3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. キールヘアーベイス(kir hair base)  >
  • さきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:11.0

カットの得意なお店とあったのでこのお店にしました。初めて行くのでドキドキしましたが、髪型を決める際も相談にのって下さり安心しました。落ち着いた雰囲気で、雑誌がタブレットで見るようになっていました。カラー剤の刺激が少し強い気がしたのですが、丁度洗い流す時間になったので問題なく、シャンプーは優しく洗ってくださりとても気持ちよかったです。カットは最初に言っていたような髪型になりました。セットの方法教えてもらったのですが、自分ですると何故かいつもどおりの頭になってしまいました。また次も来ようかなって思える美容室でした。次はもっと短くカットしてみようかなと思います。

【ご新規様★】新規限定 カット+カラー+アジュバントリートメント\11000

さき様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

カラーは次回から頭皮を保護したり対策してやっていきますので安心してお越しください。
    カットもスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪やりづらいところやお家でのスタイリングいつでも御相談ください。
    これからもさき様が安心して起こしできるようにお店の雰囲気を大事にして参ります!
    またの御来店お待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:06:03.0

自分の髪質に合わせてスタイリングして頂きとても嬉しかったです!普段の髪の乾かし方などちょっとした事までアドバイス頂き嬉しかったです(( *´ `)"また是非行きたいなと思いました!

【ご新規様限定★】カット+魔法のバブル お試し価格!\4900

あゆ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    緊張しましたよね。勇気を出して来ていただきありがとうございます。
    なかなか自分でスタイリングは難しいかもしれませんが、
    乾かし方だけでもやってみてくださいね(*^^*)
    また是非気軽にお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-11-22 19:03:22.0

いつも気持ちのいいサービスで、カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパは毎度寝落ちしそうになるくらい気持ちいいです。また利用させてもらいます。

【郁哉or夏希限定★】小顔ショートカット+カラー+泡ヘッドスパ ¥11000

スマイル 様
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけていて嬉しいです。
    冬場はホットスパも予定してますので、また是非ご利用くださいね(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!また色々話しましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• ※※※※※さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:06:02.0

ショートカットを重点的に探していて、こちらのお店に辿り着きました。色々試してきましたが、とてもしっくりくる出来で満足しています。
    伸びしていき方など教えて頂き相談しやすい雰囲気でした。次回はバブルお願いします(笑)

※※※※※様
    先日は初めての御来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです☆
    なりたいスタイルにあわせてその都度調整しながら切っていきますので安心してお越しください。
    バブルは次回サービスでさせて頂きます!

またの御来店お待ちしております!

• きよみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:48:54.0

今回もスタッフの方の元気な「いらしゃいませー!!!」(3人)の声と共に前回と同じカットとカラー&泡ヘッドスパをお願いしました。毎日プールに入る私には塩素でカラーが退色しやすいのでいつも少し濃い目にカラーを入れて頂いていましたが今回は少し明るめにカラーリングしてもらい気分もグッと明るく。
    そしてお休みタイム~泡ヘッドスパです。今回も気持ちよく熟睡です。絶対におすすめですよ。

きよみさん 様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回カラーの明るさを少し明るくさせてもらいましたので、次回は是非その色落ち具合を見せてくださいね!その感じを見てですが、もう少しカラーの幅が広がると良いなと思っております。
    ヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    冬場はホットスパを予定しておりますので、また楽しみにしていてくださいね!
    今回も口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• サティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 12:32:28.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気や担当スタッフさんに温かみがあって、とても居心地よかったです!私自身、お話もしたいし雑誌も読みたい人なので、距離感絶妙でした笑。はじめてのお店はとても緊張しますが、また行きたいなぁと思う美容室です。今回はカラーと髪質改善をお願いしました。職場が明るい色NGですが、暗すぎると重くなるので悩んでいたら提案していただき、良い色に染まりました。髪もなめらかになって扱いやすいです。今の髪の状態も自分ではわからないので教えてもらえてうれしかったです。ヘアケア、がんばります!!
    次回また髪質改善で伺おうと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

【全員★】カラー+髪質改善トリートメント¥12000~

サティ 様

居心地よく過ごして頂けてよかったです^^
    今回はアッシュ系で落ち着いた明るさにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    またカラーの相談がありましたらお気軽に相談してくださいね!
    髪質改善は継続していくと凄く滑らかにサラツヤになるので一緒にケア頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 00:16:02.0

こちらの要望に対して、しっかりと聞いて対応していただきました。
    とても満足です。

やまこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またいつでも相談してください!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:47.0

いつも要望に応えて理想の髪型にして頂きありがとうございます!今回もとても満足でした!またお願いします!

まいまい様

いつもお店の御来店と口コミありがとうございます!
    これからも満足していただけるように精進して参ります!
    またの御来店お待ちしております♪

• やまこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:06.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    いつも細かく希望を聞いてくれて、今回もとても満足です^_^
    また、次もよろしくお願いします!

やまこ 様
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今回は、久しぶりのカラーでしたね。雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^ ^
    また髪型もショートの中でも少し変えたりしながら楽しんでいきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ろずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:09:00.0

たくさん相談にのっていただき、一緒に悩んでいただきました。
    が、
    泣きそうなくらいな仕上がりで残念です…

【ご新規限定★】カット+カラー+クイックトリートメント\9500

kir hair baseからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    沢山お悩みをお聞きしたにも関わらず、ご要望のスタイルを提供出来なくて申し訳ございません。
    今後よりお客様のイメージを汲み取れるように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:49:19.0

今回も明るい笑顔で対応していただきありがとうございました!髪質について色々と相談にのってくださるので安心できます。また次回もよろしくお願いします。

【再来60日以内限定★】カット+カラー+アジュバントリートメント\12000

りかりん 様
    先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    今回はカラーの色味を前回とは変えさせていただきました!
    また、シーズンやその時の気分などに合わせて色々挑戦してみましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:39:21.0

少し間隔が空いて伺いました。
    いつも親身になって提案してくれて、癖やイメージも考えてくれます。
    思い切って短くしたけど、伸びてからもどんな感じになるのか楽しみが増えました。
    状況が状況でしたが、次はカラーはもう少し遊びを入れて明るくしてもいいかな?って思いました。

ヒロミ 様

この間は少し期間が空きましたが、襟足が伸びていたのでそれをいかしつつさせていただきました。伸びてくると最近していたスタイルとは形が変わると思うので、それも楽しんでくださいね^_^

カラーは今回はナチュラルでしたが、また次回はハイライトや色味など変えてやっていきましょう!

[投稿日] 2023-10-07 20:46:56.0

いつも丁寧なカウンセリングでステキなヘアカットをしてくださるので安心して通わせてもらっています。脱ストパーからのパーマヘア楽しみたいと思います。

スマイル 様
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^嬉しいです!!

もうだいぶ、ストレートパーマのイメージが無くなってきましたよ!
    パーマのスタイリング楽しんでください☆

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 20:07:46.0

初めての来店でしたが、店内がオシャレで、お店の雰囲気も良かったです!会話も弾み、楽しい時間を過ごせました☆どういう髪色にしたいか、親身になって一緒に考えて下さり、嬉しかったです(^^)仕上がりもとても可愛くて満足しました!また利用したいと思います☆ありがとうございました♪

【全員★】カラー+アジュバントリートメント¥9000~

きよ様

初めての御来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけよかったです♪ベースがブリーチ毛ですので発色もとても綺麗でした!
    色落ちとかでお悩みあればまた御相談ください。またいろいろ提案させて頂きます!

またの御来店お待ちしております!

• K.Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:39:08.0

初めてで緊張していましたが、お店とスタイリストさんの雰囲気がよく、すぐにリラックスできました。丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで満足できました。ありがとうございます。
    息子も連れて行きたいです♪

K.Y 様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    緊張しましたよね、、、勇気を出して来ていただけて本当に嬉しいです^ ^
    リラックスできたと聞けて安心しました。
    また扱いやすさなど色々伺えたら嬉しいです!!
    是非、息子様もお越しくださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• みやっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:22.0

初めてのヘッドスパ、最高でした。髪型についての提案も沢山していただき助かりました。ありがとうございました!

【全員★】カット+極上ヘッドスパ¥7000

みやっち 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパはリラクゼーション効果もありますので、また是非リラックスしにいらして下さいね^ ^

髪型もバッサリショートでとてもお似合いでした!
    またいつでも相談してください。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

• おしそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 14:49:25.0

あまり長さを変えなかったのですが、雰囲気が変わったのでとても満足しています!

おしそ 様
    伸ばしていくとのことでしたので、横の髪の毛はあまり長さを変えれなかったですが
    襟足はスッキリして軽くなったかなと思います^_^
    目指す長さまで頑張っていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:30:56.0

お店はリラックスできる雰囲気で、要望にも気さくに応えてくださりとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

ゆうき 様
    kirに来ていただいた際はリラックスしていただきたいので、そう言っていただけて嬉しいです(^-^)
    今回はいつもより短めにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-20 19:24:45.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    希望を丁寧に聞いてもらえて、思い通りの髪型にしてもらえたようで、とても喜んでいました。

やまこ 様
    今回は襟足をスッキリ刈り上げにさせていただきました!
    また扱いやすさなど教えてくださいね(^^)

• きよみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 15:41:36.0

今回もカットとカラーと担当スタイリストさんの泡ヘッドスパのメニューでした。プールの塩素で傷んだ毛先を切って何年かぶりにショートにしていただき気に入りました。ヘッドスパでは記憶にないくらい今回も熟睡でした。まだ未経験の方には是非お薦めしたいヘッドスパですよ。

きよみ 様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回はいつもよりサイドの髪の長さを短めにさせていただきました。
    久々だったと思いますが、気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また癖の扱いやすさなど伺えればなと思います。
    お褒めの言葉いつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:02:29.0

今回はショートボブをお願いしました!人生初の短さでそわそわしましたが笑、すごーく気に入っています。そして、短いとシャンプーが楽ですー
    次もよろしくお願いします。

あかり 様
    今回は少し短めのスタイルに挑戦していただきありがとうございます^_^
    初めてでドキドキしましたよね。とてもお似合いでした!
    毛量もいつもより取れたので、また扱いやすさなどお伺いできたらと思います☆
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:44:02.0

カラーで明るくしてましたが落ち着いた色に染めてもらい
    満足することができました。

まいまい様

夏で抜けた色も綺麗に染まりましたね(^^)
    またケアなどもしながから綺麗な髪をつくっていきましょう!

またの御来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:13:14.0

度重なる日程変更にもイヤな顔ひとつせず、快く受け入れてくださって本当にありがとうございました!
    カット・カラーはもちろん、ヘッドスパもやっぱり最高で、疲れが一気に吹き飛び、とても癒されました。
    また行きます!!

あゆみ 様
    今回もご来店頂けてお会いできる事が嬉しいので、日程変更なんて何も問題無いです(^-^)
    ヘッドスパでリラックスしていただけて、日々の疲れが少しでも軽減できてるなら本当に嬉しいです!!
    これからも色々ヘッドスパのマッサージの仕方なども、その時の疲れに合わせて変えたりできるので、また是非やってみてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:37:46.0

2度目の来店です。
    簡単にこんな感じで、と言っただけなのですが、
    思ってた以上に素敵に仕上げて頂けます。

とも様

先日は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様が満足いくようにカウンセリングで細かいことも聞いていくように心掛けております。
    なりたい要望に少しでも近づけれるようにこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-01 20:48:35.0

カッコいい感じがいいと相談したところ、癖の感じをみながら今回はガッツリ刈り上げショートヘア&パーマでまた新しいヘアスタイルにしてもらえて満足です!新しいヘアスタイルってやはり気持ちあがりますね!また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

スマイル 様
    今回はまた新しい感じになりましたね(^^)
    襟足の刈り上げもお似合いでした!もたつきも、なくなると思います。
    またどうだったか教えてくださいね。
    新たなパーマヘアも楽しんでくださいね!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:49:55.0

子どものカットをしていただきました。いつもかっこよく、伸びても整っているスタイルで、とても大満足しています。ありがとうございました!!

あゆみ様

いつもお子様と御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    小さい子でも美容室に来たいと思えるようにしていきたいと思いますのでまたの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 17:38:53.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘ですが、優しく対応してくださって、娘も安心してお願いできたようです。

やまこ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    娘さんを担当させてもらうのは、初めてでしたね!
    安心してくれたと聞けて良かったです(^-^)
    また、なりたい髪型に少しでも近ずけれるように工夫していきますね。
    また気軽に相談してくださいね。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます!

• ゆあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:51:49.0

今回はカットのみの利用でしたが、希望を聞きながら丁寧に切ってくれますし、アドバイスもくれるのでとても安心できます♪
    毎回シャンプーがでめちゃくちゃ気持ちいいです♪
    いつもありがとうございます(O^^O)

ゆあママ様

いつも御来店ありがとうございます!

お客様が安心して頂けることはとても嬉しいです♪
    シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    またの御来店お待ちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 11:52:54.0

初めての来店でしたが、店内がおしゃれで、楽しくお話ができてとてもリラックスできました!
    また、初めてのカラーで不安でしたが髪の状態を見て、自分に合った方法でとても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!

たなか 様

初めての美容室だと緊張してしまいますが、リラックスして頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    今回は初カラーでピンクに染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(o^^o)
    また何か分からないことがあればいつでも相談してくださいね!
    次回のご来店お待ちしてます!

• りかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:04:47.0

控えめに言って、大満足でした。初めのカウンセリングで髪の毛を確認し、他の美容室で聞かれるいつも染まりやすいですか?染まりにくいですか?とかその他諸々を聞かれなく(いつも聞かれてもあまり良くわかっていませんでした、、)その時の髪の状態を見てカラーの提案や置き時間をしてくれました。カットも完璧に好みに仕上げていただきドライヤーの当て方やセットの提案まで丁寧な接客だったので、またお願いしたいなって思える場所になりました。

りかりん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉本当に嬉しいです!こちらこそ任せていただきありがとうございました^_^

お店によって扱っている商材も全然違うのと、その時の体調や髪の状態などによっても、カラーが染まりやすかったり染まりにくかったりは起こる事なので実際にやらせてもらって判断しています。

今回は少し明るくなりやすかったので、短めの放置時間とラップをせずにと判断させてもらいました(*^^*)
    カットもスタイルチェンジだったので、好みに合ってたと聞けて安心しました!ありがとうございます!
    バームの付け方や量も最初は慣れないかもしれませんが、また分からないことがあれば相談してください!
    今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

キールヘアーベイス(kir hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー