのですが、最初から最後まで1人の方が担当してくださるのは初めてでした。
    その分時間もかかりましたので、シャンプーもアイロンも1人でというのは美容師さんも疲れただろうなという印象です。
    ただ癖もしっかり伸び、梅雨の季節にかなり扱いやすくなりました。仕上がりは満足です。

そして私が気になる小さなことを伝える前に改善策を提案してくださったり、こういうことが~と話すと分かってくださってるのが嬉しかったです。
    ただシャンプー台が私には少ししんどかったので、次回いい具合の角度を探せたらいいなぁと思います。
    この度はありがとうございました。

ベル様

お時間はかかってしまいますが、しっかりとした施術を心がけております!

常に寄り添うご提案ができればと思っております!

次回はシャンプー台の角度をいっしょにさがしてみましょう!

次にお会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております!

平井克也

• かぇぴょんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 17:09:52.0

利用してから1ヶ月近くになりますが切れ毛、癖毛、天パで毎日のようにアイロンをしてた髪ですが全く使用しないでも綺麗に保ってます。
    髪質にあった薬剤を調合してくださったのですごく安心しました!

担当スタイリストさんのお人柄も良かったのでまた利用したいなと思います♪
    ありがとうございました☆

かぇぴょんこ様

リサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

適切な調合で時間が経っても綺麗を持続できるよう計算しております!

あとはしっかりとケアをすると毎日がサロン後のような仕上がりも夢ではありません!

是非いつでもお気軽にご利用してくださいね!

大阪市中央区東心斎橋1‐3‐29‐3F
    平井克也

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:34:34.0

縮毛矯正と髪質改善とで迷っていましたが、違いを詳しく説明してくださり、色々相談に乗っていただきありがとうございました。

カラーもカットも思ったとおりに仕上げていただきました!

カット+エクストラ縮毛矯正+ケアカラー\24750→\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆか様

先日はリサージュをご利用いただき誠にありがとうございます!

髪質改善や縮毛矯正は違いが何なのか分からない場合がほとんどです!

お店によってやってることも違いますし、薬剤も違うことがほとんどです!

メリットやデメリットも詳しくお伝えいたしますのでいろんなメニューでお悩みの場合、気軽にご相談してくださいね!

また次回お会いする日を心より楽しみにお待ちいたしております!

大阪市中央区東心斎橋1‐3‐29‐3F
    平井克也

リサージュ(Resage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー